Свернуть блок чата
Чат
|

Осений Слёт 2012
Оффлайн
Отправлено 29 August 2012 - 16:57
Оффлайн
Отправлено 29 August 2012 - 17:17

Оффлайн
Отправлено 29 August 2012 - 18:37
не переживай вытянем!!!В целом я куда угодно поеду. Только бы космич прошёл. И рыб там было много.

Оффлайн
Отправлено 29 August 2012 - 19:20
А почему рассматривается география проведения осеннего слёта только в виде нашего края или Калмыкии? А нельзя ли подумать о проведении слёта на территории Ростовской области, например на Веселовском вдхр? Ведь наши водоемы уже все разведаны и смена обстановки внесёт разнообразие, да и добираться туда по асфальту проще и ехать не долго да и сама акватория пошире, простора побольше. Давайте подумаем, как вариант тоже подойдёт. По большому счёту плюс-минус 100 км не преграда.
Был на веселом вдхр, без моторки делать там нечего, мы за ночь намотали на моторке 60 км. иска прозрак и рыбу
Оффлайн
Отправлено 29 August 2012 - 20:38
Дима привет куда пропал где был давай отчеты !!!!!Был на веселом вдхр, без моторки делать там нечего, мы за ночь намотали на моторке 60 км. иска прозрак и рыбу
Оффлайн
Отправлено 29 August 2012 - 21:07
+100500!!!Ну понеслась снова........... вспомните весений слёт! И камбоджия расматривалась как вариант. И что в итоге? В итоге собрались ,но численность была мала.
Надо организованней как-то. Не надо тысячи вариантов, компромис найти сложнее. В опросе явно лидирует Калмыкия и если добавить тех кто "куда и все" ,то абсолютное большинство выразило своё предпочтение. Зачем предлогать тогда 5тые варианты? Зачем было состовлять опрос?
Предлагаю Калмыкию, место тоже ,число 14 или 15 нет календаря под рукой(чтобы на выходные). Встреча в 6.00 на повороте на Величаевку.
А почему рассматривается география проведения осеннего слёта только в виде нашего края или Калмыкии? А нельзя ли подумать о проведении слёта на территории Ростовской области, например на Веселовском вдхр? Ведь наши водоемы уже все разведаны и смена обстановки внесёт разнообразие, да и добираться туда по асфальту проще и ехать не долго да и сама акватория пошире, простора побольше. Давайте подумаем, как вариант тоже подойдёт. По большому счёту плюс-минус 100 км не преграда.

Оффлайн
Отправлено 30 August 2012 - 06:30
Оффлайн
Отправлено 30 August 2012 - 07:25
Оффлайн
Отправлено 30 August 2012 - 07:49
А когда начинается открытие?открытия охоты на утку -гуся пройдут(у нас и в Калмыкии)
А когда
Оффлайн
Отправлено 30 August 2012 - 09:05
В Калмыкии вроде бы 15-16,у нас 29-30А когда начинается открытие?
А когда
Александр,внеси в название темы "Ставропольских",а то как то не скромно получается на общей странице.
Оффлайн
Отправлено 30 August 2012 - 09:19
Тоже об этом подумал.Александр,внеси в название темы "Ставропольских",а то как то не скромно получается на общей странице.
Оффлайн
Отправлено 30 August 2012 - 09:51
Вот, значит 8-9 сентября-самоё то!В Калмыкии вроде бы 15-16,у нас 29-30
Александр,внеси в название темы "Ставропольских",а то как то не скромно получается на общей странице.
Оффлайн
Отправлено 30 August 2012 - 10:26
Можно начинать голосования !!!!!Вот, значит 8-9 сентября-самоё то!

Оффлайн
Отправлено 30 August 2012 - 11:27
Оффлайн
Отправлено 30 August 2012 - 11:39
Оффлайн
Отправлено 30 August 2012 - 11:55
Привет!!! А может как то с С.Бембелем связаться?С местом проведения уже я так понял по голосованию определилисъ, это Калмыкия.... Теперъ нужно открытъ тему голосования по датам и будем голоситъ, победят силънейшие... Откройте тему с датами!!!! Пожалуйста!!!
а он уже все и разрулит???
Оффлайн
Отправлено 30 August 2012 - 12:00
Привет!!! А может как то с С.Бембелем связаться?
Я так понемаю, что он тоже нет нет читает нашу писанину, но на связъ не выходит...
Оффлайн
Отправлено 30 August 2012 - 12:37
Привет!!! А может как то с С.Бембелем связаться?
Я возможно не прав, я уважаю Сергея и понимаю что он организовывал соревнования каждый раз, но врядли правильно предоставить право решить одному человеку за всех, зачем тогда вообще эта тема?
Можно было бы просто спросить его когда и где он будет проводить соревнования, слет.
Я в данный момент не хочу его как-то недооценить,но...
Поправте меня, если я не прав.
Оффлайн
Отправлено 30 August 2012 - 12:58
Часть хочет пораньше, часть позже . Многим хочется встретиться поскорей(я в их числе), но первого как-то рановато а вот 15того самый раз. У нас есть целых пол месяца или две недели (не знаю как точней по русски))))))), чтобы капитально подготовиться ,подгадать по работе, придумать железный отмаз для жены)))) Если будем долго писать ,часть и вовсе "распылится" передумает или ещё чего.
А будут там комары или нет это дело десятое ,не сахарные ....... если чего я их всех отпинаю.......... ну часть точно......
А будет грязь проедем ,троса есть (без фанатизма) вот и трофи тоже здорово.
Давайте так

Слёт состоится пройдёт в Калмыкии , 15 сентебря сего года. Встреча в 6.00 на повороте на Величаевку.
Оффлайн
Отправлено 30 August 2012 - 13:33
Можно забахать опросник по дате,но с одним вариантом не честно?!
Часть хочет пораньше, часть позже . Многим хочется встретиться поскорей(я в их числе), но первого как-то рановато а вот 15того самый раз. У нас есть целых пол месяца или две недели (не знаю как точней по русски))))))), чтобы капитально подготовиться ,подгадать по работе, придумать железный отмаз для жены)))) Если будем долго писать ,часть и вовсе "распылится" передумает или ещё чего.
А будут там комары или нет это дело десятое ,не сахарные ....... если чего я их всех отпинаю.......... ну часть точно......
А будет грязь проедем ,троса есть (без фанатизма) вот и трофи тоже здорово.
Давайте так![]()
![]()
![]()
Слёт состоится пройдёт в Калмыкии , 15 сентебря сего года. Встреча в 6.00 на повороте на Величаевку.
А может так правильно. надоела дерьмократия, немного тирании.
Сообщение отредактировал андрей мент: 30 August 2012 - 13:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users