Свернуть блок чата
Чат
|

Водный транспорт для подвоха
Оффлайн
Отправлено 23 December 2011 - 22:52
Оффлайн
Отправлено 24 December 2011 - 00:28
Оффлайн
Отправлено 24 December 2011 - 06:25
Ребят! Что-то вы загнались! У меня Badger-360 AL с мотором 15 л.с., лодка 4-ых вытягивает на глиссер за 3 сек. Стоял летом в 7 футов на тулака, просто было очень удобно после работы часов в 17 приехать и отдохнуть с женой на противоположном берегу волги, а вечером часов в 21 выехать с подвохами на камни или у моста понырять(просто зае..лся надувать, устанавливать мотор, дно, сдувать и упаковывать в малолитражку),. Стоимость 4 рубля в месяц, лодку поставил на учет в ГИМСе на ЦПКИО без проблем, все лето отъездил и никаких проблем (даже не имея прав)!!!
а можешь пояснить в чем именно ребята "загнались?"
Оффлайн
Отправлено 24 December 2011 - 12:07
Ребят! Что-то вы загнались! У меня Badger-360 AL с мотором 15 л.с., лодка 4-ых вытягивает на глиссер за 3 сек. Стоял летом в 7 футов на тулака, просто было очень удобно после работы часов в 17 приехать и отдохнуть с женой на противоположном берегу волги, а вечером часов в 21 выехать с подвохами на камни или у моста понырять(просто зае..лся надувать, устанавливать мотор, дно, сдувать и упаковывать в малолитражку),. Стоимость 4 рубля в месяц, лодку поставил на учет в ГИМСе на ЦПКИО без проблем, все лето отъездил и никаких проблем (даже не имея прав)!!!
Добрый день !
А какой суммарный вес у этих четырех ?

И какая 15ка у вас если не секрет ?
Оффлайн
Отправлено 24 December 2011 - 12:22
Оффлайн
Отправлено 24 December 2011 - 14:26
ты попробуй найти зарегистрированное по ним судно в Волгограде
Вот почитай последнее сообщение из этой ветки http://gimsyaroslavl...wtopic.php?id=4
Насколько я помню школьную географию поблизости от Ярославля нет морей, а у нас в Волгограде могут и до 2020 года по старой классификации регистрировать ничего удивительного.
Оффлайн
Отправлено 24 December 2011 - 14:34
Вот в этом!Вот почитай последнее сообщение из этой ветки http://gimsyaroslavl...wtopic.php?id=4
Насколько я помню школьную географию поблизости от Ярославля нет морей, а у нас в Волгограде могут и до 2020 года по старой классификации регистрировать ничего удивительного.
Оффлайн
Отправлено 24 December 2011 - 16:23
Вот почитай последнее сообщение из этой ветки http://gimsyaroslavl...wtopic.php?id=4
ты Опять читаешь кусочки из текста
Парень который задал вопросы живет в питере
Там тоже моря нету? Да?
И вообще отстань уже! Надоел!
Сам прочитать не можешь спроси у умных людей
Оффлайн
Отправлено 24 December 2011 - 19:05

Оффлайн
Отправлено 24 December 2011 - 20:09
Да не вопрос!!! Пример, так пример! Лодка на складе в Дзержинском, берем, надуваем и завтра наспор проверяем вашу ГИДРОДИНАМИКУ! Осталось определить мативацию!?Для Diman134!
Ну прям скажем сказочная у Вас уважаемый лодка, просто уникум какой то![]()
Поделись с обчеством что за модель или мотор какой то уж очень особенный?
Формула ИДЕАЛЬНАЯ! Практически не достижимая для ПВХ лодок! 1л.с.-25кг веса и при таких условиях ну очень сложно выйти на ГЛИСС!
У Вас получается 4чел по 80кг это 320кг, да мотор минимум 32кг, да топливо 25кг, да 70 кг лодка ИТОГО 447кг!!!!
15л.с да на 25кг будет 375кг ВЫВОД 72кг лишних, а это примерно один человек!
Я не писал бы этих строк если бы данную формулу не проверял на деле!
Так что уважаемыый Вы преувеливаете!!!!![]()
Гидродинамика достаточно строгая наука и опровергнуть Вы её можете только примером. Испытание на воде!
Оффлайн
Отправлено 24 December 2011 - 20:43
Да не вопрос!!! Пример, так пример! Лодка на складе в Дзержинском, берем, надуваем и завтра наспор проверяем вашу ГИДРОДИНАМИКУ! Осталось определить мативацию!?
Да бог с вами ! Не самое кашерное время для спуска на воду лодки ! Я напомню вам как только потеплеет !

Но ситуация с тягой вашего мотора действительно очень странная !!! Сдается все же Олег прав в своих расчетах !!!!
Физика, арифметика, гидродинамика это конечно все ерунда ! Это все придумали батаники !

Примеры так примеры ! Вот у меня лодка 420 + мотор 30 ка и я не скажу что ПВХшка махом выносит 4х жопастых коллег + весь обязательный мотлох в лодке на глиссер ! Странно правда ???!!! А может дело все таки в гидродинамике и жесткости лодки ?

Сообщение отредактировал Юрий-В: 24 December 2011 - 20:44
Оффлайн
Отправлено 24 December 2011 - 21:07
Как говорил мой товарищ(летчик), аэродинамика- это тоньше чем комар поссал, а гидродинамика...? Я уточню, что 320 кг. живого веса(не более)+ 20 литров бенза выносит на глисс. А время всегда не кашерное, был бы повод. А по поводу кашерности-будет и на нашей улице КУРШАВЕЛЬДа бог с вами ! Не самое кашерное время для спуска на воду лодки ! Я напомню вам как только потеплеет !
Но ситуация с тягой вашего мотора действительно очень странная !!! Сдается все же Олег прав в своих расчетах !!!!
Физика, арифметика, гидродинамика это конечно все ерунда ! Это все придумали батаники !
Примеры так примеры ! Вот у меня лодка 420 + мотор 30 ка и я не скажу что ПВХшка махом выносит 4х жопастых коллег + весь обязательный мотлох в лодке на глиссер ! Странно правда ???!!! А может дело все таки в гидродинамике и жесткости лодки ?
Оффлайн
Отправлено 24 December 2011 - 21:43
! Но ситуация с тягой вашего мотора действительно очень странная !!! Сдается все же Олег прав в своих расчетах !!!!

Цитата(morekop @ 23.12.2011, 12:39)
Гена, насчёт движка- реально интересно глянуть,чессказать приятно что над подобными разработками народ тоже думает и вотворяет в жизнь.
Ну вот и свершилось !!!!
Успешно прошло испытание двигателя к легким лодкам для ПО-" Подвох турбо !!!!!"
Удобен для транспортироки к водоемам !!
Может перемещаться своим ходом по любым непроездным тропам на водоемах !!!!
Оснащается подводным ружьем и процесе движения тихим ходом по воде добывает рыбу !!!!
Преимущества управляется голосовыми командами, вперед- влево -вправо -стоп !!!!
Заправляется и работает на качественных сортах коньяка что способствует хорошей и дружной работе в тандеме с водителем !!!
КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено добавлять в заправляемое топливо пиво вино и прочий спиртовой суррогат !!!! Так как из за этих примесей двигатель быстро вырубается и прекращает движение !!!
В двигателе новейшая фунция которой нет даже в японских движках- Водителю ненужно самому контролировать расход топлива так как по окончанию
действия топлива двигатель сам подает голосовой сигнал- Наливай !!!!!!!
Рыбаки присутствовавшие на берегу и наблюдавшие обкатку ну просто обзавидовались !!! И сразу стали поступать предложения взять двигатель в аренду !! Благо на рыболовной
базе с топливом проблем нет никогда !!!
С Наступающим ВАС братья Подвохи !!!!!!!!
Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 24 December 2011 - 21:45
Оффлайн
Отправлено 24 December 2011 - 22:04
Оффлайн
Отправлено 25 December 2011 - 20:20

Сообщение отредактировал og_sel: 25 December 2011 - 20:21
Оффлайн
Отправлено 25 December 2011 - 21:53
Сообщение отредактировал ersh: 25 December 2011 - 22:07
Оффлайн
Отправлено 25 December 2011 - 22:17
Оффлайн
Отправлено 25 December 2011 - 22:39
Оффлайн
Отправлено 26 December 2011 - 05:36
Выйдет на глисс, не выйдет на глисс, - главное до места охоты доплыть на лодке, не на веслах, и не на ластах...
Володь, ты вот когда будешь частенько охотиться с моторной лодкой, то свое мнение быстро поменяешь, без глиссера это не охота, а мучение по крайней мере на Волге!
Оффлайн
Отправлено 26 December 2011 - 05:47
парни че вы взъелись. Он же сказал:"........................
................"
тем кто хочет поспорить сразу скажу: мне пох на все доводы это мой личный опыт
доказывать ничего не буду
Люблю когда люди могут чётко и ясно объяснять свою точку зрения!
Так держать, а то втянут в споры и обсуждения на три страницы!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users