Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Про Плещеево.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 779

#101 Оффлайн   Nillmo

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 26 August 2008 - 17:57

Честно говоря не верится в пользу этого мероприятия. А так в России дураков богато припасено, лет на сто хватит!

#102 Оффлайн   Tulene

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1

Отправлено 27 August 2008 - 07:11

В прошлую субботу, в компании одного небезывестного форумчанина и его очаровательной спутницы пробрался на бережок Плещеева озера.

Так в результате в какую цену воскресный променад обошелся-то? Со штрафами.....?

#103 Оффлайн   kola-kola

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 27 August 2008 - 08:16

2 Tulene: Ну...в отношении меня составлен протокол об административном правонарушении, за то, что я проехал под запрещающий знак и проперся (зато как это было славно!!! 8)) таки к воде . Инспектор еще удивился каким образом мне удалось не запачкать машину.)))) Грозились прислать по почте квитанцию на 2 тыс. рубликов. На месте никаких расчетов не производилось. Когда мне (перед тем, как показать приказ) объявили, что добыча рыбы стала платной - 250 р. на одну винтовку, я спросил у инспекторов про лицензии или квитанции (см.последнюю страницу приказа), которые должны быть у работников нац.парка в наличии. Квитанций у них не оказалось, также как и вразумительного ответа, ГДЕ ИМЕННО я смогу приобрести лицензию на право пользования водными ресурсами. Также не последовало ответа на мои вопросы касательно того, ГДЕ мои друзья и знакомые, питающие страсть к отдыху на природе и ПО, могут ознакомиться с правилами поведения вблизи водоема, ГДЕ установлены соответствующие информационные стенды...

#104 Оффлайн   maykl

Практик

1
Мос. обл. Воскресенск

Отправлено 27 August 2008 - 13:01

kola-kola - умнО )))

#105 Оффлайн   kola-kola

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 27 August 2008 - 15:21

да не совсем...задним числом думаю, что можно было бы и до протокола не доводить. В смысле, совсем их с пустыми руками оставить. Нет, я, безусловно - нарушитель. Но ситуация развивается таким образом, что перелесок к воде изъезжен, да так - словно там проходили маневры мотострелковой дивизии. И трос на шлагбауме опущен. Когда я поинтересовался у блюстителей лесного порядка: "Какого, спрашивается?". " А вас тут много ездит; и замки на шлагбаумах сбивает, и закопанные сваи (!!!), препятствующие проезду, выкапывают." И что же теперь, вот так вот нас провоцировать, и дань собирать? Я не призываю нарушать, но считаю, если - табу, то оно должно быть стопроцентным табу с разъяснениями перед, а не после. Кстати, по дороге нам попадались съезды в лес, перекрытые шлагбаумами с "кирпичами". Никто их на выкапывал... Когда, на обратном пути, мы выезжали на дорогу, я бросил взгляд на замок шлагбаума. Он был цел.

#106 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 27 August 2008 - 16:03

да не совсем...задним числом думаю, что можно было бы и до протокола не доводить. В смысле, совсем их с пустыми руками оставить. Нет, я, безусловно - нарушитель. Но ситуация развивается таким образом, что перелесок к воде изъезжен, да так - словно там проходили маневры мотострелковой дивизии. И трос на шлагбауме опущен. Когда я поинтересовался у блюстителей лесного порядка: "Какого, спрашивается?". " А вас тут много ездит; и замки на шлагбаумах сбивает, и закопанные сваи (!!!), препятствующие проезду, выкапывают." И что же теперь, вот так вот нас провоцировать, и дань собирать? Я не призываю нарушать, но считаю, если - табу, то оно должно быть стопроцентным табу с разъяснениями перед, а не после. Кстати, по дороге нам попадались съезды в лес, перекрытые шлагбаумами с "кирпичами". Никто их на выкапывал... Когда, на обратном пути, мы выезжали на дорогу, я бросил взгляд на замок шлагбаума. Он был цел.

в примечании(пояснении) к протоколу надо было и написать, что запрещающие знаки на проселочной дороге и были, но не было указано в связи с чем. насчет информационных стендов пишется тоже самое.
Ещё лучше сразу инспекторов поставить в известность о том, что собираешься указать в примечании к протоколу, переписать данные их удостоверений и объяснить, что в данной ситуации их действия незаконны и будут обжалованы через суд с указанием на конкретных виновников, т.е. них

#107 Оффлайн   kola-kola

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 28 August 2008 - 04:37

ну про обжалование я им не говорил, а про то, что шито белыми нитками - это да))))))). А потом, я ж и говорю,- задним числом :D . Сколько из нас оказывались "разведенными" сотрудниками ДПС? При этом, некоторое время спустя, пораскинув мыслями в спокойной обстановке, прекрасно осзонаешь, что тебя банально кинули. И штрафа можно было избежать и вообще, оказывается, ты не виноват...))))

#108 Guest_Cepera_*

Отправлено 05 September 2008 - 16:15

ну про обжалование я им не говорил, а про то, что шито белыми нитками - это да))))))). А потом, я ж и говорю,- задним числом :D . Сколько из нас оказывались "разведенными" сотрудниками ДПС? При этом, некоторое время спустя, пораскинув мыслями в спокойной обстановке, прекрасно осзонаешь, что тебя банально кинули. И штрафа можно было избежать и вообще, оказывается, ты не виноват...))))

А поехали туда же, толпой! Будем мстить своим пребыванием! Приедут, испробуем варианты все предложенные :-)

#109 Оффлайн   Oleg7

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

450
Москва

Отправлено 31 October 2008 - 16:42

Что по Плещеево тема заглохла? Никто туда не ездит?

#110 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 31 October 2008 - 17:04

Да ездят. Но молчат. Озеро хоть и круглое, но секретные места тоже есть ...
И как то в последнее время Плещеево в теме про дуэль Амазонок с Резиновыми мужиками обсуждали ...

#111 Оффлайн   Anastasia

"совсем больной" подвох

22
Москва

Отправлено 01 November 2008 - 14:38

Вчера были. Прозрак у берега - 30 см. ближе к свалу получше - 2-3 местами. рыба.. есть, но не у всех :wink: .

#112 Оффлайн   gavrik

"совсем больной" подвох

2
Наро-Фоминск

Отправлено 03 November 2008 - 23:34

Так где путевку то эту чертову взять 8O

#113 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 04 November 2008 - 18:25

gavrik блин , ты живой - ура! , я уж подумал ты после того угря так и не оклемался :)

#114 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 04 November 2008 - 21:50

Так где путевку то эту чертову взять 8O

наконец то :) :beer:

#115 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 05 November 2008 - 06:54

Вах-вах-вах. Какие люди!
Гаврик вернулся.
Значит мировому кризису скоро конец!
С ним мы его точно по бедим.
И на Плещеево поедем. И РуссАлку зазовём ...

#116 Оффлайн   gavrik

"совсем больной" подвох

2
Наро-Фоминск

Отправлено 05 November 2008 - 10:47

Спасибо за теплый прием, братья по диагнозу. Я никуда и не проподал, просто сообщения не писал, а только ВАШИ почитывал. Тут на днях просматривал свои фотографии и подумал про Плещеево...

#117 Оффлайн   Oleg7

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

450
Москва

Отправлено 19 November 2008 - 15:57

Кто знает, на Плещеево лед встал, или ещё можно нырнуть?

#118 Оффлайн   sadovnik

Наш человек

PipPipPip

0
ПУШКИНО

Отправлено 20 November 2008 - 19:06

Кто знает, на Плещеево лед встал, или ещё можно нырнуть?

В субботу было льда чуть-чуть в камышах, но из-за ветра прозрак был только на открытой воде от границы камышей(2-2,5м).Из рыбы плавали только стайки подлещиков грам по300-400(на меляке). На свале не был.

#119 Оффлайн   nik9

Проверенный подвох

PipPip

17
Пушкино Мо

Отправлено 20 November 2008 - 21:04

Со слов охраны"Урева" с 15.11.08 на озере запрет-икромет ряпушки.

#120 Оффлайн   gavrik

"совсем больной" подвох

2
Наро-Фоминск

Отправлено 21 November 2008 - 07:16

А до какого?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users