не на Майдане мы, каждый сам разберётся. Ещё вопросы будут - пиши в личку.свою точку зрения не навязываю.
Сообщение отредактировал Nik1: 22 February 2014 - 14:57
|
Отправлено 22 February 2014 - 13:04
не на Майдане мы, каждый сам разберётся. Ещё вопросы будут - пиши в личку.свою точку зрения не навязываю.
Сообщение отредактировал Nik1: 22 February 2014 - 14:57
Отправлено 22 February 2014 - 13:23
Потому, Паш, что СССР (а мы - приемники этой некогда великой державы) был единственной страной, которую на колени просто так не поставишь, с которой, нравится-не нравится, всегда вынуждены были считаться, потому и озлобленность такая у них. Союз развалили, но своего ещё не добились, так что будущее у нас будет не скучным. История доказала, что такие государства эффективнее валить не силой, а путём разложения изнутри, так вот на Украине сейчас и прогрессирует бендеровский вирус.Глупые -слушаем "сладкие обещания",врагов,которые ,спят и видят , как бы уничтожить Россию и Украину, с Белорусью! Мы у них как кость в горле! Не даём перекроить весь мир под себя!
Отправлено 22 February 2014 - 13:51
Так идёт целенаправленная и планомерная операция,по уничтожению и разобщению братских народов,составляющих костяк,некогда Великого государства! Поодиночке легче справиться,особенно стравливая друг с другом! И наша обязанность,этомуПотому, Паш, что СССР (а мы - приемники этой некогда великой державы) был единственной страной, которую на колени просто так не поставишь, с которой, нравится-не нравится, всегда вынуждены были считаться, потому и озлобленность такая у них. Союз развалили, но своего ещё не добились, так что будущее у нас будет не скучным. История доказала, что такие государства эффективнее валить не силой, а путём разложения изнутри, так вот на Украине сейчас и прогрессирует бендеровский вирус.
Отправлено 22 February 2014 - 13:59
Сообщение отредактировал Nik1: 22 February 2014 - 15:48
Отправлено 22 February 2014 - 14:09
Я же просил..., в личку! Ведёшь себя не солидно, не кипятись. Не знаю про каких Киселёвых-Соловьёвых ты говоришь..., я говорил про фразы озвученные здесь подвохом Nillmo, конкретные твои слова. При чём тут Соловьёв-Киселёв, кто это вообще? Давай, без эмоций.2 Kapacь
Ни чо я тебе объяснять не буду, смысла не вижу...
Сообщение отредактировал Nik1: 22 February 2014 - 15:49
Отправлено 22 February 2014 - 14:13
А ты другим "объясни".Пока-кроме оголтелых наездов с оскорблениями ничего интересного- никакой полезной инфы2 Kapacь
Безмозглый и читает и воспринимает как безмозглый! Потому и агрессивность твоя от невозможности адекватного восприятия!
Где аргументы? Реплики соловьева, киселева я уже слышал. Крики про то, что все хотят тебя завоевать - тоже.
Ни чо я тебе объяснять не буду, смысла не вижу...
Отправлено 22 February 2014 - 14:40
Отправлено 22 February 2014 - 14:44
Паш,ну это нереально,это-фантастика.Украина-не ю.Осетия!Я тебе так скажу(а вся история Украины-подтверждение моих слов)-если,не дай Бог у российских политиков от недостатка ума возникнет мысль про "силовую помощь братскому народу"-тогда даже те,кто еще сегодня тебя называет "братским народом" и склоняется в сторону России во внешней политике Украины-будут тебя считать наипервейшим врагом!!!Нужно уважать чужой суверенетет!С Украиной нужно было ДРУЖИТЬ с самого начала,а наши дебильные политики повели себя не хорошо,со времен развала СССР.Отношение России к Украине с самого начала было не как к другу,а как барина к холопу-постоянно по носу щелкали!А запад(гейропа,сша) науськивали и нашептывали им:"Вот как ваши "братья" с вами поступают".Вспомним все "газо-мясо-сыроконфетные-окорочковые-сахарные-водочные-и др. войны"-да,РФ добивалась своего,да-в конечном счете шла на уступки,оказывала помощь,в т.ч. и материальную-но кто там сейчас про это помнит?Добро быстро забывается,а щелчки по носу(перекрытые газ.краны,многокилометровые очереди фур на границе и мн.пр.)-запоминаются надолго!Вспомним про оголтелую истерию о "воровстве газа"-так нельзя себя вести ДРУЗЬЯМ с "братским народом".По поводу паспортов-сомниваюсь я однако.По закону на Украине НЕТ двойного гражданства.При получении гражданином Украины ИНОГО гражданства-он АВТОМАТИЧЕСКИ теряет украинское.Обычно-приезжают сюда на зароботки,потом решают тут остаться и приобретают гражданство РФ,что бы обеспечить себе будущее:легально трудится,жить,детям образование получить достойное и пр.А вот что бы приобрести гражданство РФ(автоматом потеряв украинское) и жить на Украине-такого не слышал!Россия обязана вмешаться,хотя бы под предлогом защиты своих
граждан! Это написано в законе! В Украине много людей с Российскими паспортами!
Похоже без войны не обойдётся. Янукович сдал Украину, посмотрим сдаст ли Путин Севастополь.
Отправлено 22 February 2014 - 14:47
Не удивлюсь.Похоже без войны не обойдётся. Янукович сдал Украину, посмотрим сдаст ли Путин Севастополь.
Отправлено 22 February 2014 - 14:50
Да никогда не было никакого "костяка"-Россия во все времена вела себя по-имперски.Вспомни строчки советского гимна:"Союз нерушимый республик свободных сплатила навеки ВЕЛИКАЯ РУСЬ!"Русь,понимаешь?Не в смысле "славяне",а в смысле-РСФСР-именно вокруг России и лепился СССР,прирастая новыми республиками...Так идёт целенаправленная и планомерная операция,по уничтожению и разобщению братских народов,составляющих костяк,некогда Великого государства!
Отправлено 22 February 2014 - 14:52
Вот, вот, смотрел прямую трансляцию, очень напоминает ГКЧП. Пока они там перетирают, их всех повыкидывают, с теплых кресел. За денежки надо драться, или бежать, но с денежками уже с бежал Янукович.Об этом они щаз и перетерают в Харькове:кто че сдал,как не сдать остальное,как дальше жить,как избежать войны??
Отправлено 22 February 2014 - 14:54
Куда он сбежал?Он же в Харькове!Как ты трансляцию смотришь?..Вот, вот, смотрел прямую трансляцию, очень напоминает ГКЧП. Пока они там перетирают, их всех повыкидывают, с теплых кресел. За денежки надо драться, или бежать, но с денежками уже с бежал Янукович.
Отправлено 22 February 2014 - 14:58
Так с Киева сбежал.Куда он сбежал?Он же в Харькове!Как ты трансляцию смотришь?..
Отправлено 22 February 2014 - 15:00
Деньги тленны, порочны. Умный выбирает не деньги. Много примеров. Самый последний-Joker в фильме Dark Knight. Красочнее был чуть пораньше Иосиф Виссарионович... А эти-шлюшки. Да и деньги то теперь фуфельные...Вот, вот, смотрел прямую трансляцию, очень напоминает ГКЧП. Пока они там перетирают, их всех повыкидывают, с теплых кресел. За денежки надо драться, или бежать, но с денежками уже с бежал Янукович.
Сообщение отредактировал Melekhoff: 22 February 2014 - 15:05
Отправлено 22 February 2014 - 15:05
Сообщение отредактировал Nik1: 22 February 2014 - 15:06
Отправлено 22 February 2014 - 15:06
Почему "сбежал"?Поехал в свой регион решать вопросы-в Киеве не о чем и не с кем разговаривать...Так с Киева сбежал.
Отправлено 22 February 2014 - 15:07
Отправлено 22 February 2014 - 15:08
Во-Колян начинает топ ногой делать!Все правильно-даешь серп!!!Личное в Личку.. Будут откровенные оскорбление форумчан в "эфире".. буду серпить... не одумаетесь.. будет Китайское предупреждение..
С Уважением Ко Всем!
Тема интересная.. и право, на мнения есть у каждого.. но постарайтесь общаться в рамках приличия.
Отправлено 22 February 2014 - 15:09
Ты в это веришь? Даже его соратники не верят, судя по выступлениям.Почему "сбежал"?Поехал в свой регион решать вопросы-в Киеве не о чем и не с кем разговаривать...
Сообщение отредактировал Doctor Dark: 22 February 2014 - 15:13
Отправлено 22 February 2014 - 15:12
Вот! Именно фуфельный "счет за рубежом" и греет его душонку. Тридцать серебренников-ставка вечная. Ну а бумажечки с нуликами это дело техники.Ну это все лирика! А когда у тебя шестизначный счет за рубежом, жена детки, сладкая жизнь впереди. Или перспектива оказаться на месте Каддафи. Какая там Украина и размышление о тленности денег. Тут кто то выше писал что Янукович в прошлом начальником гаража работал. Нашли философа)))
Сообщение отредактировал Melekhoff: 22 February 2014 - 15:13
0 members, 0 guests, 0 anonymous users