Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Золотой Дельфин 2011 Год. Гуляем По Выставке

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 140

#101 Оффлайн   Ash

Якодзуна

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва - Днепропетровск

Отправлено 20 February 2011 - 19:11

Лучший день Золотого Дельфина - ПОСЛЕДНИЙ! Пора переносить общий сбор и лоторею с субботы на воскресенье. :Dancing-Chilli:

Изображение
Изображение
Изображение

#102 Оффлайн   Ash

Якодзуна

0
Москва - Днепропетровск

Отправлено 20 February 2011 - 19:27

а ты вообще охотился с RIFFE'ом?

Прежде чем нарушать пункт 1.8 правил, рекомендуется читать посты внимательнее )) Я ни слова не написал про качество ружей Riffe.
Что же касается непосредственно их - то ничего там ручного. Райф это ширпотреб. Хороший, качественный, но ширпотреб. А все остальное - Царевский пеар. Если райф это ручной эксклюзив, то что тогда Гамильтон или Андрэ ?
Цены завышены нереально. Топовое ружье которое тут 2 штуки $, там стоит 700-800$. Это проблема всего снаряжения. Но если человек может купить тут 75й омер или ксфаер и проохотится в ЧМ, то покупать океанское ружье в 2,5 раза дороже чтобы ехать охотится туда где его можно купить за нормальную цену - бред. За это "Царю" и премия! :yahoo:
А в гарантию сквозь призму наших реалий я тоже не верю. Потому что если Царь любит продавать райфы уже с поведенными стволами, то будет ли он что-то делать чтобы заменить ружье есть сомнения. И это не проблема Райфа, это проблема того что Царь их хранит абы как, в условиях в которых любое дерево поведет, хоть ручное, хоть нет.

#103 Оффлайн   больной

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 20 February 2011 - 19:37

А что там девочки с выше делали? что-то рекламировали,дань моде или .... ? Если на русалок потянуть, то хоть по одной чешхуЁвины наклеили бы! ЗД понравился встречами и общением! Женя! СПАСИБО за отзывчивость, предложения и помощь! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#104 Оффлайн   Ash

Якодзуна

0
Москва - Днепропетровск

Отправлено 20 February 2011 - 19:56

А что там девочки с выше делали? что-то рекламировали,дань моде или .... ?

по моему просто танцевали под музыку, менялись минут черз 10-15... никакой практической цели кроме как пользы для взгляда окружающих я не заметил. впрочем был с женой, смотрел вскользь :pardon:

#105 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 20 February 2011 - 20:24

Подельфинили нормально! :3dflagsdotcom_russi_2faws: Вот только что удивило, в отличии от ЗД прошлых лет :scratch_one-s_head: (не говорю про саму выставку, что то затянулся этот сюжет, новенького мало), подвохи тасовались не на трибуне как всегда, а в присортирном кафе, и от туда выбить не кого не удавалось долго на трибуну :superstition:

Серега не надо грязи, пришёл Женька и усех перетащил к сцене к розыгрышу лотереи :)

Не знаю, что в этот момент говорили, но он мягко говоря удивлен
Изображение
....

Это я Лёгкого Ветерка впервые встретил :)

А что там Артём каждый день делал ? :) :) :)

Сообщение отредактировал Wad: 20 February 2011 - 20:26

#106 Оффлайн   Ash

Якодзуна

0
Москва - Днепропетровск

Отправлено 20 February 2011 - 21:01

А что там Артём каждый день делал ? :) :) :)

не каждый! меня в пятницу не было!! :pardon:

#107 Оффлайн   COM

Свой статус не провозглашал

9
Москва

Отправлено 20 February 2011 - 21:17

Всем ПРИВЕТ!
Вот мой фотоотчетец.

Изображение
У кафушки

Изображение
Семейный портрет

Изображение
Алло мы ищем таланты

Изображение
Дмитрий

Изображение
Николай и Сева

Изображение
Банзай!
Изображение
Вад (В пакете видимо молоко от бешеной коровки)

Изображение
Лотерея

Изображение
Два Александра

Изображение
На выставке

Изображение
Саша

Изображение
У лестницы

Изображение
А энто хто в джинсовой курточке

Изображение
Србрались по серьёзному

Изображение
Мазуров Петр
Интересный момент. Уже не первый ЗД проходит без участия Тайменей.
Но на стендах других фирм выкладывается.
Изображение
Таймень на стенде Esclapez

Изображение
Таймень на стенде Imersion

Изображение
Ножи Эксклапез

Сергей

#108 Оффлайн   COM

9
Москва

Отправлено 20 February 2011 - 21:43

Дополнение.
Вот мои покупки с выставки (ружьё не в счет)
Изображение
Особенно понравилась пеленгасовская катушка.
Для моей тонкой ружбайки именно то, что нужно.
Вот прикидка.
Изображение
Катушка на ружье
Интересно, что можно крепить одним хоммутом и обойти тягу.
Изображение
Можно так же закрепить и на спусковой скобе. Правда в этом случае скоба должна быть силовым элементом.
Активно искал гарпуны. Облом по полной. Пеленгасовские меня не устроили, а другие вообще не выставлялись.
Не замелил существенной разницы по ценам.
Многие образцы вообще не продавались.
Не знаю. Может сегодня были распрдажи, но что с ценами неизвестно.

Сергей

#109 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 20 February 2011 - 22:02

Дополнение.

Можно так же закрепить и на спусковой скобе. Правда в этом случае скоба должна быть силовым элементом.
Активно искал гарпуны. Облом по полной. Пеленгасовские меня не устроили, а другие вообще не выставлялись.
Не замелил существенной разницы по ценам.
Многие образцы вообще не продавались.
Не знаю. Может сегодня были распрдажи, но что с ценами неизвестно.

Сергей

А как ты пушку пронес свою?В качестве кого она там присутствовала :scratch_one-s_head: ?

#110 Оффлайн   COM

9
Москва

Отправлено 20 February 2011 - 22:06

Пушку пронес через турникет. Показал и пропустили. Пришлось прадв просветить. что она не является оружием. Мне поверили, т.к. я не обманывал. Принес потому, что искал гарпуны. А кроме того хотел её показать одному товарищу. Сергей

#111 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 20 February 2011 - 22:09

Пушку пронес через турникет.
Показал и пропустили.
Пришлось прадв просветить. что она не является оружием.
Мне поверили, т.к. я не обманывал.
Принес потому, что искал гарпуны.
А кроме того хотел её показать одному товарищу.

Сергей

Товарищу понравилась?

#112 Оффлайн   Егорыч

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

5
Люблино

Отправлено 20 February 2011 - 22:24

К сожалению в субботу я не попал,но в воскресенье отметился! И даже затарился!!!!! Всё СуПеР!!!

#113 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 21 February 2011 - 08:05

Как СОМ протащил ружье для ПО, это фигня. Когда мы с Urab встречали охотников на входе, один из наших (не помню ника) притаранил новый пистолет ПМ в коробке :scratch_one-s_head: Вот его охрана действительно не хотела пускать!

#114 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 21 February 2011 - 08:09

Сергий остынь, блин - тема ЗД, не ружья :(

Как СОМ протащил ружье для ПО, это фигня. Когда мы с Urab встречали охотников на входе, один из наших (не помню ника) притаранил новый пистолет ПМ в коробке :scratch_one-s_head:
Вот его охрана действительно не хотела пускать!

Дык там наганы по левому ряду продавались, надо было сказать, что пришёл брак менять купленый там :)

#115 Оффлайн   wano

Проверенный подвох

PipPip

0
Великий Новгород

Отправлено 21 February 2011 - 08:17

Всем привет с Великого Новгорода! Ребята а подскажите, были на выставке какие-нибудь модели часов для ПО на стендах? На одной из фоток видна реклама ORIS, может кто обращал внимание на часики или на недорогой комп?

#116 Оффлайн   mobydick

"совсем больной" подвох

587
Протвино МО

Отправлено 21 February 2011 - 10:01

Да и еще. Думаю, что от всех тех, кто смог бесплатно пройти на выставку, огромное СПАСИБО Евгению Астерикс за предоставленную возможность!!!

Присоединяюсь к благодарности, Жень, спасибо! Был в субботу. Подошёл,встретил наших ребят,звякнули Астериксу,тут же пришёл человечек с нужным количеством пригласилок,всё оперативно короче говоря. На выставке впервые, поэтому конечно глаза разбегались. Хотелось прикупить всего и побольше , но холодное сознание сдерживало неуёмную, при просмотре каждого очередного стенда,всё разрастающуюся жадность. Пожал руку А.Лагутину,пообщался с А. Кочубеем,(чуть опоздал не увидел Виноградова, он уже ушёл), к Антонову не подойти- псковские пацаны его аккупировали, он подробно отвечал на их вопросы. Вобщем день не прошёл зря, хоть был не долго .

#117 Оффлайн   PioNeeR

Наш человек

PipPipPip

0
Москва

Отправлено 21 February 2011 - 11:08

Всю ветку не читал НО слово о лидерфинз-лопасти.Может я ошибаюсь но то что мне обьясняли -лопасть стекло покрытое карбоном!На взгляд показалось стекло под ламинир пленкой?Мож я ошибаюсь? но куда мир катится? И тут дурят(

#118 Оффлайн   Ash

Якодзуна

0
Москва - Днепропетровск

Отправлено 21 February 2011 - 12:02

Всю ветку не читал НО слово о лидерфинз-лопасти.Может я ошибаюсь но то что мне обьясняли -лопасть стекло покрытое карбоном!На взгляд показалось стекло под ламинир пленкой?Мож я ошибаюсь? но куда мир катится? И тут дурят(

Мля... никто никого не дурит. читайте внимательно, чем больше тем лучше, и желательно не только себя.

#119 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 21 February 2011 - 12:13

притаранил новый пистолет ПМ в коробке :scratch_one-s_head:

пистоль был пневматическим ( который шариками стреляет )
Изображение

#120 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 21 February 2011 - 23:14

Не сочтите за рекламу ,я не знаю что это карбон иль стекло мне глубоко пофигу ,главное что гребут хорошо. Закупил я эти лопасти и сядня тестил в басике ,доволен как незнаю кто. Лётал как самолёт туда сюда ,скорость набирают быстро нога не устаёт ,по жёскости тож угодал .На 23 февраля поеду в деснак ,буду тестить так сказать в боевых условиях , главное чтоб не разволились со временем и мороз выдержили . Время покажет что они представляют собой ,кстати кто как думает стоит ли их затягивать болтикакми иль нет ,вроде и так сели плотнячком.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users