Ну во первых, с чего вы взяли,что я с этого что то имею???? это цена озвучена мне Олегом Гаврилиным, мне с этого ни чего не попадает поэтому свои личные выводы и додумки оставьте при себеДобавлю
Один немалоизвестный в нашем деле человек (по имени Максим)сказал мне сегодня что полста евро это недорого, Но только для человека который систематически занимается в бассейне, он, к примеру скоро едет в египет на подобный семинар, и стоит он 320 евро. Это я к чему. ...
Я по простоте душевной подумал было Семинар, помогут, раскажут, ну, и тоже записался.
Потом звонок. Еще звонок, и уважаемые форумчане -мои друзья- говорят лучше на Волгу, там денег меньше. И пользы больше, кормить "купи-продай" не будешь, без обид но эту сис ему не уважаю.
Что я понял точно. Ни многоуважаемый Гаврилин, ни сегун (Василий) бесплатно эту площадку не рассматривают, только как место заработка и наживы. Был наивен.
Спасибо.
Свернуть блок чата
Чат
|

Вопросы магазину Seagun
Оффлайн
Отправлено 26 November 2014 - 22:44
Оффлайн
Отправлено 26 November 2014 - 23:15
вот это какая то часть информации о том кто он
ну а по поводу системы купи-продай, тогда я вам посоветую ничего нигде не покупать..еду в том числе, ведь там на вас навариваются!!!Добавлю
кормить "купи-продай" не будешь, без обид но эту систему не уважаю.
Оффлайн
Отправлено 28 November 2014 - 21:15
Друг, ни чего, придет новое время и деньги отменят и полицию, все будет бесплатно и преступников не будет, а во всем мире воцарится коммунизм. А "неуважаемого" Гаврилина обяжут бесплатно для всех желающих проводить семинары по первому требованию!Добавлю
Один немалоизвестный в нашем деле человек (по имени Максим)сказал мне сегодня что полста евро это недорого, Но только для человека который систематически занимается в бассейне, он, к примеру скоро едет в египет на подобный семинар, и стоит он 320 евро. Это я к чему. ...
Я по простоте душевной подумал было Семинар, помогут, раскажут, ну, и тоже записался.
Потом звонок. Еще звонок, и уважаемые форумчане -мои друзья- говорят лучше на Волгу, там денег меньше. И пользы больше, кормить "купи-продай" не будешь, без обид но эту сис ему не уважаю.
Что я понял точно. Ни многоуважаемый Гаврилин, ни сегун (Василий) бесплатно эту площадку не рассматривают, только как место заработка и наживы. Был наивен.
Спасибо.
Вот жизнь тогда наступит!!!!!!
Наши прадеды в 30-х такие фильмы смотрели и верили...
Оффлайн
Отправлено 29 November 2014 - 10:19
Оффлайн
Отправлено 29 November 2014 - 11:02
Для такого семинара, как у Гаврилина, это недорого, однозначно. И результат будет, раскачает за одно занятие по своей системе, 4 минуты реально будет. Только как это потом на По применять... бассейн и статика и раскачка в несколько подходов - это одно, а реальная охота в динамике и на глубине, да еще и, к примеру, в темноте -дело другое. А у товарища претензии должны быть к самому себе, что записался, а условия не узнал.
А у тех у кого 6 минут с гаком, тоже после семинара раскачают до 4-рёх?

А вообще дело хорошее, тренироваться надо отдельно и охотиться надо отдельно, а одно другому не мешает. В идеале, надо находить время и на то и на другое. Задержка и выносливость после тренировок вырастет и будет лучше и во время подводной охоты.
Оффлайн
Отправлено 29 November 2014 - 15:23
Оффлайн
Отправлено 29 November 2014 - 15:26
голые будут 7 мм, из хейвы, камуфлированные,цена 280 евро, с пересылом все в порядке,отправляем курьерами и транспортной...а "голые"костюмы 8-9мм у вас есть ???какова цена и как с пересылом в другие регионы РФ????
Оффлайн
Отправлено 29 November 2014 - 15:34
Оффлайн
Отправлено 01 December 2014 - 12:28
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 02 December 2014 - 15:07
Оффлайн
Отправлено 02 December 2014 - 15:10
Оффлайн
Отправлено 02 December 2014 - 15:13
54-56Василий 2xl это 56 размер или 58?
вот размерная сетка http://shop.tetis.ru...licy_razmerov1/
Сообщение отредактировал seagun: 02 December 2014 - 15:15
Оффлайн
Отправлено 02 December 2014 - 22:49
Оффлайн
Отправлено 03 December 2014 - 08:47
Уважаемые друзья! в преддверии Нового Года, наш магазин дарит Вам 3000 рублей, на 5 мм гидрокостюмы JakBoeno, которые изготовлены из хлоропрена yamamoto
количество товара ограничено , осталось всего 11 штук
А я хочу голенький, есть????
Оффлайн
Отправлено 03 December 2014 - 09:15
Яб тоже не отказался. .А я хочу голенький, есть????
Оффлайн
Отправлено 03 December 2014 - 10:21
можно будет подумать по поводу голенького sporosub j55Яб тоже не отказался. .
Оффлайн
Отправлено 04 December 2014 - 08:16
Не, такой будет весной у меня нахаляву, хотелось бы камуфляж голенький и по дешевлеможно будет подумать по поводу голенького sporosub j55

Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 11 December 2014 - 10:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users