Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

СРОЧНО! Обращение главреда. Не дадим кризису задушить МПО!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 222

#101 Оффлайн   Gasik

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

358
Москва Аэропорт

Отправлено 29 January 2015 - 18:52

" Я тут таких не знаю. Продай все и помоги главреду. У меня трижды в жизни все рушилось в материальном плане-шел на любую предоставившуюся возможность и работал. Горя не вижу. Журнал к реальной подводной охоте вообще отношения давно никакого не имеет.
Лично я журналов кроме как со смыслом вообще не читаю. МПО лежит парочка в туалете, да и то, ради Прохорова купил. Типа поддержать.

Раз говорю значит знаю!!!!!
Если есть возможность помоги ближнему!!!!
Не все такие СПЕЦЫ!!!!
А журнал считаю написан на любой вкус !!!! Кому-то интересно кому-то нет!!!!!

#102 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4215
Юг Московской области

Отправлено 29 January 2015 - 19:41

Раз говорю значит знаю!!!!!
Если есть возможность помоги ближнему!!!!
Не все такие СПЕЦЫ!!!!
А журнал считаю написан на любой вкус !!!! Кому-то интересно кому-то нет!!!!!

Детдомов уже не осталось, или храмов невосстановленных по матушке России мало, чтобы здоровых дядек материально выручать?
Как там у Жванецкого в "О городах": "у меня мама лежит на кладбище, почему бы нам туда не съездить?"

Вон, Серёга, на тебе пример, там тоже помощь нужна:
Изображение

#103 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 29 January 2015 - 19:41

Я уверен что Мы все ходим под БОГОМ и главред тоже поправит свои дела и зделает БОГОУГОДНОЕ ДИЯНИЕ

Дим, такие деяния редакции и раньше имели место.
Снова приходится вспоминать не приятное, но - Когда Инна нуждалась в помощи, журнал поддержал эту акцию
выделив страницу на объявление с просьбой о помощи в горячем номере.
так же, в процессе всего сбора средств, выделялись разные средства (время, автомобиль, рекомендации...) для достижения поставленной задачи.

#104 Оффлайн   kdw230776

"совсем больной" подвох

199
Ессентуки

Отправлено 29 January 2015 - 20:10

Дим, такие деяния редакции и раньше имели место.
Снова приходится вспоминать не приятное, но - Когда Инна нуждалась в помощи, журнал поддержал эту акцию
выделив страницу на объявление с просьбой о помощи в горячем номере.
так же, в процессе всего сбора средств, выделялись разные средства (время, автомобиль, рекомендации...) для достижения поставленной задачи.

Дим я помню Сергея ситуацию ,я тоже принял участие . И в ст Ессентукская есть храм СВ ДЕВЫ МАРИИ где я принимал не посредственное участие (мой проект и моя работа - входные двери в храм ,кресты на купола и решотки на храме,порадная лестница ) . ЗЫ Так давайте не устанем делать добро !!!!!

#105 Оффлайн   OxotNic

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 29 January 2015 - 20:15

не правильная постановка вопроса.
нужно отвечать - "Простите Парни! мы обосрались, больше такое не повторится!"
а пока будет "какая разница..." ни чего не поменяется
отношение к людям "прошлым" не бывает, оно в памяти на долго откладывается.

неее... тут все правильно... как за помощью - так к народу, а как ошибку признать - так народ и не нужен... с таким отношением журналу МПО не быть... аминь...

#106 Оффлайн   kdw230776

"совсем больной" подвох

199
Ессентуки

Отправлено 29 January 2015 - 20:16

Детдомов уже не осталось, или храмов невосстановленных по матушке России мало, чтобы здоровых дядек материально выручать?
Как там у Жванецкого в "О городах": "у меня мама лежит на кладбище, почему бы нам туда не съездить?"

Вон, Серёга, на тебе пример, там тоже помощь нужна:
Изображение

Дим ну ты ВАЩЕ ЗЕМЕЛЯ мы с КАВКАЗА а у нас не принято оставлять своих в беде !!!

#107 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 29 January 2015 - 20:19

неее... тут все правильно... как за помощью - так к народу, а как ошибку признать - так народ и не нужен... с таким отношением журналу МПО не быть... аминь...

Слав, Даст Бог, всё изменится, будем надеяться.

#108 Оффлайн   kdw230776

"совсем больной" подвох

199
Ессентуки

Отправлено 29 January 2015 - 20:19

Не ну мы все уверены ,что они осознали свои ошибки и будут рады в СЛЕДУЕЩЕМ номере их устронить !!!

#109 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 29 January 2015 - 20:21

Дим я помню Сергея ситуацию ,я тоже принял участие . И в ст Ессентукская есть храм СВ ДЕВЫ МАРИИ где я принимал не посредственное участие (мой проект и моя работа - входные двери в храм ,кресты на купола и решотки на храме,порадная лестница ) . ЗЫ Так давайте не устанем делать добро !!!!!

да я не сомневался, я больше для остальных это написал, не только же мы читаем форум.

#110 Оффлайн   kdw230776

"совсем больной" подвох

199
Ессентуки

Отправлено 29 January 2015 - 20:28

да я не сомневался, я больше для остальных это написал, не только же мы читаем форум.

Дим помниш тему (Зарыбление водаема весна 2015г Ставропольский Край
Если не мы то кто ), ТАК Я тоже не увидел понимания , некоторые ЛЮДИ решили что я хочу себе денег срубить - http://vfl.ru/fotos/...cd07210867.html но я смог !!!Извеняюсь фото не могу вставить ,мож мадеры поправят ситуацию ,ЗАРАНИЕ СПАСИБО !!!

Сообщение отредактировал Рябов Игорь: 29 January 2015 - 21:12

#111 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 29 January 2015 - 20:29

- когда просят помочь, всегда надо стараться помочь и без задней мысли, это делать, без выискивания выгоды по этому, в ближайшее время чуток денежки кину..
-процентов 30 журнала с удовольствием читаю, реклама ну вообще не мешает, перелистнул страницу с рекламой да и делов то, чего столько крика из-за нее поднимать?..
-как и большинству заморские ПО и статьи с соревнованиями не интересны, но иногда встречал не сухую статистику соревнований, а живой рассказ об охоте с красивыми фотографиями и только в конце краткий текст результатов, вот читать такие статьи о соревнованиях можно одновременно получать удовольствия, то есть не тупо типа Иванов стрельнул стока кг рыбы и набрал столько очков, а что бы этот Иванов красиво описал, как и где брал главную трофейную рыбу соревнований, поделился о своем опыте в ПО, чутье, каких то хитростях и т.д... сухая статистика ради галочки это бумага на ветер...

теперь о грустном, когда мы на Кубани собирали деньги на адвоката, что бы через Виноградова отменить круглогодичный запрет на ночную охоту и снятия ограничения на дневную охоту которое сейчас действует с 15 ноября по 31 мая, журнал МПО никаким боком не помог хотя бы, подбором хорошего юриста, созданием общественного мнения и т.д....
а от МПО еще и были палки в колеса...
Изображение

#112 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 29 January 2015 - 20:49

теперь о грустном, когда мы на Кубани собирали деньги на адвоката, что бы через Виноградова отменить круглогодичный запрет на ночную охоту и снятия ограничения на дневную охоту которое сейчас действует с 15 ноября по 31 мая, журнал МПО никаким боком не помог хотя бы, подбором хорошего юриста, созданием общественного мнения и т.д....
а от МПО еще и были палки в колеса...

Это грустно.
А что Виноградов думает об этой акции?С ним есть связь? "Да и люди с доски почёта"?

#113 Оффлайн   kdw230776

"совсем больной" подвох

199
Ессентуки

Отправлено 29 January 2015 - 21:06

Всё больше нечего обсуждать ...

#114 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 29 January 2015 - 21:11

Это грустно.
А что Виноградов думает об этой акции?С ним есть связь? "Да и люди с доски почёта"?

да кроме Виноградова никому до нас дела и нет...
спрашивается, а зачем журнал целому бассейну (ЮФО) если у нас пресноводные подвохи ушли в подполье, вода становится прозрачной с середины октября и до ледостава это обычно до февраля ну и потом весной месячишку, а охоту закрыли с 15 ноября по 31 мая, с 1 июня когда дневная открыта до октября мутняк охоты нет, спрашивается и что это за ПО в год полтора месяца, когда есть прозрак и дневная открыта с октября по середину ноября? это ни о чем, а значит народ либо забросил ПО вообще, либо в подполье, а таким ни журналы ни снаряга толком не нужна, бизнесу снаряги и журналов ЮГ нафиг ненужен вот отсюдого и отдача в обратку идет...
мы к магазинам снаряжения ПО обращались и ни один нам копейки ни дал, когда собирали на адвоката, а за прошедший год несколько магазинов закрылось, говорят снарягу перестали покупать, так правильно, вы ПО не помогли отстоять, вот вам и результат...

#115 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 29 January 2015 - 21:39

а за прошедший год несколько магазинов закрылось, говорят снарягу перестали покупать, так правильно, вы ПО не помогли отстоять, вот вам и результат...

Что посеешь то и пожнёшь.

#116 Оффлайн   Андрюха ЗУБ

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

673
Москва, м. Аннино

Отправлено 29 January 2015 - 21:56

Парадокс ситуации в том, что нельзя напечатать МПО дешевле в российской типографии.

А, на Чеховский полиграф комбинат обращались? У меня там сестра работает и племянник, говорят, что печатное оборудование у них высокого уровня и продукцию производят любых форматов. В Советское время сестра таскала мне журнал "Легкая Атлетика".

#117 Оффлайн   Gasik

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

358
Москва Аэропорт

Отправлено 29 January 2015 - 22:55

[quote name='Melekhoff' date='29.1.2015, 21:19' post='433897'] Вон, Серёга, на тебе пример, там тоже помощь нужна

Во все времена когда бросали клич о ПОМОЩИ, люди помогали друг-другу чем могли ! А сейчас сидят на своих, и готовы в гроб с собою все забрать !!!!!! :moderator:

Только там уже не понадобиться ! :diablo:

Сообщение отредактировал Gasik: 29 January 2015 - 22:59

#118 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 29 January 2015 - 23:27

Спасибо Серёг! на ночь самое то! )))

#119 Оффлайн   Andrey Zloy

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

427
Саратов

Отправлено 29 January 2015 - 23:43

да кроме Виноградова никому до нас дела и нет...
спрашивается, а зачем журнал целому бассейну (ЮФО) если у нас пресноводные подвохи ушли в подполье, вода становится прозрачной с середины октября и до ледостава это обычно до февраля ну и потом весной месячишку, а охоту закрыли с 15 ноября по 31 мая, с 1 июня когда дневная открыта до октября мутняк охоты нет, спрашивается и что это за ПО в год полтора месяца, когда есть прозрак и дневная открыта с октября по середину ноября? это ни о чем, а значит народ либо забросил ПО вообще, либо в подполье, а таким ни журналы ни снаряга толком не нужна, бизнесу снаряги и журналов ЮГ нафиг ненужен вот отсюдого и отдача в обратку идет...
мы к магазинам снаряжения ПО обращались и ни один нам копейки ни дал, когда собирали на адвоката, а за прошедший год несколько магазинов закрылось, говорят снарягу перестали покупать, так правильно, вы ПО не помогли отстоять, вот вам и результат...

Ты, брат не прав, я в своем дневнике клич тогда поднял, и на форумах, в том числе и на этом, меня банили, только толку от этого я не видел, тогда это никому не нужно было, а сейчас все хотят быть золотыми. Да, копейкой я не помогал, да потому что их нет и до сих пор, но я как то стараюсь выжить, и добро в массы сеять, и многие мне говорят спасибо, хотя, если честно, если предложат заработать на рекламе, не откажусь, у меня тоже карманы не резиновые, есть один человек с этого форума, который видел, как я живу. Когда нас почти считали вне закона, я продолжал вести свой дневник, я продолжал людям рассказывать, что на самом деле все это из себя представляет. И мне писали письма, с благодарностью. Хотя я до сих пор думаю, ради чего?

#120 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 29 January 2015 - 23:56

Ты, брат не прав, я в своем дневнике клич тогда поднял, и на форумах, в том числе и на этом, меня банили, только толку от этого я не видел, тогда это никому не нужно было, а сейчас все хотят быть золотыми. Да, копейкой я не помогал, да потому что их нет и до сих пор, но я как то стараюсь выжить, и добро в массы сеять, и многие мне говорят спасибо, хотя, если честно, если предложат заработать на рекламе, не откажусь, у меня тоже карманы не резиновые, есть один человек с этого форума, который видел, как я живу. Когда нас почти считали вне закона, я продолжал вести свой дневник, я продолжал людям рассказывать, что на самом деле все это из себя представляет. И мне писали письма, с благодарностью. Хотя я до сих пор думаю, ради чего?

а ты то здесь при чем? я тебя ни знаю и за помощью финансовой дальше Кубани из числа магазинов не обращался... :morning2:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users