а будет тихо попивать кровь у отстаивающего свои мысли оппонента...., путь в никуда...., а уже 6-я страница...., тупо скучно......
Не, я свою задачу уже выполнил. Люди уже задумались, что на свете существует много точек зрения, и единственно правильной и верной быть не может. Каждый ищет в подводной охоте то, что ему не хватает. (как впрочем и в любых других увлечениях) Каким бы не был опыт, а трофей, это на 90% удача, а остальное.... везение

. Могу привести кучу примеров из собственного, и нет опыта. Кто-то любит играть в рулетку (карты,домино) , а я человек не азартный. рыба, она и в Африке рыба, задумайтесь, есть ли разница в каких-то там килограммах? есть ли разница по большому счету между пятью и шестью ?
Это как искать женщину, у которой звезда не вдоль, а поперек.
Я что против трофеев? Нет, я против зацикливания на них. Но я понимаю, кто-то этому отдал всю свою жизнь....А оказалось, оно никому и не нужно.
И ведь правда, никому не нужно. Интернет забит фотками трофейных карпов и прочих монстров,и что? Кто-то от
этого стал счастливее?
Ну так значит не обвиняйте меня в отсутствии вашего счастья. А если оно у вас есть, не мешайте иметь его другим.
Я молчал, это вы заглянули ко мне на огонек,чтобы заклеймить в очередной раз.
Рубцы от плёток на моей спине,
Меня считают всюду подлецом,
Теперь брожу по сказочной стране,
Я неприкаян, я забыл свой дом.
Героями, зашедшими ко мне,
Я изгнан был со склонов дивных гор,
В затеянной не мной большой войне
Я проиграл, и в этом мой позор.
Свистит на кручах ветер болеро,
Воспоминаний вьется едкий дым,
Людьми, мечом творящими добро,
Повсюду я безжалостно гоним .
Я надоел , я тихо ухожу-
Дорог не счесть, что поперёк, что вдоль...
Мне снилось, что найду я госпожу....
Я дикий горный дух, я просто тролль.
Сообщение отредактировал kirpi1: 08 June 2011 - 11:00