Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

кино и фильмы,которые можно смотреть,не раз и не два..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 210

#101 Оффлайн   fortran80

Наш человек

PipPipPip

115
солнце

Отправлено 01 June 2017 - 01:22

отрываю от сердца

фонтан (the fountain)

рэквием по мечте

кукушка (русский новый)

число Пи

Когда молчат фанфары

трасса 66

кароль нью-йорка

город грехов 1 и 2

мы,двое мужчин(шукшин)

броненоцес потемкин

судьба человек (бондарчюк)

девчата

кин-дза-дза(леонов)

высота гамбургер  (вьетнам)

цельнометалическая оболочка(вьетнам)

черная дыра (вин дизель)

взвод (вьетнам)

апокалипсис сегодня (вьетнам)

огни большого города (чарли чаплин)

das bot (u98 submarine)

три товарищя (де ниро ален делон)

лицо сошрамом (аль пачино)

адвокат дьявола (аль пачино)

поймай меня если сможеш(том хэнскс)

укрощение строптивого (челентано)

форест гамп(том хэнскс)

спасти рядового раяйна (том хэнскс)

зеленая миля(том хэнскс)

схватка (де ниро альпачино)

кое что уже подзабыл  на память...а .остальное  типа матрцы и чюжих пиратов карибского моря и так все знают или смотрели

Сообщение отредактировал fortran80: 01 June 2017 - 01:36

#102 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4215
Юг Московской области

Отправлено 01 June 2017 - 06:44

Ты забыл в начале списка упомянуть "Barfly", судя по количеству ошибок:)).
  • fortran80 это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
fortran80

#103 Оффлайн   andrey_56rus

Наш человек

PipPipPip

13
Новотроицк

Отправлено 04 June 2017 - 18:15

отрываю от сердца фонтан (the fountain) рэквием по мечте кукушка (русский новый) число Пи Когда молчат фанфары трасса 66 кароль нью-йорка город грехов 1 и 2 мы,двое мужчин(шукшин) броненоцес потемкин судьба человек (бондарчюк) девчата кин-дза-дза(леонов) высота гамбургер (вьетнам) цельнометалическая оболочка(вьетнам) черная дыра (вин дизель) взвод (вьетнам) апокалипсис сегодня (вьетнам) огни большого города (чарли чаплин) das bot (u98 submarine) три товарищя (де ниро ален делон) лицо сошрамом (аль пачино) адвокат дьявола (аль пачино) поймай меня если сможеш(том хэнскс) укрощение строптивого (челентано) форест гамп(том хэнскс) спасти рядового раяйна (том хэнскс) зеленая миля(том хэнскс) схватка (де ниро альпачино) кое что уже подзабыл на память...а .остальное типа матрцы и чюжих пиратов карибского моря и так все знают или смотрели

не знаю как вам господа, но почти все фильмы с аль пачино можно смотреть не раз

#104 Оффлайн   fortran80

Наш человек

PipPipPip

115
солнце

Отправлено 05 June 2017 - 13:39

Ты забыл в начале списка упомянуть "Barfly", судя по количеству ошибок :)).

Дима спасибо хороший фильмочелло ...видимо мотивам  него снимали фильм бойцовский клуб   ...

местами атмосферно напоминает фильм с де ниро taxi driver

не знаю как вам господа, но почти все фильмы с аль пачино можно смотреть не раз

кресный отец с альпачино имхо шлак .. книгу не разу не передает  там он ещо не вырос как глыба

имхо самая лутшая роль альпачино в фильме адвокат дьявола

Сообщение отредактировал fortran80: 05 June 2017 - 13:39

#105 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 05 June 2017 - 13:50

Вот, режиссер "9-й район" (неплохой кстати фильмец) снимает про рептилий:

С Рурком много сильных фильмов, интересный актер и человек.

• fortran80 это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
fortran80

#106 Оффлайн   fortran80

Наш человек

PipPipPip

115
солнце

Отправлено 05 June 2017 - 14:44

ага пасиба надо будет заценить  когда выйдет на ютубе релиз... люблю я фильмы где в главных ролях крокодильчики

серия Чюжих  Alliens  канечно  зе май фэворит  мастхэв ..ну разве что кроме последней серии где слишком сильно накрутили слащявой  комьютерной графики

ещо вспомнил кинокомедии французкие  Коробка, ТАКСИ, Пришельцы,   Большая прогулка, Папаши

и французкую военную мелодрамму времен ПМВ   Долгая помолвка

Сообщение отредактировал fortran80: 05 June 2017 - 14:49

#107 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 05 June 2017 - 15:05

"Чужой" для меня так вообще непревзойденное кино в плане "нагнать жути". И "Хищник" с Арни до сих пор могу пересматривать. Ну, в общем когда люди снимали про рептилий. А сейчас? Рептилии взяли моду снимать кино про людей! Такая хрень в мировой киноиндустрии творится, шо нечего стало смотреть.

• well7208 это нравится

#108 Оффлайн   fortran80

Наш человек

PipPipPip

115
солнце

Отправлено 05 June 2017 - 15:11

9- район  предтечя этой короткометражки тизер которог ты тиснул в принципе почти шлак  

экранизацию книги 

Пасынки Вселенной так не кто и не осилил как надо  ..а сюжет там будь здоров

хотя в и фильме  Пандорум  пытались.. разок глянуть фильм можно

Сообщение отредактировал fortran80: 05 June 2017 - 15:24

#109 Оффлайн   andrey_56rus

Наш человек

PipPipPip

13
Новотроицк

Отправлено 05 June 2017 - 19:28

Дима спасибо хороший фильмочелло ...видимо мотивам него снимали фильм бойцовский клуб ... местами атмосферно напоминает фильм с де ниро taxi driver кресный отец с альпачино имхо шлак .. книгу не разу не передает там он ещо не вырос как глыба имхо самая лутшая роль альпачино в фильме адвокат дьявола

а как же запах женщины?!
  • Melekhoff это нравится

#110 Оффлайн   fortran80

Наш человек

PipPipPip

115
солнце

Отправлено 05 June 2017 - 21:54

по поводу фильма Запах женьщины

скажу так ..мой КРИТЕРИЙ хороший плохой фильм ---- если я фильм плохо помню значит фильм хреновый ....

не каждый фильм может вытащить первокласный актер .... если сюжет натянут как сова на глобус украины

видал я как живут военные инвалиды .... корка ссохшейся блевотины и говна около проссаного дивана  и дикий животный взгляд  из под седых косм волос с ногнятми длиною по 3 сантиметра превратившиеся в  когти которыми реально можно консервенные банки вскрывать..... но такое в кино не покажут

вот и фильм молчяние ягнят  такая же херня натянутая на глобус ..читал я за маньяков и людоедов .. не слушают они моцарта и не едят чевевеченку под

чесноковым соусом серебряными вилками....они просто жрать хотят  так как все деньги спускают на выпивку   или не могут рыбу ловить или пиписка  размеро с мизинец  и комплексуют

сначало они сжирают всех собак вокруге а потом принимаются за людей, так как собаки хитрее  и их вымачивать надо чтобы не воняли а это все занимает время 

а так все проще провел напоил отодрал заколбасил И сожрал ...и никакого моцарта и фортепьяно и столовых приборов из серебра ... все проще тупой  топор  ну и максимум мясорубка для того чтобы гуляш крутить и в консервы закатывать

https://ru.wikipedia...iki/Каннибализм

вообщем кино натяное на глобус мне не нравится... кому нужен  слепой инвалид ?только из за наследства не более

тем более есть куча фильмов пропагандистких  которые напрямую заказаны минобороны ссср рф или сша  и об этом даже пишут в титрах

например фильм что я рекомендовал ВЫСОТА ГАМБУРГЕР воссоздано педанчично можно сказать что не по мотивам а почти документальное

мясо было жуткое  как и дебилизм командования....

и опять таки сравнивать сюжет драмы ОДНОГО человека в Запах Женщины и МНОГО ПЛАНОВОЕ в  Адковат дьявола .... ну фильмы в разных весовых категориях просто

матрица например это не только 1 класный экшн там ещо подняты проблемы религии философии физики и современных систем информатики  по мимо любви дружбы предательства и прочих мелодрам

пс

ещо вспомнил фильм- ПЕРЕКРЕСТОК  CROSSROADS  фильм  о блюзе и что это такое вообще ..реально мастхэв ..фильм о том как рождается музыка

пс 2

2 по силе фильм аль пачино имхо схватка

3 лицо со шрамом

пс3

серия фильмов Безумный макс тоже маст хэв как и Джеронимо

Сообщение отредактировал fortran80: 05 June 2017 - 22:08

#111 Оффлайн   andrey_56rus

Наш человек

PipPipPip

13
Новотроицк

Отправлено 06 June 2017 - 04:12

по поводу фильма Запах женьщины скажу так ..мой КРИТЕРИЙ хороший плохой фильм ---- если я фильм плохо помню значит фильм хреновый .... не каждый фильм может вытащить первокласный актер .... если сюжет натянут как сова на глобус украины видал я как живут военные инвалиды .... корка ссохшейся блевотины и говна около проссаного дивана и дикий животный взгляд из под седых косм волос с ногнятми длиною по 3 сантиметра превратившиеся в когти которыми реально можно консервенные банки вскрывать..... но такое в кино не покажут вот и фильм молчяние ягнят такая же херня натянутая на глобус ..читал я за маньяков и людоедов .. не слушают они моцарта и не едят чевевеченку под чесноковым соусом серебряными вилками....они просто жрать хотят так как все деньги спускают на выпивку или не могут рыбу ловить или пиписка размеро с мизинец и комплексуют сначало они сжирают всех собак вокруге а потом принимаются за людей, так как собаки хитрее и их вымачивать надо чтобы не воняли а это все занимает время а так все проще провел напоил отодрал заколбасил И сожрал ...и никакого моцарта и фортепьяно и столовых приборов из серебра ... все проще тупой топор ну и максимум мясорубка для того чтобы гуляш крутить и в консервы закатывать https://ru.wikipedia...iki/Каннибализм вообщем кино натяное на глобус мне не нравится... кому нужен слепой инвалид ?только из за наследства не более тем более есть куча фильмов пропагандистких которые напрямую заказаны минобороны ссср рф или сша и об этом даже пишут в титрах например фильм что я рекомендовал ВЫСОТА ГАМБУРГЕР воссоздано педанчично можно сказать что не по мотивам а почти документальное мясо было жуткое как и дебилизм командования.... и опять таки сравнивать сюжет драмы ОДНОГО человека в Запах Женщины и МНОГО ПЛАНОВОЕ в Адковат дьявола .... ну фильмы в разных весовых категориях просто матрица например это не только 1 класный экшн там ещо подняты проблемы религии философии физики и современных систем информатики по мимо любви дружбы предательства и прочих мелодрам пс ещо вспомнил фильм- ПЕРЕКРЕСТОК CROSSROADS фильм о блюзе и что это такое вообще ..реально мастхэв ..фильм о том как рождается музыка пс 2 2 по силе фильм аль пачино имхо схватка 3 лицо со шрамом пс3 серия фильмов Безумный макс тоже маст хэв как и Джеронимо

Ну каждому свое..

#112 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 06 June 2017 - 07:09

Матрицу я вообще не помню. Да и Киану Ривза за серьезного актера не считаю. На гребне волны только с ним помню, и, что самое странное, Джонни-мнемоник:)).

#113 Оффлайн   Ultimus

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

184
Краснодар, Сочи.

Отправлено 06 June 2017 - 08:14

Бэтмэн Старикам тут не место
  • Melekhoff это нравится

#114 Оффлайн   fortran80

Наш человек

PipPipPip

115
солнце

Отправлено 06 June 2017 - 08:26

подавяющее большинство человеков видят в матрице только экшн :drag: ты же ведь в проникновение в вычислительные системы ничего не смыслиш  и с проблематикой не знаком, как и в физике с краеугольными кирпичами не сталкивался, да и библию не читав :crazy:

а по поводу киану ривза в том же адвокате дьявола у него тоже мощная роль

если в фильме будут играть только такие раскошные типажи как аль пачино будет шляпа на панаме поэтому в кино нужны разные типажи и типа целеустремленного идиота на гармонах  который играет киану тоже нужен

том хэнкс например идет на расхват так как он представяет типаж типичного  не слишком отягащенного интеллектом белого американца 

ну и ещо пару фильмов  подкину  артхаусный фильм

Мертвец   с джони депом  походу по мотивам книг джека лондона и бруно травена , правда опять поймут его не все я пересмотрел 3 раза пока наконец  прокурил

побег из шоушенка

солдат (курт рассел) космическое

за бортом (курт рассел) житейская комедия

Сообщение отредактировал fortran80: 06 June 2017 - 08:29

• Melekhoff это нравится

#115 Оффлайн   fortran80

Наш человек

PipPipPip

115
солнце

Отправлено 06 June 2017 - 09:21

а вот ещо кино  ВСТРЕТИТЬ ДЖО БЛЭКа   тоже не сразу прокуривается, не за один просмотр

хотя слащявый дурачок  на главных ролях смерти смотрится странно ...но в этом и задумка

#116 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 06 June 2017 - 11:32

Лайкнул за мертвеца. И вообще за Джонни Деппа. Глыба импортного синематографа, если бы он играл в футбол, то мог бы отработать на любой позиции. 

За Джо Блека -суки испортили фильм дешевой постельной сценой (отрабатывали заказ рептилий, как пить дать). И опять же постельной сценой испортили "Привидение". А какая там Голдберг! 

Кстати за Голдберг-незамеченным прошел фильм, где она играла драматическую роль-"Гомер и Эдди".

Также напомню за мегакомедию "Крысиные бега" с ее участием. 

#117 Оффлайн   fortran80

Наш человек

PipPipPip

115
солнце

Отправлено 06 June 2017 - 13:47

есть у меня в загашнике ещо одна кинация с джонни СТРАХ И НЕНАВИСТЬ В ЛАС-ВЕГАСЕ

и мой любимый кусочек оттуда про крокодильчиков https://www.youtube....h?v=AQMNSIKThVo

а с встретить джо блэк ...мне показалось что вседаки недоделан фильм по уму, и бреда пита туда зря засунули

про разговол со смерьтю есть более мощный и цельный фильм  тоже 3 раза курил с томми ли джонсом

[font="arial, 'sans-serif-light', sans-serif;font-size:19px;font-style:normal;font-weight:normal;text-align:left;background-color:rgb(255,255,255);"]Вечерний экспресс «Сансет Лимитед»[/font]

Сообщение отредактировал fortran80: 06 June 2017 - 13:52

#118 Оффлайн   игорь удомля

"совсем больной" подвох

1277
удомля тверской обл

Отправлено 06 June 2017 - 18:25

кстати о джоне деппе, наверное его первый фильм "плакса". особенно кто рок-н-ролл любит! шикарная вещь. 

#119 Оффлайн   AlanWalker

Проверенный подвох

PipPip

6
Москва

Отправлено 16 June 2017 - 10:00

Не плохой сериал на мой взгляд получился, довольно интересно смотрится) Попробуйте, вдруг и вам понравится

Изображение

http://zerx.club/717...15_06_2017.html

#120 Оффлайн   well7208

"совсем больной" подвох

230
Краснодар Старокубанское кольцо

Отправлено 16 June 2017 - 11:21

По поводу "забыл о чем" - один из плюсов склероза, что через некоторое время даже любимые фильмы можно смотреть с интересом... по себе знаю :laugh:

• Melekhoff это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users