Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Опять Беда В Волгограде...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 942

#101 Оффлайн   Trilobit

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

146
Волгоград

Отправлено 11 April 2012 - 19:44

Парни кто в близких с Андреем.Уболтайте его открыть счёт.Никакой отчётности никому не надо будет его поступки всё уже всем сказали и о Чести и о Совести.И что-б попроще кидать бабосы было ну как типа на сотовый или вроде того.

Да не счет сейчас ему нужен, он на берегу да на воде целый день, где деньги снимать? Нужно топливо, и самое главное люди, а деньги через кого-нибудь лучше передать, быстрее будет.

#102 Оффлайн   Lena

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 11 April 2012 - 20:53

Здравствуйте, дорогие друзья.Меня зовут Лена, я родная сестра Сергея, который пропал 7 апреля на водах Тракторозаводского района. Поиски идут откровенно сказать безобразно. Только попав в такую беду, мы понимаем насколько наплевать на нас чиновникам. Самую большую помощь нам оказываете вы- подвохи.Низкий поклон от всех наших родственников АНДРЕЮ-ХИМИКУ.Он проделывает невероятно много подпинывая и подталкивая этих чинуш.Если бы не Андрей, спас-работы вообще бы не велись.Спасибо огромное дайверам, которые откликнулись на его призыв и помогали в поисках.Спасибо парням, которые на лодке вчера осмотрели берега,простите, не знаю Ваших имен.Спасибо тем,кто поддерживает нас морально. Ребята, низкий Вам всем поклон.Наша мама, я, моя сестра, жена Сережина, его дочь- мы все сходим с ума от горя и безысходности.Мы все умоляем Вас, пожалуйста, кто может, помогите нам в поисках Сережи.Ребята, дорогие, отзовитесь, не останьтесь равнодушными.Вы-наша последняя надежда.Организацией поисков занимается Андрей, его телефон на форуме.И берегите себя, дорогие,помните о своих матерях.Да хранит Вас Господь.
На фото мой любимый братик-Сережа.Ему всего лишь 39 лет.
Изображение

#103 Оффлайн   ERSH@

"совсем больной" подвох

654
Волгоград Спартановка

Отправлено 11 April 2012 - 20:55

С нижних баррикад 3-е спасателей ищут Сергея, городские сидят на своей станции так и не дождавшись разрешения...
Как зае**ало это бля**тво!!!

Короче, всё это чушь со спасателями, надо самим начинать поиски!
Кто сможет в будни, будем пробовать в будни. 2 лодки и четверо ПО уже готовы. Основные поиски надо планировать на субботу и воскресенье! И не 3 - 10 человек, а не менее 30-50! Лодки, люди, шеренги, баллоны по возможности, навигаторы и не каких ружей, искать только человека!!!

Прошу рассказать четкие предложения, по субботе и воскресенью!

П.С. По мобиле, спасибо парни!

Могу помочь в выходные машиной (шнива) и бензином. Пиши куда подьехать. Надо на рыболовных форумах кличь кинуть, у многих лодки и эхолоты

#104 Оффлайн   immortal

"совсем больной" подвох

31
Москва / Волгоград

Отправлено 11 April 2012 - 21:03

В субботу 9 дней у бабушки. После если будет не поздно буду помогать. Воскресенье до обеда в вашем распоряжении.В пятницу - субботу отзвонюсь Андрею для дальнейшей координации. В наличии Нива и я сам в роли поисковика.

#105 Оффлайн   Dadica

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Тверь

Отправлено 11 April 2012 - 21:15

Ну гдеж Вы проверенные подвохи? Почитаешь тему и понимаешь, что настоящих друзей не так уж и много! Наверно побухать толпами собираемся...... не ужели в радиусе сто км. не найдётся достаточное количество подвохов готовых помочь? Уверен щас напиши что в месте "ч" в выходные будет сходняк сомов, так туда народу понаедит ж..пу не повернуть будет, как в бане в женский день! Или на мчс надеемся? Картина складывается такая, что надеятся надо на друга в трудную минуту, а эта минута завтра у каждого может наступить. п.с. было бя хотябы 300 км ходу мы прикатили бы!

#106 Оффлайн   aleks4x4

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва

Отправлено 11 April 2012 - 21:56

Ну гдеж Вы проверенные подвохи? Почитаешь тему и понимаешь, что настоящих друзей не так уж и много! Наверно побухать толпами собираемся...... не ужели в радиусе сто км. не найдётся достаточное количество подвохов готовых помочь? Уверен щас напиши что в месте "ч" в выходные будет сходняк сомов, так туда народу понаедит ж..пу не повернуть будет, как в бане в женский день! Или на мчс надеемся? Картина складывается такая, что надеятся надо на друга в трудную минуту, а эта минута завтра у каждого может наступить.

п.с. было бя хотябы 300 км ходу мы прикатили бы!

Ты совершенно прав! Прикол из жизни: Полиция и мчсники даже сами говорят. Если на девушку в подьезде нападает хулиганье или насильник, кричать ПОМОГИТЕ бесполезно( в квартирах все припадают к дверям, а выходить никто не хочет, но всем очень интересно, а жены нудят не лезь туда). Лучше громко кричать ПОЖАР ПОЖАР ПОЖАР, и как муравьи все начинают вылезать из своих укрытий... У нас вся жизнь так НАША РАША одним словом. Обидно!!! Вот обьяви,- КТО НАЙДЕТ УТОПЛЕННИКА ВОЗНАГРОЖДЕНИЕ 100000 руб. И обьяву во все дайв клубы и сайты подвохов!?И дать эту инфу брекам. Какая реакция будет...?

Сообщение отредактировал aleks4x4: 11 April 2012 - 22:05

#107 Оффлайн   adimirovish

Подвох в засаде

Pip

0
Воронеж

Отправлено 11 April 2012 - 22:23

братцы а как вам тема светить с лодки хорошей фарой в глубину спускаться сплавом бог вам в помощь я небыл на волге не разу если тупой совет строго не судите меня .просто расстояние в 1000 км с аппетитом моего авто расходы очень накладные

#108 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 12 April 2012 - 01:08

Андрей, потом кто остался в стороне..., да хрен с ними. Организуй ребят на выходные субота-воскресенье, больше я думаю, сможет собраться ребят. Аллександр -воскресенье, нырок, не мобилен, кому по пути заберайте с 7-й Гвардейской, сот 902 310 58 двадцать шесть. Отпишу еще в субботу вечером и в воскресенье утром. Дай Бог, найти Сергея раньше.

Сообщение отредактировал Аллександр: 12 April 2012 - 01:10

#109 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 12 April 2012 - 03:21

Да не счет сейчас ему нужен, он на берегу да на воде целый день, где деньги снимать? Нужно топливо, и самое главное люди, а деньги через кого-нибудь лучше передать, быстрее будет.

Кто хочет подъехать подъезжают а иногородние желающие помочь лишены всякой возможности.С кем нам передавать с проводниками РЖД чтоли.Нужны средства что-бы всегда было на оперативное реагирование по проблемам на сейчас и не дай Бог на будующее.

#110 Оффлайн   Лёлик-алкоголик

Наш человек

PipPipPip

6
г.Волгоград. Кировский район.

Отправлено 12 April 2012 - 07:00

Извиняюсь за то что не смог среди недели помочь в поисках, соложились семейные обстоятельства. Вчера вечером наконец-то освободился, не виделел смысла ехать на НТ и ниже, с товарищем прошлись по прижемному берегу Кировского района (поворот реки), но увы безуспешно((( На выходные дни уже боюсь что-либо обещать, так пообещал а сам не смог, не удобно получилось. Если смогу обязательно приму учавствие в поисках. Андрей твой номер есть, на выходных созвонимся.

Сообщение отредактировал Лёлик-алкоголик: 12 April 2012 - 07:01

#111 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 12 April 2012 - 07:04

Кто хочет подъехать подъезжают а иногородние желающие помочь лишены всякой возможности.С кем нам передавать с проводниками РЖД чтоли.Нужны средства что-бы всегда было на оперативное реагирование по проблемам на сейчас и не дай Бог на будующее.

Мужики, Ваша моральная потдержка, много значит!
Вы же видете, что о финансировании поисков не кто не жалуется(в отличии наших чинуш, в нищенстве бьюджета).
Андрей-Химик, ни разу не сказал, что на поиски не хватает средств.
Не хватает, русской сплоченности!
И где же бртство???
Даже по теме(подводная охота)?!
Найдем Сергея..., тогда..., нет слов...
Андрей, если нужно платить МЧС-овцам..., ты видишь ситуацию.
Может на прямую, Путину проплатить?!
А, найти Сергея и Михаила, это наше честь и достоинство.(блять, нелюдям и чинушам таких слов не знать!)
Мужики, берегите себя и есть еще: и семья, и честь и доблесть, и патриотизм и наша Родина Россия.(ни коем образом относящеяся к чинувшиясему госсударству!)
Андрей-Химик, пиши по возможности, все ситуации по теме.

#112 Оффлайн   Trilobit

"совсем больной" подвох

146
Волгоград

Отправлено 12 April 2012 - 07:50

в субботу если на работе получится поменяться, тоже подтянусь, правда костюм пятерочка, врядли долго в воде высижу, ну а с лодки или по берегу могу. Пишите где и во сколько встречаемся для координирования в субботу, если нужна могу лодку-одноместку взять.

#113 Оффлайн   magneto

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

64
г.Тверь

Отправлено 12 April 2012 - 08:36

Ребята удачи вам!!!

#114 Guest_следопыт_*

Отправлено 12 April 2012 - 08:38

Прочитав пост Лелика-алкаголика в голову пришла мысль. Из сведений Андрея (химика) следует, что НТ прочесали вдоль и поперек, течка на Волге не хилая и снесло тело похоже достаточно далеко. Есть предложение не собираться всем на НТ а разбиться на группы по районам, и добираться легче. До выходных время есть, по прогнозу в субботу ветра почти нет. Комплектуем группы желающих, назначаем старших из числа более опытных, а они уже скоординируют всю работу с Андреем. Я готов к подключиться, правда на глубины не более 5 м.

#115 Оффлайн   makcimys

Наш человек

PipPipPip

125
Московская область

Отправлено 12 April 2012 - 09:16

Вот уж опять плохая новость!Волгоградцам и добровольным помощьникам желаю найти всех пропавщих! Было бы по расстоянию до места трагедии хотя бы в два раза поменьше,помог бы в меру сил!Удачи ВСЕМ!Скорблю со Всеми!

#116 Оффлайн   ОБЕЛИКS

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

97
думиничи

Отправлено 12 April 2012 - 09:46

узнал о трагедии но помочь могу только лишь копеечкой-расстояние почти 2000км дай бог вам сил и терпения

#117 Оффлайн   Migel

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Кр.Окт.

Отправлено 12 April 2012 - 10:02

В субботу готовы ( я и Грант (Grant888) c утра, часов на 5-6 думаю нас хватит.
Ждём инфо по месту сбора - на машине подъехать сможем куда надо.

Прочитав пост Лелика-алкаголика в голову пришла мысль. Из сведений Андрея (химика) следует, что НТ прочесали вдоль и поперек, течка на Волге не хилая и снесло тело похоже достаточно далеко. Есть предложение не собираться всем на НТ а разбиться на группы по районам, и добираться легче. До выходных время есть, по прогнозу в субботу ветра почти нет. Комплектуем группы желающих, назначаем старших из числа более опытных, а они уже скоординируют всю работу с Андреем. Я готов к подключиться, правда на глубины не более 5 м.

Согласен. Даже если он налетет на порядок - бреки срезали крючки, не будут они вытаскивать тело.

Вопрос - не было ли у Сергея желания обойти Денежку по другой стороне? Может упоминалось это в разговоре перед заплывом?

#118 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 12 April 2012 - 10:15

Сейчас ведет поиск четверо спасателей с нижнего тракторного, проверяют территорию центрального района выше моста.

По выходным.

1. В пятницу вечером, возле магазина Бестер, соберемся теми людьми - кто очень хорошо знает дно и течение Волги от Тракторного до Советского, те у кого есть конкретные предложения по поиску. Там же, мы подведем итог уже проведенных поисков, что сделано что не доделано. Четко определим план действий на субботу и воскресенье.

Предлагаю сделать три поисковых лагеря - нижний тракторный с поиском до конца красного, центральный с поиском от конца красного и начала ворошиловского, ворошиловский с поиском с начало ворошиловского и до куда сил и времени хватит.

У каждого лагеря должен быть назначенный старший. По количеству подвохов в каждом из лагерей должны определится в пятницу. Лодки поделим тем же макаром. Будут нужны навигаторы, возможно эхолоты, РАЦИИ, бензин, акваланги (забьем на спасалки когда опустеют), буи, еда. В лагери предлагаю сделать мини кухню с поваром, даба кормить поисковиков и обеспечивающих людей (посуда, питьевая вода и котелки будут нужны). Определить ответственного по обеспечению (вот ему будет нужны деньги бенз, еда и т.п.).

Что бы это осуществить нежны ЛЮДИ!!! На выходных узнаем, сколько у нас этих самых людей. (у меня на выходных у дочери день рождение, юбилей, у меня нет выбора, буду на берегу.)
Учитываю что некоторых нет в городе или форс мажор.

Нужен список, что бы знать на кого нам рассчитывать. Не зарегистрированные подвохи желающие помогать прошу скидывать смску (физически всем ответить и запомнить кто как поможет не могу) на номер 8-961-681-О7-8О с примерным текстом - могу нырять до 10 м. знаю хорошо участок Волги центр, есть акваланг, есть лодка 3,4 18л.с.

Список для форумчан, заполнять тем же образом!

Мысли, предложения пишем.

#119 Оффлайн   Чемергес

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград, Спартановка

Отправлено 12 April 2012 - 10:37

А может стоит 1 расчет поисковый пустить для ловли "на живца"? Т.е. узнаем комплекцию тела пропавшего, сколько на нем было (раз написано, что пояс так и не нашли) грузов. Суммируем и получаем конечный вес. Допустим 100кг. Теперь разделим вес на 10 (зачем, потом скажу). получаем 10 килограмм. Теперь надо сделать из мешка подобие маникена, нагрузить его 10ю кг чем то похожим на человеческую плоть (может рыбу типа душманов туда наложить, только позурыи роткнуть надо будет). Далее к моникену привязать буй, с длинной веревкой. после чего, берем расчет с лодкой: один на моторе + 2 ныруна (на всякий случай, если моникен зацепиться).И спускаем всю конструкцию на воду, там, где видели в последний раз пропавшего. И далее наблюдаем по бую, куда его могло отнести. Тут расчет такой - по скольку масса тела меньше в 10 раз, то день пропажи будет равен 2ч24мин плаванья конструкции. Далее считаем сколько дней его нет, и я думаю можно будет найти приблизительно место нахождение. Но опять же, данные могуть быть не точными, если учесть что Серёга мог зацепиться за чтото. Извините, идея может и бредовая, но к сожалению больше помочь не чем. Сам можно сказать только занялся ПО, и как таковых навыков нет. Поисковикам - низкий поклон и удачи! Молодцы ребята, что не бросаете своих! Родственникам - глубочайшие соболезнования, и не переставайте надеяться, что найдут!!!

Сообщение отредактировал Чемергес: 12 April 2012 - 10:39

#120 Оффлайн   armery

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

301
Волгоград, Ворошиловский район

Отправлено 12 April 2012 - 10:40

1. В пятницу вечером, возле магазина Бестер

Мысли, предложения пишем.

Могу в пятницу в течении дня деньги на бензин в Бестер занести.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users