Свернуть блок чата
Чат
|

Журнал Мир Подводной Охоты № 2 2012г.
Оффлайн
Отправлено 20 May 2012 - 23:00
Оффлайн
Отправлено 21 May 2012 - 20:10
Намного круче! yes На гарпун и через травку-камыши можно взять, а вот в кадр "взять", только целую и освещенную, да и расстояние должно быть ближе. А ежели в броске на малька!.....Да с открытой пастью!....Э....не одна на кукане так цениться не будет!!!!Фотоохрота круче!!! Пойди "возьми" эту щуку!!!
Завораживает однозначно!!!
Оффлайн
Отправлено 23 May 2012 - 11:35
Фотоохрота круче!!! Пойди "возьми" эту щуку!!!
Завораживает однозначно!!!
Согласен что завораживает! Вчера только были на одной прозрачной речке с напарником, пожалел, что не было с собой фотоаппаратуры... Прозрак 5 - 7 метров, солнышко, рыбы (мелкой правда) море... Но мы так, гоняли на разведку без ружей - низя пока, запрет, а вот фото - было бы просто замечательным...
Пора журналу проводить конкурс в период нерестового запрета на лучшие фото-трофеи... Было бы и гуманно и разумно и интересно!
Оффлайн
Отправлено 24 May 2012 - 10:49
Оффлайн
Отправлено 27 May 2012 - 15:34
Вчера - О чудо! - я получил МПО №2. "Слава" российским почтовикам! Начал знакомиться с материалами. Пока радует.
Ну и как он тебе??? С удовольствием прочёл Эля "Тянем резину. Часть 2". Очень дельные советы для арбалетчиков.
Оффлайн
Отправлено 28 May 2012 - 07:01
Ну и как он тебе??? С удовольствием прочёл Эля "Тянем резину. Часть 2". Очень дельные советы для арбалетчиков.
Соглашусь, дельная информация. Мораль - все постигается опытным путем, универсальных рекомендаций не бывает! По теме перевода зацепов на веревочные приведен очень хороший пример. Я свой арбалет перевел - не нарадуюсь. Ждем 3-ю часть.
Оффлайн
Отправлено 28 May 2012 - 08:44
Соглашусь, дельная информация. Мораль - все постигается опытным путем, универсальных рекомендаций не бывает! По теме перевода зацепов на веревочные приведен очень хороший пример. Я свой арбалет перевел - не нарадуюсь. Ждем 3-ю часть.
А у меня первоначально были верёвочные зацепы...
Оффлайн
Отправлено 28 May 2012 - 09:03
А у меня первоначально были верёвочные зацепы...
Вот и я о том же. Зачем производители ставят железяки? Прям как с российским автопромом - купи и приложи руки!
Да, обзор по ЗД понравился. И диск тоже.
Оффлайн
Отправлено 28 May 2012 - 09:11
Вот и я о том же. Зачем производители ставят железяки? Прям как с российским автопромом - купи и приложи руки!
Да, обзор по ЗД понравился. И диск тоже.
А в некоторых случаях: купи, приложи руки и лишись фаланги пальца...
Оффлайн
Отправлено 28 May 2012 - 22:04
Оффлайн
Отправлено 04 June 2012 - 20:35
Неделю назад передали из Москвы журнал №2...Пролистал,всё как прежде...все теже лица,повторные статьи.Грустно.
Да ладно тебе, там есть одно новое никому не знакомое лицо!
Почитай статью "Изюминна балашовского края"
Оффлайн
Отправлено 08 June 2012 - 06:30

Сообщение отредактировал Бодрый Линь: 08 June 2012 - 06:40
Оффлайн
Отправлено 08 June 2012 - 19:28
Сегодня получил еще один N 2.Вчера - О чудо! - я получил МПО №2. "Слава" российским почтовикам! Начал знакомиться с матерл.иалами. Пока радует.

Оффлайн
Отправлено 12 June 2012 - 20:28
Оффлайн
Отправлено 14 June 2012 - 08:01
Подарили на бушафесте журнал. Половину рекламы перелистал, почитал про Башкирию. Пара ошибок резанула глаз, а выводы автотестеров так вообще убили своей компетентностью. В общем, буду и в дальнейшем придерживаться правила не покупать глянцевых журналов...
И не ужели ничего тебе не пондравилось в этом номере???
Оффлайн
Отправлено 14 June 2012 - 08:46
Для себя нового ничего не почерпнул. Когда-то я с нетерпением ждал свежего выпуска журнала "Студенческий меридиан". Это было мегаиздание. МПО является узко направленной периодикой и находить новые материалы для каждого выпуска думаю чрезвычайно трудно, как и привлекать для работы профессиональных журналистов. Как эксперт мне импонирует Михаил Кузнецов с его крайне удачным форматом "Водолаз-радио", причем забесплатно. А глянцевая реклама не прельщает даже в Плейбое. А тут еще открыл, полистал... Увидел дисгармонию и закрыл.И не ужели ничего тебе не пондравилось в этом номере???
Оффлайн
Отправлено 14 June 2012 - 20:27
Для себя нового ничего не почерпнул. Когда-то я с нетерпением ждал свежего выпуска журнала "Студенческий меридиан". Это было мегаиздание. МПО является узко направленной периодикой и находить новые материалы для каждого выпуска думаю чрезвычайно трудно, как и привлекать для работы профессиональных журналистов. Как эксперт мне импонирует Михаил Кузнецов с его крайне удачным форматом "Водолаз-радио", причем забесплатно. А глянцевая реклама не прельщает даже в Плейбое. А тут еще открыл, полистал... Увидел дисгармонию и закрыл.
А что бы вы хотели чтобы было в журнале? Быть может люди, присутствующие на этом форуме уже достигли больших профессиональных успехов и приобрели колоссальный опыт... Может именно поэтому многим и не интересно читать МПО ???
Оффлайн
Отправлено 14 June 2012 - 21:00
А что бы вы хотели чтобы было в журнале? Быть может люди, присутствующие на этом форуме уже достигли больших профессиональных успехов и приобрели колоссальный опыт... Может именно поэтому многим и не интересно читать МПО ???
Неинтересно читать статьи одних и тех же людей! Везде скрытая реклама! В статьях очень мало подводной охоты как и в фильмах Кочубея! Хотелось бы больше очерков от охотников которые на земле а не витают в облаках! Можно завести рубрику как НЕЛЬЗЯ ОХОТИтЬСЯ с примерами из жизни тех же охотников их полно на сайах! А не тянуть резину с Элем! Слишком далек Журнал от народа! Одни и те же авторы приелись! Хотя на всех сайтах люди пишут и вроде как не плохо, почему не опубликовать их рассказы?
Оффлайн
Отправлено 15 June 2012 - 20:49
Неинтересно читать статьи одних и тех же людей! Везде скрытая реклама! В статьях очень мало подводной охоты как и в фильмах Кочубея! Хотелось бы больше очерков от охотников которые на земле а не витают в облаках! Можно завести рубрику как НЕЛЬЗЯ ОХОТИтЬСЯ с примерами из жизни тех же охотников их полно на сайах! А не тянуть резину с Элем! Слишком далек Журнал от народа! Одни и те же авторы приелись! Хотя на всех сайтах люди пишут и вроде как не плохо, почему не опубликовать их рассказы?
Ну редакции видно проще работать с Элем, который может тянуть резину на 10 страниц или надевать гидрик на 15 разворотов... А простые авторы что с них взять кроме анализов??? Я с вами согласен полностью... Просто простым рядовым авторам не интересно писать статьи, их неангожированность не интересна для журнала...
Оффлайн
Отправлено 16 June 2012 - 15:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users