Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Мысли Вслух После Одного Разговора

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 121

#101 Оффлайн   kirpi1

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

6
Тверская обл.

Отправлено 08 June 2011 - 00:09

Ты все никак не угомонишься?Эк тебя торкнуло-тихо сам с собою...Попей травки-все пройдет-луна уже сломалась-1-я лунная четверть-ушла в 12 дом-дева,мать ее...

Тихо сам с собою , тихо сам с собою, я веду беседу. (с) Нормальная песня.
А с хорошим человеком и поговорить приятно.
А про то как дева стала раком к стрельцу в каком-то доме, я слышал.

Траву нынче не пьют, ее курят.

Сообщение отредактировал kirpi1: 08 June 2011 - 00:10

#102 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4
Москва, Орехово

Отправлено 08 June 2011 - 07:51

kirpi1 Астерикса зовут ЕвгенИЙ, а не ЕвгенИЯ. А что фотографию симпатичной девченки вывесил, так респект ему и уважуха.

#103 Оффлайн   Мюнхаузен

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

30
Воронеж

Отправлено 08 June 2011 - 07:56

Ты все никак не угомонишься?Эк тебя торкнуло-тихо сам с собою...Попей травки-все пройдет-луна уже сломалась-1-я лунная четверть-ушла в 12 дом-дева,мать ее-потерпи чу-чуть-фсе пройдет...

Это из "Мастера и Маргариты" Булгакова:

"Луна в 12- дома.... вам отрежут голову... ведь Аннушка уже купила подсолнечное масло. И не просто купила, но уже и разлила его..."

#104 Оффлайн   kirpi1

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

6
Тверская обл.

Отправлено 08 June 2011 - 08:24

Это из "Мастера и Маргариты" Булгакова:

"Луна в 12- дома.... вам отрежут голову... ведь Аннушка уже купила подсолнечное масло. И не просто купила, но уже и разлила его..."

Да я понял. А он что, предсказамус или угрожает?

#105 Оффлайн   kirpi1

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

6
Тверская обл.

Отправлено 08 June 2011 - 08:38

kirpi1
Астерикса зовут ЕвгенИЙ, а не ЕвгенИЯ. А что фотографию симпатичной девченки вывесил, так респект ему и уважуха.

Ну, дык, я в курсе, и говорил про автора фото , а не персонаж )))Наверное Астерикс, пожурил ее и сделал внушение. :to_babruysk:

#106 Оффлайн   Мюнхаузен

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

30
Воронеж

Отправлено 08 June 2011 - 09:42

Да я понял. А он что, предсказамус или угрожает?

Да хрен его знает, он наверное и сам не понял что хотел сказать...

#107 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 08 June 2011 - 10:41

Почитал.... :scratch_one-s_head: , такое чувство, что даже если ни кто больше не напишет здесь ни одного поста, то kirpi1 всё равно будет тихонько себя в чём-то убеждать.... kirpi1 парень весьма не глупый с живым умом и мировоззрением..., ну обидели хлопца, убили фото пескарей..., и он прекрасно понимает почему это сделали, и теперь с присущим ему остроумием сидит за "клавой", и подначивает подвохов с их правильной точкой зрения на ПО..., переубедить топикстартера не удастся, и даже если это получится, то он не признается в этом...., а будет тихо попивать кровь у отстаивающего свои мысли оппонента...., путь в никуда...., а уже 6-я страница...., тупо скучно......

#108 Оффлайн   kirpi1

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

6
Тверская обл.

Отправлено 08 June 2011 - 10:55

а будет тихо попивать кровь у отстаивающего свои мысли оппонента...., путь в никуда...., а уже 6-я страница...., тупо скучно......

Не, я свою задачу уже выполнил. Люди уже задумались, что на свете существует много точек зрения, и единственно правильной и верной быть не может. Каждый ищет в подводной охоте то, что ему не хватает. (как впрочем и в любых других увлечениях) Каким бы не был опыт, а трофей, это на 90% удача, а остальное.... везение:). Могу привести кучу примеров из собственного, и нет опыта. Кто-то любит играть в рулетку (карты,домино) , а я человек не азартный. рыба, она и в Африке рыба, задумайтесь, есть ли разница в каких-то там килограммах? есть ли разница по большому счету между пятью и шестью ?
Это как искать женщину, у которой звезда не вдоль, а поперек.

Я что против трофеев? Нет, я против зацикливания на них. Но я понимаю, кто-то этому отдал всю свою жизнь....А оказалось, оно никому и не нужно.

И ведь правда, никому не нужно. Интернет забит фотками трофейных карпов и прочих монстров,и что? Кто-то от
этого стал счастливее?
Ну так значит не обвиняйте меня в отсутствии вашего счастья. А если оно у вас есть, не мешайте иметь его другим.

Я молчал, это вы заглянули ко мне на огонек,чтобы заклеймить в очередной раз.

Рубцы от плёток на моей спине,
Меня считают всюду подлецом,
Теперь брожу по сказочной стране,
Я неприкаян, я забыл свой дом.

Героями, зашедшими ко мне,
Я изгнан был со склонов дивных гор,
В затеянной не мной большой войне
Я проиграл, и в этом мой позор.

Свистит на кручах ветер болеро,
Воспоминаний вьется едкий дым,
Людьми, мечом творящими добро,
Повсюду я безжалостно гоним .

Я надоел , я тихо ухожу-
Дорог не счесть, что поперёк, что вдоль...
Мне снилось, что найду я госпожу....
Я дикий горный дух, я просто тролль.

Сообщение отредактировал kirpi1: 08 June 2011 - 11:00

#109 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 08 June 2011 - 11:04

kirpi1 парень весьма не глупый с живым умом и мировоззрением...

вот и подтверждение......, Удачи..!

#110 Оффлайн   kiseleff

Рыбий шкуродер

208
Москва - Мякинино

Отправлено 08 June 2011 - 11:26

Там где начинаются трофеи, заканчивается охота.

Вот если-б все это поняли!!! тогда-б ваще все перевернулось.
Трофейный экземпляр - так сказать зрелая особь!!! этот монстр не один сезон дал потомство!!!
Взять одну особь на 6 и более кило, оставив подростать мелочь и дать им возможность начать размножаться, хотябы пару -тройку лет,
и потом взять вместо 20и штук по 0,5 одного на 10кил, зная что остальные 19 где-то плавают и плодяться разве это преступление???
Походу лучше вылавливать и выбивать всю молодь,,, в надежде что производитель скоро окочуриться и потомства небудет! нет уж давайте смотреть на вещи реально.
Дадим молоди подрости и дать потомство, а охотиться на реальные размеры, тогда и рыбы в воде будет как при царском режиме. В те годы мелочь обратно в водоем выкидывали а брали крупных особей!!! Факты исторические с ними не поспориш!!!

#111 Оффлайн   kirpi1

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

6
Тверская обл.

Отправлено 08 June 2011 - 11:46

Вот если-б все это поняли!!! тогда-б ваще все перевернулось.
Трофейный экземпляр - так сказать зрелая особь!!! В те годы мелочь обратно в водоем выкидывали а брали крупных особей!!! Факты исторические с ними не поспориш!!!

Да. Так давайте определим, что бить можно только сазанов не менее 15 кило. Щук 10 и тд. Тогда все будет по честному, а то не понять, и пять трофей и 15 трофей. Кстати, ихтиологи уже определили минимальный возможный размер выловленных рыб. Этот размер (размеры) указаны в правилах рыболовства. Вы решили придумать свои правила? А мне ваши правила не нужны.
Много таких законотворцев в думе сидят...

В те годы мелочью свиней кормили...

Уха из молодой стерляди. Ключевое слово "молодой"
http://dic.academic....

Царская уха
"Вкус умопомрачительный, особенно в сочетании утки и молодого осетра. ..."
"что в сельской местности еще не забыли о наваристой, ароматной ухе из щурят, ..."Взято с кулинарного сайта.

Сообщение отредактировал kirpi1: 08 June 2011 - 11:56

#112 Оффлайн   kirpi1

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

6
Тверская обл.

Отправлено 08 June 2011 - 12:04

Я не бью молодь сазанов и сомов. Как-то все уже должны были и сами догадаться. А если я бью взрослых, старых и страшных ершей, пескарей и поседевших от жизни такой уклеек, то я трофейщик. Я самый что ни на есть охотник за трофеями. :dwarf:

Сообщение отредактировал kirpi1: 08 June 2011 - 12:04

#113 Оффлайн   kiseleff

Рыбий шкуродер

208
Москва - Мякинино

Отправлено 08 June 2011 - 12:05

Вы решили придумать свои правила? А мне ваши правила не нужны. В те годы мелочью свиней кормили... Уха из молодой стерляди. Ключевое слово "молодой"

Эти (правила) законы мне мой дед диктовал, а ему его дед и так далее (в думе сидят хапуги, и ,,,,,)
В те годы мелочью свиней,,, только когда барские пруды чиститли!!! и опосля революции безбожники и быдло, которые всю свою бытность на печи просидели семечки лузгая, и в один момент решившие все отнять у тех кто своим горбом все наживал!!!
"Уха из молодой стерляди с расстегаими из визиги" !!! ищем исконные рецепты!!! места, время, правила подачи этих блюд!!!
И ненадо давать ссылки в инет, там пишут ве и вся, зачастую просто выдумки и бредовые мысли, пьяных поваров.

#114 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 08 June 2011 - 12:13

Я не бью молодь сазанов и сомов. Как-то все уже должны были и сами догадаться.
А если я бью взрослых, старых и страшных ершей, пескарей и поседевших от жизни такой уклеек, то я трофейщик. Я самый что ни на есть охотник за трофеями. :dwarf:

Если приглядеться к фото , щучками гораздо меньше допустимого размара в 35см, ты тоже не брезгуешь :(

На голавликов и язиков, уважаемых тобой, в правилах тоже есть ограничение по размеру.

Причём далеко не в размер ладошки :(

#115 Оффлайн   kirpi1

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

6
Тверская обл.

Отправлено 08 June 2011 - 12:17

И ненадо давать ссылки в инет, там пишут ве и вся, зачастую просто выдумки и бредовые мысли, пьяных поваров.

У меня других нет. А вы не пьете? :)

Пять минут назад, заезжал знакомый, поехали на буханке сторожить линя. Сейчас на нерест пойдет....Кг по сто на рыло будет в итоге. Икряного...
И ничего не докажешь. А вы мне про плотву...

Спасет их только то, что местные, осенью, то озеро основательно пробомбили. При мне семь зарядов по 1.5 кг, а озерко то...

Деды значит им завещали ....:)

Если приглядеться к фото , щучками гораздо меньше допустимого размара в 35см, ты тоже не брезгуешь :(

На голавликов и язиков, уважаемых тобой, в правилах тоже есть ограничение по размеру.

Причём далеко не в размер ладошки :(

32см. по правилам Где меньше?
Голавлей и язей с ладонь, из ружья? Никогда. Мамой клянусь. :) Но теперь придется. Чтобы соответствовать...

Сообщение отредактировал kirpi1: 08 June 2011 - 12:17

#116 Оффлайн   kirpi1

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

6
Тверская обл.

Отправлено 08 June 2011 - 12:49

Ладно, пока у людей перекур, съезжу на одну речку. Переплюйку. Но вода должна быть чистая. Форель водится. Даже ружье брать не буду, может быть.

#117 Оффлайн   kiseleff

Рыбий шкуродер

208
Москва - Мякинино

Отправлено 08 June 2011 - 12:50

А вы не пьете?
Пять минут назад, заезжал знакомый, поехали на буханке сторожить линя. Сейчас на нерест пойдет....Кг по сто на рыло будет в итоге. Спасет их только то, что местные, осенью, то озеро основательно пробомбили. При мне семь зарядов

Пьют все, даже дети (молоко) а я (уже гдето писал) употребляю, в былые годы 79 - 90 без губастого даже к работате непритрагивался итак через день, опустился до самого дна. Щас бывает, не без греха. как говориться - "непьют только язвеники и,,,,,"
А насчет знакомого, который за 100кг линя поехал, вы мил человек все что тут выше описал лучше ему расскажи.
Насчет местных??? и гдеж они кило взрывчатого вещества взяли? да все на рыбу спустили!!! проще им было-б, раз это озеро бреднем пройтись. а заряды на рынке загнать. хотя кто знает? бизнес по Русски, необьяснимая штука.

#118 Оффлайн   narval

"совсем больной" подвох

2
г.Пятигорск

Отправлено 08 June 2011 - 17:26

Да, а что? В этом возрасте меня допустили плавать в лодке подбирая подбитую рыбу. А может раньше. Я не считал.В этом возрасте я увидел, как летают привязанные насмерть гарпуны :) И что здесь удивительного. Когда закончился мой резиновый сухой костюм (остатки штанов могу подарить, как и две требующих ремонта пневмы :) хотя нет, пневму не отдам, хотя гидропневматическое советское чудо, меня и сломанное достало) был довольно длительный перерыв в охоте. А так и в акваланге я пытался рыбу ловить, один раз :) Где-то на просторах рунета, болтается мой давний рассказ на эту тему. Найти?
А форум и создан для потрепаться, или для секса? Аможет вы здесь деньги зарабатываете?

Давненько не заглядывал,но исправно прочел все.....,не ответил вовремя,отвечу сейчас.....для секса эт вы здесь,что-б ипать другим мозг..., как я и предположил,а теперь удостоверился,вы пустомеля,и все ваши посты - одной фразой - "я ...., да уменя....., да я бабкины трусы мерял ! "

#119 Оффлайн   kirpi1

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

6
Тверская обл.

Отправлено 08 June 2011 - 19:43

Щас бывает, не без греха. как говориться - "непьют только язвеники и,,,,,"
А насчет знакомого, который за 100кг линя поехал, вы мил человек все что тут выше описал лучше ему расскажи.
Насчет местных??? и гдеж они кило взрывчатого вещества взяли?

А я давно бросил. даже пиво не пью и не тянет. А осенью и курить...

На счет линя это я посетовал, кому же мне еще пожаловаться как не сокамерникам собеседникам.
А нап счет где взяли...Самое сложно это бикфордов шнур. Если он у вас есть, считайте, что сосны на берегу уже трясутся. Все остальное без всяких проблем покупается в обычных магазинах. Пластиковая бутылка из под (емкость зависит от того, что вы хотите устроить, просто бух или озеро наизнанку) баллончик от сифона и немного известного удобрения. Упаси вас Господь открывать пакетики дома, до рыбалки, этим вы можете испортить себе весь отдых - не получить нужный эффект. Все делается на берегу. И так..Ой что это я? По рукам себе по рукам...
Изображение

Сообщение отредактировал kirpi1: 08 June 2011 - 19:48

#120 Оффлайн   kirpi1

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

6
Тверская обл.

Отправлено 08 June 2011 - 19:59

Давненько не заглядывал,но исправно прочел все.....,не ответил вовремя,отвечу сейчас.....для секса эт вы здесь,что-б ипать другим мозг..., как я и предположил,а теперь удостоверился,вы пустомеля,и все ваши посты - одной фразой - "я ...., да уменя....., да я бабкины трусы мерял ! "

Это вы меня решили оскорбить, так витиевато? Во как. Сказали бы просто : "Собака ты"....например.
Да, загляните в мой рассказ Осенние зарисовки, там мой сын в шестом классе за мной ночью на лодке спокойно плавает и рыбу, ой, извините уклеек за мной собирает. Я не виноват, что у вас в детстве велоси...лодки, не было.
Вздыхая. Сижу ,ничего руками не трогаю, никого лично не оскорбляю, не пишу что я крутой, наоборот, говорю, что охотник из меня никудышный, и тут, неожиданно, как повышение цен, ко мне плюясь ядом и грохоча от праведного гнева являются некие личности и давай нехорошими словами обзываться. За что? Может кто объяснить?
Хотя, судя по статистике посещений форума, не все меня заходят пнуть. Некоторые внимательно смотрят. И то ладно, я и этому рад.
Я что, я купался сегодня только ...Какая рыба?
Изображение

Пошел отчет писать.

Сообщение отредактировал kirpi1: 08 June 2011 - 20:06

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users