Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

Волга (Волгоград) отчеты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7190

#101 Оффлайн   og_sel

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

12
Волгоград

Отправлено 26 November 2007 - 19:50

Ну насчет в сметане,не знаю! А копченые просто супер! Стреляю :oops: иногда ,мама у меня любит,да и сам копченых с пивом тож не прочь. Просто рыба эта у нас скорее сорная ,чем трофейная. Боюсь кто нить из местных прочитает так ведь засмеют"сволочи" :LOL: Но правда это только для тех кто имет хоть какой то опыт! А то знаю я молодых для кого и карась в список трофеев входит!
  • SkorpionDiman это нравится

#102 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 26 November 2007 - 20:56

Есть предпочтения трофейные, а есть кулинарные. :roll: Для меня всегда стояли особняком карась и линь. Ну очень я их на сковородке уважаю! :D :wink:

#103 Guest_muskellunge_*

Отправлено 27 November 2007 - 12:04

Да и я в Волгограде местный карася всегда стреляю, хоть и не трофей, а повкуснее будет. И засмеивать тут нечего и некого.

#104 Оффлайн   og_sel

"совсем больной" подвох

12
Волгоград

Отправлено 27 November 2007 - 22:14

Повкуснее чего? И сам то где охотишься? Да и карась карасю рознь!

#105 Оффлайн   og_sel

"совсем больной" подвох

12
Волгоград

Отправлено 02 December 2007 - 17:22

Итак Выходные! Суббота. Прозрак 2-2.5м, Температура 2гр, Пасмурно,давление 744(завел дома барометр), Из рыб-язь,карась,щука,судак(товарищь подбил). Воскресение. Прозрак 1.5м, Температура 2гр, Пасмурно,давление 750, Рыба-карась ,язь,щука вес-4,4кг. Это была сухая статискика,я теперь не много прозы! :D В субботу в принципе охота была не плохая,не много портило то,что течением несло песок.Да и еще костюм зараза подмышкой лопнул и пошла холодная водичка,брррр ощущения не из приятных. В воскресение был сильный ветер и волна,доходило до того что иногда подбрасывало так что вылетал целиком из воды. Само собой много шума и трудно подкарываться к рыбе. Еще заметил что во время волнения рыба какая то нервная или это может связано с тем что давление идет на повышение! И волнением много мути подняло![/img]

#106 Оффлайн   Tulene

"совсем больной" подвох

1

Отправлено 02 December 2007 - 20:07

Привет! Нормальная щука, на пару котлеток хватит. :wink: Давно я не стрелял даже таких.... :cry:

#107 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 02 December 2007 - 20:12

Привет! Нормальная щука, на пару котлеток хватит. :wink: Давно я не стрелял даже таких.... :cry:

да уж... переходи сюда :roll:
http://www.podvoh.ru...05a41aa7ad2dfc3

#108 Guest_muskellunge_*

Отправлено 03 December 2007 - 11:53

Повкусней тогоже сазана Охочусь на водохранилищах и на Волге конечно, с водохранилища карась повкусней Волжского, но и на Волге осенью он отличный. Какойто год даже плоставал и солил к пиву. С тобой встречались пару раз на карповском водохранилище и в Авантюристе

#109 Оффлайн   og_sel

"совсем больной" подвох

12
Волгоград

Отправлено 03 December 2007 - 22:18

Повкусней тогоже сазана
Охочусь на водохранилищах и на Волге конечно, с водохранилища карась повкусней Волжского, но и на Волге осенью он отличный. Какойто год даже плоставал и солил к пиву.
С тобой встречались пару раз на карповском водохранилище и в Авантюристе

Сорри совсем не помню!
А где ты на вдхр охотишся?На Волгорадском?

#110 Guest_muskellunge_*

Отправлено 07 December 2007 - 11:55

Чаще Карповское, Береславское, Варваровское, но бываю и на Волгоградском

#111 Оффлайн   og_sel

"совсем больной" подвох

12
Волгоград

Отправлено 10 December 2007 - 15:42

И так отчетец об очередных выходных! :D Всю неделю дул сильный ветер и это дало о себе знать,прозрак 1-1.5м. :( Есть две версии: -на Волгоградском вдхр ветер поднял ил и Волга проперла её через ГЭС, -из-за низкого уровня воды в Волге и активного её обмеления(силно заносит песком,особенно сторону Волгограда) на меляке волна подымает песок и его несет течением. В субботу не охотился был сильный ветер и волна. В воскресение с утра ветра нет ,тишина,вода спокойная ну самое время в воду! И тут такой облом прозрак см выше,холодная водичка(2гр) и практически полное отсутствие рапов :oops: ! Проплавал где-то 1 час и видел только трех небольших карасей! Да погодка подкачала,но что самое обидное по прогнозу вся неделя будет такая же! :( ХОЧУ СОЛНЦА! Или ну хотябы безветренной погодки,что-бы водица очистилась! Да есть идея попробывать ночью,но опять где ты ПРОЗРАК? Вот такие бестолковые выходные! :oops:

#112 Оффлайн   MOT

Наш человек

PipPipPip

0
Москва-Саратов

Отправлено 11 December 2007 - 09:05

не пойму, где вы там охотитесь? на волгоградском водохранилище в районе саратова весь сезон прозрак не меньше 2 метров, включая период цветения. отохотился от майских праздников до ноябрьских. конечно если залезть в залив или протоку со слабым течением, там будет "метр" и меньше. что у вас на коренном русле, на ахтубе? неужто тоже нет прозрака?

#113 Оффлайн   Volgogradez

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

162
Волгоград

Отправлено 11 December 2007 - 10:10

Олег привет, а ты в каком сейчас костюме плаваешь?

#114 Оффлайн   og_sel

"совсем больной" подвох

12
Волгоград

Отправлено 11 December 2007 - 10:38

для MOT на Волге прозрак есть пратически всегда! Только если хорошо это 2-3м,то после этого 1м слабовато! Да и теченье там где я охочусь будь здоров(местами против течения ну очень тяжко идти).А в протоках у нас наоборот бывает водички отстоиться и видимость получше! Кстати на Ахтубе в эти выходные прозрак был ещё хуже! Для Volgogradez у меня старенький костюм НЕПРО 8мм,носки 9мм Акватекс с двойным обтюратором внутри ОП,перчатки трехпалые Аквалунг!

#115 Оффлайн   og_sel

"совсем больной" подвох

12
Волгоград

Отправлено 17 December 2007 - 18:26

Снова вести с полей :D ! В воскресенье ,встал утречком,а тут солнышко,ну грех не искупаться :wink: ! Решено костюмчик одеваем и выдвигаемся на Волгу! Пока ехал в авто глянул на термометр,не фф ..себе -10. Ну да ничего ,зато ветра нет и солнышко! Прибыл,ёлы у берега где-то 5м льда :cry: ,но мы не сдаемся,ломаем лед и лезу в воду!Брррр а водичка то холодная 0гр 8O и после первого заныра понимаю,седни не мой день!Прозрак1-1.5м и в течении 1 часа ноль :( уже когда стал возвращаться к берегу увидел карасиков(маленькие чуть больше ладони) не стал ,пусть растут! Вот так то,да еще пару раз чуть по репе не получил плывушими льдинами,приходилось одним глазом вверх посматривать! Вот такое Воскресение :( !

#116 Оффлайн   piklik

Доцент

PipPipPipPipPipPipPipPip

56
Волгоград Центральный

Отправлено 17 December 2007 - 21:45

А я все воскресенье кружил вокруг снаряги, остоновило больное ухо. Надеюсь в эти выходные занырнуть на Ахтубе если не встала, или на Волге попробовать ночью надо же начинать. :roll:

#117 Оффлайн   Tchernoff

Проверенный подвох

PipPip

12
Волгоград

Отправлено 17 December 2007 - 23:49

На Волге ночью только лед башкой теперь таранить. Чую сегодня последний раз, если дальше такие морозы будут, то до хорошей оттепели делать ночью нечего. Сегодня -9 на улице, в воде - 0. Воду начали сбрасывать на ГЭСе - лед попёр и прозрак местами от 1 до 2 метров. Причем за два часа нырялки льдины становились только больше и толще, особенно для головы. Из трофеев - голавль на 2 кг и налимчик на 1 кг.

#118 Оффлайн   og_sel

"совсем больной" подвох

12
Волгоград

Отправлено 29 December 2007 - 16:36

Так судя повсему охота на Волге временно :LOL: приостановленна! Всю неделю держиться мороз -14-18 и по прогнозу понижение до -28. Это ужас какой-то! В Москве -2,а у нас -18! Если так дальше пойдет то через недельку Волга встанет! Вот вам и глобальное потепление!!?

#119 Оффлайн   og_sel

"совсем больной" подвох

12
Волгоград

Отправлено 03 January 2008 - 18:39

Ну млин и погодка,за окном метель и -20,завтра обещали до -27!!!!!!! Это где найтить того ученого что говорил что наступает глобальное потепление? Млин "Ледниковый период"! Но хватит лирики. Вести с полей сражений! Итак народ под новый год 31декабря взял двух амуров!!!!!!! :o Сам не видел но говорил чел которому я доверяю! И это не смотря на то что вода-0гр. Вчера общался с двумя этими самоотверженными людьми,когда они вылезли из воды.Картинка достойная кисти художника. Представте: -парящая Волга, -плывущие льдины, -у берега сплошное ледяное поле И, плывущий среди них ПОДВОХ! 8O Ну я вам и скажу зрелище !Из добычи у них была замечена следующия рыпа-судаки-2-4кг. Интересно у меня хватит духу поохотиться? :oops: Жабры то сохнуть!? :oops:

#120 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 04 January 2008 - 12:43

-парящая Волга,
-плывущие льдины,
-у берега сплошное ледяное поле И,
плывущий среди них ПОДВОХ! 8O
.
Интересно у меня хватит духу поохотиться?
:oops: Жабры то сохнуть!? :oops:

Олег, "дури" то мож и хватит. Только перед этим прочитай что люди после этих подвигов пишут, про вторые дни рождения про "задний ум"...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users