Да не счет сейчас ему нужен, он на берегу да на воде целый день, где деньги снимать? Нужно топливо, и самое главное люди, а деньги через кого-нибудь лучше передать, быстрее будет.Парни кто в близких с Андреем.Уболтайте его открыть счёт.Никакой отчётности никому не надо будет его поступки всё уже всем сказали и о Чести и о Совести.И что-б попроще кидать бабосы было ну как типа на сотовый или вроде того.
Свернуть блок чата
Чат
|

Опять Беда В Волгограде...
Оффлайн
Отправлено 11 April 2012 - 19:44
Оффлайн
Отправлено 11 April 2012 - 20:53
На фото мой любимый братик-Сережа.Ему всего лишь 39 лет.

Оффлайн
Отправлено 11 April 2012 - 20:55
Могу помочь в выходные машиной (шнива) и бензином. Пиши куда подьехать. Надо на рыболовных форумах кличь кинуть, у многих лодки и эхолотыС нижних баррикад 3-е спасателей ищут Сергея, городские сидят на своей станции так и не дождавшись разрешения...
Как зае**ало это бля**тво!!!
Короче, всё это чушь со спасателями, надо самим начинать поиски!
Кто сможет в будни, будем пробовать в будни. 2 лодки и четверо ПО уже готовы. Основные поиски надо планировать на субботу и воскресенье! И не 3 - 10 человек, а не менее 30-50! Лодки, люди, шеренги, баллоны по возможности, навигаторы и не каких ружей, искать только человека!!!
Прошу рассказать четкие предложения, по субботе и воскресенью!
П.С. По мобиле, спасибо парни!
Оффлайн
Отправлено 11 April 2012 - 21:03
Оффлайн
Отправлено 11 April 2012 - 21:15
Оффлайн
Отправлено 11 April 2012 - 21:56
Ну гдеж Вы проверенные подвохи? Почитаешь тему и понимаешь, что настоящих друзей не так уж и много! Наверно побухать толпами собираемся...... не ужели в радиусе сто км. не найдётся достаточное количество подвохов готовых помочь? Уверен щас напиши что в месте "ч" в выходные будет сходняк сомов, так туда народу понаедит ж..пу не повернуть будет, как в бане в женский день! Или на мчс надеемся? Картина складывается такая, что надеятся надо на друга в трудную минуту, а эта минута завтра у каждого может наступить.
п.с. было бя хотябы 300 км ходу мы прикатили бы!
Ты совершенно прав! Прикол из жизни: Полиция и мчсники даже сами говорят. Если на девушку в подьезде нападает хулиганье или насильник, кричать ПОМОГИТЕ бесполезно( в квартирах все припадают к дверям, а выходить никто не хочет, но всем очень интересно, а жены нудят не лезь туда). Лучше громко кричать ПОЖАР ПОЖАР ПОЖАР, и как муравьи все начинают вылезать из своих укрытий... У нас вся жизнь так НАША РАША одним словом. Обидно!!! Вот обьяви,- КТО НАЙДЕТ УТОПЛЕННИКА ВОЗНАГРОЖДЕНИЕ 100000 руб. И обьяву во все дайв клубы и сайты подвохов!?И дать эту инфу брекам. Какая реакция будет...?
Сообщение отредактировал aleks4x4: 11 April 2012 - 22:05
Оффлайн
Отправлено 11 April 2012 - 22:23
Оффлайн
Отправлено 12 April 2012 - 01:08
Сообщение отредактировал Аллександр: 12 April 2012 - 01:10
Оффлайн
Отправлено 12 April 2012 - 03:21
Кто хочет подъехать подъезжают а иногородние желающие помочь лишены всякой возможности.С кем нам передавать с проводниками РЖД чтоли.Нужны средства что-бы всегда было на оперативное реагирование по проблемам на сейчас и не дай Бог на будующее.Да не счет сейчас ему нужен, он на берегу да на воде целый день, где деньги снимать? Нужно топливо, и самое главное люди, а деньги через кого-нибудь лучше передать, быстрее будет.
Оффлайн
Отправлено 12 April 2012 - 07:00
Сообщение отредактировал Лёлик-алкоголик: 12 April 2012 - 07:01
Оффлайн
Отправлено 12 April 2012 - 07:04
Мужики, Ваша моральная потдержка, много значит!Кто хочет подъехать подъезжают а иногородние желающие помочь лишены всякой возможности.С кем нам передавать с проводниками РЖД чтоли.Нужны средства что-бы всегда было на оперативное реагирование по проблемам на сейчас и не дай Бог на будующее.
Вы же видете, что о финансировании поисков не кто не жалуется(в отличии наших чинуш, в нищенстве бьюджета).
Андрей-Химик, ни разу не сказал, что на поиски не хватает средств.
Не хватает, русской сплоченности!
И где же бртство???
Даже по теме(подводная охота)?!
Найдем Сергея..., тогда..., нет слов...
Андрей, если нужно платить МЧС-овцам..., ты видишь ситуацию.
Может на прямую, Путину проплатить?!
А, найти Сергея и Михаила, это наше честь и достоинство.(блять, нелюдям и чинушам таких слов не знать!)
Мужики, берегите себя и есть еще: и семья, и честь и доблесть, и патриотизм и наша Родина Россия.(ни коем образом относящеяся к чинувшиясему госсударству!)
Андрей-Химик, пиши по возможности, все ситуации по теме.
Оффлайн
Отправлено 12 April 2012 - 07:50
Оффлайн
Отправлено 12 April 2012 - 08:36
Guest_следопыт_*
Отправлено 12 April 2012 - 08:38
Оффлайн
Отправлено 12 April 2012 - 09:16
Оффлайн
Отправлено 12 April 2012 - 09:46
Оффлайн
Отправлено 12 April 2012 - 10:02
Ждём инфо по месту сбора - на машине подъехать сможем куда надо.
Согласен. Даже если он налетет на порядок - бреки срезали крючки, не будут они вытаскивать тело.Прочитав пост Лелика-алкаголика в голову пришла мысль. Из сведений Андрея (химика) следует, что НТ прочесали вдоль и поперек, течка на Волге не хилая и снесло тело похоже достаточно далеко. Есть предложение не собираться всем на НТ а разбиться на группы по районам, и добираться легче. До выходных время есть, по прогнозу в субботу ветра почти нет. Комплектуем группы желающих, назначаем старших из числа более опытных, а они уже скоординируют всю работу с Андреем. Я готов к подключиться, правда на глубины не более 5 м.
Вопрос - не было ли у Сергея желания обойти Денежку по другой стороне? Может упоминалось это в разговоре перед заплывом?
Оффлайн
Отправлено 12 April 2012 - 10:15
По выходным.
1. В пятницу вечером, возле магазина Бестер, соберемся теми людьми - кто очень хорошо знает дно и течение Волги от Тракторного до Советского, те у кого есть конкретные предложения по поиску. Там же, мы подведем итог уже проведенных поисков, что сделано что не доделано. Четко определим план действий на субботу и воскресенье.
Предлагаю сделать три поисковых лагеря - нижний тракторный с поиском до конца красного, центральный с поиском от конца красного и начала ворошиловского, ворошиловский с поиском с начало ворошиловского и до куда сил и времени хватит.
У каждого лагеря должен быть назначенный старший. По количеству подвохов в каждом из лагерей должны определится в пятницу. Лодки поделим тем же макаром. Будут нужны навигаторы, возможно эхолоты, РАЦИИ, бензин, акваланги (забьем на спасалки когда опустеют), буи, еда. В лагери предлагаю сделать мини кухню с поваром, даба кормить поисковиков и обеспечивающих людей (посуда, питьевая вода и котелки будут нужны). Определить ответственного по обеспечению (вот ему будет нужны деньги бенз, еда и т.п.).
Что бы это осуществить нежны ЛЮДИ!!! На выходных узнаем, сколько у нас этих самых людей. (у меня на выходных у дочери день рождение, юбилей, у меня нет выбора, буду на берегу.)
Учитываю что некоторых нет в городе или форс мажор.
Нужен список, что бы знать на кого нам рассчитывать. Не зарегистрированные подвохи желающие помогать прошу скидывать смску (физически всем ответить и запомнить кто как поможет не могу) на номер 8-961-681-О7-8О с примерным текстом - могу нырять до 10 м. знаю хорошо участок Волги центр, есть акваланг, есть лодка 3,4 18л.с.
Список для форумчан, заполнять тем же образом!
Мысли, предложения пишем.
Оффлайн
Отправлено 12 April 2012 - 10:37
Сообщение отредактировал Чемергес: 12 April 2012 - 10:39
Оффлайн
Отправлено 12 April 2012 - 10:40
1. В пятницу вечером, возле магазина Бестер
Мысли, предложения пишем.
Могу в пятницу в течении дня деньги на бензин в Бестер занести.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users