Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Щуки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 499

#101 Оффлайн   Dusel

Наш человек

PipPipPip

0
Москва

Отправлено 20 October 2007 - 10:39

Никогда бы не подумал. что в Сенеже водятся такие монстры. 8O Молодца!

#102 Оффлайн   Carbonello

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 20 October 2007 - 11:39

чес слово седня видел что-то такое ночью на Сенеже. чуть по меньше правда.

#103 Оффлайн   XAPEK

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 20 October 2007 - 12:21

чес слово седня видел что-то такое ночью на Сенеже. чуть по меньше правда.

Гы, дык эта Русалка перед заныром седня разминалась))))))))

#104 Оффлайн   XAPEK

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 20 October 2007 - 12:23

Серег, а ты с ней так в автобсе и поехал???

#105 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1
Москва

Отправлено 20 October 2007 - 12:31

Серег, а ты с ней так в автобсе и поехал???

Ага, и с полотенцем вокруг ж...пы! :LOL: :wink:

#106 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 20 October 2007 - 15:09

не стоит недооценивать сенеж.. :roll: есть и по 12-16 кг и это не предел.. :wink:

#107 Оффлайн   13-th

подвох-затейник ;)

3
Воронеж, Новая Усмань

Отправлено 20 October 2007 - 21:07

как ща помню нырять только начинал..больше нравилось просто флору, фауну разглядывать :) и были у меня свои только ласты, маска да трубка... (меня брат заразил этой х...й (ПО, у него брал ружо и пиджак без карманов) сбрались в очередной раз ехать по работе с босом в Бобров, а там попути многу рек и речушек, а также прудов. он знал про моё увлечение (а сам рыбак) и предложил где нибудь остановится порыбачить, а ты говорит снарягу возьми я поржу над тобой... :LOL:
приехали он удочки разматывать, я костюм натягивать. поржали как водится :x :x :LOL:
река Икорец, июль месяц, видимость 1-2м не больше проплавал больше часа ни одной стОящей рыбки всё мелочь какаято, ну думаю ща мой босс ваще под столом валятся будет.... :(
подныриваю к очередному окошку, раздвигаю водоросли смотрю мелочь резвится начинаю выбирать мелочь побольше...
поднимаю голову и вижу что не один я выбираю :)
стоит сцука, хвост в 20 см. от маски и такой ОГРОМНЫЙ сначал подумал мож не стрелять страшно 8O вижу токма хвост, а он огромный чож тогда там всё остальное. потом позор того что я могу остаться без улова (и нодо утереть нос боссу) пересилил страх ... целюсь в хвост( с боку незайти) выстрел облако мути, линь уходит в бок и вниз попал... нет... тяну, толчок приличный становится страшно тянуть, а вдруг укусит (костюм чужой) я ж такую ещё не видел . подтягиваю ближе попал в мякоть, живая, мечется, хватаю за жабры трясущимися руками пересаживаю на кукан, хватаю ружьё, гарпун не снимая с линя рыбу мчусь к берегу..
рыба тем временем на кукане сзади гдето между ног периодически бьётся пытаясь смытся, я периодически её проверяю не сорвалась-ли, в костюме чуть ниже пояса с грузами периодически газообразно выделяется адреналин гы...
выскакиваю на берег...
боссс охреневает (он даже силявки не поймал)....
я рад безмерно...
хппи энд...

вот она сцука...
Изображение

а весу то было всего 1,7 (дома взвесил) бу-га-га....
пысы терь таких на стреляю, мелкими кажутся.

#108 Оффлайн   XAPEK

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 22 October 2007 - 15:15

:D Гыгы)))))

#109 Оффлайн   kampox

do not modered this account (romanik)

0

Отправлено 29 October 2007 - 19:52

Вот не везет так не везет мне на этих щук :evil: В выходные охотился на судака, нырял вдоль свала, глубины 4-5 метров,(глубже не мог по причине невозможности продуться). нашел одну судачью стоянку, но рыбы там почему то не было, взял только одного на 1.8 кг. Возвращаясь обратно к лодке решил срезать путь и поплыл, через мелководный участок с глубинами 0.5 -1.5 метра. И вот в одном месте вижу щуку кила на 4, ну думаю охота на судака, значит и стрелять надо судака, спугнул я ее, и в паре метров вижу еще одну уже по крупнее, а рядом еще одну кг на 6, ну все думаю надо брать, навожу ружье, нажимаю спуск, а пальцы видать подзамерзли и при нажатии ружье подбросило и я промазал. Ну думаю ладно, значит не судьба и тут боковым зрением замечаю, что возле меня лежит, что то огромное, сначала подумал, что это хвост сома, но приглядываюсь и вижу - щука, огромная, я начинаю медленно подтягивать гарпун, а сам тем временем молюсь, что бы не спугнуть ее, а она продолжает стоять. Подтянул гарпун и не наматывая линь заряжаю ружье - она стоит, целюсь, ну думаю в такую промахнуться просто невозможно, стреляю и вижу как гарпун идет выше, видать линь, который просто валялся в траве за что то зацепился и увел гарпун. Короче попасть то я в нее попал но в самый верх спины, натянув линь и стащив весь запасной с катушки, она порвала себя и ушла. И сколько я потом не пытался ее найти, так и не нашел. А щука была действительно крупная (далеко за 10 ку) и уж поверьте видел и стрелял я щук на 6 -7 кг. и безмен у меня в лодке с собой, поэтому взвешиваю рыбу всегда, глаз уже наметан. Сначала я подумал, что может с ружьем чего то не то, но при выстреле метров с 3х в щуку на 4.8 кг - попадание было точным. Еще удивило то, что в том участке ( где-то 10 на 10 метров) было такое большое скопление именно крупной щуки. При всех дальнейших поисках (по меляку) ни чего достойного даже не видел, попадались только экземпляры не более 1.5 кг. Вот теперь думаю есть ли у меня шанс в следующие выхи встретить ее, вроде ранил ее не смертельно, может вернется на свое облюбованное место. Обидно блин, такой шанс и я его так прос...л :(

#110 Оффлайн   sadko130

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Москва, ЮАО

Отправлено 29 October 2007 - 20:04

:cry: :cry: :cry:

#111 Оффлайн   Dusel

Наш человек

PipPipPip

0
Москва

Отправлено 30 October 2007 - 07:58

:cry: Остается надеяться, что ты потом ее узнаешь по дыре в спине. Сочувствую, бывает...

#112 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 30 October 2007 - 08:03

Вот не везет так не везет мне на этих щук :evil:
В выходные охотился на судака, нырял вдоль свала, глубины 4-5 метров,(глубже не мог по причине невозможности продуться). нашел одну судачью стоянку, но рыбы там почему то не было, взял только одного на 1.8 кг. Возвращаясь обратно к лодке решил срезать путь и поплыл, через мелководный участок с глубинами 0.5 -1.5 метра. И вот в одном месте вижу щуку кила на 4, ну думаю охота на судака, значит и стрелять надо судака, спугнул я ее, и в паре метров вижу еще одну уже по крупнее, а рядом еще одну кг на 6, ну все думаю надо брать, навожу ружье, нажимаю спуск, а пальцы видать подзамерзли и при нажатии ружье подбросило и я промазал. Ну думаю ладно, значит не судьба и тут боковым зрением замечаю, что возле меня лежит, что то огромное, сначала подумал, что это хвост сома, но приглядываюсь и вижу - щука, огромная, я начинаю медленно подтягивать гарпун, а сам тем временем молюсь, что бы не спугнуть ее, а она продолжает стоять. Подтянул гарпун и не наматывая линь заряжаю ружье - она стоит, целюсь, ну думаю в такую промахнуться просто невозможно, стреляю и вижу как гарпун идет выше, видать линь, который просто валялся в траве за что то зацепился и увел гарпун. Короче попасть то я в нее попал но в самый верх спины, натянув линь и стащив весь запасной с катушки, она порвала себя и ушла. И сколько я потом не пытался ее найти, так и не нашел. А щука была действительно крупная (далеко за 10 ку) и уж поверьте видел и стрелял я щук на 6 -7 кг. и безмен у меня в лодке с собой, поэтому взвешиваю рыбу всегда, глаз уже наметан. Сначала я подумал, что может с ружьем чего то не то, но при выстреле метров с 3х в щуку на 4.8 кг - попадание было точным.
Еще удивило то, что в том участке ( где-то 10 на 10 метров) было такое большое скопление именно крупной щуки. При всех дальнейших поисках (по меляку) ни чего достойного даже не видел, попадались только экземпляры не более 1.5 кг.
Вот теперь думаю есть ли у меня шанс в следующие выхи встретить ее, вроде ранил ее не смертельно, может вернется на свое облюбованное место.
Обидно блин, такой шанс и я его так прос...л :(

Я бы себе не простил!!!!Одидно ужас! :cry:

#113 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 02 November 2007 - 02:03

и света не боится особо.. :?

#114 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 02 November 2007 - 09:26

Хорошие съёмки! И щукари ведь не маленькие! 8O :!:

#115 Оффлайн   XAPEK

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 02 November 2007 - 18:01

даже страшно 8O

#116 Оффлайн   Dimas

"совсем больной" подвох

2
Москва

Отправлено 03 November 2007 - 16:59

Для Норвегии думаю это нормальное явление такая рыба,как у нас плотва и детский окунь. :LOL:

#117 Оффлайн   glebius

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Moscow

Отправлено 03 November 2007 - 20:37

Слышен звук лёгочника. ;) Интересно на какой глубине всё происходит?

#118 Оффлайн   13-th

подвох-затейник ;)

3
Воронеж, Новая Усмань

Отправлено 03 November 2007 - 20:53

млин.... помню тож первую встречу со цукой нос к хвосту в очень мутной воде :? жуть.....

#119 Оффлайн   Koliandr

Наш человек

PipPipPip

0
КРАСНОЯРСК

Отправлено 16 December 2007 - 20:17

В октебре охотился на Красноярском водохранилище все как обычно в основном сазаны попадались .Погода испортилась за штормило решил последний участочик обследовать и домой проплыл метров 20 вдоль берега ничего нет ну думаю из за погоды пора домой Дабы не дожидаться пока товарищи подайдут и забирут меня на лодке принимаю решения обплыть сколистый мыс инаправиться к лодке Вода на предмет видимости на этом мысу не плохая примерно метров 5 но охотится там не накого потомучто скола почти отвесная да и глубина морская метров 70-80 Поэтому плыву спокойно по верху и любуюсь подводными, скальными пейзажами немножко жутковато чай подомной то бездна Вдруг замечаю как практически подомной на небольшом уступе движение. Растояние примерно3-4метра вглядываюсь пытаюсь оценить размер и вид рыбы спина темная уступ скалы тоже темный видно плохо Целюсь стреляю ни какой мути к своему удивлению вижу как горпун воткнулся в спину у головы рыбы и качается как рапира у быка на горбушке Ну блин прям как МАТОДОР в торопях ныряю всетаки ЩУКА проталкиваю гарпун глубже не без труда повезло думаю про себя попал в позвоночник порализовал а тоб она меня покатала вот така история,выкладываю фото Изображение

#120 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 16 December 2007 - 20:55

на кока потянула??

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users