ага, жена блин на первом месте))))))))))))))))не люблю тех кто не любит подводную охоту
Свернуть блок чата
Чат
|

Кто что нелюбит в охоте?
Оффлайн
Отправлено 06 September 2010 - 22:59
Оффлайн
Отправлено 06 September 2010 - 23:08
тут уж ничего не поделаешь - попала так попала)))ага, жена блин на первом месте))))))))))))))))
Оффлайн
Отправлено 07 September 2010 - 09:06

Оффлайн
Отправлено 09 September 2010 - 19:19
не любишь отсутствие суицидальных бобров? :rofl:
Дааааа...... Подловил ты меня! Надо было разграничить! Конечно же присутствие на водоёмах бобров нелюблю! Здоровые они и зубы у них нехорошие! )))))))))

Оффлайн
Отправлено 12 September 2010 - 18:25

Сообщение отредактировал сашок-28: 12 September 2010 - 18:26
Оффлайн
Отправлено 12 September 2010 - 20:15

Оффлайн
Отправлено 13 September 2010 - 09:54
Согласен! не раз они мне этим летом охоту портили даже днемВыдры,а может андатры достали
,расплодились этим летом аж жуть!!!!не комфортно в ночи на глубине попасть в облоко не проглядной мути,да и погрызыным быть не охота..
Оффлайн
Отправлено 23 September 2010 - 11:29
Под подвохами-балбесами,если я правильно понимаю,ты подрозумеваешь новичков,и судя по лексике,"вежливо обьясняешь"это матом,сам то давно стал продвинутым.Я вот чайник,и зуб даю,что не полезу вперёд нормальному подвоху,но если мне нахамят,извини.Обьяснить можно по разному.
А если по теме.Мне очень не нравятся крутые подвохи,которых и спросить то нельзя ни о чём.Смотрят на тебя чайника,как на занозу в ж... ,словно сами никогда не были начинающими.
Нет, ты не правильно понял. Я прекрасно помню те дни, когда был подвохом-балбесом и с удовольствием могу часами рассказывать о ПО всё, что знаю, кстати опытным себя вообще не считаю, мне еще далеко до таких как наши Кубанские гуру (Геша Рыбспецназ, Валера Морекоп, Слава Шалэнык, Андрюха смортящий, Олег Кузьмич и др.), к ним отношусь как к учителям и очень уважаю. Ниразу я на новичка в воде не оторвался и не нагрубил, максимум про себя матюкался или напарнику говорил, балбесу всегда вежливо всё рассказывал, показывал как в лежку падать и куда смотреть что бы увидеть рыбу. Себя отношу к морским охотникам, на пресняке я на данный момент подвох-балбес

Непомню писал я выше или нет, но очень сильно меня раздражают или даже бесят нырки с бутылками (аквалангами), последнее скотство это... тьфу...
...Олег, а ты не пробовал на парней смотреть?!может потому и камыш ближе сердцу...
![]()
Он потом лечь на лёжку не может, приходится ямку копать....

Сообщение отредактировал Кубанец: 23 September 2010 - 11:33
Оффлайн
Отправлено 24 September 2010 - 19:08
...+ 10 000Он потом лечь на лёжку не может, приходится ямку копать....
а если дно не песок, то охоте конец...

Оффлайн
Отправлено 24 September 2010 - 19:53
Сообщение отредактировал narval: 24 September 2010 - 19:55
Оффлайн
Отправлено 24 September 2010 - 21:05

Сообщение отредактировал Печкин: 24 September 2010 - 21:08
Оффлайн
Отправлено 24 September 2010 - 21:59
Эти плотники нам завалы с сомами строят а ты так бескультурно о них ))))))А я не люблю "речных плотников"... Эти хвостатые "люди высоких гор", все кусты на реке по портили...
(
ХЕХ! тут еще и автоподмена есть....
Оффлайн
Отправлено 25 September 2010 - 05:38
Эти плотники нам завалы с сомами строят а ты так бескультурно о них ))))))
А как быть с теми водоемами, где сомы не живут? И голавли перестают жить в скоре.... Вот я и говорю - казёлы они - казёлы...
Оффлайн
Отправлено 26 September 2010 - 19:36
Оффлайн
Отправлено 26 September 2010 - 20:27
Оффлайн
Отправлено 26 September 2010 - 20:34
На вчерашней охоте понял одно! Что самое страшное в подводной охоте это диария (типо как в танке, главное чтобы танкист не обо......я!!!) , Особенно когда охотишься очень продолжительный период!
Серый наверно жена пургену сыпнула,нехочет чтоб охотился.
Оффлайн
Отправлено 26 September 2010 - 20:50
Оффлайн
Отправлено 26 September 2010 - 22:59
Да нет! Я в 6:30 утра уехал и всё что было съедено приготовил сам! )))) Просто неповезло так сказать!!!!Серый наверно жена пургену сыпнула,нехочет чтоб охотился.
Оффлайн
Отправлено 27 September 2010 - 16:43
Нет, ты не правильно понял. Я прекрасно помню те дни, когда был подвохом-балбесом и с удовольствием могу часами рассказывать о ПО всё, что знаю, кстати опытным себя вообще не считаю, мне еще далеко до таких как наши Кубанские гуру (Геша Рыбспецназ, Валера Морекоп, Слава Шалэнык, Андрюха смортящий, Олег Кузьмич и др.), к ним отношусь как к учителям и очень уважаю. Ниразу я на новичка в воде не оторвался и не нагрубил, максимум про себя матюкался или напарнику говорил, балбесу всегда вежливо всё рассказывал, показывал как в лежку падать и куда смотреть что бы увидеть рыбу. Себя отношу к морским охотникам, на пресняке я на данный момент подвох-балбес
![]()
Непомню писал я выше или нет, но очень сильно меня раздражают или даже бесят нырки с бутылками (аквалангами), последнее скотство это... тьфу...
Он потом лечь на лёжку не может, приходится ямку копать....а если дно не песок, то охоте конец...
Кубанец,извини не хотел обидеть.
Оффлайн
Отправлено 27 September 2010 - 17:00

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users