да, в 2011г.ПО фото ,судя по всему ,года 2,5-3 назад было сделано!
Свернуть блок чата
Чат
|

Куда Поехать В Дельту ?
Оффлайн
Отправлено 03 September 2013 - 20:47
Оффлайн
Отправлено 04 September 2013 - 13:08
лови! В районе Вышки ловить нехрена! Сплошные места для А,Кочубея!!! Глубины от0,5-1,2м,.......!!!!!!!!!!!!!!!!
На Вышке я был этим летом, в начале июня. Согласен, особо не разгуляешься, но в этот год разлив был сильный, это тоже сильно подпортило всё, ВКК вышел из основного русла, гнал муть, прозрака было очень мало, но всё-равно постреляли немного, душу отвели. Ребята, кто был там раньше говорили, год назад было получше. Не айс, но и не самый худший вариант. Правильно говоришь, нужно ориентироваться на северо-восточную часть раскатов.
Базу Протока я смотрел, но мне кажется она уж очень далеко от расскатов, ехать на бударе часа 1,5-2 наверное, да обратно столько же, вот и нет половины дня. Да и по деньгам, 550р только за ночлег и без душевой..., а на круг с питанием, егерем, лодкой и бензином уже за трёшку вылазишь, и даже больше - бензина сожжёшь там немерено. На Вышке даже бюджетнее выходило. По поводу охоты - ничего не могу сказать - верю на слово, место должно быть рыбное, но в протоках прозрак не стабилен, наверное..., а с учётом непрекращающихся дождей его может и не быть. Но, как вариант, буду иметь ввиду, спасибо! Там ребята про ПО на корабле что-то говорили, вот я хочу эту тему дожать в сентябре, поэтому сейчас активно дёргаюсь со снаряжением. Кстати, возможно там будут свободные места, коллектив никак не застабилизируется, так что если у кого есть желание - можно будет присоединиться.
Сообщение отредактировал Wad: 05 September 2013 - 06:06
п.1.8. правил
Оффлайн
Отправлено 04 September 2013 - 21:29
правильно говорю,потому что 7лет езжу и знаю раскаты! на Лазури за пребывание на тер, базы в своей палатке 250р(2-3г/н),аквато-На Вышке я был этим летом, в начале июня. Согласен, особо не разгуляешься, но ..............
рия--канализация,в "душе"эта вода,но уже за 100р,за сохранность лодки и вещей? на Протоке от номера душевая с чистейшей водой в12 метр-
ах,хоть залейся-ДАРОМ!До раскатов 30 км,35 мин,хода,бака на 24л,хватит на день! Прозрак на протоках-0! До первого култука 19 км!Нормаль-
ная кровать ,бильярд и дружественная атмосфера!Готовлю я сам и тебе советую!Белорусская тушенка по 100р,макароныпо20р,хотя базовская
еда 5++!За удовольствие надо платить,но вопрос-сколько!ПОСЧИТАЙ!Я сделал свой выбор-у меня все свое,это дешевле всего!Езжу я 2-3 р в/г,
а это уже тоха-18л/с,еще год-Вельбот37,если все так ТУГО,потерпи до весны,возьму тебя с собой,ВЕДЬ У МЕНЯ ,И ТАК ВСЕ ЕСТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ
Сообщение отредактировал Wad: 05 September 2013 - 06:07
п.1.8. правил
Оффлайн
Отправлено 04 September 2013 - 22:02
Ну..., не спорю, у меня нет такого стажа, поэтому мне всё хочется попробовать, но - каждому своё. В Лазури не был, мы о разных базах говорим, я был в Моряне (кстати, сейчас заходил к ним - цены здорово подняли). А ещё я не учёл, что ты со своей лодкой ездишь, это значительно дешевле и быстрее - на бударе зо км будешь часа полтора ползти.правильно говорю,потому что 7лет езжу и знаю раскаты! ........
Сообщение отредактировал Wad: 05 September 2013 - 06:07
п.1.8. правил
Оффлайн
Отправлено 06 September 2013 - 07:36
Стаж- это не показатель профессионализма! Можно стать гуру и за пару лет! Главное всё анализировать и проводить работу над ошибками! Стремиться к совершенству ,для этого ,по моему мнению ,существует Подвох.ру!!! Умные люди учатся на чужих ошибках! На Протоке бударок нет,крымы и прогрессы, моторы 30-40л.(30-ка экономичней)! Я на своём Боливаре, вдвоём за 30мин. дохожу до раскатов! К размышлению:постоянных клиентов при наличии, селят в полулюкс,а пла-Ну..., не спорю, у меня нет такого стажа, поэтому мне всё хочется попробовать, но - каждому своё. В Лазури не был, мы о разных баСтажзах говорим, я был в Моряне (кстати, сейчас заходил к ним - цены здорово подняли). А ещё я не учёл, что ты со своей лодкой ездишь, это значительно дешевле и быстрее - на бударе зо км будешь часа полтора ползти.
тишь за эконом не 550р,а400р!!!
Оффлайн
Отправлено 06 September 2013 - 08:05
Стаж- это не показатель профессионализма! Можно стать гуру и за пару лет! Главное всё анализировать и проводить работу над ошибками! Стремиться к совершенству ,для этого ,по моему мнению ,существует Подвох.ру!!! Умные люди учатся на чужих ошибках! На Протоке бударок нет,крымы и прогрессы, моторы 30-40л.(30-ка экономичней)! Я на своём Боливаре, вдвоём за 30мин. дохожу до раскатов! К размышлению:постоянных клиентов при наличии, селят в полулюкс,а пла-Ну..., не спорю, у меня нет такого стажа, поэтому мне всё хочется попробовать, но - каждому своё. В Лазури не был, мы о разных баСтажзах говорим, я был в Моряне (кстати, сейчас заходил к ним - цены здорово подняли). А ещё я не учёл, что ты со своей лодкой ездишь, это значительно дешевле и быстрее - на бударе зо км будешь часа полтора ползти.
Оффлайн
Отправлено 06 September 2013 - 08:13
Стаж- это не показатель профессионализма! Можно стать гуру и за пару лет! Главное всё анализировать и проводить работу над ошибками! Стремиться к совершенству ,для этого ,по моему мнению ,существует Подвох.ру!!! Умные люди учатся на чужих ошибках! На Протоке бударок нет,крымы и прогрессы, моторы 30-40л.(30-ка экономичней)! Я на своём Боливаре, вдвоём за 30мин. дохожу до раскатов! К размышлению:постоянных клиентов при наличии, селят в полулюкс,а пла-
на раскатах все профессионалы
Оффлайн
Отправлено 06 September 2013 - 12:23
Вызов принят! Есть ещё порох в пороховницах,а ягоды,в ягодицах!!! Пронырял практически всё Черноморское побережье Грузии,и от Геленджика до Сукко! Готов убедить сомневающихся в обратном! А ты готов к 18метрам? P.S В Чёрном море Лобан 18 не более,а в Каспии сомы до 100кг!!!на раскатах все профессионалы
Оффлайн
Отправлено 28 December 2013 - 20:54
Оффлайн
Отправлено 01 January 2014 - 12:59

Оффлайн
Отправлено 02 January 2014 - 08:51
Лодка с дизельным мотором ?сам возит на дельту 1800р. поездка плюс соляра

Оффлайн
Отправлено 02 January 2014 - 19:04
Оффлайн
Отправлено 23 February 2014 - 16:02
Ну и чем же лучше п.Вышка, до которого от Зюзино час хода, а влево нельзя-заповедник. Так и ещё 2 парома...доброе время суток! наверное я с ответом маленько запоздал но всё же,есть такое село зюзино там молодой парнишка сдаёт 4-х комнатный домик сам возит на дельту 1800р. поездка плюс соляра выходит в разы дешевле чем базы ещё раз соберёшся напиши состыкую Вас
Оффлайн
Отправлено 23 February 2014 - 21:23
К Вышке есть вполне сносная шоссейка и грунтовая (последние 5 км) дорога, на паромах кататься не надо. Мест для охоты не много, но есть, южнее надо посмотреть. Но время тратить на поиски очень много придётся. Лучше подальше от ВКК смотреть.Ну и чем же лучше п.Вышка, до которого от Зюзино час хода, а влево нельзя-заповедник. Так и ещё 2 парома...
Оффлайн
Отправлено 26 March 2014 - 08:48
К Вышке есть вполне сносная шоссейка и грунтовая (последние 5 км) дорога, на паромах кататься не надо. Мест для охоты не много, но есть, южнее надо посмотреть. Но время тратить на поиски очень много придётся. Лучше подальше от ВКК смотреть.
Здравствуйте, коллеги! Предлагаю охоту на Калмыцком побережье Каспия. Организуется группа 5-6 человек на период с 10 мая на неделю. В тех краях прозрак всегда есть, сазан - тоже, иногда очень много. Жить на острове, в своих палатках. Там стоит большая палатка-кухня, столы скамейки, посуда и т.д. Готовит еду специальный человек (200р в день с носа). Стоит и обеспечена энергией морозилка 500л. У берега большой кулас, на котором вас вывозят на охоту в нужное вам время. До мест охоты 15-30 минут . Условия охоты как в дельте. Доехать надо до г. Лагань. Потом перегружают на газ-66 и везут на остров. За это, кулас, бензин, генератор, обеспечение всех охот, торжественные обеды в дни приезда и отъезда - 1,5 т.р с носа в сутки. Зовут организатора Александр Юдин, мы его услугами пользуемся уже лет 6.
Будут вопросы, пишите на мою почту (i2w@mail.ru), отвечу. В.И.
Оффлайн
Отправлено 03 April 2014 - 19:47
Оффлайн
Отправлено 04 April 2014 - 06:33

Оффлайн
Отправлено 05 April 2014 - 20:53
Оффлайн
Отправлено 05 April 2014 - 20:56
Здравствуйте, коллеги! Предлагаю охоту на Калмыцком побережье Каспия. Организуется группа 5-6 человек на период с 10 мая на неделю. В тех краях прозрак всегда есть, сазан - тоже, иногда очень много. Жить на острове, в своих палатках. Там стоит большая палатка-кухня, столы скамейки, посуда и т.д. Готовит еду специальный человек (200р в день с носа). Стоит и обеспечена энергией морозилка 500л. У берега большой кулас, на котором вас вывозят на охоту в нужное вам время. До мест охоты 15-30 минут . Условия охоты как в дельте. Доехать надо до г. Лагань. Потом перегружают на газ-66 и везут на остров. За это, кулас, бензин, генератор, обеспечение всех охот, торжественные обеды в дни приезда и отъезда - 1,5 т.р с носа в сутки. Зовут организатора Александр Юдин, мы его услугами пользуемся уже лет 6.
Будут вопросы, пишите на мою почту (i2w@mail.ru), отвечу. В.И.
Три человека уже есть. Присоединяемся!!!!
Не понятно, набрали команду из пяти-шести человек или нет? Мы с Ленкой голову ломаем, где отпуск провести))))
Оффлайн
Отправлено 05 April 2014 - 21:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users