Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Осенний слет 2013 октябрь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 201

Опрос: . (13 пользователей проголосовало)

слет на:

1. море (9 голосов [69.23%])

Процент голосов: 69.23%

2. лиманы (4 голосов [30.77%])

Процент голосов: 30.77%

Голосовать Гости не могут голосовать

#101 Оффлайн   Alexs1080

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

56
Краснодар

Отправлено 08 October 2013 - 19:23

Чет все затихли..... Не кто больше не хочет на селет наверное. Ушли по грибы..... :pooh_birth_day:

#102 Оффлайн   Андрей-77

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

58
Краснодарский край, Кавказский р-он г.Кропоткин

Отправлено 08 October 2013 - 19:49

Это не правильный ответ. Просто все собираются.

#103 Оффлайн   Андрей-77

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

58

Отправлено 08 October 2013 - 20:13

Господа повохи. Я блин слегка приболел. По этому обещаю быть на слете.

#104 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

520
Адлер

Отправлено 08 October 2013 - 22:12

Господа повохи. Я блин слегка приболел.

По этому обещаю быть на слете.

Мммм!! Позволь догадаться - чем ?! - Подводной охотой?! ;)

#105 Оффлайн   Андрей-77

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

58

Отправлено 08 October 2013 - 22:52

Мммм!! Позволь догадаться - чем ?! - Подводной охотой?! ;)

Ммммм. Это скорее всего грипп, но и не искючено, что триппер, а значть все хорошо.

Сообщение отредактировал Андрей-77: 08 October 2013 - 22:56

#106 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 08 October 2013 - 22:58

Ммммм. Это скорее всего грипп, но и не искючено, что триппер, а значть все хорошо.

Предупреждаю-я нищий,у меня ничаго нет! :rukidrozhat: :shuchu: :)

#107 Оффлайн   Fanagor

Легкие моря

301
п. Сенной, г.Темрюк

Отправлено 08 October 2013 - 23:37

Чего? Грибочки собирал в ближайшем лесу, развратно, ой, возвратно поступательными движениями!? :mocking:

#108 Оффлайн   Alexs1080

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

56
Краснодар

Отправлено 09 October 2013 - 06:27

Чего? Грибочки собирал в ближайшем лесу, развратно, ой, возвратно поступательными движениями!? :mocking:

Да да да.... Красная шапочка с ПИРОЖКОМ, сырая осенняя землица... И в правду не поймешь, толь грипер, или трипер..... :scratch_one-s_head:

Сообщение отредактировал Alexs1080: 09 October 2013 - 06:29

#109 Оффлайн   Alexs1080

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

56
Краснодар

Отправлено 09 October 2013 - 08:29

О как. Ставропольцы соревнования по серьезному проводят.... Всем доброго дня! Объявляю начало подготовки к осеннему слёту 2013 года!!! Время проведения------------------------------------------------------------------5 - 6 октября 2013 года. Место проведения------------------------------------------------------------------ оз. Зункарь, Нефтекумского района, Ставропольского края. Место сбора у знака начало населённого пункта "ЗУНКАРЬ" на вьезде, 5-го октября 09:00 часов. Регистрация участников----------------------------------------------------------------- с 10:00 до 11:00 Мед.комиссия, предстартовый контроль----------------------------------------------- с 11:00 до 11:30 Соревнования----------------------------------------------------------------------------- с 12:00 до 17:00 Далее свободная программа. По участию. К соревнованиям допускаются все желающие, не моложе 14 лет, по предъявлению паспорта. Обязательно наличие ножа и буя. Стартовый взнос - 500 рублей. Сертифицированные охотники - БЕСПЛАТНО. По рыбе. В зачёт идёт только одна рыба ( разрешённая к вылову, согласно правил рыболовства) каждого вида из расчёта 1грамм - 1 очко, но не более 5000 очков. Нельзя. Находиться на водоёме 3-4 октября 2013 года. Хитрить, обманывать, вводить судей в заблуждение, каким-либо образом. Можно. Быть в хорошем настроении и заражать им других. Помогать товарищам, делиться знаниями и опытом. Всячески помогать организаторам и судьям в проведении слёта. По призам. 1-е место--------------------------------путёвка в дельту Волги, плюс сертификат на 5000 рублей, плюс медаль и кубок. 2-е место--------------------------------сертификат на 3000 рублей плюс медаль и кубок. 3-е место--------------------------------сертификат на 2000 рублей плюс медаль и кубок. Всем участникам памятные дипломы и журналы "Мир подводной охоты" или "Предельная глубина" или "Invertum". Организаторы и спонсоры. Компания Omersub S.p.A. (бренды O.ME.R. и Sporasub), клуб-магазин "МАРЛИН" г.Минеральные Воды, ИП Попов В.В., Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Ставропольскому краю. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ И ПУСТЬ ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ!!! ===

#110 Оффлайн   Fanagor

Легкие моря

301
п. Сенной, г.Темрюк

Отправлено 09 October 2013 - 13:37

ну все заказываю мясо по списку! думаю 40 кг, хватит?!?!

Сообщение отредактировал Fanagor: 09 October 2013 - 13:43

#111 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 09 October 2013 - 14:35

Санёчек, нафига этот гемор, по мне так пускай бы каждый привёз уже замаринованное и всё!!! А то опять кому то напрягаться его мариновать, резать лук и прочие радости! :flag_of_truce:

#112 Оффлайн   Fanagor

Легкие моря

301
п. Сенной, г.Темрюк

Отправлено 09 October 2013 - 15:01

Санёчек, нафига этот гемор, по мне так пускай бы каждый привёз уже замаринованное и всё!!! А то опять кому то напрягаться его мариновать, резать лук и прочие радости! :flag_of_truce:

Да что там его мариновать!? мне не трудно. пару человек в помошь и за час замаринуем. а под беседы и рюмку чая так вообще не проблема. кто приезжает вне списка тот сам везет.

Санька ты сам то надумал ехать???

#113 Оффлайн   Alexs1080

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

56
Краснодар

Отправлено 09 October 2013 - 15:04

Саня, если каждый привезет ерунда по моему будет.... Все мясо разного маринада на одном огне :scratch_one-s_head: . По моему лучше уж усе разом. А насчет замариновать и нарезать, так я думаю что не кому в лом не будет для общего то дела.
Ты сам то планируешь ехать? А то вопрос задал кто из Краснодара стартует и тишина. Я так понял что придется одному ехать.

#114 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 09 October 2013 - 15:27

Пока не знаю! Думаю напряжённо! Очень хочется на ход кефалевых попасть и дрова тоже пока полдсохли занести надо, хоть разорвись! У Геши первые слёты все сами брали мясо, супер было. Сначала Кузьмича мяско, в майонезе, потом ишо всякие нотки, ну прямо фиерия фкусов.

Сообщение отредактировал topo r: 09 October 2013 - 15:30

#115 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 09 October 2013 - 23:50

Эх... что то не ладно в Датском королевстве!!!! А жаль!!! Я мимо трёх слётов пролетел... и хотел бы увидеть старую братву!!! А они все молчат!!! Но я буду принципиально... хотя бы потому что есть ветка Краснодарского края... и мы вроде как на переднем крае по ПО!!! К нам все и заходят и ровняются на нас!!! А тут полный глушняк!!! Не солидно!!! Я вспоминаю мой первый слёт... в Прасковеевке... Мужики узнали .. приняли , инфы дали на сто лет вперёд!!! Общение с нашими гуру, эт как сто раз услышать и один раз пощупать! А они молчат!!! В других регионах , это всё как то проходит по другому... а мы что скатываемся к выражению КУБАНОИДЫ !!!!!!!!!!!! Не мужики , надо что то решать!!! Или мы дружная братва правильных ПОдвохов... или.....

#116 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 10 October 2013 - 08:50

Блин Серый Хулиган пропал не могу второй день до него дозвониться,что б договорится о поездке.Моя машина захондрила чето,масло в коробке,рулевая,развал!

#117 Оффлайн   Alexs1080

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

56
Краснодар

Отправлено 10 October 2013 - 09:29

Блин Серый Хулиган пропал не могу второй день до него дозвониться,что б договорится о поездке.Моя машина захондрила чето,масло в коробке,рулевая,развал!

Давай до Краснодара если что по железке, я тут подхвачу и стартанем.

#118 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 10 October 2013 - 10:17

В других регионах , это всё как то проходит по другому... а мы что скатываемся к выражению КУБАНОИДЫ !!!!!!!!!!!! Не мужики , надо что то решать!!! Или мы дружная братва правильных ПОдвохов... или.....

просто не было голосования ни по месту ни по дате, многие к примеру ни успели с датой выкрутится на работе...
я к примеру физически не успеваю т.к. подведу людей в эти выходные если уеду...
имхо

#119 Оффлайн   Fanagor

Легкие моря

301
п. Сенной, г.Темрюк

Отправлено 10 October 2013 - 11:04

даты слетов уже не меняются несколько лет с разницей 1-2 дня. осенний это вторые выходные месяца к этим датам и надо гготовиться заранее, самому! если есть желание а голосовалки по датам устраивать это тупо флуд и почва для...... что касается мест проведения, согласен. Но тут другая песня....... Мы что маленькие дети? Чтоб за руку приводили нас на слет? Почему кто-то должен быть организатором в едином лице? мы сами для себя делаем это мероприятие и участие в нем в его процессе и подготовке к нему, дело каждого а не кого-то одного. Именно в этом кроется успех такого мероприятия и количество положительных эмоции после..... а в преждевременных голосовалках у нас как в басне Крылова про лебедя рака и щуку..... Не получается присутствовать значит не думал про... не думал значит оно не надо тебе. зачем называть миллион причин почему "я не" поехал на слет!? есть одна большая причина встретиться, мы занимаемся одним любимым увлечением и как не крути мы всегда за одно.... и эта причина гораздо важнее тех миллионов причин которые мешают. Есть конечно и реально серьезные причины у многих, но это единичные случаи. (ИМХО) PS/ Это относится не к личностям, а к размышлению каждого из нас, в том числе и меня самого!

Сообщение отредактировал Fanagor: 10 October 2013 - 11:18

#120 Оффлайн   Avtonom

Проверенный подвох

PipPip

3
Нижний Новгород

Отправлено 10 October 2013 - 13:19

А погодка то налаживается... Можно как-то заполучить телефон организаторов для коммуникации по месту?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users