Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

О Безопасности, С Другой Стороны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 168

#101 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 09 November 2011 - 20:36

а еще доброго царя на трон и ваще все будет хэппи энд!!!! :)

Леш,народ(не все)не по царю,а походу- по крепкому ТРАХАЛЮ соскучился!..

Сообщение отредактировал artalpprom: 09 November 2011 - 20:37

#102 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 09 November 2011 - 20:39

блин... я думал ты обиделся наконецтаки:)) сеанс окончен:)) красивое зарево! по поводу следов... на нескольких щучках в характерных местах (сразу за жаберной крышкой) и на карасях (по срезу шипа спинного плавника) именно этими местами эти рыбы садятся в ячейки по охоте с тройником,,, всёже прочти сообщение №95 чудес не бывает даже под водой. два-три шнурка,как минимум, должны быть драными при таком вооружении...

#103 Оффлайн   kirpi1

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

6
Тверская обл.

Отправлено 09 November 2011 - 20:46

блин... я думал ты обиделся наконецтаки:)) сеанс окончен:)) красивое зарево!
по поводу следов...
на нескольких щучках в характерных местах (сразу за жаберной крышкой) и на карасях (по срезу шипа спинного плавника) именно этими местами эти рыбы садятся в ячейки
по охоте с тройником,,, всёже прочти сообщение №95 чудес не бывает даже под водой. два-три шнурка,как минимум, должны быть драными при таком вооружении...

Точно.
А не заметил, что фото обрезано? ))) Там слева крышкой от катрюли,я прикрыл совсем уж рубленую рыбу. Что б не было как раньше сказали фаршмака))) Пиля, я рыбу раскладывал а они опять недовльны))
Сейчас фотку сделаю))
Изображение

Сообщение отредактировал kirpi1: 09 November 2011 - 20:50

#104 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 09 November 2011 - 20:52

Леш,народ(не все)не по царю,а походу- по крепкому ТРАХАЛЮ соскучился!..

ну..эт нормально...)))))
Я так ответил человеку на пост, что, дескать корочки лицензии все отрегулируют и ТБ тоже...

#105 Оффлайн   kirpi1

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

6
Тверская обл.

Отправлено 09 November 2011 - 20:55

Изображение

изучайте))

Сообщение отредактировал Wad: 10 November 2011 - 14:33
п.1.8.

#106 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 09 November 2011 - 20:59

Точно.
А не заметил, что фото обрезано? ))) Там слева крышкой от катрюли,я прикрыл совсем уж рубленую рыбу. Что б не было как раньше сказали фаршмака))) Пиля, я рыбу раскладывал а они опять недовльны))
Сейчас фотку сделаю))

Слушай меня,уважаемый-иди спать,а то из за тебя тут все сопьються... :rofl: Продолжишь завтра-ну не у всех такая крепкая психика,стабилизированная устойчивым бре...умными мыслЯми.Спокойной ночи,готовь следующую главу на завтра,сегодня-пожалей народ-будь человеком!

#107 Оффлайн   kirpi1

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

6
Тверская обл.

Отправлено 09 November 2011 - 21:11

Слушай меня,уважаемый-иди спать,а то из за тебя тут все сопьються...

Точно нельзя себе карму портить. Я по гороскопу друидов посмотрел, он пишет,что сегодня нужно вечером идти на другой форум. Продвигать идею как спасться шапочками из фольги от излучения кораблей Аннунахов с Нибиру.

#108 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 09 November 2011 - 21:46

...а че случилось с Romanik-ком?Его уже канонизировали?Причислили к лику святых?

... да задолбал ты уже. Как там тебя по отчеству, ЛЕонидович, кажется ...
Тебе замечание делают, - ты возмущаешься, вместо того чтобы корректно ответить.
ТЕбя банят, ты опять глотку рвёшь.
Тебе из приличия сняли бан, отнеслись к тебе по человечески, ты опять оскорблять начинаешь? Ты по другому разговаривать можешь?

(прошу считать это личным сообщением и других не отвечать)

#109 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 09 November 2011 - 22:08

... да задолбал ты уже. Как там тебя по отчеству, ЛЕонидович, кажется ...
Тебе замечание делают, - ты возмущаешься, вместо того чтобы корректно ответить.
ТЕбя банят, ты опять глотку рвёшь.
Тебе из приличия сняли бан, отнеслись к тебе по человечески, ты опять оскорблять начинаешь? Ты по другому разговаривать можешь?

(прошу считать это личным сообщением и других не отвечать)

Ну если уж ты считаешь,что ЛИЧНЫЕ сообщения таким образом преподносятся,как там тебя по отчеству,НИколаевич,кажется?Так ты тогда уже всем расскажи, где ты высмотрел "оскорбления",в каком КОНКРЕТНО посте и в чем они выражались!А заодно-за что на этом форуме зарабатывают "предупреждения"-в моем случае-очередные 20%.Ну так-за ради прикола-что бы все знали и боялись!!!

Если НОРМАЛЬНЫЕ люди НОРМАЛЬНО делают замечания,а не от бессильной злобы давят уставами ,в силу своего ПОЛАЖЕНИЯ-я завсегда прислушиваюсь-меня с детства этому учили!!!

Хочу тебе,НИколаевич,напомнить крылатую фразу из известного фильма:"...а ты не путай собственную шерсть с государственной!.."

#110 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 09 November 2011 - 22:21

Ну если уж ты считаешь,что ЛИЧНЫЕ сообщения таким образом преподносятся,как там тебя по отчеству,НИколаевич,кажется?Так ты тогда уже всем расскажи, где ты высмотрел "оскорбления",в каком КОНКРЕТНО посте и в чем они выражались!А заодно-за что на этом форуме зарабатывают "предупреждения"-в моем случае-очередные 20%.Ну так-за ради прикола-что бы все знали и боялись!!!

Если НОРМАЛЬНЫЕ люди НОРМАЛЬНО делают замечания,а не от бессильной злобы давят уставами ,в силу своего ПОЛАЖЕНИЯ-я завсегда прислушиваюсь-меня с детства этому учили!!!

Хочу тебе,НИколаевич,напомнить крылатую фразу из известного фильма:"...а ты не путай собственную шерсть с государственной!.."

цитату в сообщении выше читал? Твои слова? Или ты в упор не видишь? ИЛи для тебя язык оскорбленирй это нормальное явление?

#111 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 09 November 2011 - 22:33

цитату в сообщении выше читал? Твои слова? Или ты в упор не видишь? ИЛи для тебя язык оскорбленирй это нормальное явление?

Это-"оскорбление"???!!!Ну тогда извини-тогда только на последней странице нужно забанить ВСЕХ!!!Вот только неувязочка-они же не к тебе ЛИЧНО обращались,хоть и в БОЛЕЕ крутых оборотах...Хотя я к тебе ЛИЧНО тоже не обращался.

К любому ,значит-можно(по всякому),к тебе-низяяяя!!!Извини-буду знать теперь,на будущее и бояться...

Сообщение отредактировал artalpprom: 09 November 2011 - 22:34

#112 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 09 November 2011 - 22:45

Это-"оскорбление"???!!!Ну тогда извини-тогда только на последней странице нужно забанить ВСЕХ!!!Вот только неувязочка-они же не к тебе ЛИЧНО обращались,хоть и в БОЛЕЕ крутых оборотах...

К любому-можно(по всякому),к тебе-низяяяя!!!Извини-буду знать теперь,на будущее и бояться...

... спасай яйца! ПРавильный аватар себе поставил.
и не к любому, а и к Админам вообще. Ты оскорбил в том числе и людей которые согласились с постом.
ИЛи вспомним ситуацию нескольких дней ранее, когда ты был на премодерации всех сообщений? И кто тебе её снял раньше времени ... И на каких условиях это всё делалось? Ты обещания, дедушка Леонидович, держать умеешь?

... хотя можешь поразвлекаться. Давай. РАсскажи всю правду матку о модераторах. Давай. Пусть народ посмеётся над твоим бредом. Обещаю не удалять (и других об этом попрошу). LOL
и не забудь в своём озабоченном стиле про отверстия и садомазу что-нибудь ляпнуть. Давай!

Это-"оскорбление"???!!!Ну тогда извини-тогда только на последней странице нужно забанить ВСЕХ!!!Вот только неувязочка-они же не к тебе ЛИЧНО обращались,хоть и в БОЛЕЕ крутых оборотах...Хотя я к тебе ЛИЧНО тоже не обращался.

К любому ,значит-можно(по всякому),к тебе-низяяяя!!!Извини-буду знать теперь,на будущее и бояться...

если это была шутка, то очень неудачная! НЕ умеешь шутить, не берись.

#113 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 09 November 2011 - 22:47

... спасай яйца! ПРавильный аватар себе поставил.
и не к любому, а и к Админам вообще. Ты оскорбил в том числе и людей которые согласились с постом.
ИЛи вспомним ситуацию нескольких дней ранее, когда ты был на премодерации всех сообщений? И кто тебе её снял раньше времени ... И на каких условиях это всё делалось? Ты обещания, дедушка Леонидович, держать умеешь?

Ты думаешь я чему то удивился?Даже и малейшего сомнения по поводу тебя не было.И не вводи в заблуждение народ-я тебе НИЧЕГО не обещал и все что думаю-тебе в личке отписал-если хватит смелости-выложи его(это личное сообщение)ТУТ-,как и свое предидущее,"якобы личное сообщение":

"(прошу считать это личным сообщением и других не отвечать)"

#114 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 09 November 2011 - 22:49

продолжай. НЕ останавливайся! Спасай яйца!

#115 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 09 November 2011 - 22:55

продолжай. НЕ останавливайся!
Спасай яйца!

С тобой даже как то неинтересно стало общаться-ведешь себя как ребенок.чес. слово :mocking: .Завтра тебе (уже сегодня)на свежую голову самому будет стыдно СВОИ же посты перечитывать-так уронился...

#116 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 09 November 2011 - 23:34

С тобой даже как то неинтересно стало общаться-ведешь себя как ребенок.чес. слово :mocking: .Завтра тебе (уже сегодня)на свежую голову самому будет стыдно СВОИ же посты перечитывать-так уронился...

... давай, продолжай! Чего такой скромный стал? СКажи всем модерам какие они козлы! Давай, не криви душой! И закроем эту тему! А то ты возмущаешься, что тебе слова не дают. Модерить не буду. Давай правду-матку! Руби! Такая возможность тебе даётся в первый и в последний раз! И тогда с тобой народ соглашается или ты навечно закрываешь эту тему сам!
Давай! У тебя осталось 2 варианта! Или ты говоришь всю правду о модераторах, или ты грамотно включаешь заднюю и лепишь очередную отмазку типа пошутил (закрываешь эту тему)!
Вперёд, справедливый ты наш. Флаг тебе в руки! Рули!

#117 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 09 November 2011 - 23:45

господа ,гадюкины! Хорош обмениваться "любезностями"!!! , личные разборки вести лучше в личках... Теме- ап! Автор до конца не раскрыл свою мысль...ввиду постоянных к нему личных придирок...хотя он все время делал оговорки, что это его личное имхо и он его не навязывает... а "тихо капает на темечко".... :)

#118 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 10 November 2011 - 06:43

Блин kirpi1, уважал бы форумчан ставил бы ровные фото, задолбался монитор вертеть из за твоих лежачих. И ещё просьбочка будет, не вывешивай по несколько вариантов твоих фото :ireful:

#119 Оффлайн   Kentos

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Москва

Отправлено 10 November 2011 - 08:32

Вот это уж-на хер!!!Хватит с нас "правил" и поборов-еще чего не хватало!Ну писано уже про это-переписано:сухопутные со всеми своими "суперпуперсерьезными правилами" мало себя стреляют?Да и воопсчшще-пока наши приблуды не признаны "оружием"(а хоть бы и признаны были!)-санкции за это,как за "неумышленное нанесение телесных повреждений"(вреда здоровью),причем за легче чем "средней тяжести"(включительно)-санкции ТОЛЬКО в плоскости административного кодекса.Да и то что суровее-уголовно наказуемо(практика судебная)-"колония-поселение"(года на 2-4-при условии пары трупов)-курорт-"химия",по старому!На машине,значит-можно херачить народ почем зря-а нас-РАССТРЕЛИВАТЬ!!!Окстись,фантазер-за ради тебя перепишут Конституцию,УК,УПК,КоАП?Ну может-лет через 20(если кому и ударит такая моча в голову)-даже в нашем "супердемократичном гос-ве" раньше не получится,чисто ТЕХНИЧЕСКИ!

1. Слишком узкое у тебя мышление. Да и знания ограниченные. В прошлом году за нанесение телесных у меня коллега получил уголовку, 2 года условно и 150 т.р. штраф, хотя пострадавший отделался лишь легким сотрясением мозга.
2. На сухопутной охоте себя стреляют намного реже, т.к. там и видимость совсем другая, и слышимость, да и оружие (дробью с 25 метров не убьешь).
3. На машине чаще сбивают тех, кому в лом дойти до перехода и устраивают забеги на короткие дистанции. Отдельная тема - мотоциклисты, которые, видимо, правил вообще не читали и участниками движения себя не считают, 90% аварий происходят при боковых притираниях, т.к. двигаться посреди полосы, видимо, религия не позволяет, в шашки интереснее играть...
4. Разговор был про безопасность. Вот я и писал тебе про безопасность. Что-то народ не торопится покупать себе гладкостволы, зная, что это геморр и с получением разрешения, и хранение, и охотничий билет, и лицензия, так нафиг оно надо? Охотники - да, покупают, но не случайные люди, захотевшие пострелять по бутылкам во время шашлычка за городом.
Да и вообще мой пост был ответом на самый первый пост автора в той его части, с которой я абсолютно согласен:

А вот в подводной охоте этап «запланированных потерь» или «естественного отбора» по сути, только начинается, потому как, повторюсь, только сейчас подводная охота становится массовой, а значит, в ряды охотников вливается немало людей, которым данный вид добычи рыбы строго противопоказан. Конечно, никто не застрахован от случайностей, однако несоблюдение элементарных правил техники безопасности и приводят к шокирующим порой несчастным случаям.

Тут возникает прямая аналогия с ситуацией на дорогах. Как только автомобиль стал доступен большинству населения, тут же произошел резкий рост количества ДТП. Причем рост ДТП при этом не оказался в прямой зависимости от числа проданных авто. Так называемая «блондинка (блондин) за рулем» подлили масла в огонь. По этой причине, ожидать, что вдруг все само «устаканится» в ближайшее время не стоит, наоборот, все больше возможности встретиться с «блондином в ластах»

Появляются новые производители, дешевеет «снаряга», растет вторичный рынок. Все новые и новые члены вливаются в ряды подводных добытчиков, но, на первых порах(да и на вторых и третьих тоже) стараются держаться вместе, охотиться парами, тройками, толпой… По идее, такую охоту давно пора запретить законодательно, но никакие законы, кроме здравого смысла, здесь не помогут.

#120 Оффлайн   Алек(андр

"совсем больной" подвох

5
Дубна

Отправлено 10 November 2011 - 13:42

У темы название интересное. Вот фотку нашел подходящую.
Изображение
...сам себе засадил-шёл по берегу с заряженным РПП ну и благополучно уронил его!Всё закончилось хорошо.В больнице хирург вырезал наконечник и пытался оставить себе в коллекцию-не отдали!
Может кто из новичков увидит и не будет спрашивать почему надо заряжать в воде, а не на суше.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users