да кроме Виноградова никому до нас дела и нет...
спрашивается, а зачем журнал целому бассейну (ЮФО) если у нас пресноводные подвохи ушли в подполье, вода становится прозрачной с середины октября и до ледостава это обычно до февраля ну и потом весной месячишку, а охоту закрыли с 15 ноября по 31 мая, с 1 июня когда дневная открыта до октября мутняк охоты нет, спрашивается и что это за ПО в год полтора месяца, когда есть прозрак и дневная открыта с октября по середину ноября? это ни о чем, а значит народ либо забросил ПО вообще, либо в подполье, а таким ни журналы ни снаряга толком не нужна, бизнесу снаряги и журналов ЮГ нафиг ненужен вот отсюдого и отдача в обратку идет...
мы к магазинам снаряжения ПО обращались и ни один нам копейки ни дал, когда собирали на адвоката, а за прошедший год несколько магазинов закрылось, говорят снарягу перестали покупать, так правильно, вы ПО не помогли отстоять, вот вам и результат...
Ты, брат не прав, я в своем дневнике клич тогда поднял, и на форумах, в том числе и на этом, меня банили, только толку от этого я не видел, тогда это никому не нужно было, а сейчас все хотят быть золотыми. Да, копейкой я не помогал, да потому что их нет и до сих пор, но я как то стараюсь выжить, и добро в массы сеять, и многие мне говорят спасибо, хотя, если честно, если предложат заработать на рекламе, не откажусь, у меня тоже карманы не резиновые, есть один человек с этого форума, который видел, как я живу. Когда нас почти считали вне закона, я продолжал вести свой дневник, я продолжал людям рассказывать, что на самом деле все это из себя представляет. И мне писали письма, с благодарностью. Хотя я до сих пор думаю, ради чего?