Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

Майские соревнования в Геленжике/Утрише

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 396

#101 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

73
Краснодар - Москва

Отправлено 20 April 2007 - 21:08

Сегодня созвонивался с Краснодаскими подвохами. Оперативная инфа такая, что кефаль и переленгас еще не пошел. Холодно и дожди.

Но кроме морей у нас всегда есть запасной вариант - лиманы. Друганы обещают показать спец. места ...

#102 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 20 April 2007 - 21:11

toof, а ты как планируешь ехать, с промежуточной ночёвкой где-то или без остановки в ГЕЛЕНДЖИК?

Я скорее вчего стартану 27-го вечером, в ночь. Утром буду в Краснодаре. Там отдых и дальше останется 150 км до Геленджика ...

#103 Оффлайн   toof

LEXUS

PipPipPipPipPip

0
Зеленоград

Отправлено 23 April 2007 - 07:54

romanik привет,27 в ночь выезжаем ,лови номер тел. в личке.

#104 Оффлайн   Sahe

Спортсмен

PipPipPipPipPipPipPip

0
Ярославль

Отправлено 25 April 2007 - 07:48

ВНИМАНИЕ!!! Мужики, кто едет на машинах. П. Антонов туда уже уехал. ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!!! по Краснодарскому краю ехать не нарушая правила ПДД, скоростной режим, ремни безопасности. За каждым кустом гайцы, штрафуют нещадно. Машины шмонают, убирайте ножи поглубже. НЕ ДАДИМ ГАДАМ ВЫПОЛНИТЬ ПЛАН По ВЫРУЧКЕ! Пусть кору грызут...

#105 Оффлайн   Ash

Якодзуна

0
Москва - Днепропетровск

Отправлено 25 April 2007 - 09:41

поповоду ножей также рекомендую найти и почитать кодекс. Сейчас в России (последние года два) один из самых либеральных законов по колюще-режущему. Понятное дело что без бумажки продавца о том что нож не ХО, всё равно будут пытацца докапацца и как минимум "забрать на экспертизу", но всё таки если знать классификацию по закону, то можно уверенным тоном и чёткими аргументами отстоять свою позицию. :evil:

#106 Оффлайн   wwwProk

видел рыбу

4
Москва

Отправлено 25 April 2007 - 10:11

Полный текст:

Всем участникам соревнований в Геленджике!
В Краснодарскм крае будьте бдительны на дороге!

ГАИ местное ЛЮТУЕТ.
Под каждым кустом - СКОРОСТЬ,
на подъемах - СПЛОШНАЯ.
РЕМНИ и БЛИЖНИЙ свет.
На постах ПОТРОШАТ.

Удачи.

#107 Оффлайн   Saha

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 25 April 2007 - 11:06

Да ГАЙци походу тоже готовятси к соревнованиям.

#108 Оффлайн   Ash

Якодзуна

0
Москва - Днепропетровск

Отправлено 25 April 2007 - 11:09

не, они уже сразу готовятся к сезону... у них же тоже "жабры сохнут" за зиму :twisted:

#109 Оффлайн   Saha

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 25 April 2007 - 11:14

Ну да , а то с осени по весну , жабры они не могли за свой счёт , вот они и будут лютовать.

#110 Оффлайн   toof

LEXUS

PipPipPipPipPip

0
Зеленоград

Отправлено 25 April 2007 - 12:11

Шкуря по зиме горнолыжников ,у которых из холодного оружия только палки и то тупые, мы свежий косяк пополнения их бюджета , тем более что , колюще режущее возим,,, (был бы человек, а статью они придумывать мастаки) Случай из жизни, хотите верьте хотите нет. Еду с женой по Краснодарскому краю терпение 0 на стрелке 120 дорога 3 полосы из крайнего левого ряда выцепляют меня ,я естественно проскакиваю метров 150, подходит с радаром, пройдите в газель ДПС с камерами на крыше, забрав документы удалился , поленившись идти пешком врубаю заднюю , посмотрел по зеркалам и газу, через секунду удар,жена хватается за голову и произносит отрешонно(пи-дец) выхожу а он в белой рубашке при пораде (праздники какието были) в придорожной пыли валяется и кричит, лишение-лишение, в общем суть да дело отдаю 300 не поверите рублей и с такой улыбкой, да какая там улыбка, истерика у меня была, покатил к тёплым волнам и к глубинам, долго веселил знакомых что на юге что дома.

#111 Оффлайн   Yuri

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 25 April 2007 - 12:42

Моя маленькая история. :LOL: :LOL: Краснодарский край, на посту тормозят, проверка документов+ проверка машины......рожа говорят подозрительная и все такое.......процесс пошел....и о счасливое лицо гайца, извлекшего из багажника биту, + нож (метательный+ документ о сертефикации имелся)....обрадовался как ребенок конфете.......суровый капитан с полной мордой серьезности обьяснил мне, что бита это холодное оружие, а нож.....это вообще срок до 5 лет, его еще экспертиза ждет вдруг на нем кровь невинно убиенных мной.....развод на деньги продолжался минут 20, меня все это утомило...охота уже в море. Вообщем сказал прямо денег не дам, не за что давать, что я конечно не юрист, но кое что понимаю..........отпустили со словами, ладно не будем тебе портить отпуск......но ты смотри не все такие добрые как мы........вот такие сказочники.

#112 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 25 April 2007 - 13:38

Меня на дорогах Краснодарского края спасает моё водительское удостоверение выданное в Краснодаре. Когда тормозят московские номера, а потом смотрят документы выданные в Краснодаре, немного теплеют. Всегда объясняю, что еду домой. И дают поблажку ... Особо не придераются ...
А вообще, на этом маршруте изучил 99% постов и их кустики. Знаю где притормозить...

:LOL: Может карту ментовских кустиков составить? :LOL:

#113 Оффлайн   vad

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 25 April 2007 - 15:34

Привет всем!
Да гайцы Краснодарские - уроды те еще...
Но если правильно с ними общаться, то гонор их поубавить можно
Мне друган ссылочку прислал, почитайте - полезно
http://www.gai.net.ru/g94/g9401.html

А для себя я недавно таблицу сделал с телефонами служб собственной безопасности ГИБДД (по тем областям где чаще езжу) и с телефонами доверия (эта по всем регионам России)
Вот ссылка
http://www.gai.ru/articles/?art=60
Пользуйтесь - действует и еще как!!!
Даже просто задав вопросик: - "А что сержант Пупкин на машине №435 БП делает на 243км Ярославского шоссе в нетрезвом виде и одетый не по форме и имеет ли он право это делать?" можно избавить себя и других от дурацких разводов.

#114 Оффлайн   vad

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 25 April 2007 - 15:37

Кстати, Ром, а может эти ссылочки кинешь в тему "НАШИ ПРАВА" - пригодится кому-нибудь.

#115 Оффлайн   vad

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 25 April 2007 - 15:43

toof Предлагаю тебя на переднем крыле своей машины нарисовать силует гаишника. Ну и по мере их истребления посредством авто, дорисовывать...... :wink:

#116 Оффлайн   eismann

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
moskau

Отправлено 26 April 2007 - 08:56

Кстати, по поводу бит бейсбольных: слышал, что металлические и впрямь считаются холодным оружием и к продаже запрещены. А деревянные - имеешь право.

#117 Оффлайн   toof

LEXUS

PipPipPipPipPip

0
Зеленоград

Отправлено 26 April 2007 - 09:25

народ,объясните,для чего возите такой спорт инвентарь, :?: я так понимаю чтобы ГАИрам зарплату выплачивать или время с ними тратить, понты понтами но не 90-е уже давно, а для самообороны хороший балонник-спокойно и не менее практично, но это сугубо личное мнение, в придачю к бите должна быть перчатка мячи и прочий бейсбольный инвентарь, и тогда кому либо сложнее будит доказать вам что у вас хулиганская снаряга в машине,не говоря уже про оружие.Всем желаю удачной дороги, ни гвоздя ни жезла.

#118 Оффлайн   toof

LEXUS

PipPipPipPipPip

0
Зеленоград

Отправлено 26 April 2007 - 09:45

Ещё хочю добавить,хорошо подобранная клюшка для гольфа ЭФЕКТНО :evil: выглядит рядом с сидением, интересно что по этому спорт инв., скажут ГАИры, Понимаю что каждый из нас хочет быть защищён,коль не государством значит самим собой, В этом плане можно позавидовать буржуям , ( защищать себя с оружием в руках, право данное нам конститутцией)-по моему так звучит.

#119 Оффлайн   toof

LEXUS

PipPipPipPipPip

0
Зеленоград

Отправлено 26 April 2007 - 09:50

:LOL: (Мы их душили - душили ) Народ остановите , а то меня сейчас понесёт на эту тему :wink:

#120 Оффлайн   vad

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 26 April 2007 - 10:02

toof ...ну че пристали.. по плотницкой части мы... потому и топор на переднем сиденье... :LOL:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users