Памятник тот. там немного асфальта к нему проложили.Посмотрел свои старые фото 2008 года по Пархоменко. Подскажи этот памятник случаем не оттуда?
http://s009.radikal....fac156048c0.jpg
Если так то место знакомо , постараюсь быть к 9-00 .
Свернуть блок чата
Чат
|

Волгоград, День Очистки Водоёма!
Оффлайн
Отправлено 19 May 2012 - 20:27
Оффлайн
Отправлено 19 May 2012 - 20:27
Оффлайн
Отправлено 19 May 2012 - 20:56
Guest_следопыт_*
Отправлено 19 May 2012 - 20:58
Оффлайн
Отправлено 19 May 2012 - 20:58
Я могу забрать, если дорогу знаешь!Кто с Ворошиловского забрать сможет? думаю лишние руки не помешают )
Guest_следопыт_*
Отправлено 19 May 2012 - 20:59
Кто-нибудь знает, как доехать со стороны Кировского района, например, через Горную поляну или Лавровую?
Я еду с Кировского (Угол Парка) через Нариманов......
Оффлайн
Отправлено 19 May 2012 - 21:01
Кто-нибудь знает, как доехать со стороны Кировского района, например, через Горную поляну или Лавровую?
Мы со Следопытом едем через Красноармейский район,можем взять с собой.Встречаемся в 8.30 на Химгородке,если что,телефон в профиле.
Guest_следопыт_*
Отправлено 19 May 2012 - 21:02
Памятник тот. там немного асфальта к нему проложили.
Серега, прошу уточнить, АКЦИЯ состоится со стороны Нариманова или Майского???????
Оффлайн
Отправлено 19 May 2012 - 21:03
Я могу забрать, если дорогу знаешь!
Катался только через красноармейский
Оффлайн
Отправлено 19 May 2012 - 21:05
Брат, это очень долгий процесс......процесс воспитания нового общества с новыми культурными ценностями.Жаль, что это нужно только Вам, а не администрации
....
Так же жаль, что люди у нас такие скоты и свиньи!
....Вот больше чего не понимаю - НА КОЙ ХРЕН НАПОЛНЯТЬ БУТЫЛКИ ПЕСКОМ И ЗАБРАСЫВАТЬ ИХ В РЕКУ????
.... не посмотрят ли скоты и свиньи, что пляжцы опять подчистили, ..... Может и не стоит убирать? Может им самим стремно станет в мусоре лежать и созерцать его по сторонам???
Это десятилетиями воспитание проводить нужно. А власть то на местах сейчас какая? Особенно в нашем городе :rofl: ...Мне кажется срок правления наших меров можно исчислять наносекундами.....
Так кто же будет думать о процессе в 50 лет, если он сам на месяц вперед свое будущее не представляет?
Вспомните, как относятся люди к временному жилью. Кто-нибудь на съемных квартирах вкладывается в капитальный ремонт? (Я имею в виду без острой необходимости). Все логично.
К сожелению, псевдодемократия, умудрилась за ничтожно малый срок доразрушить оставшиеся устои культуры, сохранившиеся в так и непросветленном социализме. Посему образовалось целое "полчище" варваров, в собственном отечестве. Для них гадить - это норма. Так вот НАША задача им ПОКАЗАТЬ другую норму жизни. Их родители не сумели это. Причины могут быть самые различные. Сначала ПОКАЖЕМ как должно быть, потом ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ, что бы так было, а может где и заставить придется. Процесс не быстрый. Но. Сила в чем? В ЕДИНСТВЕ! Конечно, приехал ты на берег, а там компашка рыл (я не оговорился) 10, все по полной, и после себя хоть потоп. Баланс сил конечно неверный, сильно и не "повоздействуешь". Но. Если в течении ..лет сформировать достаточное количество людей с новым взглядом на природу, то расклад может и изменится. К той же компании в 10 р... подъедут 5 машин с нормальными людьми, среди которых могут быть тимуровцы. ...Оп и в следующий раз 10 рыл уже не соберутся. Одни скажут им свою жопу жалко, другие просто струсят, а особо буйных останется меньшенство. А с меньшинством уже "воспитание" проводить проще. И суваться уже не захотят. А в особо отдаленные районы такие рыла не мотаются, им банально все в лом.
Про бутылки. Обрати внимание на горлышки. Должны быть обрывки лески. Это самый дешевый способ создания грузил для завозных удочек. У многих рыболовов без автотранспорта есть такая практика.
Убирать стоит. Есть множество причин. Еще такая есть. Чем чище будут места. тем чаще туда будут приезжать и нормальные люди, которые бережно относятся к окружающей природе. А чем чаще места будут заняты нормальными людьми, тем РЕЖЕ смогут там останавливаться ..те, что с рылами. Так и выдавим их с территории.
Есть нормально работающий закон. Существует вечно и Дарвину он понравился. "Если определенный вид фауны лишить привычной среды обитания, то он или приспособится к новым условиям, либо обречен на вымирание".
Согласитесь, оба варианта прекрасны! Так давайте создавать ТАКИЕ условия!
Оффлайн
Отправлено 19 May 2012 - 21:08
Ок! Завтра в 8.30 на Химгородке, часиков в 8 позвоню уточню как Вас узнать)Мы со Следопытом едем через Красноармейский район,можем взять с собой.Встречаемся в 8.30 на Химгородке,если что,телефон в профиле.
Оффлайн
Отправлено 19 May 2012 - 21:10
Если ехать через Горную Поляну.Кто-нибудь знает, как доехать со стороны Кировского района, например, через Горную поляну или Лавровую?
Поворачиваете на Горной Поляне с Продольной и по прямой. Должны проехать Варваровское и Береславское водохранилища. В Н.Рогачике есть паромная переправа. В прошлом году стоила 50 р. Переправляетесь и сразу налево и по трассе прямо. Вы проезжаете село Береславка и потом минут через 5-10 и будет поворот на Пархоменко.
Guest_следопыт_*
Отправлено 19 May 2012 - 21:12
Ок! Завтра в 8.30 на Химгородке, часиков в 8 позвоню уточню как Вас узнать)
НИВА пятидверка г/н 806, цвет НИАГАРА....(Следопыт)
Оффлайн
Отправлено 19 May 2012 - 21:13
поеду а Авангарда, где в именно в Ворошиловском и во сколько тебя забрать чтобы к 8.30 быть на Химгородке?Катался только через красноармейский
Оффлайн
Отправлено 19 May 2012 - 21:14
Со стороны Нариманова.Серега, прошу уточнить, АКЦИЯ состоится со стороны Нариманова или Майского???????
Оффлайн
Отправлено 19 May 2012 - 22:00
поеду а Авангарда, где в именно в Ворошиловском и во сколько тебя забрать чтобы к 8.30 быть на Химгородке?
Отбой =( планы поменялись (((( семейные обстоятельства
Guest_следопыт_*
Отправлено 20 May 2012 - 14:01

Оффлайн
Отправлено 20 May 2012 - 16:30

Сообщение отредактировал Андрей1: 20 May 2012 - 16:43
Оффлайн
Отправлено 20 May 2012 - 16:48
Оффлайн
Отправлено 20 May 2012 - 17:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users