Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Веб рация Zello для подвохов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 301

#101 Оффлайн   ToLik

Бог направляет!

PipPipPipPipPipPipPip

41
Дзержинский, МО

Отправлено 12 August 2013 - 20:54

Зарегился! Под ником ToLik75, ибо ToLik какой то уже есть говорит :ireful: Общался с ноутбука, ибо телефон у меня для того, чтобы позвонить))) Может и приобрету в дальнейшем что нибудь мобильное.... Зато моя Рысь* тоже зарегилась и может общаться с мобильного. Будем рады общению!

#102 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 12 August 2013 - 20:56

Будем рады общению!

Взаимно ребят!

#103 Оффлайн   Baalg

From Russia

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

83
г.Томск

Отправлено 13 August 2013 - 05:21

А Рысь то на связь вышла? а то она пыталась вчера прорваться, но видать настройка девайса была сбита, и голос было плохо слыхать. С компа проще гораздо выходить, я только настроил микрофон в самом компе, а прогу уже настраивать ненужно, очень рад был пообщаться со всеми, интересно было послушать Виктора как там живется в Германии, и Диму он рассказывал про свои охоты, пытался приобщить парней из нашего чата, но чего то они вяло отреагировали, пугает их дескать трудности с ковырянием в настройках в программе, а вот нырнуть в мутняк на 12шку их не пугает ))), хотел рассказать приколы про медведей из жизни, сразу оговорюсь не мое, только то что мне рассказали, но у меня вчера чего-то связь на модеме заглючила (канал дохлый) да и потом поздненько было, так что сегодня исправлюсь )). чёйто всех на число 75 потянуло? )))

Сообщение отредактировал Baalg: 13 August 2013 - 05:33

#104 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 13 August 2013 - 05:47

А Рысь то на связь вышла? а то она пыталась вчера прорваться, но видать настройка девайса была сбита, и голос было плохо слыхать. С компа проще гораздо выходить, я только настроил микрофон в самом компе, а прогу уже настраивать ненужно, очень рад был пообщаться со всеми, интересно было послушать Виктора как там живется в Германии, и Диму он рассказывал про свои охоты, пытался приобщить парней из нашего чата, но чего то они вяло отреагировали, пугает их дескать трудности с ковырянием в настройках в программе, а вот нырнуть в мутняк на 12шку их не пугает ))), хотел рассказать приколы про медведей из жизни, сразу оговорюсь не мое, только то что мне рассказали, но у меня вчера чего-то связь на модеме заглючила (канал дохлый) да и потом поздненько было, так что сегодня исправлюсь )).
чёйто всех на число 75 потянуло? )))

С компа можно и по скайпу пообщаться,в режиме "конференция",так же-без видео.Щаз,по совету Димы настроил тангетку на HTC,что бы не удерживать ее при передаче-стартану на работу-испытаю.Но думаю-будет гуд-теперь не придется к торпеде тянуться при разговоре-всего два касания кнопки-ПЕРЕДАЧА-ПРИЕМ.Вообще в машине удобно.Если бы еще аппаратно эта "кнопка" на руль "перемещалась",там где управление телефоном-вообще бы было шикарно!..

#105 Оффлайн   ToLik

Бог направляет!

PipPipPipPipPipPipPip

41
Дзержинский, МО

Отправлено 13 August 2013 - 06:26

Я просто с 75-го года, вот и присутствует это число)))

#106 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 13 August 2013 - 07:20

аа понятно, ну что собираемся вечером в эфире )))

#107 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 13 August 2013 - 07:40

Я просто с 75-го года, вот и присутствует это число)))

Ну дык и я тоже, поэтому @mfibi@75...)))

#108 Оффлайн   Рысь*

подвох в засаде

PipPipPip

2
Дзержинский

Отправлено 13 August 2013 - 07:48

А Рысь то на связь вышла? а то она пыталась вчера прорваться, но видать настройка девайса была сбита, и голос было плохо слыхать. С компа проще гораздо выходить, я только настроил микрофон в самом компе, а прогу уже настраивать ненужно, очень рад был пообщаться со всеми, интересно было послушать Виктора как там живется в Германии, и Диму он рассказывал про свои охоты, пытался приобщить парней из нашего чата, но чего то они вяло отреагировали, пугает их дескать трудности с ковырянием в настройках в программе, а вот нырнуть в мутняк на 12шку их не пугает ))), хотел рассказать приколы про медведей из жизни, сразу оговорюсь не мое, только то что мне рассказали, но у меня вчера чего-то связь на модеме заглючила (канал дохлый) да и потом поздненько было, так что сегодня исправлюсь )).

эт я просто болела))))) вот и не было меня слышно)

а сегодня я уже выздоровела :cheerleader3:

#109 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 13 August 2013 - 08:00

Я зарегестрировался через комп kot1971, так как какой-то дядька уже пользуется моим ником.Артём вроде меня обнаружил, я его слышу и в ответ ору, а он меня не слышит....Я нажимаю всё подряд, а он говорит что меня не слышит....я знал что я связист не путёвый.

#110 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 13 August 2013 - 09:48

Я зарегестрировался через комп kot1971, так как какой-то дядька уже пользуется моим ником.Артём вроде меня обнаружил, я его слышу и в ответ ору, а он меня не слышит....Я нажимаю всё подряд, а он говорит что меня не слышит....я знал что я связист не путёвый.

Нормально тебя слышно! слава бабаю! Костик дотыкал домучал все кнопки на компе и вышел на связь!
сафсем рад тебя слышать!!! только материшься сильна брат, рядом детки девушки мамы, а из динамика тут - ну ваще... :(

#111 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 13 August 2013 - 09:50

проверь настройки микрофона в компе, заходишь в пуск потом в панель управления далее звуки и там настраиваешь микрофон, все очень просто

о как, пока писал оказывается уже все работает )))

Сообщение отредактировал Baalg: 13 August 2013 - 09:51

#112 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 13 August 2013 - 09:56

Всё парни,теперь я тоже в теме.Оказывается мой микрофон на ноуте просто отпаялся и я взяв паяльник его прилудил , тем самым проложив себе дорогу в Зелло.Интересно слушать голоса участников форума в очень хорошем качестве,даже когда Димон Водяной чихнул в эфире я реально почувствовал его слюни у себя на фэйсе....во как...... вообще 5D формат.

только материшься сильна брат, рядом детки девушки мамы, а из динамика тут - ну ваще... :(

:to_babruysk: :ushel_na_bazy: :ushel_na_bazy: :ushel_na_bazy:
....а я думал что это канал для взрослых 18+......ну всё.... удаляю себя из списков так как по другому говорить не могу, а молчать не в силах

#113 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 13 August 2013 - 10:17

Всё парни,теперь я тоже в теме.Оказывается мой микрофон на ноуте просто отпаялся и я взяв паяльник его прилудил , тем самым проложив себе дорогу в Зелло.Интересно слушать голоса участников форума в очень хорошем качестве,даже когда Димон Водяной чихнул в эфире я реально почувствовал его слюни у себя на фэйсе....во как...... вообще 5D формат.

:to_babruysk: :ushel_na_bazy: :ushel_na_bazy: :ushel_na_bazy:
....а я думал что это канал для взрослых 18+......ну всё.... удаляю себя из списков так как по другому говорить не могу, а молчать не в силах

перед тем как начинать вещать, громко кричишь чтобы женщины, дети и.т.д. закрыли уши, и пооехалиии :scenic:

#114 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 13 August 2013 - 10:22

перед тем как начинать вещать, громко кричишь чтобы женщины, дети и.т.д. закрыли уши, и пооехалиии :scenic:

Представь как это будет выглядеть. Громко, задорно, с матерком... :Dancing-Chilli:

#115 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 13 August 2013 - 10:29

только папробуй удались, у нас волны длинные, достанем везде :music:
простыми словами = абидюсь :pardon:

#116 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 14 August 2013 - 21:36

Всем ещё раз Привет!!! Классно пообщались!!! Сегодня вобще был аншлаг! На связи: Томск, Тимашевск, Германия, Питер, Питкяранта (Карелия), Краснодар, Десногорск, Мск+область... темы?! да темы абсолютно разные - от гонок Формула1, до кулинарных рецептов. Мотоциклы, охота, подводная охота, жизнь и повадки рыбы, обсуждение серьёзных тем таких как работа и образование, квадроциклы, погода в разных уголках планеты, поздравления с Днем Рождения Гошки - малька Патапа!, планировка экспедиций и путешествий, анекдоты, истории из жизни... вобщем всё что кому интересно!!! Грузите Зелло, регистрируйтесь и общайтесь, мы Вас ждем в канале "ФишХантер" Ещё раз всем Спасибо! было очень приятно слышать Ваш голос!!! Удачи и До встречи в эфире!!!

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 14 August 2013 - 22:03
добавил город

#117 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 14 August 2013 - 21:39

Всем ещё раз Привет!!!
Классно пообщались!!! Сегодня вобще был аншлаг!

...и за матом в карман никто не лез...

#118 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 14 August 2013 - 21:47

...и за матом в карман никто не лез...

У меня случай в си-би был - калейка, жара, в пятнашке мат перемат семиэтажный, женский голос - ребят, есть кто в канале рацию проверить??!
ответы наперегонки - слышу на 5!, слышим отлично! как рядом!
голос девушки - Спасибо ребятки! Удачки вам и Хорошего Дня!!!
ответы - Взаимно сестрёнка!!!
после её выхода в эфир, на протяжении получаса, ни одного слова матом!
Один кто то чёто случайно отвесил и тут же получил по шеям от остальных :pardon:

#119 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 14 August 2013 - 22:55

Ну да....тема прикольная сцука.Подсел на неё ....явно.Только второй день, а дома уже слышу звуки моей рации....с которой живу уже двадцать лет.Вчера вообще как после работы пришёл,так и присел за комп на рацию.....и еду потом туда же принёс и доску гладильную с утюгом подтащил сорочку гладить......короче в 23-00 услышал от супруги команду отбой в виде фразы "Та заипал ты радист херов."....вот такие мы джигиты-дети гор и сыновья степи,жен держим в кулаке так сказать и просто так нас от радиостанции не оттащить.....умрём но из эфира не уйдём.....погибай,но сообщение донеси до друга.

#120 Оффлайн   Рысь*

подвох в засаде

PipPipPip

2
Дзержинский

Отправлено 15 August 2013 - 07:21

Представь как это будет выглядеть. Громко, задорно, с матерком... :Dancing-Chilli:

*мечтательно*
я так хочу собаку с Вашей аватарки.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users