Всех строителей с праздником !!!
Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)
Оффлайн
Отправлено 09 August 2015 - 12:49
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 10 August 2015 - 21:46
И так господа вчера меня обидели, амурчик и вроде не крупный кило 8-7 унес мой гарпун с наконечником. А дело было так, приехали в одно место а там как всегда рыба ушла в соседний водоем. Итак едем на запасной, ну там сколько раз плавал крупняка не было. Мирно плыву никого не трогаю, в руках арбалет 55, и вдруг выходят из за угла два амурчика, такие мирные домашние, не пуганные. Ну бью одного, попал в мозгу уже радость триумф, и тут рас рывок и тишина, первое в мозгу не пробил. Тяну линь, идет легко, и гарпуна нет. Вот гад наконечник ушел. через 15 минут вопль товарища ушел, ну т еще несколько ласковых слов. А на него вышел амурчик кило на 10-12 и он еге не пробил. Видимость была слабая и мы короткие ружья взяли. А там оказалось до трех метров. Вот так бывает.
- lechawdw это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 11 August 2015 - 08:14
После такого у жабы прибавляется решимости и она начинает душить с удвоеной силой. ;-))) Жаль, сдохнет подранок. А второй теперь будет осторожнее, шарахаться от всего будет, даже от тени своей.И так господа вчера меня обидели, амурчик....
|
|
Оффлайн
Отправлено 11 August 2015 - 12:32
увы у меня встреч с крупной рыбой не было по этому просто ролик про выезд получился без экшена))
http://podvoh.ru/ipb...c=1360&p=461990
Оффлайн
Отправлено 14 August 2015 - 09:56
Кто нибудь подробности вот этой новости слышал? http://fion.ru/forum/26/2355536
Оффлайн
Отправлено 14 August 2015 - 11:18
Кто нибудь подробности вот этой новости слышал? http://fion.ru/forum/26/2355536
Зарядить о груз как Романик походу пытался? Мде, началось в колхозе утро...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 14 August 2015 - 11:56
Звиздец ..........................
|
|
Оффлайн
Отправлено 14 August 2015 - 14:40
........ не то слово
ТБ надо учить наизусть и соблюдать 100%
|
|
Оффлайн
Отправлено 14 August 2015 - 19:56
|
|
Оффлайн
Отправлено 15 August 2015 - 18:39
один раз потерял заряжалку, крутился крутился, заряжать или не заряжать об груза, но вспомнил что есть нож а на нем отверстие, заряжается отлично. А вот чувство перебороть не заряжать о груза почти не возможно.
|
|
Оффлайн
Отправлено 15 August 2015 - 21:15
запасная, "аварийная" заряжалка ВСЕГДА в ручке руЖЖа, так, что не боюсь соблазна зарядки о груза!!!
p.s. пользовался аварийной заряжалкой не один раз, так , что это НЕОБХОДИМО!!!!
- Водолей это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 15 August 2015 - 22:34
14.08 был на Зункаре.... глухо...видимость местами...рыб нет...мало совсем....друг позвонил, говорит, что беда с подвохом случилась на ВВ.... я не знаю как так можно!!! .... нет в нашем деле резервных вариантов заряжания и обращения с "ОРУЖИЕМ", ни ножом, ни об грунт ни об....(боюсь грубануть)... и т.д.... их просто нет, других вариантов заряжания!!!!..... есть строгие правила!!! Понятно, что когда беда случилась, все на умняке (себя не исключаю) как можно и как нельзя, так делай, а так нет..... азарт сука, главный враг не только подвоха.... из за него всё палево...АВОСЬ НЕ ПРОКАТИЛ И НЕ ПРОКАТИТ!!!, а тут еще и конец печальный.... Жаль что так случилось...((( Мужику Царствие Небесное. Родным, пережить это горе...
|
|
Оффлайн
Отправлено 15 August 2015 - 22:35
|
|
Оффлайн
Отправлено 16 August 2015 - 08:12
Есть желание, а точнее необходимость прикупить наконечников и кукан на http://www.murena32.ru/catalog.html, на мою память это по моему четвертый заказ, раньше препятствием было то, что Сергей Бембель был против колхозных заказов в сторону КМВ, о чем сообщал мастеру Горелову и тот неохотно соглашался и то, только на крупный заказ из множества позиций. Очень рекомендую трехгранный наконечник http://www.murena32....100-55-13h.html, он не такой как на картинке, сделан грамотно, я смог его профукать только вместе с гарпуном и втулкой, флажок не деформировался у меня даже через очень насильное вытаскивание гарпуна из плавней. У Димы КДВ еще остался один в заначке, просим его выложить фото в натуре и на гарпуне. Берите про запас и на подарок несколько штук.
Кому чего надо от Горелова пишите в личку, соберу заказ и сам оплачу, от вас денежка на карту "русского стандарта" + 100 рублей за пересыл из Брянска, в тот момент когда я буду готов отправить ваш заказ из Пятигорска по населенным пунктам Ставропольского края.
С уважением Владислав!
И хотелось бы у Берга www.spearfishing.de/index.php заказать мелочь по типу гарпунов, тяжей и катушки, для вас всё что угодно из ассортимента и о чём его упросите, планируется одна коробка стоимостью товара до 1000 евро, кроме ножей. Надо ружьё, думаю получится организовать и вторую коробку.
|
|
Оффлайн
Отправлено 16 August 2015 - 09:49
Есть желание, а точнее необходимость прикупить наконечников и кукан на http://www.murena32.ru/catalog.html, на мою память это по моему четвертый заказ, раньше препятствием было то, что Сергей Бембель был против колхозных заказов в сторону КМВ, о чем сообщал мастеру Горелову и тот неохотно соглашался и то, только на крупный заказ из множества позиций. Очень рекомендую трехгранный наконечник http://www.murena32....og/nakonechnik-
Пользуюсь его наконечниками. ОЧЕНЬ качественные и надежные, заказывал разные с длинными, короткими флажками, наконечники в основном трехгранные, для ассортимента заказал и кругляк. ВСЕ СУПЕР.
Если Димон не выложит фото, скину сам!!
|
|
Оффлайн
Отправлено 16 August 2015 - 14:48
читаю тему и думаю ДА КАКОМУ ...! может прейти в голову заряжать ствол о груза которые на тебя и одеты я переживаю когда руку убираю после того как зарядил и не зря переживаю в этом году у меня случился самострел,зарядил,слышал характерный щелчок, убираю руку, БАХ!!! резинку от заряжалки как лезвием! поплыл к берегу за другой хотя в моём ноже тоже есть отверстия и в другой истории пару раз заряжал им,по мне так это не удобно.
|
|
Оффлайн
Отправлено 16 August 2015 - 21:44
|
|
Оффлайн
Отправлено 16 August 2015 - 23:39
Ребята, Кто был на ВВ? рассматривается вариант провести там осенние соревнования предварительно 26-27 сентября. интересует прозрак.
выложите пожалуйста инфу.
Оффлайн
Отправлено 17 August 2015 - 07:34
А какое ружье? У меня зелинка на взвод сначала не вставала, а потом перчатку гарпун прошил. Пальцам повезло......и не зря переживаю в этом году у меня случился самострел,зарядил,слышал характерный щелчок, убираю руку, БАХ!!!
Оффлайн
Отправлено 17 August 2015 - 08:17
А какое ружье? У меня зелинка на взвод сначала не вставала, а потом перчатку гарпун прошил. Пальцам повезло...
АКУЛА -55 пользую лет 5-6 пока это единственный случай с самострелом данного ружья, жаль только что не единственный в нашем деле,на моих глазах такое трижды подряд выкидывал темпест, вот и Ваша зелинка не исключения и сколько ещё таких случаев! я уверен заряжая о груза ствол , рано или поздно приведёт к печальному случаю
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users