Вот наконец настал тот день, день выезда! Едем туда, куда мечтает попасть любой ПОДВОХ, даже любой рыбак, ибо раскаты и сам Каспий это одна из кладовых нашей страны. Рыбе в тех местах есть где спрятаться от человека, поэтому она вырастает по максимуму и может повстречаться подвоху или рыбаку уже как трофейный экземпляр.
Лично я еду туда для души, у меня отпуск, хотя и от небольшого запаса рыбы не откажусь, и если он и будет (запас), то несомненно будет употреблен в пищу для семьи. А вообще, я желаю, чтобы каждый добыл и всегда добывал столько рыбы, насколько нуждается его семья - это ведь внегласный закон подвохов! Охотиться, чтобы выжить, а не только для удовольствия и для души. Я всегда думал и буду думать именно так: если я нуждаюсь и Бог видит это, то Он даст мне добыть на пропитание, а если я итак не помираю с голоду, то не гневи Бога, возвращаясь с охоты недовольным, потому что без добычи.
Это я так, немного отвлекся на морали подводной охоты, думаю не помешает напоминать нам это почаще))))
Очень жаль, что не смогли собрать полную команду для поездки. Ну......значит так надо, все к лучшему. Я и сам до последнего переживал, что поездка может сорваться и готов был смириться.
По возможности наше пребывание в кладовой Волги постараемся запечатлеть и выложить. К сожалению подводной камеры у нашей команды не имеется(((( , лишь сухопутное средство)))
Надеюсь мне и всем остальным в команде понравится сие мероприятие. "Болейте" за нас!