Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Взаимопомощь Волгоградских подвохов !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4503

#101 Оффлайн   Змей-13

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград, Спартановка

Отправлено 20 August 2012 - 13:59

Добавлю свои 5 копеек в общую копилку..., хотя, если не изменяет память я уже описывал этот способ:

- берем готовый груз понравившейся формы и мажем его маслом, можно из балончика силиконом брызнуть....
- ложим на тряпку или картонку, чтоб стекло лишнее...
- ложим груз на кафельную плитку, глянцевую, или аналогичную ровную поверхность плоской стороной вниз..
- берем пистолет для выдавливания силикона, вставляем балончик и аккуратно без огрехов заполняем силиконом сначала отверстия под ремень, а затем весь груз полностью. Силикон лучше брать прозрачный, так как: 1. лучше видно не промазанные участки; 2. он более твердый при высыхании и меньше плавится и дымит при заливке.
- Слой силикона должен быть не менее 5 мм. Сохнуть будет почти неделю...
- после просушки вынимаем аккуратно груз из силикона, в случае обнаружения огрехов, замазываем их и просушиваем.
- Затем вновь при необходимости мажем груз маслом и одеваем на него силиконовую форму.
- готовим картонную коробочку под заливку алебастра с учетом, что края и дно формы должны быть на 2-3 см больше груза в силиконе.
- разводим алебастр, выливаем в коробочку и вкладываем туда груз в силиконовой рубашке..., выравниваем и хорошенько трамбуем незастывший раствор..
- вот и все форма готова...., примерно через час уже можно вытащить груз просто перевернув форму.
- после просушки алебастра, 1-2 дня, форму можно использовать под заливку...

Только перед заливкой свинца ее надо хорошенько прогревать. Заливаем свинец, как только он начинает схватываться аккуратненько брызгаем на него из пуливезатора для цветов , когда убедитесь, что свинец схватился полностью переворачиваем форму над ведром с водой и груз легко из нее выпадает.
Протираем форму, греем и заливаем новую порцию свинца......

Удачи!!!!!!!!

Парни, ну ёлки ж зеленые... во-первых технические моменты изготовления и переделок не тут, ну да Бог с ними... про отливку грузов Rakeetos в?нужную темку ещё вчера пытался разговор увести.. и я, убей, не пойму, зачем так муторно и-долго изобретать велосипед. Не в обиду, но чего ради столько усилий и времени нужно тратить на возню с силиконом, гипсом и т.п., когда вокруг полно металлических форм, которые даже заказывать специально нет необходимости! И посредством которых, изготовление комплекта (ов) грузов занимает максимум несколько часов!!!! Да я бы лучше столько времени на охоту, разведку и просто тренировки-купалки потратил......

#102 Оффлайн   Змей-13

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград, Спартановка

Отправлено 20 August 2012 - 17:31

Лучше по существу данной темки помогите кто-нибудь! Старый Пассат, В3... Проблема то ли с моновпрыском, то ли с электроникой на нём же.Может кто знает этих немцев по данной части, или хорошие знакомые мастера есть... Устал я совсем без машинки своей! (((

#103 Оффлайн   Змей-13

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград, Спартановка

Отправлено 21 August 2012 - 23:47

В свете жарких споров о ТБ и здравой мысли Чемергеса о "сигнальных" метках на снаряжении ( которые, кстати, очень помогают это снаряжение найти в случае потеряшек ), могу поделиться с желающими красной световозвращающей пленкой-самоклейкой, как на дорожных знаках. Эффект знаком практически всем, устойчивость в процессе эксплуатации высокая! (На ружье держится уже несколько лет) Наглядно на фото:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMAG1102_1.jpg   130.36К   36 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMAG1097_1.jpg   196.22К   44 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMAG1095_1_1.jpg   124.72К   105 Количество загрузок:

• doberman34 это нравится

#104 Оффлайн   Змей-13

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград, Спартановка

Отправлено 23 August 2012 - 22:27

Раскопал свои запасы, теперь с уверенностью могу делиться не только красной пленкой, но так же синей и белой )) Особенно патриотически настроенным можно организовать триколор во всей красе ))) Пы. Сы. Отдельно белый цвет не рекомендовал бы-слишком похож на отблеск чешуи, стало быть не безопасно!!!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMAG1107_1.jpg   141.97К   13 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMAG1111_1.jpg   126.44К   16 Количество загрузок:

#105 Оффлайн   rozi74

Проверенный подвох

PipPip

2
Ворошиловский

Отправлено 29 August 2012 - 12:08

Нужен хороший токарь.Чтоб выточить голову на вланик из мягкого металла чтоб заменить пластиковую.

#106 Оффлайн   Юрий-В

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

331
Волгоград

Отправлено 29 August 2012 - 12:31

Нужен хороший токарь.Чтоб выточить голову на вланик из мягкого металла чтоб заменить пластиковую.

Добрый день !

Чертеж есть ?

#107 Оффлайн   rozi74

Проверенный подвох

PipPip

2
Ворошиловский

Отправлено 29 August 2012 - 15:35

Есть ружье.

#108 Оффлайн   Юрий-В

"совсем больной" подвох

331
Волгоград

Отправлено 29 August 2012 - 15:36

Есть ружье.

Привозите !

#109 Оффлайн   саня34

Наш человек

PipPipPip

2
волгоград кр-окт.

Отправлено 30 August 2012 - 13:07

МУЖИКИ. ЕСЛИ У КОГО НЕ ДАЙ БОГ ПРОБЛЕМЫ С УХО- ГОРЛО- НОС ТО МОГУ ДАТЬ КООРДИНАТЫ ОТЛИЧНОГО ЛОРа В ВОЛГОГРАДЕ. КАНД.МЕД. НАУК И САМОЕ ГЛАВНОЕ ОН ТОЖЕ ПОДВОХ ПОЭТОМУ ВСЕ НАШИ БОЛЯЧКИ ЕМУ ИЗВЕСТНЫ НЕ ПО НАСЛЫШКЕ. У НИХ ТАМ ВООБЩЕТО ПЛАТНЫЙ ПРИЁМ НО КОГДА Я СКАЗАЛ ЧТО Я ПОДВОХ ОН НЕ ТОЛЬКО ДЕНЕГ НЕ ВЗЯЛ НО И ПРИНЯЛ МЕНЯ КАК РОДНОГО. ВНИМАТЕЛЬНО ВЫСЛУШАЛ ОСМОТРЕЛ НАЗНАЧИЛ ЛЕЧЕНИЕ ДАЛ ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ. КОРОЧЕ МУЖИК ТО ЧТО НАДО.

#110 Guest_следопыт_*

Отправлено 30 August 2012 - 13:18

МУЖИКИ. ЕСЛИ У КОГО НЕ ДАЙ БОГ ПРОБЛЕМЫ С УХО- ГОРЛО- НОС ТО МОГУ ДАТЬ КООРДИНАТЫ ОТЛИЧНОГО ЛОРа В ВОЛГОГРАДЕ. КАНД.МЕД. НАУК И САМОЕ ГЛАВНОЕ ОН ТОЖЕ ПОДВОХ ПОЭТОМУ ВСЕ НАШИ БОЛЯЧКИ ЕМУ ИЗВЕСТНЫ НЕ ПО НАСЛЫШКЕ. У НИХ ТАМ ВООБЩЕТО ПЛАТНЫЙ ПРИЁМ НО КОГДА Я СКАЗАЛ ЧТО Я ПОДВОХ ОН НЕ ТОЛЬКО ДЕНЕГ НЕ ВЗЯЛ НО И ПРИНЯЛ МЕНЯ КАК РОДНОГО. ВНИМАТЕЛЬНО ВЫСЛУШАЛ ОСМОТРЕЛ НАЗНАЧИЛ ЛЕЧЕНИЕ ДАЛ ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ. КОРОЧЕ МУЖИК ТО ЧТО НАДО.

Это не доктор ЛОР, случайно с госпиталя???

Если врач хороший, можно и заплатить, ему тоже кушать хочется....А то нас вон сколько..., так и по миру пойдет... :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#111 Оффлайн   Trick

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Человек МИРА

Отправлено 30 August 2012 - 14:03

Это не доктор ЛОР, случайно с госпиталя???

он самый :)

#112 Оффлайн   uank2004

Наш человек

PipPipPip

83
Волгоград, Дзержинский

Отправлено 30 August 2012 - 14:19

ДАВАЙ ВЫЗДОРАВЛИВАЙ

#113 Оффлайн   Wargas

Наш человек

PipPipPip

4
Волгоград

Отправлено 30 August 2012 - 19:57

Строю аллюминиевые лодки под заказ. Скидок не обещаю (ценовая политика вне моей компетенции), но могу спроектировать корпус под любые запросы и воплотить в металле.

#114 Оффлайн   Mermaid34

Проверенный подвох

PipPip

1
Волгоград

Отправлено 31 August 2012 - 10:25

Добрый день коллеги ластоногии. Принимайте нас с мужем в свой коллектив. Занимаемся только второй год. Всегда есть чему поучиться у более опытных товарищей. Если есть какие либо проблемы с позвоночником и суставами, обращайтесь. Телефон в личке.

#115 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 31 August 2012 - 10:36

Если есть какие либо проблемы с позвоночником и суставами, обращайтесь.

Мы всгда рады, ОСОБЕННО врачам!!!!! :)
....Есть-есть, как не быть. :pardon:

#116 Guest_следопыт_*

Отправлено 31 August 2012 - 11:11

Добрый день коллеги ластоногии. Принимайте нас с мужем в свой коллектив. Занимаемся только второй год. Всегда есть чему поучиться у более опытных товарищей. Если есть какие либо проблемы с позвоночником и суставами, обращайтесь. Телефон в личке.

Да,..........Уж........... yes

Сообщение отредактировал следопыт: 31 August 2012 - 11:13

#117 Оффлайн   Mermaid34

Проверенный подвох

PipPip

1
Волгоград

Отправлено 31 August 2012 - 11:27

Да,..........Уж........... yes

А то! А еще я не боюсь написать про свой возраст. 50 лет!

#118 Оффлайн   vadim4k

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

101
Волгоград Советский р-он

Отправлено 31 August 2012 - 12:29

УВАЖАЮ!!! :welcome:

#119 Guest_следопыт_*

Отправлено 31 August 2012 - 12:44

Да ничего..., я всего на 5-ку моложе..., и я такой не один, как и вы впрочем............ :good:

#120 Оффлайн   berS.

"совсем больной" подвох

480
Волгоград, ТЗР

Отправлено 31 August 2012 - 16:42

Да ничего..., я всего на 5-ку моложе..., и я такой не один, как и вы впрочем............ :good:

Главное не возраст, как говорится, главное - состояние души ! :good:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users