Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8155

Опрос: Что будет с Украиной? (106 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#101 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2979
Московская обл.

Отправлено 22 February 2014 - 13:04

свою точку зрения не навязываю.

не на Майдане мы, каждый сам разберётся. Ещё вопросы будут - пиши в личку.

Сообщение отредактировал Nik1: 22 February 2014 - 14:57

#102 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2979
Московская обл.

Отправлено 22 February 2014 - 13:23

Глупые -слушаем "сладкие обещания",врагов,которые ,спят и видят , как бы уничтожить Россию и Украину, с Белорусью! Мы у них как кость в горле! Не даём перекроить весь мир под себя!

Потому, Паш, что СССР (а мы - приемники этой некогда великой державы) был единственной страной, которую на колени просто так не поставишь, с которой, нравится-не нравится, всегда вынуждены были считаться, потому и озлобленность такая у них. Союз развалили, но своего ещё не добились, так что будущее у нас будет не скучным. История доказала, что такие государства эффективнее валить не силой, а путём разложения изнутри, так вот на Украине сейчас и прогрессирует бендеровский вирус.

#103 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 22 February 2014 - 13:51

Потому, Паш, что СССР (а мы - приемники этой некогда великой державы) был единственной страной, которую на колени просто так не поставишь, с которой, нравится-не нравится, всегда вынуждены были считаться, потому и озлобленность такая у них. Союз развалили, но своего ещё не добились, так что будущее у нас будет не скучным. История доказала, что такие государства эффективнее валить не силой, а путём разложения изнутри, так вот на Украине сейчас и прогрессирует бендеровский вирус.

Так идёт целенаправленная и планомерная операция,по уничтожению и разобщению братских народов,составляющих костяк,некогда Великого государства! Поодиночке легче справиться,особенно стравливая друг с другом! И наша обязанность,этому
помешать,хотя бы ради будущего наших потомков! Судя по всему оно будет"весёлым"! Жены брат живёт в Киеве,отставной полковник,начальник артилерии Внутренних Войск МВД ,говорит что ужас творится на улицах Киева! Моя родня,друзья так же говорят,что по всей Украине расползается эта чума! Промедление, смерти подобно!

#104 Оффлайн   Nillmo

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 22 February 2014 - 13:59

2 Kapacь Где аргументы? Реплики соловьева, киселева я уже слышал. Крики про то, что все хотят тебя завоевать - тоже. Ни чо я тебе объяснять не буду, смысла не вижу...

Сообщение отредактировал Nik1: 22 February 2014 - 15:48

#105 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2979
Московская обл.

Отправлено 22 February 2014 - 14:09

2 Kapacь

Ни чо я тебе объяснять не буду, смысла не вижу...

Я же просил..., в личку! Ведёшь себя не солидно, не кипятись. Не знаю про каких Киселёвых-Соловьёвых ты говоришь..., я говорил про фразы озвученные здесь подвохом Nillmo, конкретные твои слова. При чём тут Соловьёв-Киселёв, кто это вообще? Давай, без эмоций.

Сообщение отредактировал Nik1: 22 February 2014 - 15:49

#106 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 22 February 2014 - 14:13

2 Kapacь
Безмозглый и читает и воспринимает как безмозглый! Потому и агрессивность твоя от невозможности адекватного восприятия!
Где аргументы? Реплики соловьева, киселева я уже слышал. Крики про то, что все хотят тебя завоевать - тоже.
Ни чо я тебе объяснять не буду, смысла не вижу...

А ты другим "объясни".Пока-кроме оголтелых наездов с оскорблениями ничего интересного- никакой полезной инфы

#107 Оффлайн   Doctor Dark

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

104
г.Курган

Отправлено 22 February 2014 - 14:40

Похоже без войны не обойдётся. Янукович сдал Украину, посмотрим сдаст ли Путин Севастополь.

#108 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 22 February 2014 - 14:44

Россия обязана вмешаться,хотя бы под предлогом защиты своих
граждан! Это написано в законе! В Украине много людей с Российскими паспортами!

Паш,ну это нереально,это-фантастика.Украина-не ю.Осетия!Я тебе так скажу(а вся история Украины-подтверждение моих слов)-если,не дай Бог у российских политиков от недостатка ума возникнет мысль про "силовую помощь братскому народу"-тогда даже те,кто еще сегодня тебя называет "братским народом" и склоняется в сторону России во внешней политике Украины-будут тебя считать наипервейшим врагом!!!Нужно уважать чужой суверенетет!С Украиной нужно было ДРУЖИТЬ с самого начала,а наши дебильные политики повели себя не хорошо,со времен развала СССР.Отношение России к Украине с самого начала было не как к другу,а как барина к холопу-постоянно по носу щелкали!А запад(гейропа,сша) науськивали и нашептывали им:"Вот как ваши "братья" с вами поступают".Вспомним все "газо-мясо-сыроконфетные-окорочковые-сахарные-водочные-и др. войны"-да,РФ добивалась своего,да-в конечном счете шла на уступки,оказывала помощь,в т.ч. и материальную-но кто там сейчас про это помнит?Добро быстро забывается,а щелчки по носу(перекрытые газ.краны,многокилометровые очереди фур на границе и мн.пр.)-запоминаются надолго!Вспомним про оголтелую истерию о "воровстве газа"-так нельзя себя вести ДРУЗЬЯМ с "братским народом".По поводу паспортов-сомниваюсь я однако.По закону на Украине НЕТ двойного гражданства.При получении гражданином Украины ИНОГО гражданства-он АВТОМАТИЧЕСКИ теряет украинское.Обычно-приезжают сюда на зароботки,потом решают тут остаться и приобретают гражданство РФ,что бы обеспечить себе будущее:легально трудится,жить,детям образование получить достойное и пр.А вот что бы приобрести гражданство РФ(автоматом потеряв украинское) и жить на Украине-такого не слышал!

Похоже без войны не обойдётся. Янукович сдал Украину, посмотрим сдаст ли Путин Севастополь.

Об этом они щаз и перетерают в Харькове:кто че сдал,как не сдать остальное,как дальше жить,как избежать войны??

#109 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 22 February 2014 - 14:47

Не удивлюсь.

#110 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 22 February 2014 - 14:50

Так идёт целенаправленная и планомерная операция,по уничтожению и разобщению братских народов,составляющих костяк,некогда Великого государства!

Да никогда не было никакого "костяка"-Россия во все времена вела себя по-имперски.Вспомни строчки советского гимна:"Союз нерушимый республик свободных сплатила навеки ВЕЛИКАЯ РУСЬ!"Русь,понимаешь?Не в смысле "славяне",а в смысле-РСФСР-именно вокруг России и лепился СССР,прирастая новыми республиками...

#111 Оффлайн   Doctor Dark

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

104
г.Курган

Отправлено 22 February 2014 - 14:52

Об этом они щаз и перетерают в Харькове:кто че сдал,как не сдать остальное,как дальше жить,как избежать войны??

Вот, вот, смотрел прямую трансляцию, очень напоминает ГКЧП. Пока они там перетирают, их всех повыкидывают, с теплых кресел. За денежки надо драться, или бежать, но с денежками уже с бежал Янукович.

#112 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 22 February 2014 - 14:54

Вот, вот, смотрел прямую трансляцию, очень напоминает ГКЧП. Пока они там перетирают, их всех повыкидывают, с теплых кресел. За денежки надо драться, или бежать, но с денежками уже с бежал Янукович.

Куда он сбежал?Он же в Харькове!Как ты трансляцию смотришь?..

#113 Оффлайн   Doctor Dark

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

104
г.Курган

Отправлено 22 February 2014 - 14:58

Куда он сбежал?Он же в Харькове!Как ты трансляцию смотришь?..

Так с Киева сбежал.

#114 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 22 February 2014 - 15:00

Деньги тленны, порочны. Умный выбирает не деньги. Много примеров. Самый последний-Joker в фильме Dark Knight. Красочнее был чуть пораньше Иосиф Виссарионович... А эти-шлюшки. Да и деньги то теперь фуфельные...
Боксерчик тоже не впечатлил....

Сообщение отредактировал Melekhoff: 22 February 2014 - 15:05

#115 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 22 February 2014 - 15:05

Личное в Личку.. Будут откровенные оскорбление форумчан в "эфире".. буду серпить... не одумаетесь.. будет Китайское предупреждение..
С Уважением Ко Всем!

Тема интересная.. и право, на мнения есть у каждого.. но постарайтесь общаться в рамках приличия. :hi:

Сообщение отредактировал Nik1: 22 February 2014 - 15:06

#116 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 22 February 2014 - 15:06

Так с Киева сбежал.

Почему "сбежал"?Поехал в свой регион решать вопросы-в Киеве не о чем и не с кем разговаривать...

#117 Оффлайн   Doctor Dark

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

104
г.Курган

Отправлено 22 February 2014 - 15:07

Ну это все лирика! А когда у тебя шестизначный счет за рубежом, жена детки, сладкая жизнь впереди. Или перспектива оказаться на месте Каддафи. Какая там Украина и размышление о тленности денег. Тут кто то выше писал что Янукович в прошлом начальником гаража работал. Нашли философа)))

#118 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 22 February 2014 - 15:08

Личное в Личку.. Будут откровенные оскорбление форумчан в "эфире".. буду серпить... не одумаетесь.. будет Китайское предупреждение..
С Уважением Ко Всем!

Тема интересная.. и право, на мнения есть у каждого.. но постарайтесь общаться в рамках приличия. :hi:

Во-Колян начинает топ ногой делать!Все правильно-даешь серп!!!

#119 Оффлайн   Doctor Dark

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

104
г.Курган

Отправлено 22 February 2014 - 15:09

Почему "сбежал"?Поехал в свой регион решать вопросы-в Киеве не о чем и не с кем разговаривать...

Ты в это веришь? Даже его соратники не верят, судя по выступлениям.
По телеку еще одна мысль прозвучала, что есть постанова захватить власть до конца олимпиады, боятся вмешательства России.

Сообщение отредактировал Doctor Dark: 22 February 2014 - 15:13

#120 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 22 February 2014 - 15:12

Ну это все лирика! А когда у тебя шестизначный счет за рубежом, жена детки, сладкая жизнь впереди. Или перспектива оказаться на месте Каддафи. Какая там Украина и размышление о тленности денег. Тут кто то выше писал что Янукович в прошлом начальником гаража работал. Нашли философа)))

Вот! Именно фуфельный "счет за рубежом" и греет его душонку. Тридцать серебренников-ставка вечная. Ну а бумажечки с нуликами это дело техники.

Сообщение отредактировал Melekhoff: 22 February 2014 - 15:13

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users