Ну если у тебя все есть для оргонизации слета тогда извени за то что попытался предложить свою помощь , говори где и когда будет это мероприятие . Правильно собери деньги со всех и делай все на свой вкус ,а советоваться ни скем ненадо ...
Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)
Оффлайн
Отправлено 22 August 2015 - 14:09
Оффлайн
Отправлено 22 August 2015 - 19:05
Витя,я солидарен с Геной. Нафига весь этот официоз с призами, спонсорами-шмонсорами, кубками-дипломами?! По хорошему спонсоры сами должны отслеживать ситуацию и предлагать свои спонсорские услуги предвидя то, что когда то могут пройти какие то соревнования и надеясь на возможное увеличение продаж и широкую известность. Клуб наш теперь "безбашенный", т.е. без головы-предводителя, а это значит что клуба как такового почти нет. Вот и думай теперь, стоит ли заморачиваться насчет всех этих спонсоров? Я думаю, что если просто соберутся люди, как Гена сказал - поболтать, поохотиться, поесть ухи, просто увидеться - то это и есть кайф. А соревнования на открытой воде по рыбе у нас в крае - можно назвать и лотереей, т.е. на кого выйдет самая крупная рыба. От навыков и опыта охотников у нас в крае почти ничего не зависит, может повезти новичку который второй раз в жизни нырнул, а может и "бородатому" подвоху. Вот соревнования по подводной стрельбе в бассейне- это да! Если ты возмёшься организовать их весной - это будет здорово и все скажут тебе спасибо, так как это уже будет рейтинговое мероприятие в регионе, достойное прессы и ТВ.Там все зависит от тренированности каждого в отдельности. Так что подбивай людей на осенний СЛЁТ, а не на соревнования. Моё мнение такое, тобиш ИМХО.Вить,а что обязательно нужны спонсоры,призы? А просто провести соревнования ,у костра под уху и водовку посидеть,попиздеть,что плохо? Помниться раньше не было призов,на дипломы сами скидывались и нормально. п с меня не будет 27 только с Черногории прилечу.
Сообщение отредактировал Водолей: 22 August 2015 - 19:15
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 22 August 2015 - 21:56
Согласен с Водолеем по поводу слета. Хотя я редко бываю.
Всем привет из ссылки Воронежа. Тут подвохи немного зажрались, карась в районе 1.5-2.2 для многих мелкая рыба. Но их понять можно, такие просторы для охоты. А разнообразие воще впечатляют. Но и лодок валом, Взял пятилитровую бутылку, краску и веревку получился буй. Так и охотился.
- Melekhoff это нравится
Оффлайн
Отправлено 23 August 2015 - 18:00
Согласен с Водолеем по поводу слета. Хотя я редко бываю.
Всем привет из ссылки Воронежа. Тут подвохи немного зажрались, карась в районе 1.5-2.2 для многих мелкая рыба. Но их понять можно, такие просторы для охоты. А разнообразие воще впечатляют. Но и лодок валом, Взял пятилитровую бутылку, краску и веревку получился буй. Так и охотился.
Ребятки, карась у Вас знатный-особенно по весне. Мама моя оценила-вкусный, сказала, сладкий и без запаха "тины". Стрельнул я помнится парочку, а KDW и Влад исчо и сазанчика в кулек запихали-типо вези и кушай. Так и откушали-сказка!
Сообщение отредактировал Melekhoff: 23 August 2015 - 18:00
- Водолей это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 23 August 2015 - 18:24
Добро пожаловать к нам за карасём. И не только весной.;-)))Ребятки, карась у Вас знатный-особенно по весне. Мама моя оценила-вкусный, сказала, сладкий и без запаха "тины". Стрельнул я помнится парочку, а KDW и Влад исчо и сазанчика в кулек запихали-типо вези и кушай. Так и откушали-сказка!
- Melekhoff это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 23 August 2015 - 18:29
Завсегда от души! Встречен был как в лучшие времена на НАШЕМ Кавказе! Людей видел впервые в жизни, а общались на одном языке, как будто вместе выросли. Честь и хвала, и дай Бог всего наилучшего!Добро пожаловать к нам за карасём. И не только весной.;-)))
- Водолей, NikVik и kdw230776 это нравится
Оффлайн
Отправлено 23 August 2015 - 19:46
пару карасиков с ладонь,ложки три толчёнки, пару-тройку ложек в тарелку зелёного горошка,хрустящая горбушка! ДА ЗА УЖИНОМ ! СМАК!!!
- Водолей это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 23 August 2015 - 20:52
А если ещё на природе, у воды,возле костерка неяркого под сенью звёзд.... Э-э-э-х, заскребло на душе, заскрипели солью жабры.пару карасиков с ладонь,ложки три толчёнки, пару-тройку ложек в тарелку зелёного горошка,хрустящая горбушка! ДА ЗА УЖИНОМ ! СМАК!!!
- воха26ру это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 23 August 2015 - 21:32
пару карасиков с ладонь,ложки три толчёнки, пару-тройку ложек в тарелку зелёного горошка,хрустящая горбушка! ДА ЗА УЖИНОМ ! СМАК!!!
А лучше щучьих котлет умять
- Водолей это нравится
Оффлайн
Отправлено 23 August 2015 - 22:04
Похоже прохлада оживляет, подвохи друг друга разжигают. Скоро осень, золотая пора.А лучше щучьих котлет умять
Оффлайн
Отправлено 23 August 2015 - 22:32

Оффлайн
Отправлено 24 August 2015 - 07:14
А лучше щучьих котлет умять
вот что то мне подсказывает в данном случае, речь зашла о котлетах с щуки взятой этой субботой
Оффлайн
Отправлено 24 August 2015 - 12:47
Ребятки, карась у Вас знатный-особенно по весне. Мама моя оценила-вкусный, сказала, сладкий и без запаха "тины". Стрельнул я помнится парочку, а KDW и Влад исчо и сазанчика в кулек запихали-типо вези и кушай. Так и откушали-сказка!
Димыч так давай к нам будем только рады ,по возможности Водяного с сабой возми чтобы в живую увидел гостеприимство КАВКАЗА !!! Но не проездом а в гости ,
- Водолей и Melekhoff это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 24 August 2015 - 14:25
al-post2 Санёк мои поздравления !!!!! А то не могу дозвонитса
Оффлайн
Отправлено 24 August 2015 - 15:58
Дайте, дайте и я ему один раз поздравлю! Поздравляю!!!al-post2 Санёк мои поздравления !!!!! А то не могу дозвонитса
![]()
![]()
Оффлайн
Отправлено 26 August 2015 - 13:18
Всем привет, парни ну кто может рассказать о ситуации на разливах калауса что в калмыкии есть желание поехать на пару дней. Буду благодарен за любую информацию
Оффлайн
|
|
Оффлайн
Отправлено 27 August 2015 - 14:39
Ну если у тебя все есть для организации слета тогда извини за то что попытался предложить свою помощь ,... ,а советоваться ни с кем не надо ...
От помощи никто и никогда не отказывается, но в чем конкретно ты можешь помочь? пошире развей эту тему. "а советоваться ни с кем не надо ... " - обиды в данной ситуации не лучший способ диалога. Я знаю что от тебя получал только дельные советы, а что конкретно ты можешь посоветовать в данной ситуации? буду рад услышать, можно по телефону.
Вчера вернулся с Волги. Сначала поехали на разливы Кумы в Дагестан. Были вокруг Кизекея, на старом русле Кумы, на Березяках. Везде был мутняк. чистой воды так и не нашли. переехали на Волгу, район Джалыково. там то же нет прозрачности. объехали несколько каналов и озер-- везде все плохо. Выехали мы в час ночи, было уже 16 часов, а мы еще не нашли чистую воду. уже собирались ночевать и домой, и вот наконец увидели чистый канал с озером. нырнули, поплавали- никого. на следующий день хорошенечко отнырялись- результат почти никакой. карась, пара сазанчиков, маленькая щучка и это на троих. Не за такой рыбой ездят на Волгу.
После обеда поехали на другое озеро, там результат получше. я взял 5-6 линей по 1 кг. сазанчика на 3 кг. товарищ примерно так же. на следующий день мы поехали домой. Вывод: август для подвохов поганый месяц, проблемы с видимостью почти везде.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 27 August 2015 - 15:20
Завтра вечером собираюсь на Восточный Маныч. Есть у кого инфа ,что там?
Всем привет, парни ну кто может рассказать о ситуации на разливах калауса что в калмыкии есть желание поехать на пару дней. Буду благодарен за любую информацию
Что ты имеешь ввиду разливы в калмыкии? Лысый лиман с той стороны?
Оффлайн
Отправлено 31 August 2015 - 18:13
вчера вернулись с ПО тут выше поднималась тема; НАКОНЕЧНИКИ, у меня был на гарпуне под названием ПИРАНЬЯ такой хороший был! нет у меня теперь его! улетел в ил с гарпуном вместе, как так случилось что так получилось, пояснять не стану,однозначно могу сказать жалею о потере + охоту попилил пока за другим гарпуном ходил просыпайся беседка!
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users