а еще доброго царя на трон и ваще все будет хэппи энд!!!!
Леш,народ(не все)не по царю,а походу- по крепкому ТРАХАЛЮ соскучился!..
Сообщение отредактировал artalpprom: 09 November 2011 - 20:37
|
Отправлено 09 November 2011 - 20:36
а еще доброго царя на трон и ваще все будет хэппи энд!!!!
Сообщение отредактировал artalpprom: 09 November 2011 - 20:37
Отправлено 09 November 2011 - 20:39
Отправлено 09 November 2011 - 20:46
блин... я думал ты обиделся наконецтаки
сеанс окончен
красивое зарево!
по поводу следов...
на нескольких щучках в характерных местах (сразу за жаберной крышкой) и на карасях (по срезу шипа спинного плавника) именно этими местами эти рыбы садятся в ячейки
по охоте с тройником,,, всёже прочти сообщение №95 чудес не бывает даже под водой. два-три шнурка,как минимум, должны быть драными при таком вооружении...
Сообщение отредактировал kirpi1: 09 November 2011 - 20:50
Отправлено 09 November 2011 - 20:52
ну..эт нормально...)))))Леш,народ(не все)не по царю,а походу- по крепкому ТРАХАЛЮ соскучился!..
Отправлено 09 November 2011 - 20:55
Сообщение отредактировал Wad: 10 November 2011 - 14:33
п.1.8.
Отправлено 09 November 2011 - 20:59
Точно.
А не заметил, что фото обрезано? ))) Там слева крышкой от катрюли,я прикрыл совсем уж рубленую рыбу. Что б не было как раньше сказали фаршмака))) Пиля, я рыбу раскладывал а они опять недовльны))
Сейчас фотку сделаю))
Отправлено 09 November 2011 - 21:11
Слушай меня,уважаемый-иди спать,а то из за тебя тут все сопьються...
Отправлено 09 November 2011 - 21:46
... да задолбал ты уже. Как там тебя по отчеству, ЛЕонидович, кажется ......а че случилось с Romanik-ком?Его уже канонизировали?Причислили к лику святых?
Отправлено 09 November 2011 - 22:08
Ну если уж ты считаешь,что ЛИЧНЫЕ сообщения таким образом преподносятся,как там тебя по отчеству,НИколаевич,кажется?Так ты тогда уже всем расскажи, где ты высмотрел "оскорбления",в каком КОНКРЕТНО посте и в чем они выражались!А заодно-за что на этом форуме зарабатывают "предупреждения"-в моем случае-очередные 20%.Ну так-за ради прикола-что бы все знали и боялись!!!... да задолбал ты уже. Как там тебя по отчеству, ЛЕонидович, кажется ...
Тебе замечание делают, - ты возмущаешься, вместо того чтобы корректно ответить.
ТЕбя банят, ты опять глотку рвёшь.
Тебе из приличия сняли бан, отнеслись к тебе по человечески, ты опять оскорблять начинаешь? Ты по другому разговаривать можешь?
(прошу считать это личным сообщением и других не отвечать)
Отправлено 09 November 2011 - 22:21
цитату в сообщении выше читал? Твои слова? Или ты в упор не видишь? ИЛи для тебя язык оскорбленирй это нормальное явление?Ну если уж ты считаешь,что ЛИЧНЫЕ сообщения таким образом преподносятся,как там тебя по отчеству,НИколаевич,кажется?Так ты тогда уже всем расскажи, где ты высмотрел "оскорбления",в каком КОНКРЕТНО посте и в чем они выражались!А заодно-за что на этом форуме зарабатывают "предупреждения"-в моем случае-очередные 20%.Ну так-за ради прикола-что бы все знали и боялись!!!
Если НОРМАЛЬНЫЕ люди НОРМАЛЬНО делают замечания,а не от бессильной злобы давят уставами ,в силу своего ПОЛАЖЕНИЯ-я завсегда прислушиваюсь-меня с детства этому учили!!!
Хочу тебе,НИколаевич,напомнить крылатую фразу из известного фильма:"...а ты не путай собственную шерсть с государственной!.."
Отправлено 09 November 2011 - 22:33
Это-"оскорбление"???!!!Ну тогда извини-тогда только на последней странице нужно забанить ВСЕХ!!!Вот только неувязочка-они же не к тебе ЛИЧНО обращались,хоть и в БОЛЕЕ крутых оборотах...Хотя я к тебе ЛИЧНО тоже не обращался.цитату в сообщении выше читал? Твои слова? Или ты в упор не видишь? ИЛи для тебя язык оскорбленирй это нормальное явление?
Сообщение отредактировал artalpprom: 09 November 2011 - 22:34
Отправлено 09 November 2011 - 22:45
... спасай яйца! ПРавильный аватар себе поставил.Это-"оскорбление"???!!!Ну тогда извини-тогда только на последней странице нужно забанить ВСЕХ!!!Вот только неувязочка-они же не к тебе ЛИЧНО обращались,хоть и в БОЛЕЕ крутых оборотах...
К любому-можно(по всякому),к тебе-низяяяя!!!Извини-буду знать теперь,на будущее и бояться...
если это была шутка, то очень неудачная! НЕ умеешь шутить, не берись.Это-"оскорбление"???!!!Ну тогда извини-тогда только на последней странице нужно забанить ВСЕХ!!!Вот только неувязочка-они же не к тебе ЛИЧНО обращались,хоть и в БОЛЕЕ крутых оборотах...Хотя я к тебе ЛИЧНО тоже не обращался.
К любому ,значит-можно(по всякому),к тебе-низяяяя!!!Извини-буду знать теперь,на будущее и бояться...
Отправлено 09 November 2011 - 22:47
... спасай яйца! ПРавильный аватар себе поставил.
и не к любому, а и к Админам вообще. Ты оскорбил в том числе и людей которые согласились с постом.
ИЛи вспомним ситуацию нескольких дней ранее, когда ты был на премодерации всех сообщений? И кто тебе её снял раньше времени ... И на каких условиях это всё делалось? Ты обещания, дедушка Леонидович, держать умеешь?
"(прошу считать это личным сообщением и других не отвечать)"
Отправлено 09 November 2011 - 22:49
Отправлено 09 November 2011 - 22:55
С тобой даже как то неинтересно стало общаться-ведешь себя как ребенок.чес. словопродолжай. НЕ останавливайся!
Спасай яйца!
Отправлено 09 November 2011 - 23:34
... давай, продолжай! Чего такой скромный стал? СКажи всем модерам какие они козлы! Давай, не криви душой! И закроем эту тему! А то ты возмущаешься, что тебе слова не дают. Модерить не буду. Давай правду-матку! Руби! Такая возможность тебе даётся в первый и в последний раз! И тогда с тобой народ соглашается или ты навечно закрываешь эту тему сам!С тобой даже как то неинтересно стало общаться-ведешь себя как ребенок.чес. слово
.Завтра тебе (уже сегодня)на свежую голову самому будет стыдно СВОИ же посты перечитывать-так уронился...
Отправлено 09 November 2011 - 23:45
Отправлено 10 November 2011 - 06:43
Отправлено 10 November 2011 - 08:32
Вот это уж-на хер!!!Хватит с нас "правил" и поборов-еще чего не хватало!Ну писано уже про это-переписано:сухопутные со всеми своими "суперпуперсерьезными правилами" мало себя стреляют?Да и воопсчшще-пока наши приблуды не признаны "оружием"(а хоть бы и признаны были!)-санкции за это,как за "неумышленное нанесение телесных повреждений"(вреда здоровью),причем за легче чем "средней тяжести"(включительно)-санкции ТОЛЬКО в плоскости административного кодекса.Да и то что суровее-уголовно наказуемо(практика судебная)-"колония-поселение"(года на 2-4-при условии пары трупов)-курорт-"химия",по старому!На машине,значит-можно херачить народ почем зря-а нас-РАССТРЕЛИВАТЬ!!!Окстись,фантазер-за ради тебя перепишут Конституцию,УК,УПК,КоАП?Ну может-лет через 20(если кому и ударит такая моча в голову)-даже в нашем "супердемократичном гос-ве" раньше не получится,чисто ТЕХНИЧЕСКИ!
А вот в подводной охоте этап «запланированных потерь» или «естественного отбора» по сути, только начинается, потому как, повторюсь, только сейчас подводная охота становится массовой, а значит, в ряды охотников вливается немало людей, которым данный вид добычи рыбы строго противопоказан. Конечно, никто не застрахован от случайностей, однако несоблюдение элементарных правил техники безопасности и приводят к шокирующим порой несчастным случаям.
Тут возникает прямая аналогия с ситуацией на дорогах. Как только автомобиль стал доступен большинству населения, тут же произошел резкий рост количества ДТП. Причем рост ДТП при этом не оказался в прямой зависимости от числа проданных авто. Так называемая «блондинка (блондин) за рулем» подлили масла в огонь. По этой причине, ожидать, что вдруг все само «устаканится» в ближайшее время не стоит, наоборот, все больше возможности встретиться с «блондином в ластах»
Появляются новые производители, дешевеет «снаряга», растет вторичный рынок. Все новые и новые члены вливаются в ряды подводных добытчиков, но, на первых порах(да и на вторых и третьих тоже) стараются держаться вместе, охотиться парами, тройками, толпой… По идее, такую охоту давно пора запретить законодательно, но никакие законы, кроме здравого смысла, здесь не помогут.
Отправлено 10 November 2011 - 13:42
0 members, 1 guests, 0 anonymous users