..Пардон за качество...телефон :oops:
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 25 April 2008 - 23:30
Отправлено 25 April 2008 - 23:42
...Именно таких есть две модели...с прозрачным обтюратором и черным...эта с черным, без "стеклопакета", одностекольная......Непонятно только прозрачный обтюратор или нет...
Отправлено 26 April 2008 - 14:33
Это же элементарно: те, в которых плавают подвохи - называются охотничими, а те, в которых плавают дайверы - называются дайверскими. :DЯ совсем не ориентируюсь в названиях масок и их производителях... :oops:
А вопрос следующий...По каким критериям отличается охотничья маска от дайверской... :?: 8O
Отправлено 26 April 2008 - 15:28
Отправлено 26 April 2008 - 15:34
Отправлено 26 April 2008 - 18:17
Ага, Это типа как узнать кот или кошка. Ставишь на пол, хлотаешь и смотришь если побежала, то кошка, побежал -кот. :roll:Это же элементарно: те, в которых плавают подвохи - называются охотничими, а те, в которых плавают дайверы - называются дайверскими. :D
Отправлено 26 April 2008 - 20:49
Реально хороший силикон выдерживает до 250градусов без напряга минуты 2, а обжигать приходиться секунд 30-60, арифметика элементарна...я обжигал зажигалкой с диффузором (которая не тухнет на ветру) при этом газ на максимум и пошел... реально видно как на стекле начинают сплавляться какие-то мелкие частички, после данной процедуры с зубной щеткой и пастой с небольшим добавлением соды, без приложения чрезмерных усилий удалял нагар и смывал под хорошим напором проточной воды. А перед нырялкой процедура стандартная - плюнул, растер, ополоснул маску, ополоснул лицо и вперед....результат - проблемы с запотеванием не знаю....Народ, вот не понимаю, как это так обжигать маску? А селикон не портите? Или пламя только на центр стекла маски - нагрел - закончил? А уплотнения стёкол с селиконом, в стыках не подплавляются, не портятся?
Сам постоянно юзаю слюну. Всегда под рукой и мобильно.![]()
Отправлено 26 April 2008 - 21:38
Отправлено 26 April 2008 - 23:37
Отправлено 04 May 2008 - 13:04
Отправлено 04 May 2008 - 14:35
Отправлено 04 May 2008 - 14:53
Не совсем понял зачем справа под этой маской груди на пол "экрана"!RuslanRu, ты наверное вот эту маску имеешь ввиду:
http://www.proear2000.com/
Она исключает попадение воды в уши - это для тех у кого больные уши или проблемы с ними. Пишут, что с ней легче продуваться.
Вообще говоря, я бы посоветовал для начала сходить к хорошему ЛОРу и стараться меньше застужаться.
Отправлено 04 May 2008 - 14:59
Вообщето я тоже их заметил 8O 8O ,но решил промолчать :!:Не совсем понял зачем справа под этой маской груди на пол "экрана"!RuslanRu, ты наверное вот эту маску имеешь ввиду:
Она исключает попадение воды в уши - это для тех у кого больные уши или проблемы с ними. Пишут, что с ней легче продуваться.
Вообще говоря, я бы посоветовал для начала сходить к хорошему ЛОРу и стараться меньше застужаться.
Наверное мне к акулисту надо и "постельный режим" :D :D :D
Отправлено 04 May 2008 - 15:06
RuslanRu, ты наверное вот эту маску имеешь ввиду:
Отправлено 04 May 2008 - 15:10
Вообщето я тоже их заметил 8O 8O ,но решил промолчать :!:Не совсем понял зачем справа под этой маской груди на пол "экрана"!RuslanRu, ты наверное вот эту маску имеешь ввиду:
Наверное мне к акулисту надо и "постельный режим" :D :D :D
Отправлено 04 May 2008 - 15:18
Отправлено 22 August 2008 - 14:55
Отправлено 22 August 2008 - 23:40
Отправлено 07 September 2008 - 22:23
0 members, 1 guests, 0 anonymous users