сссука - мозг вынесла эта хренотень - на каждой ямке, кочке, колодце, гребёнке(особенно) - свистит и свистит, свистит и свистит...
такое очучение, что где-то что-то в передней подвеске вот-вот наипнётся - на что только не думал - амортики, колодки, рычаги(с/б)... иии.... так до получаса перечислений, чего бы это могло быть.
В добавок, оказалось что, что бы цукакитайские задние тормоза начали выполнять своё прямое назначение, в них надо залезть, что-то покрутить, три раза плюнуть, шесть раз выругаться матом, четыре раза покурить через силу - что бы там что то свелось, потом развелось и они начали тормозить - ето дурдом - уже как несколько месяцев тормозил только передок - о задних тормозах вообще даже и мечтать не приходилось - одна грязевая ванна и задние колодки отказались "брать" в принципе.
Тем временем как задние отдыхали, передние взяли на себя их работу и стёрлись за какие то 5 тыр почти в ноль.
Ситуация давила на психику уже давно, вынос мозга становился с каждым днём всё жёстче...
и вот! звёзды легли в этот раз удачно и я наконец то нашёл силы и время, что бы позвонить Мастеру Оленю.
Авто профессор, по телефону объявил что он всегда рад видеть мою китайскую морду у себя в Олень-Сервисе.
К тому же, по словам Оленя, мне там был подготовлен сюрприз в виде долгожданной мудовой резины на дисках.
Въехав во двор Олень-Сервиса, трудно было их незаметить, они занимали добрую часть проезда в ворота,

но я сделал вид, что не заметил их, что бы не портить Андрюхе радость от сделанного мне сюрприза.
Не люблю я высоту, летать не умею, поэтому пришлось покинуть салон, когда Вингл, "рождённый ползать", вдруг взмыл под потолок ангара.

Патап покурил через силу, прошептал заклинание

и... погрузился во тьму...

За 15 минут было сделано заключение по поводу, доставшего меня свиста - оказалось, передняя кромка защиты трётся металом об металл нижнего кронштейна бампера...
тьфу ты блин, я чуть на измену не подсел, думал ща амортизаторы на замену, а тут такая фигня -
Андрюха болгарку в руки и вжжжжик - и уже ни чего не скрипит и бампер остался на месте!
от сердца отлегло.
Потом Олень сказал
- Пойдём покажу сюрпризз!

Потом он открутил колесо и дооолго сидел прикидывал как присобачить моего Вингла к етим монстрокаткам

В процессе стало понятно, что проще машину перенести на руках и одеть на эти "колёсики", чем сделать наоборот
не стали заморачиваться... просто взяли и помыли этот кусок грязи, удалили можно сказать, естевственный кумуфляж.

А если серьёзно - всё что нервировало в машине, всё что просил - Андрюха всё поправил, наладил, отрегулировал
Свист убрал
Масло/фильтр заменил
Защиту рыцарскую поставил
Задние барабаны снял, почистил, отрегулировал колодки и всё поставил обратно - Ура! она Тормозииит!!! Кайф!
В процессе осмотра, выявилось, что подзабилось грязи, подклинило колодки и они просто стёрлись почти полностью - заказали.
на следующей неделе, как привезут, снова поеду менять к Мастеру-Оленю.
Всё сделанно с душой - как для себя!
Андрюх, в который раз выручаешь - Спасибо Дружище!
Олень-Сервис Фарева!!!
Накурились через силу так шо аж дым из ушей...
Дениса Зурика так и не дождались...