Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

ПолитБюро

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 376

#101 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 24 September 2013 - 18:22

голосовал за Пу. Все знают что они есть, но среди наших друзей их нет...

Причем,как оказалось в последствии-их ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО,оказывается!..

#102 Оффлайн   hombre_de_mar

Наш человек

PipPipPip

1

Отправлено 24 September 2013 - 19:48

Причем,как оказалось в последствии-их ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО,оказывается!..

ВЫ явно из болотной. Народ знает что в болоте водиться.

Пидарасы - они как те, кто голосовал за Пу. Все знают что они есть, но среди наших друзей их нет...

Класс 70%. Нет слов. Навальный вам отец родной.

#103 Оффлайн   hombre_de_mar

Наш человек

PipPipPip

1

Отправлено 24 September 2013 - 20:31

По твоему-кто не тащится от Путина-тот вовсе и не патриот?!Враг народа?!Слушай,заканчивай свою пропаганду-хвалебной пиZдотрени нам хватает и от "самых свободных СМИ"-насмотримся из ящика,наслушаемся из радио,начитаемся из газет.Здесь все таки хотелось пообщаться о НАСУЩНОМ,ПРАВДИВОМ-о том,чем РЕАЛЬНО дышит народ,а не побасенки выслушивать.Тебя очень много-точнее не тебя,а Путина с твоей подачи.Нравится тебе он-да ради Бога-люби его по тихому,в кругу своей семьи,в кругу своих единомышленников...

Вы говорили свое мнение. Я высказал свое. А вот семью вашу я не упоминал. Будьте любезны с вас извинения.

#104 Оффлайн   well7208

"совсем больной" подвох

230
Краснодар Старокубанское кольцо

Отправлено 25 September 2013 - 06:09

Вот и тема про политику... один тролль завелся и все

#105 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 25 September 2013 - 06:40

Вы говорили свое мнение. Я высказал свое. А вот семью вашу я не упоминал. Будьте любезны с вас извинения.

Присите извинений, а мне в отцы Навального записали... С Вас тогда что? Наверно материальная компенсация за нового родственника!

Сообщение отредактировал granica: 25 September 2013 - 06:40

#106 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 25 September 2013 - 06:56

Класс 70%. Нет слов. Навальный вам отец родной.

А что не так с семьей?!Чем это я ее так "упомянул",что мне теперь извиняться? А как вот это:

расценивать?Мне это РАВНО оскарбительно,как и распевание "хвалебных од путину" в публичном месте!

#107 Оффлайн   hombre_de_mar

Наш человек

PipPipPip

1

Отправлено 25 September 2013 - 07:06

Вот интересно человек рассказывает и даже не про Путина интересно послушать.

А что не так с семьей?!Чем это я ее так "упомянул",что мне теперь извиняться? А как вот это:

расценивать?Мне это РАВНО оскарбительно,как и распевание "хвалебных од путину" в публичном месте!

Это ответ за переход на личности. Извините не удержался.

Ненавидете Путина ваше право. Только ну нужно людей в заблуждение вводить.

#108 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 25 September 2013 - 07:26

Ненавидете Путина ваше право. Только ну нужно людей в заблуждение вводить.

А народ у нас такой тупой-сам не видит,что происходит в стране-нужны такие "проводники",как ты,что бы народу все прелести путина растолковывать??!!Это выглядит как в тупых комедиях-наложенный ржачь,что бы люди понимали,в каком месте смеяться...

#109 Оффлайн   hombre_de_mar

Наш человек

PipPipPip

1

Отправлено 25 September 2013 - 08:32

А народ у нас такой тупой-сам не видит,что происходит в стране-нужны такие "проводники",как ты,что бы народу все прелести путина растолковывать??!!Это выглядит как в тупых комедиях-наложенный ржачь,что бы люди понимали,в каком месте смеяться...

Время покажет, народ разберется. Лишь бы поздно не было как при распаде СССР, который прошел не законно.

Мне просто интересно. Кто из всей истории Русь вам нравился как руководитель государства.

#110 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 25 September 2013 - 08:36

Для hombre_de_mar. Медвепуты, с едроснёй - на сегодня самая быдлячья власть. Не знаю кто их привёл и содержит,похож тот кто и Борю. Опустились в край, уже нац карту разыгрывать начали, псевдопатриоты куевы, лишь бы у власти удержаться. Лавры Шикельгрубера покоя не дают. Даже коммуняки, крайние лет десять своей власти, не опускались до такого издёва над народом. Как их мутантов на законотворчество то торкнуло в последнее время - чуть не каждый день новые законы с запретами : рыбалки, охоты, подводной охоты, поиска с металлодетекторами, сбор грибов и т.д. Им нужно тупое, легкоуправляемое стадо, которое можно всегда "прищемить" и они делат всё для этого. Ну а как законы надоедают - тогда новые штрафы выдумывают, и чтоб народу не скучалось , старые поднимают раз в несколько. Почитайте Чиполино, один в один наша едросня с депутатиками, ждите налога за воздух и мужские причендалы. Эти гав-юки уже всё поделили, вся пена рядом с презиком. Воруют милиардами, и не одной твари не посадили. Отбор во власть по принципу, пусть ворует лишь бы лоялен был, коли рыло в пушку - вякать не будет. Зато как от болотной медвепуты очконули, сам глава начал полоски призервативами называть, а все противники, в его устах, стали вдруг секс меньшинствами - прикинь как испугался, царское ли это дело, очень странная реакция президента, на "мелкий" митинг в Москве:) При смене власти, Едросия как партия вся сама разбежиться, а всех прихлебателей ждут нары. Начнут новую партию собирать, меров, губарнаторов с певцами и артистами завлекать :)

#111 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 25 September 2013 - 08:40

Время покажет, народ разберется. Лишь бы поздно не было как при распаде СССР, который прошел не законно.

Почему незаконно?Референдум?Дык он был ВСЕСОЮЗНЫЙ,а по даже самой первой конституции каждая республика имела право на САМООПРЕДЕЛЕНИЕ...

Народ разберется,не перживай-он уже понял:

полыхает ВЕСЬ Кавказ;

на внешней арене на Россию только ленивый не кладет с пробором;

промышленность+СХ-развалены(это несмотря на беспредельную стоимость нефти-газа);

медицине-капут;

образованию-капут;

вообще ВСЕЙ социалке-капут!

Дальний восток тихо окупирован китайцами.

Перечислять ВСЕ "достижения"-форума не хватит!Молись,что еще нефть обвально не подешевела-вообще откатимся в средневековье!!!

#112 Оффлайн   denisok

старый пердун

327
Малый

Отправлено 25 September 2013 - 08:42

Время покажет, народ разберется а ты сам то -народ? я вон всю жысть на заводе. приди и скажи работягам, что Вова -ваш истинный рулевой, так на вилы подымуть сразу, ешо и полную опу огурцов напихають. Уж очень сладко при нынешнем царе им живеться....

#113 Оффлайн   hombre_de_mar

Наш человек

PipPipPip

1

Отправлено 25 September 2013 - 09:21

Для hombre_de_mar.
Медвепуты, с едроснёй - на сегодня самая быдлячья власть. Не знаю кто их привёл и содержит,похож тот кто и Борю. Опустились в край, уже нац карту разыгрывать начали, псевдопатриоты куевы, лишь бы у власти удержаться. Лавры Шикельгрубера покоя не дают. Даже коммуняки, крайние лет десять своей власти, не опускались до такого издёва над народом.
Как их мутантов на законотворчество то торкнуло в последнее время - чуть не каждый день новые законы с запретами : рыбалки, охоты, подводной охоты, поиска с металлодетекторами, сбор грибов и т.д. Им нужно тупое, легкоуправляемое стадо, которое можно всегда "прищемить" и они делат всё для этого.
Ну а как законы надоедают - тогда новые штрафы выдумывают, и чтоб народу не скучалось , старые поднимают раз в несколько.
Почитайте Чиполино, один в один наша едросня с депутатиками, ждите налога за воздух и мужские причендалы.
Эти гав-юки уже всё поделили, вся пена рядом с презиком. Воруют милиардами, и не одной твари не посадили. Отбор во власть по принципу, пусть ворует лишь бы лоялен был, коли рыло в пушку - вякать не будет. Зато как от болотной медвепуты очконули, сам глава начал полоски призервативами называть, а все противники, в его устах, стали вдруг секс меньшинствами - прикинь как испугался, царское ли это дело, очень странная реакция президента, на "мелкий" митинг в Москве:)
При смене власти, Едросия как партия вся сама разбежиться, а всех прихлебателей ждут нары.
Начнут новую партию собирать, меров, губарнаторов с певцами и артистами завлекать :)

Вы думаете что мне все это нравится нет. Что я за единоросов нет. Не состою ни в одной партии. За Путина как за отдельную личность за лидера который пытается что то поменять, не все так просто. Поменять систему которая душит и уничтожает народ. Система которую нам навязала Америка как победитель. Единоросы да там больше половины перебежчиков с одной партии в другую. Да они просто враги народа.Есть во власти нормальные люди патриоты Родины, но их мало и они работают в системе и борятся из нутри. Система власти делает все чтобы, больше было недовольных среди народа для того чтобы, вывести народ на улицы чтобы, убрать эту же власть, где логика. Тогда может подумаем, а может система власти управляемая США хочет чтобы, недовольный народ вышел на улицу для развала России. Один раз так уже произошло нет больше нашей Родины СССР. И я против этой власти, против этой несправедливости, но мы должны научится отделять ложь от правды. Во всех партиях есть люди которые работают на США. Все партии это система которая работает против России. Знаете сколько законов Российская дума принимает вдень не менее 30ти. Как их можно все рассмотреть да ни как. да там все роли расписаны кто за кто против, это нужно менять, саму конституцию, а то у нас по конституции российский народ не имеет права на свою идеологию. Что нужно сделать, вот патриарх хорошо сказал.

#114 Оффлайн   hombre_de_mar

Наш человек

PipPipPip

1

Отправлено 25 September 2013 - 09:32

Время покажет, народ разберется

а ты сам то -народ? я вон всю жысть на заводе. приди и скажи работягам, что Вова -ваш истинный рулевой, так на вилы подымуть сразу, ешо и полную опу огурцов напихають. Уж очень сладко при нынешнем царе им живеться....

Я работаю, с 17 лет. Вкалывал и лопатой и кувалдой. Если интересно семья рабоче-крестьянская, по профессии машинист крана автомобильного 6го разряда, водитель первого класса. Почувствовал запад что Путин может народ поднять, вот и агитацию ведет в СМИ так вывернут что лож от правды не отличишь. Еще немного и У нас забывать святое будут Кто и как в Великой Отечественной победил.

#115 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 25 September 2013 - 09:41

При смене власти,

При смене власти лучше не будет,Н-И-К-О-Г-Д-А,это как пить дать, а вот хуже будет это 100 П-Р-О-Ц-Е-Н-Т-О-В,как говорится что имеем не ценим,потеряем плачем и это не мной сказано.
Моральные ценности упали это да,это факт самый важный, так президент и не должен прививать любовь к хорощему нашим детям-это мы,родители, должны вырастить достойных людей.
Да и вообще президент существует для того, чтобы нас,Россию в целом, в ж.....пу не чпокнули, уберечь страну от войны его прямая обязанность и с соседями договариваться о дружной жизни.А то что у нас тысячи чиновников воруют,так даже Пу.... захотел бы их всех "маму вы......ть"так ему три жизни не хватит на это.
Ну и ещё вопрос, лично у кого из нас из вас украли чиновники,лично у кого?Ответ такой-украли у государства, НУ И ЧТО???Теперь себя желчью сжигать до скончания век?А кто из нас бы не украл, скажу откровенно и был бы я на их месте,то и я бы за себя не дал гарантий....это если не лукавить и говорить на чистоту.Каждый народ заслуживает своё правительство.
Власть ни женщина и её любить не надо, власть надо уважать или не уважать.В чём-то сегодняшняя власть достойна уважения(внешняя политика) в чём-то достойна порицания,но это так будет при любой власти и всегда будет много вопросов.
Также если сравнивать то Пу....на с кем???Кого вы бы хотели видеть???Ответ один-мы сами не знаем кого,а когда не знаешь чего хочешь, то можно дров наломать.
Также сравнивать нашу жизнь с чем???С Европой?Что мы жили как в Эмиратах и тут хуя......к всего лишились?Нет,наоборот,за время правления Пу....а каждый из здесь сидящих на порядок повысил свой достаток( я имею ввиду те лица, которые этого хотят и что-то делают, а не ждут подачек),так чего тогда плакаться.Надо всегда благодарить Бога за то, что есть сейчас и он даёт возможность воооообще просто жить, а устройство качества жизни это сугубо индивидуальное.
Пу...н или не Пу....н, а может быть Петров, Иванов или хоть Попандопуло,лишь бы войны не было,вот задача НОМЕР 1 для главы государства!!!!Мы ещё разруху и плохой жизни не видели , и крошки с пола своим детям не собирали при голоде.....представили себе такую картину???
Я думаю не надо гневить Бога, а больше благодарить его за то что мы живём именно так как есть.
Благодарю за внимание выделенное вами моему посту.

#116 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 25 September 2013 - 09:41

вот патриарх хорошо сказал.<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.c...></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.c.../v/DF9LOESqW8U" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>

Нашли кого в примеры ставить... это пешка.. хоть и умная.. но трындит не за народ.. а за выгоду... скатай в Смоленск.. погляди на его виллу и его приблюдков.. Уроды они.. веры в них давно нет... ездят на таких тачках.. что челюсть отвисает.. у церкви все давно на комерции построенно.. а копилки на реставрации храма на самых видных местах стоят.ю.. сукиииии.. Извините... слов просто нет...

#117 Оффлайн   hombre_de_mar

Наш человек

PipPipPip

1

Отправлено 25 September 2013 - 09:45

Почему незаконно?Референдум?Дык он был ВСЕСОЮЗНЫЙ,а по даже самой первой конституции каждая республика имела право на САМООПРЕДЕЛЕНИЕ...

Народ разберется,не перживай-он уже понял:

полыхает ВЕСЬ Кавказ;

на внешней арене на Россию только ленивый не кладет с пробором;

промышленность+СХ-развалены(это несмотря на беспредельную стоимость нефти-газа);

медицине-капут;

образованию-капут;

вообще ВСЕЙ социалке-капут!

Дальний восток тихо окупирован китайцами.

Перечислять ВСЕ "достижения"-форума не хватит!Молись,что еще нефть обвально не подешевела-вообще откатимся в средневековье!!!

Референдум был законный и народ проголосовал против распада СССР. А развал СССР прошел не законно.
Вот америкосы удивляются они все развалили, а Россия все держится. Кому нужна сильная Россия? США явно ненужна.

А кто поддерживает сепаратистов на Кавказе.

#118 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 25 September 2013 - 09:50

я тоже с 16 лет у станков стою.. и разрядов куча.. и образование есть.. и помочь мне некому акромя самого себя... и светлого будущего чет я не вижу... уже 13 лет по съемным хатам мыкаюсь и езжу на гнилой полуразвалившейся машине купленной в кредит... и за что мне и моей семье Путину и его свите спасибо говорить? и не от хорошей жизни порою в воду лезу шоб рыб на хлеб поменять... Хотя работаю на военном заводе на высоком счету у государства... ... бляяя.. слов нетттттттттттт

#119 Оффлайн   hombre_de_mar

Наш человек

PipPipPip

1

Отправлено 25 September 2013 - 10:11

Нашли кого в примеры ставить... это пешка.. хоть и умная.. но трындит не за народ.. а за выгоду... скатай в Смоленск.. погляди на его виллу и его приблюдков.. Уроды они.. веры в них давно нет... ездят на таких тачках.. что челюсть отвисает.. у церкви все давно на комерции построенно.. а копилки на реставрации храма на самых видных местах стоят.ю.. сукиииии.. Извините... слов просто нет...

И патриарх плохой президент плохой, а кто хороший, никого Россия дикая страна.

я тоже с 16 лет у станков стою.. и разрядов куча.. и образование есть.. и помочь мне некому акромя самого себя... и светлого будущего чет я не вижу... уже 13 лет по съемным хатам мыкаюсь и езжу на гнилой полуразвалившейся машине купленной в кредит... и за что мне и моей семье Путину и его свите спасибо говорить? и не от хорошей жизни порою в воду лезу шоб рыб на хлеб поменять... Хотя работаю на военном заводе на высоком счету у государства... ... бляяя.. слов нетттттттттттт

Да много нас таких чуть лучше чуть хуже живут. Но нельзя терять надежду, нельзя впадать в уныние великий грех. Я сдохну нищим но свободным Русским.

#120 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 25 September 2013 - 10:21

И патриарх плохой президент плохой,

Да много нас таких чуть лучше чуть хуже живут. Но нельзя терять надежду, нельзя впадать в уныние великий грех. Я сдохну нищим но свободным Русским.

я тбе говорю.. приедь в Смоленск.. погляди.. я тебя лично к домам патриарха и ему подобным подведу...
потом в народ тя приглашу.. люди всю жизнь у станка.. сыми пообщаешься

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users