Напоминаю, что 3 октября соревнования по подводной охоте на Зункаре. встреча в 8-00 возле въезда в село Зункарь. вопросы по телефону. телефон в профиле.
Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)
Оффлайн
Отправлено 30 September 2015 - 08:27
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 30 September 2015 - 17:08
эх больше года не одевал костюм уже и забыл когда последний раз кудато ездил на охоту и закон подлости сработал в очередной раз третьего числа есть без отлогательные дела, не удастся в очередной раз попоасть на слёт, но с удовольствием почитаю потом отчёт, удачи всем кто поедет
Оффлайн
Отправлено 01 October 2015 - 09:33
Зункарь- не хочу)
- Джаст Дуит это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 02 October 2015 - 19:47
Зункарь- не хочу)
предложи другой водоем, встреч планируется еще много.
- [color=#000000;]Джаст Дуит[/color][color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:11px;], и М[/color][color=rgb(90,90,90);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(241,246,249);][color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(241,246,249);]r.Roman[/color][/color]
- ребята , предложите свои водоемы, куда вы ездите и куда можно повезти команду.
Сообщение отредактировал бук: 02 October 2015 - 19:48
- NikVik это нравится
Оффлайн
Отправлено 05 October 2015 - 08:41
Ну что были Соревнования?
Оффлайн
Отправлено 06 October 2015 - 10:01
- kdw230776 это нравится
Оффлайн
Отправлено 06 October 2015 - 11:34
Говорят, что в этом году соревнования побили все рекорды по количеству участников))
- kdw230776 это нравится
Оффлайн
Отправлено 06 October 2015 - 12:56
Ну подождём Витю Бука,может отчетец напишет.
Оффлайн
Отправлено 06 October 2015 - 14:02
вот чуть поохотился, 7 км этих красавцев искал: http://podvoh.ru/ipb...c=1360&p=467106 пожалуйста без вопросов где и т.п.
- искандер это нравится
Оффлайн
Отправлено 06 October 2015 - 14:39
вот чуть поохотился, 7 км этих красавцев искал: http://podvoh.ru/ipb...c=1360&p=467106 пожалуйста без вопросов где и т.п.
хороши.... )))
Оффлайн
Отправлено 06 October 2015 - 17:18
Леха вего тебе и побольше!!!
Оффлайн
Отправлено 06 October 2015 - 20:25
Оффлайн
Отправлено 06 October 2015 - 21:29
СПАСИБО ДРУГИ!!!
А чоо такое И Т.П.!!?
- NikVik это нравится
Оффлайн
Отправлено 07 October 2015 - 22:34
А где такие водятся, ну и т.д.?вот чуть поохотился, 7 км этих красавцев искал: http://podvoh.ru/ipb...c=1360&p=467106 пожалуйста без вопросов где и т.п.
- NikVik это нравится
Оффлайн
Отправлено 08 October 2015 - 06:32
А где такие водятся, ну и т.д.
))))))) Саня контрольным вопросом))) просто добил )))
- NikVik это нравится
Оффлайн
Отправлено 08 October 2015 - 09:09
соревнования были, прошли в формате слета подвохов, т.к. многие опоздали. было 13 человек , что для нашего коллектива в общем нормально. Рыбы было много. все вышли с толстолобиком. новички, которые не умели нырять, настреляли щук, но на следующий день и они нашли толстолоба. Был костер, была уха от Бука, была дружеская теплая атмосфера. кто приехал за этим, остался очень доволен. Кто хотел рыбы, тот её настрелял, хотя правильнее и дешевле за рыбой ходить в магазин, а не спрашивать есть ли в этом озере рыба? Рыба в магазине. а на озере охота, друзья, костер, уха в общем романтика, давайте не будем превращаться в примитивных добытчиков пищи.
Сообщение отредактировал бук: 08 October 2015 - 09:12
- NikVik это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 08 October 2015 - 10:50
Кому на озере охота, а мне везде охота, и в магазине охота, и на улице охота. Предназначение мужчины-быть добытчиком, а примитивным или гламурным, это от воспитания зависит. Новый вид ухи, уха от Бука-честно сказать, удивил. Наверно что то необычное и неповторимое. Мы то все варим просто уху, а кто то вкушал УХУ ОТ БУКА.соревнования были, прошли в формате слета подвохов, т.к. многие опоздали. было 13 человек , что для нашего коллектива в общем нормально. Рыбы было много. все вышли с толстолобиком. новички, которые не умели нырять, настреляли щук, но на следующий день и они нашли толстолоба. Был костер, была уха от Бука, была дружеская теплая атмосфера. кто приехал за этим, остался очень доволен. Кто хотел рыбы, тот её настрелял, хотя правильнее и дешевле за рыбой ходить в магазин, а не спрашивать есть ли в этом озере рыба? Рыба в магазине. а на озере охота, друзья, костер, уха в общем романтика, давайте не будем превращаться в примитивных добытчиков пищи.
- Gena, Джаст Дуит и kdw230776 это нравится
Оффлайн
Отправлено 09 October 2015 - 08:11
соревнования были, прошли в формате слета подвохов, т.к. многие опоздали. было 13 человек , что для нашего коллектива в общем нормально. Рыбы было много. все вышли с толстолобиком. новички, которые не умели нырять, настреляли щук, но на следующий день и они нашли толстолоба. Был костер, была уха от Бука, была дружеская теплая атмосфера. кто приехал за этим, остался очень доволен. Кто хотел рыбы, тот её настрелял, хотя правильнее и дешевле за рыбой ходить в магазин, а не спрашивать есть ли в этом озере рыба? Рыба в магазине. а на озере охота, друзья, костер, уха в общем романтика, давайте не будем превращаться в примитивных добытчиков пищи.
Витя,что то ты очень серьёзен!) Прям нравоучения читаешь маленьким мальчикам. Я не заметил здесь на форуме фраз , на основании которых у тебя кто то превращаться в примитивных добытчиков пищи.
Лучше напиши про соревнования! Они же Были! Кто победил,с каким результатом?
Спасибо тебе за то,что постоянно балуешь нас выкладывание видео. Но вот только ты уже не первый раз. делаешь приписку пожалуйста без вопросов где и т.п. Не кажется ил тебе,что это как то звучит не очень? Ну типа я такой тут нарядный,а мы только и желаем как прознать про твой ТАЙНЫЙ водоём?)))))
Подъёбки ребят на эту тему, именно об этом и говорят.
Только без обид, так на правах старшего товарища)))))
Сообщение отредактировал Gena: 09 October 2015 - 08:04
- Джаст Дуит, NikVik, Mr.Roman и еще 1 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 09 October 2015 - 12:32
Витя,что то ты очень серьёзен!) Прям нравоучения читаешь маленьким мальчикам. Я не заметил здесь на форуме фраз , на основании которых у тебя кто то превращаться в примитивных добытчиков пищи.
Лучше напиши про соревнования! Они же Были! Кто победил,с каким результатом?
Спасибо тебе за то,что постоянно балуешь нас выкладывание видео. Но вот только ты уже не первый раз. делаешь приписку пожалуйста без вопросов где и т.п. Не кажется ил тебе,что это как то звучит не очень? Ну типа я такой тут нарядный,а мы только и желаем как прознать про твой ТАЙНЫЙ водоём?)))))
Подъёбки ребят на эту тему, именно об этом и говорят.
Только без обид, так на правах старшего товарища)))))
GENA согласен с тобой по поводу того что все делают тайну из того куда ездят и где находится водоём. Смахивает на детский сад какой то. Типа Я скажу и все как ломанутся туда, все 13 человек Ставропольского края кто занимается подводной охотой и всю рыбу разом выбьют. Лучше я буду потихоньку выбивать в одну харю. Такой бред!!! Видимо у таких людей чего то по жизни не хватает, может еды, а может элементарная жадность? МОЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!! Так вроде не голодные годы. Все кто занимается ПО прекрасно знает сколько факторов влияет на то что б из воды выйти с рыбой. Приезжаешь в одно и то же место в разное время то густо то пусто. Погода не та, видимость плохая, вода ушла и т.п. Вроде форум и называется БЕСЕДКА, где люди объединённые одним увлечением делятся мнением о насущном, в том числе и куда можно поехать. А тут получается, что я красавчик, об остальном не спрашивайте, идите нахер. Нескромно как то. Нахрен тогда в БЕСЕДКУ выкладывать видос. Может я и не прав, но лично мне такой выпендрёж не нравится. Будьте проще друзья!!! Мы тут одной крови!!! Делитесь опытом, общайтесь спокойно и открыто. И будет Вам счастье подводного охотника. Не портите себе кАрму!!! Если я не прав, строго не судите. Удачи!!!
- NikVik, Mr.Roman, kdw230776 и еще 1 это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users