Чет в первый раз слышу что 3 амура это у нас перелов. Размер 3,7; 4 и 4,2 считаю адекватными для охоты.
я не имею ввиду конкретно тебя. читай до конца
|
Отправлено 14 September 2015 - 14:21
Чет в первый раз слышу что 3 амура это у нас перелов. Размер 3,7; 4 и 4,2 считаю адекватными для охоты.
я не имею ввиду конкретно тебя. читай до конца
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 14 September 2015 - 15:01
Попробуйте посмотреть это видео и не заулыбаться:
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 September 2015 - 20:37
Отправлено 14 September 2015 - 20:47
Настоящему рыбакЕ пофигу все буераки. Лишь бы водка была с пивом и всё окончится красиво.
Надо было машине в Егорлык все же завалиться, был бы у нас риФФ искусственный, глядишь и видео было бы у Киселева еще краше
У меня тут на днях толстый сошел кил так от 20 до 30, но не обидно жить будет, я ему только шкурку попортил, покатал меня с полчаса, я видел как гарпун прошел, не тянул его дюже к себе, напарника искал, а Толстый видать в курсе этого был и все дальше и дальше меня уводил.
Сошел когда я решил линь протянуть что бы гарпун перезарядить и добрать так что жду реванша!!!
видос коротенький есть скину..
Сообщение отредактировал NikVik: 14 September 2015 - 20:57
|
|
Отправлено 14 September 2015 - 20:58
что то видос в хреновом качестве перезалью другой
Отправлено 14 September 2015 - 20:58
|
|
Отправлено 14 September 2015 - 21:04
Мда. Досадно. А ведь так хорошо все было в начале. И вообще было похоже, что ты ему голову продырявишь. Но видать он людей уже знает и поэтому реакция была соответствующая.
наверное уже знает, получилось у нас с ним одновременно и выстрел и разворот, вышел он на меня видимо из любопытства, вышел, увидал ОХ...л, и деру... все уложилось менее секунды, отреагировал нормуль, тоже когда смотка линя поперла думал сидит хорошо, я то тоже подумал, что в башку попал, но прецеденты были, от того и решил проверить, не ошибся.
|
|
Отправлено 14 September 2015 - 22:48
Отправлено 17 September 2015 - 20:05
ёёё я тут уже в командировке успел побывать и домой приехать, а в нашей беседке, кроме паутины нечег не добавилось!!!!!
Народ Вы, что??? Хорош по углам сухари грызть!!!!!
Ващеее я вах....вах...вах... куда катимся.
Леха ну Ты хоть рассказал бы, почему я Тебя найти не мог, когда меня толстый пас по Соленому.....
а то похоже у нашей бЭсЭдки петли у дверок наглухо зарДЖАВЕли....
Отправлено 17 September 2015 - 21:45
ёёё я тут уже в командировке успел побывать и домой приехать, а в нашей беседке, кроме паутины нечег не добавилось!!!!!
Народ Вы, что??? Хорош по углам сухари грызть!!!!!
Ващеее я вах....вах...вах... куда катимся.
Леха ну Ты хоть рассказал бы, почему я Тебя найти не мог, когда меня толстый пас по Соленому.....
а то похоже у нашей бЭсЭдки петли у дверок наглухо зарДЖАВЕли....
Вить да че тут говорить....костюм мыл! да какахи вытрухал )) в очередной раз жалею что камеры нет!!!! (все собираюсь!) а то я бы тебе показал кого я видел!!! То что амур это 1000% а вот размер.....хм даже и не знаю какую цифирку назвать! но пуганул он меня...до сих пор в глазах стоит
Отправлено 17 September 2015 - 21:56
Вить да че тут говорить....костюм мыл! да какахи вытрухал )) в очередной раз жалею что камеры нет!!!! (все собираюсь!) а то я бы тебе показал кого я видел!!! То что амур это 1000% а вот размер.....хм даже и не знаю какую цифирку назвать! но пуганул он меня...до сих пор в глазах стоит
![]()
То то я судорожно фонариком маяковал, а впору было мне искать, не маякуЕ ктонить в мою сторону, реванш когда устроим...???
Отправлено 18 September 2015 - 21:02
А вот ненадо в Атлантике нырять и пугать стаи мирных мериканских подводных лодок. )))
![]()
Отправлено 19 September 2015 - 17:27
А вот ненадо в Атлантике нырять и пугать стаи мирных мериканских подводных лодок. )))
Да Серега, Есть и там СЕРЬЕЗНЫЕ Экземпляры!!!!
Отправлено 21 September 2015 - 18:37
зацените кого снял: http://podvoh.ru/ipb...c=1360&p=465681
Отправлено 21 September 2015 - 20:29
Иглу ещё в прошлом году на даде руками ловил ))) А вот с раком что ?!зацените кого снял: http://podvoh.ru/ipb...c=1360&p=465681
Отправлено 21 September 2015 - 21:37
Иглу ещё в прошлом году на даде руками ловил ))) А вот с раком что ?!
ну как я понял один другого съел, плохо просто видно, он сверху на нем сидит.
Отправлено 23 September 2015 - 19:56
Всем напоминаю, в эти выходные открытие охоты на утку!!!! ОСТОРОЖНО!!!!! ЛУЧШЕ ПРОПУСТИТЕ!!!
Сообщение отредактировал Kiselev: 23 September 2015 - 19:56
Отправлено 24 September 2015 - 15:59
Рыбка!.jpg 72.68К
3 Количество загрузок: Рыбка затаилась!!!
|
|
Отправлено 25 September 2015 - 23:37
только появилась возможность присесть за комп, был далеко от дома,.
КРАЙНЕ УДИВЛЕН, что Вову "Карлсона" кроме меня сегодня, потому, что только без 10 12, никто не поздравил!!!!,
Вова!!!! Повторюсь, НО, ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!! Тебя поздравляю с днем РОЖДЕНИЯ!!!
Реально скучаю по тем временам, когда Ты писал САМЫЕ Красивые отчеты о поездках!!
И Рад тому дню(поездка в Астрахань к Раилю) когда Мы первый раз познакомились, есть Те Люди которых знаешь "пять минут", а ощущение что знаешь ВСЕЮ ЖИЗНЬ!!!! Ты именно Тот Человек, достаточно было и "пяти минут" что бы увидеть, КТО ТЫ!!!! если коротко в двух словах!!! ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!!!!
Спасибо Димону!!! что списался в то время я именно с ним!!! и узнал Тебя!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВОВА!!!!!
p.s. еще сегодня 25 сентября!!!! и ОЧень Золотой день!!!
Отправлено 28 September 2015 - 21:27
Сообщение отредактировал RIZO: 28 September 2015 - 21:29
|
|
0 members, 0 guests, 0 anonymous users