Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13238

#11881 Оффлайн   Джаст Дуит

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

49
Ставропольский край

Отправлено 14 September 2015 - 14:21

Чет в первый раз слышу что 3 амура это у нас перелов. Размер 3,7; 4 и 4,2 считаю адекватными для охоты.

я не имею ввиду конкретно тебя. читай до конца

Поблагодарили 1 Пользователь:
Kiselev

#11882 Оффлайн   Kiselev

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

121
г. Ставрополь

Отправлено 14 September 2015 - 15:01

Попробуйте посмотреть это видео и не заулыбаться: 

Поблагодарили 2 Пользователи:
ДоБыТчИк061 , kot71

#11883 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

335
Ставрополь

Отправлено 14 September 2015 - 20:37

Настоящему рыбакЕ пофигу все буераки. Лишь бы водка была с пивом и всё окончится красиво.
  • NikVik это нравится

#11884 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

485
г. Ставрополь

Отправлено 14 September 2015 - 20:47

Настоящему рыбакЕ пофигу все буераки. Лишь бы водка была с пивом и всё окончится красиво.

Надо было машине в Егорлык все же завалиться, был бы у нас риФФ искусственный, глядишь и видео было бы у Киселева еще краше :)

У меня тут на днях толстый сошел кил так от 20 до 30, но не обидно жить будет, я ему только шкурку попортил, покатал меня с полчаса, я видел как гарпун прошел, не тянул его дюже к себе, напарника искал, а Толстый видать в курсе этого был и все дальше и дальше меня уводил.

Сошел когда я решил линь протянуть что бы гарпун перезарядить и добрать :) так что жду реванша!!!

видос коротенький есть скину..

Сообщение отредактировал NikVik: 14 September 2015 - 20:57

• Водолей это нравится

Водолей

#11885 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

485
г. Ставрополь

Отправлено 14 September 2015 - 20:58

что то видос в хреновом качестве перезалью другой

#11886 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 14 September 2015 - 20:58

Мда. Досадно. А ведь так хорошо все было в начале. И вообще было похоже, что ты ему голову продырявишь. Но видать он людей уже знает и поэтому реакция была соответствующая.
  • NikVik это нравится

NikVik

#11887 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

485
г. Ставрополь

Отправлено 14 September 2015 - 21:04

Мда. Досадно. А ведь так хорошо все было в начале. И вообще было похоже, что ты ему голову продырявишь. Но видать он людей уже знает и поэтому реакция была соответствующая.

https://youtu.be/mlvuvO6iOO4

наверное уже знает, получилось у нас с ним одновременно и выстрел и разворот, вышел он на меня видимо из любопытства, вышел, увидал ОХ...л, и деру... все уложилось менее секунды, отреагировал нормуль, тоже когда смотка линя поперла думал сидит хорошо, я то тоже подумал, что в башку попал, но прецеденты были, от того и решил проверить, не ошибся. 

• kaban82 это нравится

Водолей

#11888 Оффлайн   crngor

Наш человек

PipPipPip

3
Москва-Воронеж

Отправлено 14 September 2015 - 22:48

Необходимо отправлять письма как можно быстрее, пока правила в разработке. Вообще в бассейне реки Дон в результате внесения некомпетентных изменений в правила любительского рыболовства регулярно формируется абсурдная ситуация с разрешёнными сроками любительского рыболовства: так в 2008 году без всякого научного обоснования был значительно увеличен тотальный нерестовый запрет на все виды любительского рыболовства вплоть до начала августа. Подобная некомпетентность привела к митингам протеста рыболовов-любителей Воронежской области и впоследствии была отменена с возвратом научно обоснованного ихтиологами запретного нерестового периода до конца мая. Как ни странно но сейчас с одной стороны во время действия нерестового запрета (уменьшенного до 40 дней с 20 апреля по конец мая, хотя раньше всегда был двухмесячник с 10 апреля до 10 июня - более полно закрывал нерест, сейчас же 40 дневный нерестовый запрет слишком короток и регулярно попадается народу рыба с икрой вне сроков нерестового запрета) разрешена ловля с берега т.е. на тех самых прибрежных мелководьях с водной растительностью на которых рыба должна спокойно нереститься с другой, помимо нерестового запрета, только в бассейне реки Дон запретили подводную рыбалку зимой (в бассейнах всех других рек РФ подобных ограничений нет). Данный прокол АзНИИРХа по срокам нерестового запрета можно использовать против него т.к. нигде подобной дури больше не было... Более того предидущий директор АзНИИРХ Ровнина Ольга Андреевна по поводу зимних запретов говорила, что "основной причиной сложившейся ситуации является отсутствие с 2008 г. региональных суточных норм вылова рыбы рыболовами-любителями и подводными охотниками. Улов может значительно превышать ранее установленную и отменённую в 2008 г. норму добычи не более 5 кг рыбы на 1 человека в сутки" (источник ПРОТОКОЛ общественного обсуждения проекта новой редакции правил рыболовства для Азово-Черноморского рыбохозяйственного бассейна от 4 июня 2013г за подписью Ровниной Ольги Андреевны, директора ФГУП «АзНИИРХ»). И обещала зимние запреты отменить после возврата норм вылова. Нормы вылова вернут, нужно чтобы не забыли своё обещание! Более того для подводных рыбаков юга т.е. А-ЧРБ наиболее проблематичен именно зимний запрет т.к. на юге многие реки не замерзают и что-то видно, в то время как летом муть сплошная. В отличии от нерестового в холодный период года отсутствует концентрация рыбных ресурсов имеющих рыбохозяйственное значение, но именно в этот период вода имеет наибольшую прозрачность и является притягательным фактором для занятия этим видом любительского рыболовства. Дополнительные необоснованные ограничения на подводную рыбалку катастрофически ограничивают возможность людей на оздоровительный отдых. Часто встречается непонимание различий подводной рыбалки на задержке дыхания и с применением аквалангов. Так на задержке дыхания нырять можно только на свободных ото льда акваториях где нет кислородного голодания и рыба активна, сонную рыбу в зимовальных ямах ловят со льда и с аквалангом подо льдом, и то и другое уже запрещено отдельными пунктами правил рыболовства. Любители подводной рыбалки в отличии от других видов ловли наиболее тщательно следуют обоснованным ихтиологами ограничениям на любительскую рыбалку в нерестовый период. В качестве примера можно посмотреть на водоёмы Воронежской области во время действия НЕРЕСТОВОГО ЗАПРЕТА — на водоёмах масса запрещённых в других регионах на период нереста спиннингистов, доночников и поплавочников; регулярно проводятся соревнования по рыбной ловле: «Чемпионат Воронежской области по поплавку 27-28 апреля 2013г», «Майский Фидер -Тандем 25 мая 2013 года», «Кубок по ловле донной удочкой Воронеж 9-12 мая 2014 года» и т.д. в то время как любителей подводной рыбалки увидеть практически невозможно...

#11889 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

485
г. Ставрополь

Отправлено 17 September 2015 - 20:05

ёёё я тут уже в командировке успел побывать и домой приехать, а в нашей беседке, кроме паутины нечег не добавилось!!!!!

Народ Вы, что??? Хорош по углам сухари грызть!!!!!

Ващеее я вах....вах...вах... куда катимся.

Леха ну Ты хоть рассказал бы, почему я Тебя найти не мог, когда меня толстый пас по Соленому..... 

а то похоже у нашей бЭсЭдки петли у дверок наглухо зарДЖАВЕли....

• kaban82 это нравится

#11890 Оффлайн   ДоБыТчИк061

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

12
Ставрополь

Отправлено 17 September 2015 - 21:45

ёёё я тут уже в командировке успел побывать и домой приехать, а в нашей беседке, кроме паутины нечег не добавилось!!!!!

Народ Вы, что??? Хорош по углам сухари грызть!!!!!

Ващеее я вах....вах...вах... куда катимся.

Леха ну Ты хоть рассказал бы, почему я Тебя найти не мог, когда меня толстый пас по Соленому..... 

а то похоже у нашей бЭсЭдки петли у дверок наглухо зарДЖАВЕли....

:))  Вить да че тут говорить....костюм мыл! да какахи вытрухал ))  в очередной раз жалею что камеры нет!!!! (все собираюсь!) а то я бы тебе показал кого я видел!!! То что амур это 1000% а вот размер.....хм даже и не знаю какую цифирку назвать! но пуганул он меня...до сих пор в глазах стоит :106:  :skull:

• NikVik и kaban82 это нравится

#11891 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

485
г. Ставрополь

Отправлено 17 September 2015 - 21:56

:))  Вить да че тут говорить....костюм мыл! да какахи вытрухал ))  в очередной раз жалею что камеры нет!!!! (все собираюсь!) а то я бы тебе показал кого я видел!!! То что амур это 1000% а вот размер.....хм даже и не знаю какую цифирку назвать! но пуганул он меня...до сих пор в глазах стоит :106:  :skull:

То то я судорожно фонариком маяковал, а впору было мне искать, не маякуЕ ктонить в мою сторону, реванш когда устроим...??? 

• Водолей и kaban82 это нравится

#11892 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 18 September 2015 - 21:02

А вот ненадо в Атлантике нырять и пугать стаи мирных мериканских подводных лодок. )))
  • NikVik это нравится

#11893 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

485
г. Ставрополь

Отправлено 19 September 2015 - 17:27

А вот ненадо в Атлантике нырять и пугать стаи мирных мериканских подводных лодок. )))

Да Серега, Есть и там СЕРЬЕЗНЫЕ Экземпляры!!!!

• kaban82 это нравится

#11894 Оффлайн   Kiselev

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

121
г. Ставрополь

Отправлено 21 September 2015 - 18:37

зацените кого снял: http://podvoh.ru/ipb...c=1360&p=465681

• kaban82 это нравится

#11895 Оффлайн   искандер

Наш человек

PipPipPip

66
Ессентуки

Отправлено 21 September 2015 - 20:29

зацените кого снял: http://podvoh.ru/ipb...c=1360&p=465681

Иглу ещё в прошлом году на даде руками ловил ))) А вот с раком что ?!

#11896 Оффлайн   Kiselev

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

121
г. Ставрополь

Отправлено 21 September 2015 - 21:37

Иглу ещё в прошлом году на даде руками ловил ))) А вот с раком что ?!

ну как я понял один другого съел, плохо просто видно, он сверху на нем сидит.

• kaban82 это нравится

#11897 Оффлайн   Kiselev

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

121
г. Ставрополь

Отправлено 23 September 2015 - 19:56

Всем напоминаю, в эти выходные открытие охоты на утку!!!! ОСТОРОЖНО!!!!! ЛУЧШЕ ПРОПУСТИТЕ!!!

Сообщение отредактировал Kiselev: 23 September 2015 - 19:56

• kaban82 это нравится

#11898 Оффлайн   alex_max88

Проверенный подвох

PipPip

4
Ставрополь

Отправлено 24 September 2015 - 15:59

Прикрепленный файл  Рыбка!.jpg   72.68К   3 Количество загрузок: Рыбка затаилась!!!

• Kiselev, бук и Джаст Дуит это нравится

NikVik , Qnax

#11899 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

485
г. Ставрополь

Отправлено 25 September 2015 - 23:37

только появилась возможность присесть за комп, был далеко от дома,.

КРАЙНЕ УДИВЛЕН, что Вову "Карлсона" кроме меня сегодня, потому, что только без 10 12, никто не поздравил!!!!,

Вова!!!!  Повторюсь, НО, ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!! Тебя поздравляю с днем РОЖДЕНИЯ!!! 

Реально скучаю по тем временам, когда Ты писал САМЫЕ Красивые отчеты о поездках!!

И Рад тому дню(поездка в Астрахань к Раилю) когда Мы первый раз познакомились, есть Те Люди которых знаешь "пять минут", а ощущение что знаешь ВСЕЮ ЖИЗНЬ!!!! Ты именно Тот Человек, достаточно было и "пяти минут" что бы увидеть, КТО ТЫ!!!! если коротко в двух словах!!!  ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!!!! 

Спасибо Димону!!! что списался в то время я именно с ним!!! и узнал Тебя!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВОВА!!!!! 

p.s. еще сегодня 25 сентября!!!! и ОЧень Золотой день!!!

• kaban82 это нравится

#11900 Оффлайн   RIZO

Подвох в засаде

Pip

0
Кисловодск

Отправлено 28 September 2015 - 21:27

Всем привет недавно я интересовался ружьем таймень, собственно неделю назад приобрел а в субботу проверил, могу сказать что ружье понравилось кстати брал 850 оно соответствует ван эйру 70 .ружье легкое ручка удобная и кстати и трех палые влезут.амура с 4 метров взял вобще без проблем,ну а дальше время покажет.еще раз спасибо за информацию!

Сообщение отредактировал RIZO: 28 September 2015 - 21:29

Водолей , NikVik

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users