Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Водный транспорт для подвоха

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 959

#101 Оффлайн   DaVinci

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

687
г.Волгоград. 7Vetrov

Отправлено 23 December 2011 - 22:52

Случаем никто не встречал в продаже вот такие крепления на сидухи

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  dsp.php.jpg   19.44К   27 Количество загрузок:

#102 Оффлайн   Diman134

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

108
Волгоград, Центральный район

Отправлено 24 December 2011 - 00:28

Ребят! Что-то вы загнались! У меня Badger-360 AL с мотором 15 л.с., лодка 4-ых вытягивает на глиссер за 3 сек. Стоял летом в 7 футов на тулака, просто было очень удобно после работы часов в 17 приехать и отдохнуть с женой на противоположном берегу волги, а вечером часов в 21 выехать с подвохами на камни или у моста понырять(просто зае..лся надувать, устанавливать мотор, дно, сдувать и упаковывать в малолитражку),. Стоимость 4 рубля в месяц, лодку поставил на учет в ГИМСе на ЦПКИО без проблем, все лето отъездил и никаких проблем (даже не имея прав)!!!

#103 Оффлайн   ersh

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград 7 ветров

Отправлено 24 December 2011 - 06:25

Ребят! Что-то вы загнались! У меня Badger-360 AL с мотором 15 л.с., лодка 4-ых вытягивает на глиссер за 3 сек. Стоял летом в 7 футов на тулака, просто было очень удобно после работы часов в 17 приехать и отдохнуть с женой на противоположном берегу волги, а вечером часов в 21 выехать с подвохами на камни или у моста понырять(просто зае..лся надувать, устанавливать мотор, дно, сдувать и упаковывать в малолитражку),. Стоимость 4 рубля в месяц, лодку поставил на учет в ГИМСе на ЦПКИО без проблем, все лето отъездил и никаких проблем (даже не имея прав)!!!

а можешь пояснить в чем именно ребята "загнались?"

#104 Оффлайн   Юрий-В

"совсем больной" подвох

331
Волгоград

Отправлено 24 December 2011 - 12:07

Добрый день !

А какой суммарный вес у этих четырех ? :)
И какая 15ка у вас если не секрет ?

#105 Оффлайн   Diman134

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

108

Отправлено 24 December 2011 - 12:22

В среднем по 80 кг. с полной заправкой бака, мотор в апреле брал Suzuki 15 2-х тактный это максималка для этой лодки. Можно было взять 4-х тактный но цена вопроса стала основопологающей для выбора 2-х тактника.

#106 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 24 December 2011 - 14:26

ты попробуй найти зарегистрированное по ним судно в Волгограде

Вот почитай последнее сообщение из этой ветки http://gimsyaroslavl...wtopic.php?id=4
Насколько я помню школьную географию поблизости от Ярославля нет морей, а у нас в Волгограде могут и до 2020 года по старой классификации регистрировать ничего удивительного.

#107 Оффлайн   Diman134

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

108

Отправлено 24 December 2011 - 14:34

Вот почитай последнее сообщение из этой ветки http://gimsyaroslavl...wtopic.php?id=4
Насколько я помню школьную географию поблизости от Ярославля нет морей, а у нас в Волгограде могут и до 2020 года по старой классификации регистрировать ничего удивительного.

Вот в этом!

#108 Оффлайн   ersh

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград 7 ветров

Отправлено 24 December 2011 - 16:23

ты Опять читаешь кусочки из текста
Парень который задал вопросы живет в питере
Там тоже моря нету? Да?
И вообще отстань уже! Надоел!
Сам прочитать не можешь спроси у умных людей

#109 Оффлайн   og_sel

"совсем больной" подвох

12
Волгоград

Отправлено 24 December 2011 - 19:05

Для Diman134! Ну прям скажем сказочная у Вас уважаемый лодка, просто уникум какой то :flag_of_truce: Поделись с обчеством что за модель или мотор какой то уж очень особенный? Формула ИДЕАЛЬНАЯ! Практически не достижимая для ПВХ лодок! 1л.с.-25кг веса и при таких условиях ну очень сложно выйти на ГЛИСС! У Вас получается 4чел по 80кг это 320кг, да мотор минимум 32кг, да топливо 25кг, да 70 кг лодка ИТОГО 447кг!!!! 15л.с да на 25кг будет 375кг ВЫВОД 72кг лишних, а это примерно один человек! Я не писал бы этих строк если бы данную формулу не проверял на деле! Так что уважаемыый Вы преувеливаете!!!! :negative: Гидродинамика достаточно строгая наука и опровергнуть Вы её можете только примером. Испытание на воде!

#110 Оффлайн   Diman134

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

108

Отправлено 24 December 2011 - 20:09

Для Diman134!
Ну прям скажем сказочная у Вас уважаемый лодка, просто уникум какой то :flag_of_truce:
Поделись с обчеством что за модель или мотор какой то уж очень особенный?
Формула ИДЕАЛЬНАЯ! Практически не достижимая для ПВХ лодок! 1л.с.-25кг веса и при таких условиях ну очень сложно выйти на ГЛИСС!
У Вас получается 4чел по 80кг это 320кг, да мотор минимум 32кг, да топливо 25кг, да 70 кг лодка ИТОГО 447кг!!!!
15л.с да на 25кг будет 375кг ВЫВОД 72кг лишних, а это примерно один человек!
Я не писал бы этих строк если бы данную формулу не проверял на деле!
Так что уважаемыый Вы преувеливаете!!!! :negative:
Гидродинамика достаточно строгая наука и опровергнуть Вы её можете только примером. Испытание на воде!

Да не вопрос!!! Пример, так пример! Лодка на складе в Дзержинском, берем, надуваем и завтра наспор проверяем вашу ГИДРОДИНАМИКУ! Осталось определить мативацию!?

#111 Оффлайн   Юрий-В

"совсем больной" подвох

331
Волгоград

Отправлено 24 December 2011 - 20:43

Да не вопрос!!! Пример, так пример! Лодка на складе в Дзержинском, берем, надуваем и завтра наспор проверяем вашу ГИДРОДИНАМИКУ! Осталось определить мативацию!?

Да бог с вами ! Не самое кашерное время для спуска на воду лодки ! Я напомню вам как только потеплеет ! :)
Но ситуация с тягой вашего мотора действительно очень странная !!! Сдается все же Олег прав в своих расчетах !!!!
Физика, арифметика, гидродинамика это конечно все ерунда ! Это все придумали батаники ! :)

Примеры так примеры ! Вот у меня лодка 420 + мотор 30 ка и я не скажу что ПВХшка махом выносит 4х жопастых коллег + весь обязательный мотлох в лодке на глиссер ! Странно правда ???!!! А может дело все таки в гидродинамике и жесткости лодки ? :)

Сообщение отредактировал Юрий-В: 24 December 2011 - 20:44

#112 Оффлайн   Diman134

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

108

Отправлено 24 December 2011 - 21:07

Да бог с вами ! Не самое кашерное время для спуска на воду лодки ! Я напомню вам как только потеплеет ! :)
Но ситуация с тягой вашего мотора действительно очень странная !!! Сдается все же Олег прав в своих расчетах !!!!
Физика, арифметика, гидродинамика это конечно все ерунда ! Это все придумали батаники ! :)

Примеры так примеры ! Вот у меня лодка 420 + мотор 30 ка и я не скажу что ПВХшка махом выносит 4х жопастых коллег + весь обязательный мотлох в лодке на глиссер ! Странно правда ???!!! А может дело все таки в гидродинамике и жесткости лодки ? :)

Как говорил мой товарищ(летчик), аэродинамика- это тоньше чем комар поссал, а гидродинамика...? Я уточню, что 320 кг. живого веса(не более)+ 20 литров бенза выносит на глисс. А время всегда не кашерное, был бы повод. А по поводу кашерности-будет и на нашей улице КУРШАВЕЛЬ

#113 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 24 December 2011 - 21:43

[quote name='Юрий-В' date='24.12.2011, 21:35' post='258632']

! Но ситуация с тягой вашего мотора действительно очень странная !!! Сдается все же Олег прав в своих расчетах !!!!

Цитата(morekop @ 23.12.2011, 12:39)
Гена, насчёт движка- реально интересно глянуть,чессказать приятно что над подобными разработками народ тоже думает и вотворяет в жизнь.

Ну вот и свершилось !!!!
Успешно прошло испытание двигателя к легким лодкам для ПО-" Подвох турбо !!!!!"
Удобен для транспортироки к водоемам !!
Может перемещаться своим ходом по любым непроездным тропам на водоемах !!!!
Оснащается подводным ружьем и процесе движения тихим ходом по воде добывает рыбу !!!!
Преимущества управляется голосовыми командами, вперед- влево -вправо -стоп !!!!
Заправляется и работает на качественных сортах коньяка что способствует хорошей и дружной работе в тандеме с водителем !!!
КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено добавлять в заправляемое топливо пиво вино и прочий спиртовой суррогат !!!! Так как из за этих примесей двигатель быстро вырубается и прекращает движение !!!
В двигателе новейшая фунция которой нет даже в японских движках- Водителю ненужно самому контролировать расход топлива так как по окончанию
действия топлива двигатель сам подает голосовой сигнал- Наливай !!!!!!!
Рыбаки присутствовавшие на берегу и наблюдавшие обкатку ну просто обзавидовались !!! И сразу стали поступать предложения взять двигатель в аренду !! Благо на рыболовной
базе с топливом проблем нет никогда !!!

С Наступающим ВАС братья Подвохи !!!!!!!!

Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 24 December 2011 - 21:45

#114 Оффлайн   valeriy-e

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Волгоград Землячка

Отправлено 24 December 2011 - 22:04

мы с тобой из одного отряда!!!!!!!!!!!!!

#115 Оффлайн   og_sel

"совсем больной" подвох

12
Волгоград

Отправлено 25 December 2011 - 20:20

Ну что ж не сомненно зацепил :scratch_one-s_head: ! У тебя лодка на складе а у нас на воде. Берем весы и вашу лодку и проводим эксперимент на Волге!! Только есть один нюанс ,а ты вполне понимешь себе что такое "глиссирование"? По GPS скорость? Только вот это мне не понятно"Осталось определить мативацию!?" это что предполагается пари? Или я должен оплатить спуск на воду и бензин и еще что-то? Так вот у меня как и у Юры 30ка Ямаха и лодка Кайман-380 вылизаная и как котовые я...ца, 4человека вытаскивает на глис, но не всегда легко! При ветре и волне достаточно сложно! И ходили мы на ней не один раз и не только по Волге, но и по Морям(Волгоградскому,Черному,Азовскому, Каспийскому) и при разных погодных условиях. Я могу только одно сделать предположение что у тебя кастрюля(жесткая лодка)! Но и то при такой развесовке НУУУ очень сомнительно! Меньше трепа ТТХ лодки в студию!

Сообщение отредактировал og_sel: 25 December 2011 - 20:21

#116 Оффлайн   ersh

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград 7 ветров

Отправлено 25 December 2011 - 21:53

парни че вы взъелись. Он же сказал: 4 чела по 80 кг значит без снаряги мы ходили втроем в зимней снаряге(+ 16 кг только грузов у каждого) и каждый не по 80 а 85-90. т.е. вес практически тот же лодка пвх 350 мотор сузуки 15 4 такт на глис выходит легко скорость по навигатору 25-27 правда темпиратура за бортом была +5 это несколько добавит мощности движку но я не думаю что сильно ощутимо тем кто хочет поспорить сразу скажу: мне пох на все доводы это мой личный опыт доказывать ничего не буду

Сообщение отредактировал ersh: 25 December 2011 - 22:07

#117 Оффлайн   Вова Любер

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Волгоград. Тракторозаводский р-н, Спартановка

Отправлено 25 December 2011 - 22:17

Выйдет на глисс, не выйдет на глисс, - главное до места охоты доплыть на лодке, не на веслах, и не на ластах...

#118 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 25 December 2011 - 22:39

Правильно не на ластах ! Мы тоже для этого лодку брали а кто не верит человек предложил как я понял проверить! В оке тоже по 7 человек ездят!

#119 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 26 December 2011 - 05:36

Выйдет на глисс, не выйдет на глисс, - главное до места охоты доплыть на лодке, не на веслах, и не на ластах...

Володь, ты вот когда будешь частенько охотиться с моторной лодкой, то свое мнение быстро поменяешь, без глиссера это не охота, а мучение по крайней мере на Волге!

#120 Оффлайн   Андрей1

?

PipPipPipPipPipPipPipPip

355
Город герой Волжский

Отправлено 26 December 2011 - 05:47

парни че вы взъелись. Он же сказал:"........................
................"
тем кто хочет поспорить сразу скажу: мне пох на все доводы это мой личный опыт
доказывать ничего не буду

Люблю когда люди могут чётко и ясно объяснять свою точку зрения!
Так держать, а то втянут в споры и обсуждения на три страницы!
:Dancing-Chilli:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users