Дима, а свечи все же посмотри. По поводу электрики - есть контакт или нету, к свечам не пременимо.
Нарывался я на это еще на Сиере. Периодически то тупит на разгоне, то еле тянет. Поменял свечи, проблемы ушли.
А если у тебя в фильтре смола, то она по любому не вся там отфильтровалась, часть в виде нагара ушла на свечи.
Помнится после ТО с заменой свечей, на Акценте, поехал в Одессу, по возвращению загорелся чек. На сервисе
определили причину - накрылись свечи от замечательного украинского бензина.
Юр со свечами всё ОК, поверь мне.
бывают негерметичные свечи и их продувает давлением из КС
у Андрюхи раз такое было.
у меня тоже три штуки продулись из родных
потом поставил Денсо и с этого момента горя забот не знаю.
свеча или работает или не работает! есть ещё третий вариант - когда намудрили с калильным числом или с размером цоколя - бывает слишком глубоко утоплен в КС или наоборот недолёт случился искры.
если поставлены правильные рекомендованные свечи, из за свечей машина не может - то ехать то не ехать
так себя вести она может из за форсунок, которые эти свечи подзаливают периодически из за негерметичности седла.
я тоже грешил на форсунки, но оказалось вся проблема в топливном фильтре+грязь в баке.
Согласен. Но смотря какой треск в двигателе. Возможно свечи, ролик или клапан. Зависимости от звука. Лучше проверить на диагностике по электрике сначала, у нас это стоит 400 рублей
был на диагностике - сказали звук цепи