1.Здесь
2.Здесь[HIDE][HIDE]
3.Здесь
Сообщение отредактировал Himik: 23 October 2011 - 06:14
|
Отправлено 22 October 2011 - 21:38
Сообщение отредактировал Himik: 23 October 2011 - 06:14
Отправлено 22 October 2011 - 22:30
никто там не работал ,поплавали ничего хорошего не встретили каждый по щуке подстрелил и вылезли,поговорили и разьехались,у меня такое осчусчение что если собралось больше трех подвохов в одном месте,то некоторые товарищи сразу ситают что все пипец нет больше рыбы в данном месте-это бред.Видно вы ребята ночью хорошо поработали, мы сегодня втроем с 9.30 до 14.00 в камышах трех щучек взяли и еще столько же ушли безнаказанно. Вот и вся рыба, а в заливе что под мостом за Мариновкой вообще глухо...
Отправлено 23 October 2011 - 10:48
Может я вопрос нетактично поставил, извиняйте. Я и сам считаю что выбить всю рыбу подвохи, в отличии от сеточников, не могут по существу. Я как раз и имел ввиду, что такое количество ныряльщиков в одно время в одном месте и способствовало тому, что рыба просто разбежалась по закромным местечкам, .... ушла на дапьний кордон..., и теперь ищи ее свищи где она снова соберется.никто там не работал ,поплавали ничего хорошего не встретили каждый по щуке подстрелил и вылезли,поговорили и разьехались,у меня такое осчусчение что если собралось больше трех подвохов в одном месте,то некоторые товарищи сразу ситают что все пипец нет больше рыбы в данном месте-это бред.
сколько было на варваре охотников на соревнованиях- 70 тел ,что много рыбы кто то увидел на выходе , и после тех соревнований там рыбы меньше не стало,
если не нашол рыбу не ледует думать что ее подвохи выбили,просто срулила она куда нибудь "на дальний кардон" или искать лучше надо.
Ну не знаю, мы как то обычно часиков в 9 - 10.00 погружаемся и рыбы хватает, мы же не на рыбную заготовку едем, а отдохнуть... Разве не так. Но когда ее совсем нет, просто скучно становится, тем более, что обычно мы по камышам бегемотим, а это знаешь сам - не легко.Я место знаю, где щуки просто полно. Кстати время с 11 уже неудачное. Либо в 6 утра выплывать, либо в 16. Ночью кстати щуки меньше чем вечером.
Отправлено 23 October 2011 - 12:00
Отправлено 23 October 2011 - 14:15
Отправлено 23 October 2011 - 14:55
На кукане 18 кг. Больше ничего домой.
Сообщение отредактировал bigimotina: 23 October 2011 - 15:06
Отправлено 23 October 2011 - 15:08
А мы в сторонке малость отплываем и там рыбу находим!Рыба просто разбежалась по закромным местечкам, мы по камышам бегемотим, а это знаешь сам - не легко.
Отправлено 23 October 2011 - 19:55
Этт точно . Просто она хорошо спряталасьесли не нашол рыбу не ледует думать что ее подвохи выбили,просто срулила она куда нибудь "на дальний кардон" или искать лучше надо.
Отправлено 23 October 2011 - 20:22
Отправлено 23 October 2011 - 20:39
Просто жабры пересохли пока ехалиприехал alex_ek ближе к 9 вечера, с друзьями на 3 машинах. Потом подтянулся Belandr тоже с друзьями, на 1 машине. Обещал быть Npc, но видать не сраслось что то. Я был наполовину одет к этому времени, но все равно мне было не угнаться за Ихтиандром к примеру.
Отправлено 23 October 2011 - 21:13
Просто жабры пересохли пока ехали
,а как воду увидел удержаться не смог . Тем более Alex ek c дружной командой крепил к пушке новенький фонарь
А другие ребята радовались, что прибыло не так много народу (могло быть ещё больше) По отчёту о "соревнованиях" Григорий молодец довольствовался только выборочной рыпкой.
Так что всё нормуль, и рыбки всем хватило и знакомству оч. рад . На следующих выходных планируем остаться на 3 дня
Как то днем заметно поменьше рыбы стало. А ночью зато судак и лещ радуют. Вот карася скоро к осетровым зачислят, такой редкой стал добычей. Я за последнюю дневную нырялку видел, но не застрелил, а ночью видел только мелкого, но не стал стрелять, а то жена заругает! Она маленьких рыб жалеет!Да рыба заныкалась!!! Варваровка всю ту неделю радовала меня ночными уловами, ну и сегодня я решил заплыть днем в районе наримана рыбы ноль, правда гебридика очень зачетного в камыше шлепнул, да и тот летел через камыш как ужаленый, бил в лет попал четко в глаз чесно!)) рыба ваше какаято беспокойная мелкими перебежками передвигается даже щука... видимо зиму чует!
Отправлено 23 October 2011 - 21:20
Отправлено 23 October 2011 - 21:21
Вот карася скоро к осетровым зачислят, такой редкой стал добычей. Я за последнюю дневную нырялку видел, но не застрелил, а ночью видел только мелкого, но не стал стрелять, а то жена заругает! Она маленьких рыб жалеет!
Отправлено 23 October 2011 - 21:31
Григорий, а ты в камыши, я так понимаю, не лезишь??? Подскажи, пожалуйста, ты по открытой воде на мелководье ходишь, или на глубине ныряешь? Товарищ, на карповке, на мелководье взял судака на 2-ку, но он каким-то грибком покрыт, а я после этого обратил внимание, что очень много мелкой рыбы: окушки; плотва, - то же с грибком плавают....?Да нет, очень даже прикольно, под дружные комментарии, что как Ихтиандр в воду зайдет, то рыбы не будет. Компания отличная, дружная, народ веселый! На 3 дня если, то раколовы повесятся!
Как то днем заметно поменьше рыбы стало. А ночью зато судак и лещ радуют. Вот карася скоро к осетровым зачислят, такой редкой стал добычей. Я за последнюю дневную нырялку видел, но не застрелил, а ночью видел только мелкого, но не стал стрелять, а то жена заругает! Она маленьких рыб жалеет!
Отправлено 23 October 2011 - 21:59
Когда были короткие ласты я по камышам лазил. Они есть, но под носок 5-ку. Сейчас в камыши не лезу, особо и смысла не вижу! Ночью сейчас судак и лещ, днем щука и карась. Глубины на Карповке нет, до 7 метров на фарватере. Русло реки еще есть, но там делать нечего. Вся глубина до 3-4 метров. С грибком один судак попался. Лучше его в морозилку промышленную до минус 15-26. Потом разморозить и хорошо прожарить.Григорий, а ты в камыши, ....?
А сегодня днём я и Alex ek съездили на разведку ....
В конце запрета наверное самое рыбы полно?Да ладно карася там полно и именно карася...
Р.S. из к/ф ДМБ Видишь суслика? нет. А он есть!!! так и тут
Сообщение отредактировал Wad: 26 October 2011 - 07:49
п.1.8.
Отправлено 23 October 2011 - 22:04
Сообщение отредактировал Sergey_Ko_34: 23 October 2011 - 22:12
Отправлено 23 October 2011 - 22:36
Сообщение отредактировал Himik: 24 October 2011 - 07:51
Отправлено 23 October 2011 - 22:52
Супер! Отличный амурчик! Мои поздравления, Юрий!Я вышел позже них, так как боролся в зарослях камыша с упрямым Амурчиком на 9.450 кил.
Отправлено 23 October 2011 - 23:05
Рыбка получилась самая что ненаесть трудовая.
Отправлено 24 October 2011 - 06:28
В конце запрета наверное самое рыбы полно?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users