единственное что тут хорошее это цена. 1 выстрел в камни наконечник в мусорку. ржавеет пц как даж у тебя на фото видно. гнется на стыке головки и самого наконечника по ресьбе. слитают флашки. атвратитильное гумно а не наконечники. единственное с чем согласен то что с новья ани острые ппц. но недолговечные.
тот что на фото первый ему уже на вскидку мин 2.5 года, как одел на гарпун, так и не снимал, ниже на фото так и не пришлось одеть на гарпун (так и пылятся на запасной лавке), наконечник второй, первый сменил не от того, что сломался или вдрызг не рабочий, просто два рабочих, фото первого выложу,
по камням "работаю" активно, не боюсь залома или "валенка" от наконечника, привык к их НАДЕЖНОСТИ, пневмат накачен 40 так, что извини с Тобой КАТЕГОРИЧЕСКИ не соглашусь!!
Наконечники мало того, что по цене привлекательны, ОНИ РЕАЛЬНО рабочие.
Рассказал исходя из ЛИЧНОГО опыта использования этих наконечников, а как часто я на охоту выезжаю, даже писать не буду, кому надо, тот знает, я ЛЮБЛЮ свое хобби!
p,s. на счет "гнется на стыке головки и самого наконечника по ресьбе" наконечник накручивается на флажки так, что ОЧ трудно будет согнуть, на доп фотах посмотрите, может согнуться, если прое.....пал и наконечник открутился.... для предотвращения ОНОГО, использую обычную фум ленту (на фото видно)