Дима в том списке неТ паспортных данных)))! а по сути профиль конечно заполнить не мешает на что и мне когда то дали подсказку,за что СПС и действительно это помогло найти, не побоюсь этого слова сумасшедших подвохов ! парни приветствую Вас здесь!!! и это, как там на каспие по приезду отзвоните, а тем с кем были в субботу на Новопавловском,респект!
Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)
Оффлайн
Отправлено 26 October 2015 - 20:47
Оффлайн
Отправлено 27 October 2015 - 12:12
Всех приветствую! вот статейку интересную нашел: http://iohotnik.ru/r...-cheloveka.html
- PSIHOPAT34 это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 27 October 2015 - 22:13
Всех приветствую! вот статейку интересную нашел: http://iohotnik.ru/r...-cheloveka.html
фу, какой только заразы не бывает.
Тут знакомы собираются на рыбалку выехать в сторону Дады, зовут с собой (снаряга только у меня). Может кто-то был там недавно, есть инфо как там в данный момент с рыбой и прозраком?
Оффлайн
Отправлено 28 October 2015 - 19:03
фу, какой только заразы не бывает.
Тут знакомы собираются на рыбалку выехать в сторону Дады, зовут с собой (снаряга только у меня). Может кто-то был там недавно, есть инфо как там в данный момент с рыбой и прозраком?
по приезду от туда скинь инфу ПЖЛ
- kdw230776 это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 01 November 2015 - 12:33
по приезду от туда скинь инфу ПЖЛ
К сожалению на Даду не попал, вместо этого съездили на море поныряли, ведел зачётных горбылей, но рыба шуганная была, не подпустила даже на 4 метра, кефали не было, вода ещё не совсем остыла.
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 05 November 2015 - 09:10
|
|
Оффлайн
Отправлено 05 November 2015 - 12:30
Приехавшие с ВВ рыбаки (поплавочники) рассказали что водоём передали в собственность некому владельцу базы, который в свою очередь нанял охрану на двух больших катерах и теперь подвохам там мягко говоря не рады. Был там кто-нибудь не давно?
[font="'times new roman', times, serif;"]По закону такое невозможно! Любой водоем в который впадают или вытекают из него естественные реки, является Федеральным как и сами реки! Федеральными природными объектами могут пользоваться все граждане РФ на равных правах (кроме ограниченных в пользовании Федеральными законами). Если лесной или водный участок (прибрежная полоса) осваивает какой-нибудь гражданин или организация, то участок, на котором ведется подобная деятельность, находится в аренде, но собственником все равно является Российская Федерация. Участок водоема если я не ошибаюсь в аренду не предоставляется вообще, использовать его можно по договору водопользования (например для изъятия водных ресурсов или для установки объектов (бассейнов) для разведения рыбы). Думаю, что в случае подобных инцидентов, вполне можно обратится в правоохранительные органы, которые обязаны будут разобраться и принять меры (ну это как попрет).[/font]
|
|
Оффлайн
Отправлено 05 November 2015 - 14:12
[font="'times new roman', times, serif;"]По закону такое невозможно! Любой водоем в который впадают или вытекают из него естественные реки, является Федеральным как и сами реки! Федеральными природными объектами могут пользоваться все граждане РФ на равных правах (кроме ограниченных в пользовании Федеральными законами). Если лесной или водный участок (прибрежная полоса) осваивает какой-нибудь гражданин или организация, то участок, на котором ведется подобная деятельность, находится в аренде, но собственником все равно является Российская Федерация. Участок водоема если я не ошибаюсь в аренду не предоставляется вообще, использовать его можно по договору водопользования (например для изъятия водных ресурсов или для установки объектов (бассейнов) для разведения рыбы). Думаю, что в случае подобных инцидентов, вполне можно обратится в правоохранительные органы, которые обязаны будут разобраться и принять меры (ну это как попрет).[/font]
Здесь не всё так просто и чётко.. Если водоём является искусственным сооружением - то он может не относиться к Федеральной собственности..
Сообщение отредактировал Olga: 05 November 2015 - 14:20
Оффлайн
Отправлено 05 November 2015 - 14:46
Здесь не всё так просто и чётко.. Если водоём является искусственным сооружением - то он может не относиться к Федеральной собственности..
Все правильно в собственности могут находится только искусственно созданные водоемы! Но водохранилище Волчьи Ворота создано в результате перекрытия плотиной как раз федеральной реки Томузловка, земельный участок под ней изначально не мог быть частным! Например если бы данное водохранилище находилось в стороне от русла реки но питалось ее водой это было-бы возможно, а так однозначно нет.
Оффлайн
Отправлено 06 November 2015 - 06:28
Оффлайн
Отправлено 06 November 2015 - 13:36
В интернете есть информация что проходил тендер, на право орендовать водоём на 20 лет. Без права забора (изъятия) водных био ресурсов. Получается что если из федеральной собственности перешло в аренду запретить подводную охоту нельзя?
только одно "НО" ты не учел,
В Какой Стране Мы живем!!!!
У нас перед Законом Все равны но, опять "НО", есть более равные .
Я не ругаю и Люблю свою Родину (страну), главное, что бы эти "НО" не перевесили мою любофф, тогда останется только на "баррикады". кто Ворует миллиардами, дома сидит, а кого то, за "колосок"....
- Olga это нравится
Оффлайн
Отправлено 06 November 2015 - 15:08
В интернете есть информация что проходил тендер, на право орендовать водоём на 20 лет. Без права забора (изъятия) водных био ресурсов. Получается что если из федеральной собственности перешло в аренду запретить подводную охоту нельзя?
[font="'times new roman', times, serif;"]НЕ совсем так! Поискал чуть-чуть в инете! Нашел такой тендер. Минприроды выставляло на торги участок 0,02 кв. км. Водопользование без забора (изъятия) водных ресурсов из водных объектов сроком на 20 лет. Это водопользование скорее всего водный участок рядом с базой! Целиком озеро по данным сайта администрации Новоселицкого района площадью 523,5 га тоесть [/font]5,235 кв. км.! ИЗ Федеральной собственности данное водохранилище перейти не может! Вот только не нашел результатов данного аукциона! Мне кажется, что так как водоем создовался в сельскохозяйственных целях, то должен был, целиком быть предоставленным Ставропольмелиоводхозу в постоянное (бессрочное) пользование. Запретить ПО на данном водоеме нельзя.
- NikVik это нравится
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 07 November 2015 - 22:50
Всем доброго времени суток, братья подвохи!
В связи с обсуждение вопросов по ограничению ПО в тех или иных водоёмах (как говорится, раз пошла такая пьянка...), хочу спросить у знающих людей, что можно сказать насчёт ситуации с Ульяновским водохранилищем? Там его типа выкупили ил типа взяли в аренду, зарыбили, настроили на берегу кучу построек, наняли охрану и вообще никого не пускают, ну только за деньги естественно. Я охочусь на утку там бывает, так эта сявка бывает подскакивает на квадроцикле типа проверить не рыбачу ли я там не заплатив (завидев стволы пыл снижается, но вякать продолжает). Вообще зверствуют "псевдо хозяева", кричит "Всё моё, рыба моя, земля моя, вода моя". Вообще по каким документам регламентируется такого рода деятельность, законны ли его действия по ограничению доступа к водоёму (даже местных купаться не пускают туда летом)?
Оффлайн
Отправлено 08 November 2015 - 00:01
вот жешь блин, скоро темы на форуме открывать будем с названием типа "водоемы, где можно поймать люлей...". как же ненавистен этот капитализьм, не поработать для души, не отдохнуть спокойно. одна тема везде и всюду -БАБЛО!
Сообщение отредактировал VooDoo: 08 November 2015 - 00:03
- ДоБыТчИк061 это нравится
Оффлайн
Отправлено 10 November 2015 - 10:48
Сообщение отредактировал sanek124: 10 November 2015 - 10:50
Оффлайн
Отправлено 10 November 2015 - 16:01
всем привет уважаеммые колеги по увлечению кто может подсказать номер Сергея с Воскресеновки. или подсказать куда лучше. поехать на волгу поохотиться заранее спасибо
Лучшее место у него http://www.abirvalg....splay.php?f=133 на нашем форуме его многие знают.
вот отчеты с его БАЗЫ http://www.abirvalg....ead.php?t=25009 http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=27673
А так конечно интересоваться надо у местных, куда и где, в то или иное время ехать, Они на месте им виднее.
В прошлом году на одном месте было "эльдорадо", в этом там же и в то же время глухо.... кто его знает от чего??? Вот и посоветуй человеку такое "эльдорадо" приедет и пустыня, чего потом про тебя подумать будет!!! хотя в помыслах только светлые мысли.
Советчиков во все времена били первыми, как и инициаторов как там пословица гласит "Инициатива е....т Инициатора" вроде того
Оффлайн
Отправлено 11 November 2015 - 11:33
Оффлайн
Отправлено 11 November 2015 - 12:47
спасибо большое но лимит в рублях ограничивает поездку на базу Рауля я был в том году на базе у Сергея в Воскресеновке не дорого и рыба есть до расскатов не далеко но как обычно бывает телефон его был утерян так что как то так
с 1.11 по 5.11 был в Астраханской области. ВОДЫ НЕТ!!! Был на Вышке, на Рынке так по ерикам и илеменям приглядывался, благо было и время и возможность, ВОДЫ НЕТ!!! НИКАКОЙ!!! Ни мутняка ни прозрака!!! С местным парнем Петром поговорил (вот его телефон 89276613461), говорит что не вовремя я припёрся. Приглашал средина мая-июнь. Обещает все ништяки показать. Было 2-3 каналчика в районе Джалыково и в районе Михайловска (вроде так называется) с относительно прозрачной водой и ВСЁ!!! Был на ВВ - глухо, был на зункаре то же самое. Прозрак вроде есть средненький, а вот рыбу так и не встретил...
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 14 November 2015 - 16:50

|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users