Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13238

#11801 Оффлайн   Джаст Дуит

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

49
Ставропольский край

Отправлено 17 August 2015 - 09:18

Ребята, Кто был на ВВ? рассматривается вариант провести там осенние соревнования предварительно 26-27 сентября. интересует прозрак.

выложите пожалуйста инфу.

сейчас мутняк на ВВ практически везде. на мой взгляд вопрос преждевременный. в конце сентября все изменится

Поблагодарили 2 Пользователи:
бук , Vlad216

#11802 Оффлайн   Qnax

Фартовый подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

7
Ставропольский край город Кисловодск

Отправлено 17 August 2015 - 09:58

Ребята, Кто был на ВВ? рассматривается вариант провести там осенние соревнования предварительно 26-27 сентября. интересует прозрак. выложите пожалуйста инфу.

Был там в эти выходные. Видимость местами. Народу куча, везде катера, бананы, таблетки и водные мотоциклы. Короче пару- тройку раз чуть не наехали. И это при том что плавали около камыша (так как видимость была только там) и предварительно подходили к этим дуралеям с просьбой у берегов не гонять. В районе моста у базы со стороны обратной от трассы посчастливилось на 3 кг амурку стрельнуть далее хрен с горы начал вокруг кружить на лодке и рассказывать что он амура пустил чтоб озеро чистили. А мы уроды его убиваем. Получив пару тройку посланий в лес рот закрыл но, продолжал кружить вокруг на лодке пугая рыбу.

Сообщение отредактировал Qnax: 17 August 2015 - 10:04

Поблагодарили 2 Пользователи:
бук , Vlad216

#11803 Оффлайн   воха26ру

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

178
пятигорск

Отправлено 17 August 2015 - 16:57

Был там в эти выходные. Видимость местами. Народу куча, везде катера, бананы, таблетки и водные мотоциклы. Короче пару- тройку раз чуть не наехали. И это при том что плавали около камыша (так как видимость была только там) и предварительно подходили к этим дуралеям с просьбой у берегов не гонять. В районе моста у базы со стороны обратной от трассы посчастливилось на 3 кг амурку стрельнуть далее хрен с горы начал вокруг кружить на лодке и рассказывать что он амура пустил чтоб озеро чистили. А мы уроды его убиваем. Получив пару тройку посланий в лес рот закрыл но, продолжал кружить вокруг на лодке пугая рыбу.

Андрей на дюралевой с мотором был?

#11804 Оффлайн   андрей мент

Если хочешь быть счастливым- будь им.

72
г.Краснодар--г.Нальчик

Отправлено 17 August 2015 - 18:01

А я в Воронеже в приятной ссылке. Сегодня гонял жереха, взял двух 1.5 и 2.5 но как только промахнулся вся стая ушла. Вода мутновата, но результат есть. Та что всем привет из Воронежа.

• бук это нравится

Поблагодарили 4 Пользователи:
NikVik , Водолей , воха26ру , Vlad216

#11805 Оффлайн   kdw230776

"совсем больной" подвох

199
Ессентуки

Отправлено 17 August 2015 - 20:26

рассматривается вариант провести там осенние соревнования предварительно 26-27 сентября. 

Вить може стоит отдельную тему создать ,и обозвать ( Слёт 2014 СК ) ?

Ребята, Кто был на ВВ? рассматривается вариант провести там осенние соревнования предварительно 26-27 сентября. интересует прозрак.

А кто оргонтзатор ,какие бонусы и кто спонсор этого МЕРОПРИЯТИЯ ?

бук сказал(а) 17 Ауг 2015 - 01:31:

#11806 Оффлайн   gelonin

Проверенный подвох

PipPip

7
Москва, Георгиевск

Отправлено 17 August 2015 - 21:55

Приехал с ВВ. Как уже было подмечено техники на воде тьма+ветер и видимость только местами. Так, душу отвёл  и только...

Поблагодарили 1 Пользователь:
Водолей

#11807 Оффлайн   Sirveris1

"совсем больной" подвох

142
Краснодарский край. г. Лабинск

Отправлено 17 August 2015 - 23:11

пользую регулярно

ИзображениеИзображение Изображение

Пуля тоже ОЧ качественно сделана 

Изображение Изображение

наконечники ОЧ остры грани как лезвие 

Изображение

единственное что тут хорошее это цена. 1 выстрел в камни наконечник в мусорку. ржавеет пц как даж у тебя на фото видно. гнется на стыке головки и самого наконечника по ресьбе.  слитают флашки. атвратитильное гумно а не наконечники. единственное с чем согласен то что с новья ани острые ппц. но недолговечные.

#11808 Оффлайн   Qnax

Фартовый подвох

7
Ставропольский край город Кисловодск

Отправлено 18 August 2015 - 06:22

На счёт дюралевая лодка или нет сказать не могу я в них не шарю, но точно не надувная, под кажется не железная была, а пластиковая. Дело то не в лодке. Как бы этот хмырь не начал во время слета мозг поднимать. Если из-за одного амурки (стрелябельного размера) начал плакаться, прикиньте что будет когда 40 человек заплывут и пусть даже по одному застрелят :) того и гляди- вздёрнится. Кстати, он сказал что ещё 4 тонны амура запустит по осени. Вот это дело:)

#11809 Оффлайн   воха26ру

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

178
пятигорск

Отправлено 18 August 2015 - 08:03

На счёт дюралевая лодка или нет сказать не могу я в них не шарю, но точно не надувная, под кажется не железная была, а пластиковая. Дело то не в лодке. Как бы этот хмырь не начал во время слета мозг поднимать. Если из-за одного амурки (стрелябельного размера) начал плакаться, прикиньте что будет когда 40 человек заплывут и пусть даже по одному застрелят :) того и гляди- вздёрнится. Кстати, он сказал что ещё 4 тонны амура запустит по осени. Вот это дело :)

Андрей я тоже в лодках не шарю,дело в том что и к нам  подплывали, пели тоже самое что и тебе правда с оговоркой что мол днём пожалуйста, а ночью вы нарушаете закон, выведывали где машина и тд и тп...!  ты прав, этот змей,а он там не один! может праздник попортить 

#11810 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

29
Ставрополь

Отправлено 18 August 2015 - 08:18

На счёт дюралевая лодка или нет сказать не могу я в них не шарю, но точно не надувная, под кажется не железная была, а пластиковая. Дело то не в лодке. Как бы этот хмырь не начал во время слета мозг поднимать. Если из-за одного амурки (стрелябельного размера) начал плакаться, прикиньте что будет когда 40 человек заплывут и пусть даже по одному застрелят :) того и гляди- вздёрнится. Кстати, он сказал что ещё 4 тонны амура запустит по осени. Вот это дело :)

Так ты бы ему сказал.что мы рыбку тоже туда запускали!

#11811 Оффлайн   воха26ру

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

178
пятигорск

Отправлено 18 August 2015 - 16:46

Так ты бы ему сказал.что мы рыбку тоже туда запускали!

я им говорил,думаю они посчитали это за трёп

#11812 Оффлайн   Vlad216

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

9
Пятигорск

Отправлено 18 August 2015 - 18:28

единственное что тут хорошее это цена. 1 выстрел в камни наконечник в мусорку. ржавеет пц как даж у тебя на фото видно. гнется на стыке головки и самого наконечника по ресьбе.  слитают флашки. атвратитильное гумно а не наконечники. единственное с чем согласен то что с новья ани острые ппц. но недолговечные.

Камней у нас нет, солёной воды, чтобы ппц как ржавело тоже нет, не гнулись, не слетали. Из плавней выдергивал лично много раз, флажки на месте и не разогнулись. А в камни лупить какой наконечник нужен, может кому и понадобится инфа, поделись.

NikVik

#11813 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

485
г. Ставрополь

Отправлено 18 August 2015 - 21:54

тот что на фото первый ему уже на вскидку мин 2.5 года, как одел на гарпун, так и не снимал, ниже на фото так и не пришлось одеть на гарпун (так и пылятся на запасной лавке),  наконечник второй, первый сменил не от того, что сломался или вдрызг не рабочий, просто два рабочих, фото первого выложу, 

по камням "работаю" активно, не боюсь залома или "валенка" от наконечника, привык к их НАДЕЖНОСТИ, пневмат накачен 40 так, что извини с Тобой КАТЕГОРИЧЕСКИ не соглашусь!!

Наконечники мало того, что по цене привлекательны, ОНИ РЕАЛЬНО рабочие.

Рассказал исходя из ЛИЧНОГО опыта использования этих наконечников, а как часто я на охоту выезжаю, даже писать не буду, кому надо, тот знает, я ЛЮБЛЮ свое хобби!

p,s. на счет  "гнется на стыке головки и самого наконечника по ресьбе" наконечник накручивается на флажки так, что ОЧ трудно будет согнуть, на доп фотах посмотрите, может согнуться, если прое.....пал и наконечник открутился.... для предотвращения ОНОГО, использую обычную фум ленту (на фото видно)

Vlad216

#11814 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

485
г. Ставрополь

Отправлено 18 August 2015 - 22:08

после резьбы конус на него "садится" наконечник,  плотнечком от того и не гнется, на втором фото у наконечника видно потай, затем резьба, вот в потай и заходит конус МОНОЛИТ!!! не гнется поверьте....

Изображение

Изображение

Этот наконечник №1 "упирался" в камни не единожды, работоспособности не потерял "броню" сазана шьет (ХОРОШЕГО сазана)

Изображение

Может у Тебя ранние модели, не знаю, но я реально доволен, пользую не жалея.

Насчет флажков, добавлю, на фото (с одним флажком), видно втулочку флажка дополнительно накернил,  помогает!!! только нужно между основанием и флажком проложить чтонить (например щуп тооооненький, размер не скажу военная тайна :) ) и ПОЛЬЗУЙ Себе в удовольствие!!

Сообщение отредактировал NikVik: 18 August 2015 - 22:16

Vlad216

#11815 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

485
г. Ставрополь

Отправлено 18 August 2015 - 22:18

Камней у нас нет, солёной воды, чтобы ппц как ржавело тоже нет, не гнулись, не слетали. Из плавней выдергивал лично много раз, флажки на месте и не разогнулись. А в камни лупить какой наконечник нужен, может кому и понадобится инфа, поделись.

я по камням лупил, не спец конечно, но на некоторых местах охоты ничего кроме камней и ЖБ плит и блоков.... жив здоров, правда опосаясь выхода из строя гарпуна, рег на ружье в том месте охоты ставлю на мин....

Vlad216

#11816 Оффлайн   бук

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

32
г.Георгиевск

Отправлено 19 August 2015 - 18:02

А кто организатор ,какие бонусы и кто спонсор этого МЕРОПРИЯТИЯ ?

В связи отъездом Бембеля на ПМЖ в Краснодар, общество подвохов обезглавело, поэтому организатор пока я. Найдется другой идейный вдохновитель, с удовольствием передам бразды правления в его руки. 

Генерального спонсора сейчас ищем. Региональным спонсором возможно выступят минводский и ставропольский магазины подводной охоты.

В Ставрополе связался Германовым Евгением, но там есть еще магазины.  У кого есть их координаты скинте пожалуйста, попробую и их привлечь.

в связи с ситуацией на ВВ соревнования проведем скорее всего на Зункаре, либо на Даде. Готов послушать ваши за и против.

Отдельную тему создавать не будем, в общей беседке информация более доступна

Поблагодарили 4 Пользователи:
alex_max88 , kdw230776 , kaban82 , NikVik

#11817 Оффлайн   kdw230776

"совсем больной" подвох

199
Ессентуки

Отправлено 19 August 2015 - 23:26

Пиши програму мероприятия и начнём обсуждать кому что по силам . И с местом поодробнее ,26 я пас у сына днюха !!! 

А ночьной заплыв идёт в результат соревнований (в виде исключения ) ??? 

#11818 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

29
Ставрополь

Отправлено 20 August 2015 - 10:24

В связи отъездом Бембеля на ПМЖ в Краснодар, общество подвохов обезглавело, поэтому организатор пока я. Найдется другой идейный вдохновитель, с удовольствием передам бразды правления в его руки. 

Генерального спонсора сейчас ищем. Региональным спонсором возможно выступят минводский и ставропольский магазины подводной охоты.

В Ставрополе связался Германовым Евгением, но там есть еще магазины.  У кого есть их координаты скинте пожалуйста, попробую и их привлечь.

в связи с ситуацией на ВВ соревнования проведем скорее всего на Зункаре, либо на Даде. Готов послушать ваши за и против.

Отдельную тему создавать не будем, в общей беседке информация более доступна

Вить,а что обязательно нужны спонсоры,призы? А просто провести соревнования ,у костра под уху и водовку посидеть,попиздеть,что плохо?

Помниться раньше не было призов,на дипломы сами скидывались и нормально. 

п с меня не будет 27 только с Черногории прилечу.

• Водолей и Melekhoff это нравится

Водолей

#11819 Оффлайн   bogdanov008@mail.ru

Наш человек

PipPipPip

29
Горячий Ключ

Отправлено 21 August 2015 - 16:20

Вить,а что обязательно нужны спонсоры,призы? А просто провести соревнования ,у костра под уху и водовку посидеть,попиздеть,что плохо? Помниться раньше не было призов,на дипломы сами скидывались и нормально.  п с меня не будет 27 только с Черногории прилечу.

Генчик,что наше пиво теперь будет в Черногории?

#11820 Оффлайн   бук

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

32
г.Георгиевск

Отправлено 22 August 2015 - 09:21

Вить,а что обязательно нужны спонсоры,призы? А просто провести соревнования ,у костра под уху и водовку посидеть,попи...,что плохо?

соревнования по любому состоятся цена участия 500, но для призов этого мало. поэтому приглашаем спонсоров. если никого не будет обойдемся своими силами с менее богатым призовым фондом. А если привезешь с Черногории бочонок пива, устроим соревнования у тебя дома, в любую удобную для тебя дату. 

Пиши програму мероприятия и начнём обсуждать кому что по силам .

Что имеется в виду "кому что по силам"?

А ночьной заплыв идёт в результат соревнований (в виде исключения ) ??? 

ДА. спонсором мероприятия выступает рыбинспекция ставропольского кр. призы от 1000. руб штрафа главный победителю-- два года общего режима. призовай фонд не ограничен.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users