Свернуть блок чата
Чат
|

Экшн камеры
Оффлайн
Отправлено 10 September 2013 - 22:31
Оффлайн
Отправлено 17 September 2013 - 18:51
Оффлайн
Отправлено 17 September 2013 - 20:28
Я про вот эту конкретно-EVO HD Light
Видео
Разрешение: HD 1280 x 720 пикселей
Формат видео: MOV, 30 кадров в секунду, MJPEG
Сенсор: CMOS 3 Мп, объектив 120 ° Широкий угол
Ориентация устройства: лазерный луч C2 (10 секунд)
Звук: моно, встроенный микрофон
Хранение
Запись на Micro SD / TF карт до 32 Гб
Загрузка файлов: USB 2.0 порт (PC / MAC)
Мощность
Батарея: внутренняя, перезаряжаемая литий-ионный 480mAh
Перезарядка: USB порт (PC / MAC или зарядное устройство)
Срок службы батареи: около 90 минут (с возможностью расширения)
Водостойкость
Водонепроницаемость с аудио задней крышкой (mic.hole
Водонепроницаемый IPx8 использоваться с полной задней крышки:-10м (без звука)
Рабочая температура
От -20 ° C до +40 ° C
Размеры и вес
Длина 78 мм
Диаметр 21 мм
Вес 45 г (включая батарею)
Разъемы
USB 2.0
Программное обеспечение совместимо с
Для использования с Windows ® 98 ™, Windows ® ME ™, Windows ® 2000 ™, Windows ® XP ™, Windows ® Vista ™, Windows ® 7 ™, Mac OS 10.6
Видео игроки
Windows Media Player, Quicktime, Real Player, VLC
Сообщение отредактировал artalpprom: 17 September 2013 - 20:23
Оффлайн
Отправлено 17 September 2013 - 20:34
блин столько камер!!! вобще фиг выберешь))))))Дим,вот про какую я тебе камеру говорил CAMSPORTS Супер миниатюрная(78Х21мм),Мырять мона на 10м(правда без звука-микрофон крышкой закрывать для нырялки нада),видео сносное(HD 1280 x 720),SD на 32 гига поддерживает,куча креплений в комплекте-мона на ружжо,мона на маску,велосипед,каску,как регистратор в машину(типа как я тебе говорил-универсальная-захотел-понырял,потом опять в машину вставил).Короче-сам почитай там-может понравится.Есть там камеры и покруче картинку дают,но размерчик чутка побольше(85Х24мм и 84Х21мм)

AEE какую то новую выробили, ща Димка Мелехов может что про неё скажет.
Артём по Камспорту, да хочется конешно большего но за меньшие деньги)) хоть болеменее нормальное видео делать.
В будущем для работы понадобится, вот и начинаю потихоньку вникать и подбирать оптимальный выход.
вот думаю если не ГоПро, так АЕЕ вполне вариант...
да и просто тему апить нужно, а то в подвал сползает.
Парни ещё меряются, кто круче, больше знает, лучше умеет и чем владеет, нет что бы взять и конструктивные сравнения замутить - типа таблицей - плюсы и минусы
Оффлайн
Отправлено 17 September 2013 - 20:41
Не знаю-я на ее облизываюсь,а может и ту что крупнее (85Х24) прикуплю,может и нет...Габарит заманчивый и вес(45 гр.с батарейкой).Видет там в комплекте крепление-на руль велика-четко на ружжо станет!Причем мона ее крутить на 360 градусов-снимай хоть вперед,хоть вбок,хоть на себя направь.Цена под 7тырблин столько камер!!! вобще фиг выберешь))))))
![]()
AEE какую то новую выробили, ща Димка Мелехов может что про неё скажет.
Артём по Камспорту, да хочется конешно большего но за меньшие деньги)) хоть болеменее нормальное видео делать.
В будущем для работы понадобится, вот и начинаю потихоньку вникать и подбирать оптимальный выход.
вот думаю если не ГоПро, так АЕЕ вполне вариант...
да и просто тему апить нужно, а то в подвал сползает.
Парни ещё меряются, кто круче, больше знает, лучше умеет и чем владеет, нет что бы взять и конструктивные сравнения замутить - типа таблицей - плюсы и минусы
ЗЫ.Да,еще-это НАСТОЯЩАЯ экшнкамера-если ее к раме,рулю велика крепят и на шлем -трясти ее мона и ронять безбожно!
Сообщение отредактировал artalpprom: 17 September 2013 - 20:44
Оффлайн
Отправлено 17 September 2013 - 21:22
глубина Камспорт 10м (я иногда разнырявшись не замечаю как за 10ку ухожу)
Глубина АЕЕ - до 100м.
Пиксели АЕЕ - 16
пиксели Камспорт - 3
Цена АЕЕ - 9900
камспорт - 7000
Артём, из за веса только?! мне кажется стоит тогда на пару тыщ подняться и взять АЕЕ s51
Технические характеристики
экшн-камеры AEE Magicam S51
Объектив........................................................................
. Широкоугольный, f/2.8
Угол обзора..................................................................... 155 гр
Матрица.........................................................................
. 16 Мп
Скоростная фотосъемка............................................. Каждые 2, 5, 10, 20, 30, 60 секунд
Частота смены кадров (видео)....................................... от 30 до 60 к/сек
Цикличная запись видео................................................. есть
Дисплей.........................................................................
.. 2" TFT
Аккумулятор..................................................................... Литий-ионнный, 1500 мАч
Поддержка карт памяти................................................. Micro SD до 64 Гб
Разрешение видео.......................................................... Full HD
Формат записи................................................................ .mov
Цифровой зум.................................................................. 10x
Запись звука.................................................................... есть
Габариты........................................................................
. 59х43х47 мм
вес......................................................................... 116 г (с дисплеем и батареей)
Оффлайн
Отправлено 17 September 2013 - 21:43
Ну начнем с того,что 16 это в режиме фото,а видео -Full HD в следующей линейке камер камспорт(та,которая 85Х24мм).10-это условно,я думаю ее не раздавит и на 20.А габарит?Толи цилиндрик прикрутить на ружжо,длиной в зажигалку крикет и диаметром в палец(с имеющимся оч. удобным креплением),толи таким веслом загребать!Смотри сам,и я еще подумаю...А потом-все эти HD,Full HD-ютьюб один хрен обрежет,а где ты еще хвастаться будешь?Ну разок прокрутишь для себя любимого на большом экране-и все...ну вот смотри -
глубина Камспорт 10м (я иногда разнырявшись не замечаю как за 10ку ухожу)
Глубина АЕЕ - до 100м.
Пиксели АЕЕ - 16
пиксели Камспорт - 3
Цена АЕЕ - 9900
камспорт - 7000
Артём, из за веса только?! мне кажется стоит тогда на пару тыщ подняться и взять АЕЕ s51
Технические характеристики
экшн-камеры AEE Magicam S51
Объектив........................................................................
. Широкоугольный, f/2.8
Угол обзора..................................................................... 155 гр
Матрица.........................................................................
. 16 Мп
Скоростная фотосъемка............................................. Каждые 2, 5, 10, 20, 30, 60 секунд
Частота смены кадров (видео)....................................... от 30 до 60 к/сек
Цикличная запись видео................................................. есть
Дисплей.........................................................................
.. 2" TFT
Аккумулятор..................................................................... Литий-ионнный, 1500 мАч
Поддержка карт памяти................................................. Micro SD до 64 Гб
Разрешение видео.......................................................... Full HD
Формат записи................................................................ .mov
Цифровой зум.................................................................. 10x
Запись звука.................................................................... есть
Габариты........................................................................
. 59х43х47 мм
вес......................................................................... 116 г (с дисплеем и батареей)
ЗЫ.Да-сотня это же с боксом,а эта финтифлюшка-сама по себе-вот и прибавь ко всему еще и габарит бокса.
Сообщение отредактировал artalpprom: 17 September 2013 - 21:46
Оффлайн
Отправлено 17 September 2013 - 21:52

Артём, а как тебе такой девайс?
http://yazasnyal.inf...-hd205-box.html
Николай что тему про клапан из сетки создал, пользуется под водой именно такой камерой - говорит качество очень не плохое
вот надо порыться в юбуте отыскать картинку, ща попробую
Оффлайн
Отправлено 17 September 2013 - 22:10
надо подумать
![]()
Артём, а как тебе такой девайс?
http://yazasnyal.inf...-hd205-box.html
Николай что тему про клапан из сетки создал, пользуется под водой именно такой камерой - говорит качество очень не плохое
Да ну,Дим-это уж совсем дешевка.Я бы уже вот эту взял(из того же камспорта)
http://detaleco.ru/ru/Cambox
Кстати-отдельно к ней и бокс можно купить на 40м
И компактней АЕЕ будет,пожалуй и по хар-кам лучше.Цену,блин найти не могу.В самом деле-глаза у самого разбежались-сам уже не знаю,что хочу!А да и хрен с ним-разорюсь для себя-прикуплю самую компактную(для ружжа) и выберу что то качественней-может эту.
Нашел цену!299 евро сама камера,бокс-39 евро
ЗЫ2.Че та я не понял-на официальном сайте пишут "40м",а тут-только 10...Может это разные боксы?Все,блин-я загорелся-буду наверное эту брать!На ружжо-на НГ маленькую-глядишь к тому моменту они ченибудь покруче выпустят.
Сообщение отредактировал artalpprom: 17 September 2013 - 22:21
Оффлайн
Отправлено 17 September 2013 - 22:32
так под него и бокс ещё есть???!!! прикольно! особенно если учесть что у него съёмка при плохом освещении, на высоте!!!Да ну,Дим-это уж совсем дешевка.Я бы уже вот эту взял(из того же камспорта)
http://detaleco.ru/ru/Cambox
Кстати-отдельно к ней и бокс можно купить на 40м
И компактней АЕЕ будет,пожалуй и по хар-кам лучше.Цену,блин найти не могу.В самом деле-глаза у самого разбежались-сам уже не знаю,что хочу!А да и хрен с ним-разорюсь для себя-прикуплю самую компактную(для ружжа) и выберу что то качественней-может эту.
Нашел цену!299 евро сама камера,бокс-39 евро
ЗЫ2.Че та я не понял-на официальном сайте пишут "40м",а тут-только 10...Может это разные боксы?Все,блин-я загорелся-буду наверное эту брать!На ружжо-на НГ маленькую-глядишь к тому моменту они ченибудь покруче выпустят.
И вот сразу вопрос будет - а есть ли бокс на него с плоской линзой? иначе всё замыливать будет...
рекомендованная цена вроде 300 зелёных рублей
извиняйте - евриков точно
ГоПро тот же по цене)))))))))) тока тот на сотку метров глубины и с протюном
Оффлайн
Отправлено 17 September 2013 - 22:43
посмотрел, не впечатлили - светочувствительность вобще ни какая((( на 5 -8 метрах, можно забыть о норм кадрах.http://yazasnyal.inf...-hd205-box.html
Оффлайн
Отправлено 17 September 2013 - 22:49
А какчество?Гопро этим(по сравнению с камспортом) не блещет.Да и габарит...Мне вообще не нравятся камеры "а-ля фотоаппарат"-громоздкие больно.А в этой-ЖПС/ГЛОНАС,геодатчики и еще куча всякой хрени!Все,короче-я для себя уже решил...ГоПро тот же по цене)))))))))) тока тот на сотку метров глубины и с протюном
Оффлайн
Отправлено 19 September 2013 - 08:23
Дим,вот про какую я тебе камеру говорил CAMSPORTS Супер
Разрешение: HD 1280 x 720 пикселей
Формат видео: MOV, 30 кадров в секунду, MJPEG
Сенсор: CMOS 3 Мп, объектив 120 ° Широкий угол
Ей цена должна быть максимум долларов сто. Вопрос еще качества изготовления и надежности. Вон RD32II насколько круче по параметрам, но убилась после первой же съемки:
http://youtu.be/lbEYpVMmFCc
Оффлайн
Отправлено 19 September 2013 - 08:57
Сообщение отредактировал denisok: 19 September 2013 - 08:58
Оффлайн
Отправлено 19 September 2013 - 09:20
Деда, так ты определись, для чего тебе камера. Профессиональное кино снимать под водой? Или ролики для внучат без монтажа?пацаны, давай, не молчим.....ужо мозг взорвалси от выбора, а я все ешо без сваво синематографа. че брать то, масквачи?( ну и волгоградские тож не молчи, подключаемся)
пысы: надоело стрельбами занимаца, хоца красоту запечатлеть
Для домашнего
Для профи только GoPro Hero3 BE.
Пока из рабочих качественных вариантов для любителя мы составили следующий список:
1. GoPro Hero2
2. Sony Action Cam
3. AEE (SD18, SD 21 Blackeye, S51)
4. Liquid Image LIC727EGO
5. Пока никем не оттестированный регистратор: http://detaleco.ru/ru/Cambox
Сообщение отредактировал Melekhoff: 19 September 2013 - 09:23
Оффлайн
Отправлено 19 September 2013 - 09:23
Дим вот о нём хотелось бы поподробнее поговорить - не пойму, бокс на него имеется в природе вобще?4. Пока никем не оттестированный регистратор: http://detaleco.ru/ru/Cambox
на предшественника ХДМакс боксик есть, а вот про эту модель ни чего не сказано...
Оффлайн
Отправлено 19 September 2013 - 13:26
Оффлайн
Отправлено 19 September 2013 - 13:39
Ей цена должна быть максимум долларов сто.
Дим,дык она у НИХ приблизительно стока и стоит.Я приводил цены на НАШЕМ рынке,если покупать-тока у НИХ(есть у них инетшоп).Тут ключевой момент-КОМПАКТНОСТЬ.У мну подствольный фонарь(туса) гораздо больше и тяжелее!А какчество сборки-ну ваще камспорт-фирма солидная-а там-как кому повезет...
Это-беру на себя-недельки через пару...Я уже отпердилился.5. Пока никем не оттестированный регистратор: http://detaleco.ru/ru/Cambox
Есть!Тока пока не разобрался-на их сайте фигурирует "бокс на 40 метров",а дилеры пишут о "чехле на 10метров".Буду приобретать-ВСЕ уточню.Камеру то ТОЧНО буду покупать,а с боксом озадачусь...Дим вот о нём хотелось бы поподробнее поговорить - не пойму, бокс на него имеется в природе вобще?
Оффлайн
Отправлено 19 September 2013 - 14:29
Рекомендуемая цена: 299 EUR (в комплектации «видеоргистратор»)
Это получается больше 12000р
За такую цену проще взять проверенную Hero 3
Оффлайн
Отправлено 19 September 2013 - 14:38
там по светочувствительности (а именно это нужно нам под водой) Неро3 и рядом не стояла - посмотри ночные ролики...Это получается больше 12000р
За такую цену проще взять проверенную Hero 3
Если на неё реально есть бокс - тогда Hero3BE в попе...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users