Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Ружье "аргумент"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 529

#101 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 15 March 2007 - 22:10

да вроде поршень надо менять.. забился он :cry: вообщем приду с фото и буду фоткать.. 8O

#102 Оффлайн   andrk

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 15 March 2007 - 22:22

На следуещей неделе думаю его в Крылатском отстрелять. Правда рыба сейчас там как класс - отсутствует полностью. Плавали-знаем!

#103 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 21 March 2007 - 22:12

поехал мой "аргумент" в Питер.. для установки суперпоршня 8O .Хантер!! это..как его там.. :wink: встречай :LOL:

#104 Оффлайн   dadon

Наш человек

PipPipPip

0
Череповец

Отправлено 22 March 2007 - 08:23

Хрен Хантер на Ленэкспо расслабится ..... будет для Абырвалга поршень делать :)

#105 Оффлайн   13kid

Лось, просто лось

92
Пушкино

Отправлено 14 May 2007 - 14:40

Привез отремонтированное ружжо Абырвалга и второе Юре из Солнцево сегодня передал, но уже с новой рукояткой, супер в руке лежит, и курок чуть по другому стоит, больше места под палец, да и ходит под другим углом. Да вот вобщем сами смотрите, заднерукие 40ки (с белой рукояткой Волана), и среднерукие 60ки со старой рукояткой Главрыбу с новым поршнем и с новой рукояткой Юры из Солнцево. http://photofile.ru/.../13kid/2689721/
Сам с нетерпением жду титановую 40ку Хантер обещал через месяц, вроде заказанные детальки должны в конце мая придти, тогда в Ерше в июне покажу. Хантер к осени вроде хочет с аллюминия перейти на нержавейку.
40ка очень маленькия как игрушка, красивое и при этом с резким боем, Волан в первый же заныр пробил из него сазана на 3,2кг насквозь, при закачке 20 кг. При выстрелах и намотке 4 полных витка линя плюс гарпун итого 3,6 метра чуствуется сильный рывок, тоесть рабочая дальность еще больше, хотя себе такое заказал для максимальных расстояний 2-2,5 метра, так как за последний год стрелял за 2 метра раз 10. Думаю что закачка 20 кг нужна если только монстров стрелять, а так и 16-18 кг хватит.

#106 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 17 May 2007 - 16:31

. да.. изменения серьезные.. наконец то Леха стал идти вперед :!: . ведь говорили ему - будущее в подводном оружии за стеклом и керамикой.. Ведь все просчитанно - стеклянный поршень совершенно индеферентен к ламинарным потокам и кавитационные нагрузки не вышибают молекулы материала из стекла(поршень). естественно - при гидродемпфировании..Поэтому работоспособность сохраняется годами.. .ктоб теперь сделал рабочую пару - поршень енд ствол из керамики.. самое минимальное трение при притирке :idea: даже без смазки(пример - альтернативные краники печек на жигули)..а вот и новые поршни
Изображение

#107 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 17 May 2007 - 17:46

Изображение

#108 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 17 May 2007 - 21:33

угу.. пойду повешусь или напьюсь.. опять тяга соскочила.. везет как утопленнику... :? .

#109 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 17 May 2007 - 22:33

собрал.. нонах ни йуха не понял - какого она соскочила?? 8O чуток поджал ту фифтюльку - которая в пластиковую фифтюльку входит.. получился небольшой распор..

#110 Оффлайн   Hanter

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Питер

Отправлено 18 May 2007 - 00:26

Володя - тебе занятся нечем ? вот скажи мне просто - накой хрен лезть в новое ружье ??? причем зная что оно только что с переборки и 100% работает ???? Я х..ею с этих русских.. 8O

#111 Оффлайн   Hanter

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Питер

Отправлено 18 May 2007 - 00:33

вдогонку.. Володя я честно говоря не понимаю твоего острословия.. ты бы перед тем как что то подобное писать подумал бы - а не ошибаешься ли ты ?? .. тем более что на тетисе тема давно обсасывалась. если ты сможешь разбить это "стекло" молотком - с меня коньяк... это пля то самое "стекло" из которого нашим доблестным ментам щиты делают.. вообще то поликарбонатом зовется.... с обычным и "оргстеклом" не имеет ничего общего. по этому не вижу повода для язвления..

#112 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 18 May 2007 - 16:14

угу.. пойду повешусь или напьюсь.. опять тяга соскочила.. везет как утопленнику... :? .

не просто так полез.. :?( при упирании гарпуна в пол и нажиманию на курок.не стрелял - просто резко отпустил.) так и не понял - почему она соскочила.. 8O 9поэтому и решил скобу поджать..) :? зато теперь разбираю и собираю его быстро.. :LOL: оказывается :idea: - и раньше б мог.(до выставки). только не дочитал до конца - что прежде чем, после сборки, давить на курок - надо накачать и шпенек вылезет.(пипался и не понимал - почему он сцуко не вылазит. :LOL: ) по поликорбанату.. посмотрим.. кто ж против.. :roll: ПО СТЕКЛУ - НУ ПРИКОЛЬНО Ж.. :LOL: И В ЛИЧКЕ СПРАШИВАЛИ :LOL: чего да как :wink: а кто принял за правду - ну чтож делать.. :roll: я то тут причем :oops: :wink:

#113 Оффлайн   Hanter

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Питер

Отправлено 18 May 2007 - 20:09

тоесть наконец то разобрался в конструкции ? :)

#114 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 18 May 2007 - 20:12

надо было то маркером отметить :LOL: ( где нажимать только после накачивания :roll: спешел фо мне :oops: но втулку под пееднюю привязку и 7мм гарпун заказал.. говорят меняется за пару минут с закачкой... сфоткаю - выложу.. 8O

#115 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 20 May 2007 - 18:55

И моему ангельскому терпению и лояльности приходит конец. :?

Чертил сам (опыт есть), мастер-с Бауманского ( материалы там тоже все есть). Короче сказать - заготовка для хорошего ружа нормальная.

Сделал сегодня ночью один выстрел.. в воде. :!: при свидетелях :!: . теперь из под поршня травит.. мля...так же при средней намотке( в смысле при не самой сильной намотке линя) травит из под шпенька линесброса. :?:
andrk!!! как там с надульниками под 7 мм.. и как отдать на полный апгрейд??? Так же и убрать активный линесброс нах.. деньги не важно ... уже интересно просто - будет ли оно когда нибудь нормально работать??? а то вроде только мне и тебе не прет :wink: остальные то охотятся и наслаждаются вроде( правда я их не знаю).. 8O или это им везет??? :?

#116 Оффлайн   Hanter

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Питер

Отправлено 20 May 2007 - 21:33

Володя - я готов тебе еще раз перебрать ружье. тока ради бога - не нада потом туда лезть :) с твоего ружья на алоли после сборки было сделано для проверки 3 или 4 выстрела в воде. плюс оно к тебе дохало и не стравило. соответствено единственное что может объяснять ситуацию - банальная грязь. по линесбрасывателю - тоже самое. там возможна утечка воздуха только при попадании под манжетку грязи. натяг манжетки пол милиметра. в ружье кроме поршня ничего не менялось. если бы был дефект в линесбрасывателе - оно бы и раньше травило. но такого же небыло.. эх.. шаловливые ручки :)

#117 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 20 May 2007 - 21:41

Алексей!! как ты заметил - я обвиняю только себя.. :? Свои кривые руки, шаловливые и тд.. не спорю и в полемику по этому вопросу вступать не имею желания. ремонтировать больше не надо. Претензий к тебе нет.

#118 Оффлайн   Hanter

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Питер

Отправлено 20 May 2007 - 21:53

Володь, речь не о том полемика или нет. ресь о том что есть ружье и мне как и тебе хочется что бы оно работало а не лежало мертвым, никому не нужным грузом. вот я со своей стороны и пытаюсь сделать все возможное. я для себя не вижу смысла делать ружья которые будут валяца. тем более насколько я в курсе - тебе понравился его бой. Только и всего - попытка обеспечить своему "детищу" нормальную жись.. Если есть какие то вопросы или как то могу помочь - ради бога..

#119 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 20 May 2007 - 22:05

Алексей! спасибо, вопросов никаких нет, валятся оно не будет - у меня все мое оружие работает как часы.Некоторые с минимальными переделками, на некоторые приходится заказывать радикальный апгрейд.Но это только мои особенности.

#120 Оффлайн   Hanter

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Питер

Отправлено 20 May 2007 - 22:15

ну тогда с тебя отчет - что переделывал, почему и как. :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users