Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Куда Поехать В Дельту ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 206

#101 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 03 September 2013 - 20:47

ПО фото ,судя по всему ,года 2,5-3 назад было сделано!

да, в 2011г.

#102 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2978
Московская обл.

Отправлено 04 September 2013 - 13:08

лови! В районе Вышки ловить нехрена! Сплошные места для А,Кочубея!!! Глубины от0,5-1,2м,.......!!!!!!!!!!!!!!!!

На Вышке я был этим летом, в начале июня. Согласен, особо не разгуляешься, но в этот год разлив был сильный, это тоже сильно подпортило всё, ВКК вышел из основного русла, гнал муть, прозрака было очень мало, но всё-равно постреляли немного, душу отвели. Ребята, кто был там раньше говорили, год назад было получше. Не айс, но и не самый худший вариант. Правильно говоришь, нужно ориентироваться на северо-восточную часть раскатов.
Базу Протока я смотрел, но мне кажется она уж очень далеко от расскатов, ехать на бударе часа 1,5-2 наверное, да обратно столько же, вот и нет половины дня. Да и по деньгам, 550р только за ночлег и без душевой..., а на круг с питанием, егерем, лодкой и бензином уже за трёшку вылазишь, и даже больше - бензина сожжёшь там немерено. На Вышке даже бюджетнее выходило. По поводу охоты - ничего не могу сказать - верю на слово, место должно быть рыбное, но в протоках прозрак не стабилен, наверное..., а с учётом непрекращающихся дождей его может и не быть. Но, как вариант, буду иметь ввиду, спасибо! Там ребята про ПО на корабле что-то говорили, вот я хочу эту тему дожать в сентябре, поэтому сейчас активно дёргаюсь со снаряжением. Кстати, возможно там будут свободные места, коллектив никак не застабилизируется, так что если у кого есть желание - можно будет присоединиться.

Сообщение отредактировал Wad: 05 September 2013 - 06:06
п.1.8. правил

#103 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 04 September 2013 - 21:29

На Вышке я был этим летом, в начале июня. Согласен, особо не разгуляешься, но ..............

правильно говорю,потому что 7лет езжу и знаю раскаты! на Лазури за пребывание на тер, базы в своей палатке 250р(2-3г/н),аквато-
рия--канализация,в "душе"эта вода,но уже за 100р,за сохранность лодки и вещей? на Протоке от номера душевая с чистейшей водой в12 метр-
ах,хоть залейся-ДАРОМ!До раскатов 30 км,35 мин,хода,бака на 24л,хватит на день! Прозрак на протоках-0! До первого култука 19 км!Нормаль-
ная кровать ,бильярд и дружественная атмосфера!Готовлю я сам и тебе советую!Белорусская тушенка по 100р,макароныпо20р,хотя базовская
еда 5++!За удовольствие надо платить,но вопрос-сколько!ПОСЧИТАЙ!Я сделал свой выбор-у меня все свое,это дешевле всего!Езжу я 2-3 р в/г,
а это уже тоха-18л/с,еще год-Вельбот37,если все так ТУГО,потерпи до весны,возьму тебя с собой,ВЕДЬ У МЕНЯ ,И ТАК ВСЕ ЕСТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ

Сообщение отредактировал Wad: 05 September 2013 - 06:07
п.1.8. правил

#104 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 04 September 2013 - 22:02

правильно говорю,потому что 7лет езжу и знаю раскаты! ........

Ну..., не спорю, у меня нет такого стажа, поэтому мне всё хочется попробовать, но - каждому своё. В Лазури не был, мы о разных базах говорим, я был в Моряне (кстати, сейчас заходил к ним - цены здорово подняли). А ещё я не учёл, что ты со своей лодкой ездишь, это значительно дешевле и быстрее - на бударе зо км будешь часа полтора ползти.

Сообщение отредактировал Wad: 05 September 2013 - 06:07
п.1.8. правил

#105 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 06 September 2013 - 07:36

Ну..., не спорю, у меня нет такого стажа, поэтому мне всё хочется попробовать, но - каждому своё. В Лазури не был, мы о разных баСтажзах говорим, я был в Моряне (кстати, сейчас заходил к ним - цены здорово подняли). А ещё я не учёл, что ты со своей лодкой ездишь, это значительно дешевле и быстрее - на бударе зо км будешь часа полтора ползти.

Стаж- это не показатель профессионализма! Можно стать гуру и за пару лет! Главное всё анализировать и проводить работу над ошибками! Стремиться к совершенству ,для этого ,по моему мнению ,существует Подвох.ру!!! Умные люди учатся на чужих ошибках! На Протоке бударок нет,крымы и прогрессы, моторы 30-40л.(30-ка экономичней)! Я на своём Боливаре, вдвоём за 30мин. дохожу до раскатов! К размышлению:постоянных клиентов при наличии, селят в полулюкс,а пла-
тишь за эконом не 550р,а400р!!!

#106 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 06 September 2013 - 08:05

Ну..., не спорю, у меня нет такого стажа, поэтому мне всё хочется попробовать, но - каждому своё. В Лазури не был, мы о разных баСтажзах говорим, я был в Моряне (кстати, сейчас заходил к ним - цены здорово подняли). А ещё я не учёл, что ты со своей лодкой ездишь, это значительно дешевле и быстрее - на бударе зо км будешь часа полтора ползти.

Стаж- это не показатель профессионализма! Можно стать гуру и за пару лет! Главное всё анализировать и проводить работу над ошибками! Стремиться к совершенству ,для этого ,по моему мнению ,существует Подвох.ру!!! Умные люди учатся на чужих ошибках! На Протоке бударок нет,крымы и прогрессы, моторы 30-40л.(30-ка экономичней)! Я на своём Боливаре, вдвоём за 30мин. дохожу до раскатов! К размышлению:постоянных клиентов при наличии, селят в полулюкс,а пла-

#107 Оффлайн   kutsovas

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

12
Москва, ЮЗАО

Отправлено 06 September 2013 - 08:13

на раскатах все профессионалы

#108 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 06 September 2013 - 12:23

на раскатах все профессионалы

Вызов принят! Есть ещё порох в пороховницах,а ягоды,в ягодицах!!! Пронырял практически всё Черноморское побережье Грузии,и от Геленджика до Сукко! Готов убедить сомневающихся в обратном! А ты готов к 18метрам? P.S В Чёрном море Лобан 18 не более,а в Каспии сомы до 100кг!!!

#109 Оффлайн   александрович

Подвох в засаде

Pip

0
астрахань

Отправлено 28 December 2013 - 20:54

доброе время суток! наверное я с ответом маленько запоздал но всё же,есть такое село зюзино там молодой парнишка сдаёт 4-х комнатный домик сам возит на дельту 1800р. поездка плюс соляра выходит в разы дешевле чем базы ещё раз соберёшся напиши состыкую Вас

#110 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 01 January 2014 - 12:59

Ну не :scratch_one-s_head: томи! Просвещай! Такие шансы на дороге не валяются! Поподробнее! Плиииззз!

#111 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 02 January 2014 - 08:51

сам возит на дельту 1800р. поездка плюс соляра

Лодка с дизельным мотором ? :scratch_one-s_head:

#112 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 02 January 2014 - 19:04

Похож баркас как у Верещагина.

#113 Оффлайн   IgoryanS

Наш человек

PipPipPip

1

Отправлено 23 February 2014 - 16:02

доброе время суток! наверное я с ответом маленько запоздал но всё же,есть такое село зюзино там молодой парнишка сдаёт 4-х комнатный домик сам возит на дельту 1800р. поездка плюс соляра выходит в разы дешевле чем базы ещё раз соберёшся напиши состыкую Вас

Ну и чем же лучше п.Вышка, до которого от Зюзино час хода, а влево нельзя-заповедник. Так и ещё 2 парома...

#114 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 23 February 2014 - 21:23

Ну и чем же лучше п.Вышка, до которого от Зюзино час хода, а влево нельзя-заповедник. Так и ещё 2 парома...

К Вышке есть вполне сносная шоссейка и грунтовая (последние 5 км) дорога, на паромах кататься не надо. Мест для охоты не много, но есть, южнее надо посмотреть. Но время тратить на поиски очень много придётся. Лучше подальше от ВКК смотреть.

#115 Оффлайн   Виноградов

Заслуженый подвох

PipPip

20
Москва

Отправлено 26 March 2014 - 08:48

К Вышке есть вполне сносная шоссейка и грунтовая (последние 5 км) дорога, на паромах кататься не надо. Мест для охоты не много, но есть, южнее надо посмотреть. Но время тратить на поиски очень много придётся. Лучше подальше от ВКК смотреть.

Здравствуйте, коллеги! Предлагаю охоту на Калмыцком побережье Каспия. Организуется группа 5-6 человек на период с 10 мая на неделю. В тех краях прозрак всегда есть, сазан - тоже, иногда очень много. Жить на острове, в своих палатках. Там стоит большая палатка-кухня, столы скамейки, посуда и т.д. Готовит еду специальный человек (200р в день с носа). Стоит и обеспечена энергией морозилка 500л. У берега большой кулас, на котором вас вывозят на охоту в нужное вам время. До мест охоты 15-30 минут . Условия охоты как в дельте. Доехать надо до г. Лагань. Потом перегружают на газ-66 и везут на остров. За это, кулас, бензин, генератор, обеспечение всех охот, торжественные обеды в дни приезда и отъезда - 1,5 т.р с носа в сутки. Зовут организатора Александр Юдин, мы его услугами пользуемся уже лет 6.
Будут вопросы, пишите на мою почту (i2w@mail.ru), отвечу. В.И.

#116 Оффлайн   grisha-naum

"совсем больной" подвох

2102
Москва. Люблино.

Отправлено 03 April 2014 - 19:47

Три человека уже есть. Присоединяемся!!!!

#117 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 04 April 2014 - 06:33

В следующем году обязательно поучаствую, в этом сезоне, сразу после Карелии не сможется :( К следующему году отдельную тему создадим под Калмыкию.

#118 Оффлайн   grisha-naum

"совсем больной" подвох

2102
Москва. Люблино.

Отправлено 05 April 2014 - 20:53

Есть 4 человека, нужен еще 1 экипаж, хотелось бы с Москвы или Подмосковья.

#119 Оффлайн   ToLik

Бог направляет!

PipPipPipPipPipPipPip

41
Дзержинский, МО

Отправлено 05 April 2014 - 20:56

Здравствуйте, коллеги! Предлагаю охоту на Калмыцком побережье Каспия. Организуется группа 5-6 человек на период с 10 мая на неделю. В тех краях прозрак всегда есть, сазан - тоже, иногда очень много. Жить на острове, в своих палатках. Там стоит большая палатка-кухня, столы скамейки, посуда и т.д. Готовит еду специальный человек (200р в день с носа). Стоит и обеспечена энергией морозилка 500л. У берега большой кулас, на котором вас вывозят на охоту в нужное вам время. До мест охоты 15-30 минут . Условия охоты как в дельте. Доехать надо до г. Лагань. Потом перегружают на газ-66 и везут на остров. За это, кулас, бензин, генератор, обеспечение всех охот, торжественные обеды в дни приезда и отъезда - 1,5 т.р с носа в сутки. Зовут организатора Александр Юдин, мы его услугами пользуемся уже лет 6.
Будут вопросы, пишите на мою почту (i2w@mail.ru), отвечу. В.И.

Три человека уже есть. Присоединяемся!!!!

Не понятно, набрали команду из пяти-шести человек или нет? Мы с Ленкой голову ломаем, где отпуск провести))))

#120 Оффлайн   grisha-naum

"совсем больной" подвох

2102
Москва. Люблино.

Отправлено 05 April 2014 - 21:31

Толя еще 2 человека нужно. Был бы очень рад поехать с вами!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users