АГАБудем рады видеть знакомые лица

|
Отправлено 16 September 2014 - 22:26
АГАБудем рады видеть знакомые лица
Отправлено 17 September 2014 - 12:00
Отправлено 17 September 2014 - 13:17
НайдёмВнимание!!!!
Место проведения кубка изменилось.
....
Встречаемся на территории лагеря "Орленок",бывший ("Чайка").......
Сообщение отредактировал Wad: 17 September 2014 - 13:46
п.1.6.
Отправлено 17 September 2014 - 13:34
Внимание!!!!
......
Встречаемся на территории лагеря "Орленок",бывший ("Чайка") местечко Симак ( это чуть дальше базы Ряпушка).......
Сообщение отредактировал Wad: 17 September 2014 - 13:45
п.1.6.
Отправлено 17 September 2014 - 14:15
Когда с дочками увидишь, поймёшь, что по сравнению с ними - точно старый.Ежли не изменяет память- не старый, а камышовый
Отправлено 17 September 2014 - 16:08
Отправлено 17 September 2014 - 17:11
Костры жечь хз а вот мангалы брать надо!Добрый день ! Запасаемся дровами...нам разрешат костры жечь? Вроде нельзя там нигде, или я чего то не знаю еще , по неопытности
?
Отправлено 17 September 2014 - 17:27
На месте разберемся!Добрый день ! Запасаемся дровами...нам разрешат костры жечь? Вроде нельзя там нигде, или я чего то не знаю еще , по неопытности
?
Отправлено 17 September 2014 - 19:46
Жень , с генератором облом , его в деревню увезли(((тишина однако...
кто будет?
чего планировать...
сейчас молчат, на озере будут проявлять недовольство - мол то не се я и рыба не моя...
Во как раз мне новый нож нужен, уже два утопил ))) беда беда)))Друзья магазина на Кубке не будет, но для вас по специальной цене хххх руб. но существенно ниже розницы (ограниченное количество):
1. Будет нож SARGAN Сталкер-стропорез Z1 цена розница 2748 руб. посмотреть цену
2. Фонарь Кречет 650 цена розница 2448 руб. посмотреть цену
Если что то еще интересует пишите в личку.
Давай приезжай САША , я может с водителем приеду и чайку с тобой изопъём))))) давно не виделись!!!!Если погода будет нормальная то приеду, а если дождь то не поеду, нырять все равно не планирую и снарягу брать не буду, что бы не поддаться искушению, хочется пообщаться , а то редко встречаемся.
Отправлено 17 September 2014 - 20:09
Жень , это между Урёвом и Ряпушкой? Там вроде ещё шлагбаум есть всегда закрытый? Правильно понял?Внимание!!!!
В Виду произошедших изменений на Ряпушке, въезд/проход на территорию запрещен.
Встречаемся на территории лагеря "Орленок",бывший ("Чайка") местечко Симак ( это чуть дальше базы Ряпушка)
http://cdochaika-prs...u/kontakti.html
Ворота для въезда на территорию будут открыты с 12 часов дня 19 сентября.
Запасаемся дровами и мешками для мусора и мангалами.
Координаты
http://maps.yandex.r...R...vwhN&l=pmap
При въезде на территорию если сторож будет спрашивать кто? отвечать подводники на соревнование.
Взносы за участие по ситуации, решим на месте.
Ты как всегда Саш, ночью ныряю, а днём рыбы нет)))))Япролетаю мимо, свалилась работа на выходные, может получится впятницу вечером приехать в ночь нырнуть а в субботу уже надо с утра домой
Палатку положу, пивка возьму , друзей приглашу , другов увижу ))))) кто поедет в Тай в 2015 году подходите вместе дешевлеее)))) РомаЖень , это между Урёвом и Ряпушкой? Там вроде ещё шлагбаум есть всегда закрытый? Правильно понял?
Ты как всегда Саш, ночью ныряю, а днём рыбы нет)))))
Отправлено 17 September 2014 - 21:03
Отправлено 17 September 2014 - 22:41
Ну как всегда. Работа для тебя главнее ... Она тебя одолела?Япролетаю мимо, свалилась работа на выходные, может получится впятницу вечером приехать в ночь нырнуть а в субботу уже надо с утра домой
Отправлено 17 September 2014 - 23:03
Отправлено 18 September 2014 - 06:27
Доброе утро ! Если мангалы , тогда уголь наверное лучше чем дрова ? Хорошо бы те кто уже в обед будут отписались по факту : что везти , потому как по дороге вечером можно до купить что угодно .На месте разберемся!
но мангал все одно берем!
Отправлено 18 September 2014 - 17:10
Отправлено 18 September 2014 - 20:19
Отправлено 18 September 2014 - 21:17
Мое предложение в силе . Только вот машину за грузил и понял что в багажник все не влезет . У тебя вещей много ? Выехать в 18.00 готов ?Кто поедет с юга,юго-востока подмосковья на кубок!? Кто готов взять на хвост!? Скем собирался,неедут! Проблема с транспортом и
чего делать не знаю! Ууу,геологи!
Отправлено 18 September 2014 - 22:29
Снаряга,генератор,плитка на балончиках,палатка и т.п.! Прилично выйдет! Думаю,что не судьба! Спасибо,но не в этот раз,наверно!Мое предложение в силе . Только вот машину за грузил и понял что в багажник все не влезет . У тебя вещей много ? Выехать в 18.00 готов ?
Отправлено 18 September 2014 - 22:48
Паш завтра днём позвоню...Снаряга,генератор,плитка на балончиках,палатка и т.п.! Прилично выйдет! Думаю,что не судьба! Спасибо,но не в этот раз,наверно!
Отправлено 18 September 2014 - 22:55
0 members, 1 guests, 0 anonymous users