Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)
Оффлайн
Отправлено 31 August 2015 - 21:34
- NikVik и воха26ру это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 01 September 2015 - 08:08
Бывает такое. Эт Водяной над тобой поглумился, он парень юморной, то гарпун оторвёт,то линь перетрёт, то заряжалку скомуниздит.
да, по потерям этому товарищу в пору магазин открывать с БУ снаряжениям
Оффлайн
Отправлено 01 September 2015 - 16:48
Приветствую всех, вот жизненная необходимость заставляет продавать снарягу: http://podvoh.ru/ipb...showtopic=19557
http://podvoh.ru/ipb...=19559&p=463870 если интересно обращайтесь.
Оффлайн
Отправлено 02 September 2015 - 10:06
В связи отъездом Бембеля на ПМЖ в Краснодар, общество подвохов обезглавело, поэтому организатор пока я. Найдется другой идейный вдохновитель, с удовольствием передам бразды правления в его руки.
Генерального спонсора сейчас ищем. Региональным спонсором возможно выступят минводский и ставропольский магазины подводной охоты.
В Ставрополе связался Германовым Евгением, но там есть еще магазины. У кого есть их координаты скинте пожалуйста, попробую и их привлечь.
в связи с ситуацией на ВВ соревнования проведем скорее всего на Зункаре, либо на Даде. Готов послушать ваши за и против.
Отдельную тему создавать не будем, в общей беседке информация более доступна
Я полностью поддерживаю Виктора! Кто-то должен этим заняться.
Слет в формате соревнований более интересен!
Мое мнение, что призы необязательны, достаточно изготовить кубки за призовые места!
Думаю что можно обойтись и своими силами, без поиска спонсоров.
Если нужна помощь с изготовлением памятных кубков, могу взять на себя.
|
|
Оффлайн
Отправлено 02 September 2015 - 16:10
Подробности трагедии на ВВ: http://podvoh.ru/ipb...=19562&p=463962
Оффлайн
Отправлено 03 September 2015 - 13:02
- Radost это нравится
Оффлайн
Отправлено 05 September 2015 - 16:03
Всем привет!!! Кто был недавно на Дадинском? Как там с прзраком, и по рыбе? Собираюсь туда числа 11 го. Буду благодарен за информацию!
сегодня были там проездом, вода упала ниже плинтуса, прозрак метр,два максимум
Оффлайн
Отправлено 06 September 2015 - 12:22
Оффлайн
Отправлено 06 September 2015 - 14:15
Оффлайн
|
|
Оффлайн
Отправлено 07 September 2015 - 00:46
[color=#0000ff;]Фестиваль-соревнование состоится 3-4 октября на Зункаре[/color]. Сбор в 8-00 на знаке "Зункарь". долго пытались найти спонсоров на генеральный приз. Но центральные поставщики подводного снаряжения сославшись на кризис урезали бюджет спонсорких мероприятий до нуля. местные магазины эту идею поддержали. Поэтому обойдемся своими силами: грамоты, кубки. Извиняюсь, но участие будет платным. бюджет закладываю в районе 4000 т.р. больше не потяну. стоимость участия будет зависеть от количества участников- чем больше нас, тем меньше с нас.
Кто умеет готовить ХЕ? уха на встречах это хорошо, но рыбный ассортимент блюд хотелось бы расширить. Ищем поваров подводников или сочувствующих рыбаков.
объявляется конкурс рецептов блюд из рыбы на природе. победитель получит 100 руб на телефон. победа будет присуждена по математическому подсчету "спасибо" оставленному под рецептом.
И так рецепт первый КОРОЛЕВСКАЯ УХА ОТ БУКА
Добытая рыба моется, чистится, потрошится.
желательно чтоб рыбы было столько, чтоб хватило на три закладки (обычно хватает)
первая закладка- все головы, вторая- остатки голов и мелкая и не сортовая рыба (первые 2 закладки выбрасываются), третья- куски сортовой рыбы все закладки варятся по 10 мин. третья закладка вылавливается и выкладывается в другую ёмкость которая потом поставится на стол. в идеале после рыбы бульон профильтровать, но в полевых условиях я этого не делаю. далее закладывается картошка, целая луковица, целая морковка и, чтоб уха стала королевской, икра пойманной рыбы. без икры это будет обычная тройная уха. Варится картошка с икрой 20 мин. за 5 мин до окончания добавляется перец горошек, лаврушка, соль и 20-50 гр.водки. перед выключением в котелке гасится головешка. Если икры нет, в качестве наполнителя можно использовать пшено или добавить побольше картошки, ведь самое главное в ухе это ЮШКА и хорошая компания.
на Калмыкию у меня после весны алергия.
что тебе там не понравилось? фестиваль как фестиваль. Каждый год кого-то таскаем. Ты просто палочка в статистике. Значит следующие палочки будут не у тебя.
сегодня были там проездом, вода упала ниже плинтуса, прозрак метр,два максимум
до куда доехали и что увидели?
Сообщение отредактировал бук: 07 September 2015 - 00:39
Оффлайн
Отправлено 07 September 2015 - 11:28
А на Зункаре рыба ест? И в какой рыбе сейчас икра?))))
По Калмыкии воды нет.
Сообщение отредактировал Gena: 07 September 2015 - 11:30
Оффлайн
Отправлено 07 September 2015 - 12:17
В сазане есть икра )))А на Зункаре рыба ест? И в какой рыбе сейчас икра?))))
Оффлайн
Отправлено 07 September 2015 - 15:52
Я знаю пару человек которые почти всегда на Зункаре находят рыбу. В начале октября еще будет тепло, будет активна щука, можно найти сазана и король Зункаря- толстолоб.
А икра есть всегда в рыбе которая живет в консервной банке.
- NikVik это нравится
Оффлайн
Отправлено 07 September 2015 - 16:09
[color=#0000ff;]Фестиваль-соревнование состоится 3-4 октября на Зункаре[/color]. Сбор в 8-00 на знаке "Зункарь". долго пытались найти спонсоров на генеральный приз. Но центральные поставщики подводного снаряжения сославшись на кризис урезали бюджет спонсорких мероприятий до нуля. местные магазины эту идею поддержали. Поэтому обойдемся своими силами: грамоты, кубки. Извиняюсь, но участие будет платным. бюджет закладываю в районе 4000 т.р. больше не потяну. стоимость участия будет зависеть от количества участников- чем больше нас, тем меньше с нас.
Кто умеет готовить ХЕ? уха на встречах это хорошо, но рыбный ассортимент блюд хотелось бы расширить. Ищем поваров подводников или сочувствующих рыбаков.
объявляется конкурс рецептов блюд из рыбы на природе. победитель получит 100 руб на телефон. победа будет присуждена по математическому подсчету "спасибо" оставленному под рецептом.
И так рецепт первый КОРОЛЕВСКАЯ УХА ОТ БУКА
Добытая рыба моется, чистится, потрошится.
желательно чтоб рыбы было столько, чтоб хватило на три закладки (обычно хватает)
первая закладка- все головы, вторая- остатки голов и мелкая и не сортовая рыба (первые 2 закладки выбрасываются), третья- куски сортовой рыбы все закладки варятся по 10 мин. третья закладка вылавливается и выкладывается в другую ёмкость которая потом поставится на стол. в идеале после рыбы бульон профильтровать, но в полевых условиях я этого не делаю. далее закладывается картошка, целая луковица, целая морковка и, чтоб уха стала королевской, икра пойманной рыбы. без икры это будет обычная тройная уха. Варится картошка с икрой 20 мин. за 5 мин до окончания добавляется перец горошек, лаврушка, соль и 20-50 гр.водки. перед выключением в котелке гасится головешка. Если икры нет, в качестве наполнителя можно использовать пшено или добавить побольше картошки, ведь самое главное в ухе это ЮШКА и хорошая компания.
что тебе там не понравилось? фестиваль как фестиваль. Каждый год кого-то таскаем. Ты просто палочка в статистике. Значит следующие палочки будут не у тебя.
до куда доехали и что увидели?
возвращались с восточного маныча там всё гут! трофеев правда не встретили,зато кукан мне на пятый этаж тащить тяжко было, по пути заехали на даду,оценить обстановку,местечко просто не узнать,а сравнивая с прошлым годом это небо и земля
В сазане есть икра )))
Саша, мои сазаны в этот раз все с молокой были(((
|
|
Оффлайн
Отправлено 08 September 2015 - 21:23
Гена привет. На Зункаре рыба точно ест. Вся голодная рыба уже подохла давно, а та что выжила, потихоньку ночами ест и тихо так ест, почти не слышно. И икра именно в той рыбе, которая ест. ;-))))))) Пардон за лёгкий стеб, но твой вопрос, ест ли рыба, меня просто свалил, ржал.А на Зункаре рыба ест? И в какой рыбе сейчас икра?))))
- NikVik это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 08 September 2015 - 21:43
Привет Ставропольским подвохам, собираемся на днях ехать в Грузию на море,через Ростов, Ставрополь, Владикавказ . По дороге хотим сделать остановку с ночевкой в Ставропольском крае. Подскажите пожалуйста где по дороге можно на водоеме удобно остановиться на ночь? предпочтительно что бы вода конечно была чистой, но если сейчас не сезон и все водоемы рядом с трасссой не прозрачные, подойдет любое удобное место .
Оффлайн
Отправлено 08 September 2015 - 22:56
Оффлайн
Отправлено 09 September 2015 - 08:30
Привет Ставропольским подвохам, собираемся на днях ехать в Грузию на море,через Ростов, Ставрополь, Владикавказ . По дороге хотим сделать остановку с ночевкой в Ставропольском крае. Подскажите пожалуйста где по дороге можно на водоеме удобно остановиться на ночь? предпочтительно что бы вода конечно была чистой, но если сейчас не сезон и все водоемы рядом с трасссой не прозрачные, подойдет любое удобное место .
До Кропоткина от Ростова они еще даже курить не захотят и не проголодаются, ближе К Пятигорску остановочку будут делать, а то и вообще до Нальчика допрут, .....Как раз Ночевать нужно будет если планируют После Нальчика, там уже не такдалеко и Перевал по светлому проедут.
[color=rgb(50,133,134);]Qnax [/color][color=rgb(34,34,34);font-family:'Helvetica Neue', Arial, Verdana, sans-serif;font-size:14px;background-color:rgb(255,255,255);]Ты им у себя в крах стоянку посоветуй,[/color]
|
|
Оффлайн
Отправлено 09 September 2015 - 09:21
До Кропоткина от Ростова они еще даже курить не захотят и не проголодаются, ближе К Пятигорску остановочку будут делать, а то и вообще до Нальчика допрут, .....Как раз Ночевать нужно будет если планируют После Нальчика, там уже не такдалеко и Перевал по светлому проедут.
[color=rgb(50,133,134);]Qnax [/color]Ты им у себя в крах стоянку посоветуй,
а он специально им челбас предлагает, чтобы подальше от себя))))
Сообщение отредактировал Джаст Дуит: 09 September 2015 - 09:31
- NikVik это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users