С днюхой тебя Эдуард!!!Будь здоров,богат и весел!!!Мир твоему дому!!!Эдуард! С Днем рождения тебя!
Всех благ!!!!
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 06 July 2013 - 12:22
Guest_следопыт_*
Отправлено 06 July 2013 - 13:15
С днюхой тебя Эдуард!!!Будь здоров,богат и весел!!!Мир твоему дому!!!
![]()
![]()
Присоединяюсь!!!!!!!
Оффлайн
Отправлено 06 July 2013 - 13:26
Оффлайн
Отправлено 06 July 2013 - 15:32
Присоединяюсь! Всех благ!С днюхой тебя Эдуард!!!Будь здоров,богат и весел!!!Мир твоему дому!!!
![]()
![]()
Оффлайн
Отправлено 06 July 2013 - 16:57
А сколько он в них проплавал?И в каких условиях.Думаю кевлар защищает от царапин.По ракушки боюсь плавать в Лагутинском стекле.Остаются глубокие царапины.В сиагане есть , стоят 10т.р. с копейками.
Хотя там же в сиагане мне охотник исходя из личного опыта сказал что фигня это.
Что карбоновые за 7500 что эти с кевларом на 4000 дороже один фиг.
Да и вообще тема такая что - применение кевлара в ластах вообще это выкачивание денег чистой воды их дурачков. Как то так и слышал я это от разных охотников и дайверов.
Оффлайн
Отправлено 06 July 2013 - 18:16
Эдуард! С Днем рождения тебя!
Всех благ!!!!
Оффлайн
Отправлено 06 July 2013 - 19:26
Скарабей с момента " перестанет петь гимны......" все очень здраво, даже не ожидал после предыдущих твоих постов!!!От Японии мы отстали не на 70 лет, а навсегда... Культуру нельзя украсть, можно украсть произведение искусства. Мы сами уничтожаем свою культуру и никто нам в этом не виноват. А теперь давайте посчитаем. Когда в Европе рабовладельческий строй уступил место феодальному? Примерно 2000 лет назад. В каком году в России отменили крепостное право? В 1861 -- 152 года назад... (Практический показатель отставания -- в год отмены крепостного права в России -- в Лондоне пустили первую ветку метро). 2000 - 150 = 1850. Плюс две революции -- два отброса назад пускай на сто лет. 2050. То есть мы отстаём в социальном развитии от Европы на 2050 лет...
Можно брать в пример и Китай -- разница будет невелика, до тех пор пока каждый из нас не перестанет петь гимны и не займётся своими прямыми обязанностями, как сказал классик. Обязанность поддержания власти в тонусе лежит на народе, в Европе народ это понимает и не ленится поправить своё правительство любыми доступными методами. Мы пока думаем иначе -- вот надо выбрать хорошего и тогда всё будет хорошо. Но даже самый расчудесный без присмотра рано или поздно скурвится. Вот когда мы это поймём и будем подправлять действия власти выражая своё недовольство -- вот тогда и будем жить как в Европе. А пока мы больны психологией раба -- "Хозяин лучше знает как надо", пока мы не готовы взвалить на свои плечи ответственность за всё что происходит в стране -- мы будем жить как живём и ещё хуже.
Единственная западная (а почему, собственно, западная -- общечеловеческая) ценность -- "Я -- хозяин своей страны. Я нанимаю правительство и доверяю ему управление моей страной. И я несу ответственность за действия того кого нанял".
В финале "Багрового острова" есть гениальный эпизод -- дикари падают в ноги своему освободителю... Жить на четвереньках удобнее, привычнее и спокойнее...
На счет сроков отставания все на самом деле очень относительно, пример южная и северная карея, разве можно за 60 лет отстать на 300??
Пример из последних, грузия и абхазия одна выбрала вектор запада другая Росссии, в итоге в одной есть настоящая полиция( проверенно взятки довать нельзя) порядок, дороги, инфраструктура, опозиция может побеждать на выборах, за 12 лет ,как довольно отсталая, но европейская страна.
Другая полный разгром инфраструктуры, обсалютная корупция, дорог нет, сервиса нет !!! При этом во вторую льются в десятки раз большие потоки денежных средств( отобраных у нас в виде налогов) , во вторую от запада, но куда более скромные. ( знаю не по наслышке)
В итоге вывод, если выбрать правильный вектор развития можно очень скоро навертствовать.
Во вторых хотел, что сказать на счет государства, в целом у европейца на свое государство совсем другой взгляд. В понятии европейца государство- это организация в которую он платит деньги( в виде налогов) , и котрая за это должна обеспечивать его права и потребности максимально эффективно как внутри страны , так и за границей. И если что не так они максимально быстро выхожят на улицы с протестами и государство вносит коррективы в свою работу. У нас о стране рассуждают с точки зрения его величия в историческом оспекте, и намекают на нашу возможную избранность и возможно отдеьный путь в истории, и возможно, что когда нибудь мы весь мир чему нибудь научим, но пока нам нужно немного потерпеть для того чтобы в будущем все свершилось. По мойму это все полная чушь , специльно через сми навязываемая нам правящей партией для того чтобы отвлекались , от существующих проблем. И если мы будем жить лучше других, нам тогда действительно можно будет чтот показать миру, но боюсь делится не захотим.
А пока мы живем в стране , которая больше всех в мире продает ресурсы, и постаяна занимает худшие рейтинги в мире по уровню карупции и качеству дорог и жизни в целом. И до усрачки спорим , что мы самая великая страна. И поверте внешний враг здесь совсем не причем.
P.s. Ктото спрашивал на счет моей западной осведомленности, отвечаю: всю свою трудовую деятельность проработал в интернациональных корпрациях. Вместе самной работали шведы, бельгийцы, румыны украинцы, белорусы, ... По работе приходилось бывать в странах скандинавии. Также иногда выезжаю в европу с целью отдыха. Долговременно негде кроме России не проживал.
Guest_URSA_*
Отправлено 06 July 2013 - 22:06
Сообщение отредактировал URSA: 06 July 2013 - 22:09
Оффлайн
Отправлено 06 July 2013 - 23:58

Новый выпуск Vodolaz-Radio: XXIX Евро-Африканский чемпионат по подводной охоте - рассказывает Александр Уткин
Сухие строчки протоколов XXIX Евро-Африканского чемпионата по подводной охоте не дают однозначного ответа на главный вопрос — как же все таки выступила на этих соревнованиях обновленная сборная России? Удалось ли выступить лучше, чем в прошлые годы? Мы пригласили в студию Vodolaz-Radio участника чемпионата Александра Уткина, чтобы ответить на эти вопросы, а также попытаться донести до наших слушателей атмосферу соревнований и впечатления от чемпионата от первого лица:
- оценка Александра выступления сборной России
- как это было: воспоминания и впечатления
- акватории: «ползание по мелякам в грязной луже» и поиски рыбы на разных диапазонах глубин
- подвиг грека: почему Эммануилу Гианкосу удалось победить и почему никто из наших так не может
- кто поедет на чемпионат мира в Перу?
- инициатива по созданию новой комиссии по подводной охоте
Прослушать выпуск
Сообщение отредактировал ak-17.ru: 07 July 2013 - 00:03
Оффлайн
Отправлено 07 July 2013 - 08:33
Живя и работая в Москве я могу позволить себе любой костюм в отличии от пацанов из провинции... никого не умаляю, потому что сам с Урала, мучался от безработицы и я не считаю себя москвичем, для этого надо как минимум квартиру в Москве купить.
Но вот вам, налетевшим на меня, ни в жизнь меня не понять, потому что вы "живете на воде", а здесь, чтобы найти водоем приемлемый для ПО нужно выехать за 150 -200 км минимум.
Что касается того, что я ныряю раз в две недели...типа посмеялись надо мной.... так это круто для Москвы. Любой пацан, живущий в провинции, переедь в Москву, сними квартиру, устройся на работу и попробуй понырять стабильно хотя бы раз в неделю. Если у тебя это получится, то респект тебе и уважение. А пока ты там, то не надо словоблудием заниматься.
P/S Надеюсь живущие в Москве меня понимают.
Для словесных перепалок тут не место, искренне рад за тебя что ты такой молодец что устроился в МСК. Никто не оскорблял и не смеялся над тобой.
Брал в Сиагане в у нас. Цену озвучивать не буду, скажу что когда жена узнала сколько отвалил, по голове не погладила. Жесткость средняя. пока доволен, сранивал с сендвичем лидеров, жак получше будет. об ракушку царапаются, фоты выложу попозже. Зимой лагутинское стекло исцарапал все, на жаке царапины есть но не такие глубокие.А что за лопасти?где брал? чего за них отдал?
Оффлайн
Отправлено 07 July 2013 - 10:20
В устье ?Ехали мы ныньче с Бузулука(прозрака нуль).И в потёмках патруль античумной нас тормознул в лице сержанта хамоватого.Заставили его и ксиву предъявить и фуражку надеть и объяснили ему популярно о незаконности досмотра машин.Сняли всё это на видео.И сказали передать старшему их подразделения,о сделанном ему замечании.
Оффлайн
Отправлено 07 July 2013 - 12:35
В Алексеевке за кладбищем.Да и у Яминского ни очём.В устье ?
Оффлайн
Отправлено 07 July 2013 - 17:18
Guest_следопыт_*
Отправлено 07 July 2013 - 17:30
В полку Волгоградских подвохов убавилось, а среди Московских прибавилось. Перебрался на ПМЖ. Так что если что нужно переслать с выставок - пишите)))
P.S. Пожарник - отзовись )
Удачи!!!!! Не забывай своих!!!
Guest_URSA_*
Отправлено 07 July 2013 - 18:24
Чур в Москва-реке не нырять!В полку Волгоградских подвохов убавилось, а среди Московских прибавилось. Перебрался на ПМЖ. Так что если что нужно переслать с выставок - пишите)))
Guest_следопыт_*
Отправлено 07 July 2013 - 18:28
Сообщение отредактировал следопыт: 07 July 2013 - 18:31
Guest_URSA_*
Отправлено 07 July 2013 - 18:33
Присоединяюсь к поздравлениям!Маме и детенышу здоровья!!!Друзья, чуть не забыл!!!! Сегодня в 2.00 у нашего боевого товарища Максима (ToJlcToJlo6 ), родилась дочь!!!!!!! От всей души поздравляю папу с первенцем, маме и дочурке здоровья и скорейшего возвращения домой....., расти большой и здоровой малышка!!!!!!
Оффлайн
Отправлено 07 July 2013 - 18:59
Удачи!В полку Волгоградских подвохов убавилось, а среди Московских прибавилось. Перебрался на ПМЖ. Так что если что нужно переслать с выставок - пишите)))
Поздравляю! Здоровья и сил!Друзья, чуть не забыл!!!! Сегодня в 2.00 у нашего боевого товарища Максима (ToJlcToJlo6 ), родилась дочь!!!!!!! От всей души поздравляю папу с первенцем, маме и дочурке здоровья и скорейшего возвращения домой....., расти большой и здоровой малышка!!!!!!
Оффлайн
Отправлено 07 July 2013 - 19:05
Здоровья и ещё раз здоровья девчёнкам!!!Папку с рождением дочки!!!Растите красивыми и весёлыми!!!Друзья, чуть не забыл!!!! Сегодня в 2.00 у нашего боевого товарища Максима (ToJlcToJlo6 ), родилась дочь!!!!!!! От всей души поздравляю папу с первенцем, маме и дочурке здоровья и скорейшего возвращения домой....., расти большой и здоровой малышка!!!!!!
Оффлайн
Отправлено 07 July 2013 - 19:39
Ну тогда, будем здравы!Зато от души..........
Количество пользователей, читающих эту тему: 24
0 members, 24 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: