Свернуть блок чата
Чат
|

Как предотвратить несчастный случай!
Оффлайн
Отправлено 28 January 2012 - 12:49
Оффлайн
Отправлено 28 January 2012 - 18:20
Оффлайн
Отправлено 06 February 2012 - 09:41
http://podvoh.ru/ipb...mp;#entry267385
Сообщение отредактировал Himik: 06 February 2012 - 09:48
Оффлайн
Отправлено 06 February 2012 - 11:26
Ммм да... вот так...В Питере погиб подвох.
http://podvoh.ru/ipb...mp;#entry267385
Оффлайн
Отправлено 06 February 2012 - 11:59
Оффлайн
Отправлено 13 February 2012 - 17:31
Сообщение отредактировал Himik: 13 February 2012 - 17:45
Оффлайн
Отправлено 13 February 2012 - 18:00
Опять трагедия......читайте вверху в чате.... и здесь http://podvoh.ru/ipb...mp;#entry269564
............................
Соболезнования родным.
Первая охота и в таких условиях, без подготовки.... слов не хватает.
Не смейте говорить "Река вас научит и коряга вам подскажет"
Не позволяйте неподготовленным парням так рисковать !!!!
Берегите друг друга.
Оффлайн
Отправлено 14 February 2012 - 18:44
Guest_следопыт_*
Отправлено 14 February 2012 - 18:48
Оффлайн
Отправлено 14 February 2012 - 19:50
Оффлайн
Отправлено 14 February 2012 - 23:30
.........
------------
Оффлайн
Отправлено 15 February 2012 - 07:27

Уверен, что-то надо делать, кроме того, как многоточия в поминальных ветках проставлять...
.. Поэтому вчера внес на рассмотрение наших, башкирских, коллег по увлечению вот какое конкретное предложение. Семинары, обучение - это, конечно, хорошо. Вот и специальный семинар, по ТБ при подводной охоте, можно организовать (в нашем клубе - точно организуем).. Но всех лезущих в воду семинарами не охватишь..
Поэтому я предложил на основе имеющихся в Инете, в книгах рекомендаций и даже целых статей (в том числе и от вашего покорного слуги) составить компактную БРОШЮРУ по безопасности при подводной охоте, и не просто выложить текст в Инет, а отпечатать за счет клубных и прочих средств небольшой, для начала, тираж и в качестве бесплатного, как предполагается, приложения выдавать ее (не насильно, конечно, но настойчиво рекомендуя) всем покупателям в наших (для начала уфимских) магазинах подводного снаряжения, особенно из разряда начинающих... Получив одобрение товарищей по клубу "Талкас", начинаю работу над текстом...
ЗЫ. А чтобы брошюрку повеселее разбирали и перечитывали, брали с собой почаще в сумку с снаряжением, в качестве приложения к тексту по безопасности в брошюре планирую вставить и прочую полезную информацию - контактные телефоны наших, республиканских рыбинспекторов и их руководства, выдержки из действующих территориальных Правил рыболовства, может быть и копии официальных ответов от официальных организаций по актуальным и спорным вопросам (например, о пресловутом лове на подсветку) и т.п.
Сообщение отредактировал Бодрый Линь: 15 February 2012 - 07:40
Guest_Npc_*
Отправлено 15 February 2012 - 08:20
Дельное предложение, надеюсь это как-то повлияет в будущем на "страшную статистику"..... Поэтому вчера внес на рассмотрение наших, башкирских, коллег по увлечению вот какое конкретное предложение. Семинары, обучение - это, конечно, хорошо. Вот и специальный семинар, по ТБ при подводной охоте, можно организовать (в нашем клубе - точно организуем).. Но всех лезущих в воду семинарами не охватишь..
Поэтому я предложил на основе имеющихся в Инете, в книгах рекомендаций и даже целых статей (в том числе и от вашего покорного слуги) составить компактную БРОШЮРУ по безопасности при подводной охоте, и не просто выложить текст в Инет, а отпечатать за счет клубных и прочих средств небольшой, для начала, тираж и в качестве бесплатного, как предполагается, приложения выдавать ее (не насильно, конечно, но настойчиво рекомендуя) всем покупателям в наших (для начала уфимских) магазинах подводного снаряжения, особенно из разряда начинающих...
Оффлайн
Отправлено 15 February 2012 - 08:53
Оффлайн
Отправлено 15 February 2012 - 08:53
Оффлайн
Отправлено 15 February 2012 - 09:06
Не первый десяток уже лет толкусь в подводных форумах Инета, но такого, как в прошедший год и на начало нынешнего - ну просто не припомню...

Уверен, что-то надо делать, кроме того, как многоточия в поминальных ветках проставлять...
А я,наоборот,на форуме недавно.И стало складываться впечатление, что трагедии на ПО, скорее норма,чем исключение.Неужто в прошлые годы их было меньше?
Что в мире изменилось?Стихия стала злее и сильнее?Природа мстит?Господь за грехи наказывает?Или подвохи стали смелее?сильнее?самоувереннее?
Господи!Вразуми!Сохрани!И помилуй нас!
Guest_Npc_*
Отправлено 15 February 2012 - 09:12
Я думаю 3-4 охоты будет маловато в стоячей воде...Месяц назад слышал что у нас в Волгограде уже начали готовить такую книженцию. Ждем в магазинах города.
И еще хотелось бы сказать пару слов... Редко кого затягивает в нашу команду личная инициатива - в основном это друзья-подвохи.
Огромная просьба к "заманивающим в нашу секту" - не тащите с ходу "молодежь" в крепкие места и на Волгу... пущай для начала 3-4 охоты побултыхаются на водохранилищах, потом на Волге в местах с низким течением, ну а затем под присмотром на открытую воду. Естественно все вышеописанное должно происходить в отсутствие льда.
Берегите себя, близких и друзей.
Оффлайн
Отправлено 15 February 2012 - 09:45
Оффлайн
Отправлено 15 February 2012 - 09:48
Согласен, но это лучше чем сразу лезть на течняк под лед зимой как в Питере.....Я думаю 3-4 охоты будет маловато в стоячей воде...
Я за то чтобы первый год на Волгу вообще не соваться......
Отправлено 15 February 2012 - 10:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users