по поводу фильма Запах женьщины
скажу так ..мой КРИТЕРИЙ хороший плохой фильм ---- если я фильм плохо помню значит фильм хреновый ....
не каждый фильм может вытащить первокласный актер .... если сюжет натянут как сова на глобус украины
видал я как живут военные инвалиды .... корка ссохшейся блевотины и говна около проссаного дивана и дикий животный взгляд из под седых косм волос с ногнятми длиною по 3 сантиметра превратившиеся в когти которыми реально можно консервенные банки вскрывать..... но такое в кино не покажут
вот и фильм молчяние ягнят такая же херня натянутая на глобус ..читал я за маньяков и людоедов .. не слушают они моцарта и не едят чевевеченку под
чесноковым соусом серебряными вилками....они просто жрать хотят так как все деньги спускают на выпивку или не могут рыбу ловить или пиписка размеро с мизинец и комплексуют
сначало они сжирают всех собак вокруге а потом принимаются за людей, так как собаки хитрее и их вымачивать надо чтобы не воняли а это все занимает время
а так все проще провел напоил отодрал заколбасил И сожрал ...и никакого моцарта и фортепьяно и столовых приборов из серебра ... все проще тупой топор ну и максимум мясорубка для того чтобы гуляш крутить и в консервы закатывать
https://ru.wikipedia...iki/Каннибализм
вообщем кино натяное на глобус мне не нравится... кому нужен слепой инвалид ?только из за наследства не более
тем более есть куча фильмов пропагандистких которые напрямую заказаны минобороны ссср рф или сша и об этом даже пишут в титрах
например фильм что я рекомендовал ВЫСОТА ГАМБУРГЕР воссоздано педанчично можно сказать что не по мотивам а почти документальное
мясо было жуткое как и дебилизм командования....
и опять таки сравнивать сюжет драмы ОДНОГО человека в Запах Женщины и МНОГО ПЛАНОВОЕ в Адковат дьявола .... ну фильмы в разных весовых категориях просто
матрица например это не только 1 класный экшн там ещо подняты проблемы религии философии физики и современных систем информатики по мимо любви дружбы предательства и прочих мелодрам
пс
ещо вспомнил фильм- ПЕРЕКРЕСТОК CROSSROADS фильм о блюзе и что это такое вообще ..реально мастхэв ..фильм о том как рождается музыка
пс 2
2 по силе фильм аль пачино имхо схватка
3 лицо со шрамом
пс3
серия фильмов Безумный макс тоже маст хэв как и Джеронимо
Сообщение отредактировал fortran80: 05 June 2017 - 22:08