Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (26 November 2025 - 12:30) кого нужно активировать пишите здесь
@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#11881 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

910
Москва

Отправлено 05 July 2013 - 13:59

Присоединяюсь ,но мы и так отстаем лет на 70 от страны которая живет на куче с мусором(япония), Запад украл у нас культуру ,а страна без культуры ее просто нет,
Союзники (Армия и Флот ) численность которых сокращена до безумия охраняют правительство.Китай может надо брать в пример

От Японии мы отстали не на 70 лет, а навсегда... Культуру нельзя украсть, можно украсть произведение искусства. Мы сами уничтожаем свою культуру и никто нам в этом не виноват. А теперь давайте посчитаем. Когда в Европе рабовладельческий строй уступил место феодальному? Примерно 2000 лет назад. В каком году в России отменили крепостное право? В 1861 -- 152 года назад... (Практический показатель отставания -- в год отмены крепостного права в России -- в Лондоне пустили первую ветку метро). 2000 - 150 = 1850. Плюс две революции -- два отброса назад пускай на сто лет. 2050. То есть мы отстаём в социальном развитии от Европы на 2050 лет...
Можно брать в пример и Китай -- разница будет невелика, до тех пор пока каждый из нас не перестанет петь гимны и не займётся своими прямыми обязанностями, как сказал классик. Обязанность поддержания власти в тонусе лежит на народе, в Европе народ это понимает и не ленится поправить своё правительство любыми доступными методами. Мы пока думаем иначе -- вот надо выбрать хорошего и тогда всё будет хорошо. Но даже самый расчудесный без присмотра рано или поздно скурвится. Вот когда мы это поймём и будем подправлять действия власти выражая своё недовольство -- вот тогда и будем жить как в Европе. А пока мы больны психологией раба -- "Хозяин лучше знает как надо", пока мы не готовы взвалить на свои плечи ответственность за всё что происходит в стране -- мы будем жить как живём и ещё хуже.
Единственная западная (а почему, собственно, западная -- общечеловеческая) ценность -- "Я -- хозяин своей страны. Я нанимаю правительство и доверяю ему управление моей страной. И я несу ответственность за действия того кого нанял".
В финале "Багрового острова" есть гениальный эпизод -- дикари падают в ноги своему освободителю... Жить на четвереньках удобнее, привычнее и спокойнее...

Сообщение отредактировал skarabey: 05 July 2013 - 14:02

#11882 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 05 July 2013 - 17:32

Если бы производители всей этой лабуды уладили все вопросы с запретами ПО и обеспечили бы прозрак хотя бы в каждом втором водоеме, да еще и зарыблением бы занялись, то я бы покупал костюм хоть за 50 000 и получал бы удовольствие от своего хобби.... А так, любой костюм без понтов, практически самый дешевый удовлетворяет меня, чтобы понырять максимум 1 раз в две недели)))))))
Маркетинг достал уже, честное слово :ireful:

Мечтать не вредно и карандашей в магазине много )))
И маркетинга тут нет, каждый вибирает по потребностим и по способностям, за приемлемые деньги костюмы продают.

Я ныряю и в холодной воде и к сожалению не являюсь моржом, поэтому все же пользуюсь гидриком.

Одевай свитер который бабушка связала и пленкой обматывайся что бы не мерзнуть ))))

Сори за оффтоп.

Терь по теме.
После недельного теста карбон-кевларовых лопастей от Жака, радости нет предела, потраченных денег не сколько не жаль, на течке держаться можно не особо напрягаясь, всплытия и погружение просто нет слов, жаль что пока до 12м нырял, поеду на моря отпишусь. В общем лопасти просто агонь .

Сообщение отредактировал SHMblGA: 05 July 2013 - 17:32

#11883 Оффлайн   морж

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

66
Алексеевский район

Отправлено 05 July 2013 - 18:11

От Японии мы отстали не на 70 лет, а навсегда... Культуру нельзя украсть, можно украсть произведение искусства. Мы сами уничтожаем свою культуру и никто нам в этом не виноват. А теперь давайте посчитаем. Когда в Европе рабовладельческий строй уступил место феодальному? Примерно 2000 лет назад. В каком году в России отменили крепостное право? В 1861 -- 152 года назад... (Практический показатель отставания -- в год отмены крепостного права в России -- в Лондоне пустили первую ветку метро). 2000 - 150 = 1850. Плюс две революции -- два отброса назад пускай на сто лет. 2050. То есть мы отстаём в социальном развитии от Европы на 2050 лет...
Можно брать в пример и Китай -- разница будет невелика, до тех пор пока каждый из нас не перестанет петь гимны и не займётся своими прямыми обязанностями, как сказал классик. Обязанность поддержания власти в тонусе лежит на народе, в Европе народ это понимает и не ленится поправить своё правительство любыми доступными методами. Мы пока думаем иначе -- вот надо выбрать хорошего и тогда всё будет хорошо. Но даже самый расчудесный без присмотра рано или поздно скурвится. Вот когда мы это поймём и будем подправлять действия власти выражая своё недовольство -- вот тогда и будем жить как в Европе. А пока мы больны психологией раба -- "Хозяин лучше знает как надо", пока мы не готовы взвалить на свои плечи ответственность за всё что происходит в стране -- мы будем жить как живём и ещё хуже.
Единственная западная (а почему, собственно, западная -- общечеловеческая) ценность -- "Я -- хозяин своей страны. Я нанимаю правительство и доверяю ему управление моей страной. И я несу ответственность за действия того кого нанял".
В финале "Багрового острова" есть гениальный эпизод -- дикари падают в ноги своему освободителю... Жить на четвереньках удобнее, привычнее и спокойнее...

Единственная западная (а почему, собственно, западная -- общечеловеческая) ценность -- "Я -- хозяин своей страны. Это не верно, американец думает что хозяин земного шара и ведут себя как хозяева мира всего. куча тому примеров.Считаю на чужом горе счастья не построишь.

#11884 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 05 July 2013 - 18:44

Единственная западная (а почему, собственно, западная -- общечеловеческая) ценность -- "Я -- хозяин своей страны. Это не верно, американец думает что хозяин земного шара и ведут себя как хозяева мира всего. куча тому примеров.Считаю на чужом горе счастья не построишь.

Да пусть себе американцы думают что хотят -- при чём здесь это??? Америка, между прочим уже по уши в долгах со своей политикой экспансии доллара. Вот начнут закрывать американцам кредиты страны-кредиторы и настанет писец американской модели "успех в кредит". Первый-то звоночек уже прозвенел, первый кризис неплатежей уже состоялся... Хозяева... С пустыми карманами... :Dancing-Chilli:
Но я всё-таки говорил не о далёкой для нас Америке, а о России в которой мы живём. Всё-то мы равняемся то на Запад, то на Восток... Всё-то мы на свою шею хомут поудобнее ищем... Может пора снять хомут и обойтись без него? Может пора начать жить своим умом?

#11885 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 05 July 2013 - 19:17

Сегодня встретили знакомого рыбака на НТ, он сообщил, что на прошлой неделе, когда ловил леща всю ночь, его машина Нива, стояла в конце плит одна, а на утро, приплыв на берег он обнаружил, что машина была вскрыта, забрали документы, что-то еще... Вызывал милицию, оформили кражу, на этом все... Так, что будьте внимательнее, особенно те, кто ныряет ночью... PS: Сегодня ветер болтанка, не дает отдохнуть после нырка, крупной рыбы не обнаружено, видел фрагмент порядка, который в воскресенье срезали спасатели, лежит на дне, кое-где приподнят от дна на 10 см.

#11886 Оффлайн   burberry

Наш человек

PipPipPip

2
Волжский

Отправлено 05 July 2013 - 19:27

на утро, приплыв на берег он обнаружил, что машина была вскрыта, забрали документы, что-то еще... Вызывал милицию, оформили кражу, на этом все... Так, что будьте внимательнее, особенно те, кто ныряет ночью...

У нас сейчас мода по городу какая то пошла - поджигают машины по ночам , исключительно хорошие иномарки.
Несколько дней назад прям под окнами сгорела одна. Печальное зрелище.

#11887 Guest_следопыт_*

Отправлено 05 July 2013 - 20:05

У нас сейчас мода по городу какая то пошла - поджигают машины по ночам , исключительно хорошие иномарки.
Несколько дней назад прям под окнами сгорела одна. Печальное зрелище.

Молодняк шалит....Я как то в маршрутке ехал, рядом мальчуган лет 12-ти.... так вот они с корешем созванивались где текущей ночью они номера на машинах краской будут закрашивать......., а молодежь как известно подрастает и аппетиты ум них растут.............

#11888 Оффлайн   морж

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

66
Алексеевский район

Отправлено 05 July 2013 - 20:08

Да пусть себе американцы думают что хотят -- при чём здесь это??? Америка, между прочим уже по уши в долгах со своей политикой экспансии доллара. Вот начнут закрывать американцам кредиты страны-кредиторы и настанет писец американской модели "успех в кредит". Первый-то звоночек уже прозвенел, первый кризис неплатежей уже состоялся... Хозяева... С пустыми карманами... :Dancing-Chilli:
Но я всё-таки говорил не о далёкой для нас Америке, а о России в которой мы живём. Всё-то мы равняемся то на Запад, то на Восток... Всё-то мы на свою шею хомут поудобнее ищем... Может пора снять хомут и обойтись без него? Может пора начать жить своим умом?

Они не только думают, они забирают что принадлежит другим (Ирак ,Сирия и т.д)

#11889 Guest_следопыт_*

Отправлено 05 July 2013 - 20:28

Мне кажется вся проблемма в истории............. ведь христианство на Руси практически насильно внедряли, а по сути как были мы язычниками, так ими и остались.... Все ждем когда нам кто-нибудь чего-нибудь да даст.......В эпоху ранней демократии, когда наша пресса вырвавшись из подоплеки коммунистов и от чистого сердца почуяв свободу, доносила до нас "КАРТИНУ МАСЛОМ" о жизни за бугром...... читал помню одну статью....."......Почему в Европе есть порядок на улицах, в подъездах и т.д., а у нас нет......", и там автор, по моему ранний Комиссаров, писал.....,что итальянцы , например, не ждут когда губернатор или мэр наведет порядок напротив его дома или магазина....., а каждое утро берет щетку и тазик и моет свою территорию, брусчатку, с мылом.......Для тех кто понимает о чем я, комментарии думаю излишни....., а у нас по центральному радио или телевидению объявляют......"после после прямой линии с президентом в каком-то дворе построили детскую площадку...., или какому то вояке многодетному выделили машину"???????????????? У нас что, для решения подобных проблем нужен президент????????? Тогда нахер нам президент вообще????? Я бы хотел услышать, что после прямой линии с президентом, каждый житель России наконец-то получит свои дивиденты от добычи нефти и газа, а каждому жителю самой глухой деревни подключат газ бесплатно....., что цены на бензин упадут и станут доступными каждому Россиянину....,так как природные ресурсы являются собственностью каждого из нас, согласно нашей же Конституции, а не кучки мошенииков, во главе сами знаете с кем.....

Сообщение отредактировал следопыт: 05 July 2013 - 20:30

#11890 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 05 July 2013 - 22:10

Они не только думают, они забирают что принадлежит другим (Ирак ,Сирия и т.д)

Забирают -- это как? И у кого?

#11891 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 05 July 2013 - 22:31

Мне кажется вся проблемма в истории............. ведь христианство на Руси практически насильно внедряли, а по сути как были мы язычниками, так ими и остались.... Все ждем когда нам кто-нибудь чего-нибудь да даст.......В эпоху ранней демократии, когда наша пресса вырвавшись из подоплеки коммунистов и от чистого сердца почуяв свободу, доносила до нас "КАРТИНУ МАСЛОМ" о жизни за бугром...... читал помню одну статью....."......Почему в Европе есть порядок на улицах, в подъездах и т.д., а у нас нет......", и там автор, по моему ранний Комиссаров, писал.....,что итальянцы , например, не ждут когда губернатор или мэр наведет порядок напротив его дома или магазина....., а каждое утро берет щетку и тазик и моет свою территорию, брусчатку, с мылом.......Для тех кто понимает о чем я, комментарии думаю излишни....., а у нас по центральному радио или телевидению объявляют......"после после прямой линии с президентом в каком-то дворе построили детскую площадку...., или какому то вояке многодетному выделили машину"???????????????? У нас что, для решения подобных проблем нужен президент????????? Тогда нахер нам президент вообще????? Я бы хотел услышать, что после прямой линии с президентом, каждый житель России наконец-то получит свои дивиденты от добычи нефти и газа, а каждому жителю самой глухой деревни подключат газ бесплатно....., что цены на бензин упадут и станут доступными каждому Россиянину....,так как природные ресурсы являются собственностью каждого из нас, согласно нашей же Конституции, а не кучки мошенииков, во главе сами знаете с кем.....

Мешанул ты круто... Не в характере язычников было ждать когда дадут -- приходили и брали. В Европе тоже не везде порядок -- в Париже грязь на улицах, в Бельгии ходишь по бычкам как по ковру...
С нас между прочим налоги берут за уборку и благоустройство территории, а где она эта уборка и где это благоустройство??? За порядком должна полиция следить -- она зарплату получает из наших налогов. На хрена тогда мы кормим всех этих дармоедов???
Какие дивиденды??? Какая собственность народа??? Ты Ельцинскую конституцию читал?

Конституция РФ

Глава 9

2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.

И где тут народ?

#11892 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 06 July 2013 - 01:12

Ехали мы ныньче с Бузулука(прозрака нуль).И в потёмках патруль античумной нас тормознул в лице сержанта хамоватого.Заставили его и ксиву предъявить и фуражку надеть и объяснили ему популярно о незаконности досмотра машин.Сняли всё это на видео.И сказали передать старшему их подразделения,о сделанном ему замечании.

#11893 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 06 July 2013 - 05:13

Терь по теме.
После недельного теста карбон-кевларовых лопастей от Жака, радости нет предела, потраченных денег не сколько не жаль, на течке держаться можно не особо напрягаясь, всплытия и погружение просто нет слов, жаль что пока до 12м нырял, поеду на моря отпишусь. В общем лопасти просто агонь .

А что за лопасти?где брал? чего за них отдал?

#11894 Guest_URSA_*

Отправлено 06 July 2013 - 08:51

Сняли всё это на видео.

Видео где можно посмотреть?

#11895 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 06 July 2013 - 09:09

Видео где можно посмотреть?

У братухи в телефоне.Выкладывать такое слишком жестко,поставили на место зарвавшегося типа и этого достаточно.Он до нас нашу первую машину тормознул, с беременной девченкой пассажиркой и на них свою "власть применил",жаль подъехать не успели.
Каждый суслик в поле командир.Коли ты несёшь закон, будь добр следить за формой одежды,представься по форме и ВЕЖЛИВО с людьми разговаривай а не с трона командирского.

#11896 Guest_следопыт_*

Отправлено 06 July 2013 - 10:01

Мешанул ты круто... [/b][/u]

Зато от души..........

#11897 Оффлайн   burberry

Наш человек

PipPipPip

2
Волжский

Отправлено 06 July 2013 - 10:24

В сиагане есть , стоят 10т.р. с копейками. Хотя там же в сиагане мне охотник исходя из личного опыта сказал что фигня это. Что карбоновые за 7500 что эти с кевларом на 4000 дороже один фиг. Да и вообще тема такая что - применение кевлара в ластах вообще это выкачивание денег чистой воды их дурачков. Как то так и слышал я это от разных охотников и дайверов.

Сообщение отредактировал burberry: 06 July 2013 - 10:25

#11898 Оффлайн   ToLik

Бог направляет!

PipPipPipPipPipPipPip

41
Дзержинский, МО

Отправлено 06 July 2013 - 11:36

Зарыблением мы будем заниматься уже этой осенью, но с прозраком и запретом это уже не в наших силах, с запретом делаем все что в наших силах поверьте.

Слово мужика, уважаю!

#11899 Guest_Npc_*

Отправлено 06 July 2013 - 11:54

Эдуард! С Днем рождения тебя! Всех благ!!!!

#11900 Оффлайн   ToLik

Бог направляет!

PipPipPipPipPipPipPip

41
Дзержинский, МО

Отправлено 06 July 2013 - 11:58

Одевай свитер который бабушка связала и пленкой обматывайся что бы не мерзнуть ))))

Живя и работая в Москве я могу позволить себе любой костюм в отличии от пацанов из провинции... никого не умаляю, потому что сам с Урала, мучался от безработицы и я не считаю себя москвичем, для этого надо как минимум квартиру в Москве купить.
Но вот вам, налетевшим на меня, ни в жизнь меня не понять, потому что вы "живете на воде", а здесь, чтобы найти водоем приемлемый для ПО нужно выехать за 150 -200 км минимум.

Что касается того, что я ныряю раз в две недели...типа посмеялись надо мной.... так это круто для Москвы. Любой пацан, живущий в провинции, переедь в Москву, сними квартиру, устройся на работу и попробуй понырять стабильно хотя бы раз в неделю. Если у тебя это получится, то респект тебе и уважение. А пока ты там, то не надо словоблудием заниматься.
P/S Надеюсь живущие в Москве меня понимают.

Количество пользователей, читающих эту тему: 21

0 members, 21 guests, 0 anonymous users