Классное видео...
Подскажи, цвет луча фонаря. Мне показалось или он в правду с красным оттенком? Или это камера так передает.
Это цветокоррекция фонарь светит белым, а при обработке цветов на белый накладывается красный.
|
Отправлено 05 June 2015 - 16:58
Классное видео...
Подскажи, цвет луча фонаря. Мне показалось или он в правду с красным оттенком? Или это камера так передает.
Это цветокоррекция фонарь светит белым, а при обработке цветов на белый накладывается красный.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 05 June 2015 - 19:31
Америкосы поддерживают Украину! Но в чем? Читам и улыбаемся!:
http://www.gazeta.ru...n_7262610.shtml
Отправлено 05 June 2015 - 19:40
Заходят в аптеку Яйценюх и Порошенко и говорят приказным тоном
-Два Гандона!
Провизор:
- Это я вижу! Что брать будете?
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 June 2015 - 19:45
Кому надо, отдам Плиту 4 кг за 2000 рупий. Один раз нырнул, понял что не для меня
С твоей больной спиной, плита - это просто необходимость!
Может просто дело в креплении? Не пойму как там у нее лямки сходятся...
Сообщение отредактировал granica: 05 June 2015 - 19:46
Отправлено 05 June 2015 - 19:56
Отправлено 05 June 2015 - 20:08
С твоей больной спиной, плита - это просто необходимость!
Может просто дело в креплении? Не пойму как там у нее лямки сходятся...
Тож нет нет о себе дает знать спина. Для себя понял что нужно брать желет разгрузку. Попробовал один раз и понял что нужно моей спине в 9-ке, когда нужно вешать на себя по более грузов. Вообще ее не чувствовал. Плита конечно разгружает, но на спину все равно отдает.
|
|
Отправлено 05 June 2015 - 21:29
Мля, прошу прощения за баламутство, разгрузку не буду пока продавать. Она оказывается регулируется . Снимаю объяву. А то она мне все к затылку съезжала
Сообщение отредактировал Галич05: 05 June 2015 - 21:42
|
|
Отправлено 05 June 2015 - 21:32
Тоже жилетку юзаю,4.5кг в ней и 4кг на поясе для 5ки...Тож нет нет о себе дает знать спина. Для себя понял что нужно брать желет разгрузку. Попробовал один раз и понял что нужно моей спине в 9-ке, когда нужно вешать на себя по более грузов. Вообще ее не чувствовал. Плита конечно разгружает, но на спину все равно отдает.
|
|
Отправлено 05 June 2015 - 21:45
Мля, прошу прощения за баламутство, разгрузку не буду пока продавать. Она оказывается регулируется
. Снимаю объяву. А то она мне все к затылку съезжала
Ну так уже лучше! А вообще сколько раз говорил, ЗВОООНИИИ!!! И будет тебе счастье!
|
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 June 2015 - 23:08
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 June 2015 - 23:21
Вражина ты Серега! Дразнишь нас!
Стараюсь! Но бесит то что один и тот же калибр на разных высотах разрывает. цуко
Отправлено 05 June 2015 - 23:51
Мужики, на пароме на Крым сейчас очередя .....
...Егор...реально улыбнул...
Отправлено 06 June 2015 - 00:14
Отправлено 06 June 2015 - 05:13
Прям какая-то невезуха :как приеду на море так пилять то ветер то мутняк то сразу всё в месте(((( Всё равно завтра поеду искать чистую воду и по фигу расстояние
Толян и куда ты приехал,где мутняк? Я сейчас в Краснодар еду и хочу на несколько часиков на море скататься.а куда ещё не решил.
Отправлено 06 June 2015 - 07:21
Доброго утра)
Что то по онлайн камерам никак не пойму, мутно или нет? Кто там на побережье, есть ли смысл сегодня с Краснодара ехать? и если есть, то куда
Отправлено 06 June 2015 - 08:06
Отправлено 06 June 2015 - 11:25
В Новоросе норд-ост сильный поднялся, вполне возможно, что в Широкой балке более менее прозрачно
Егор, переправа закрыта из за ветра... Ты встрял...
Ветер до 20м/с. Думаю в такой ветерок в море лезть не совсем хорошая идея...
Сообщение отредактировал granica: 06 June 2015 - 11:27
Отправлено 06 June 2015 - 15:45
Отправлено 06 June 2015 - 18:57
Сегодня очень печальный день! Хоронили сына моих земляков из Усть-Каменогорска, мальцу 7 лет отроду, на кануне был ДР. За что бог забирает таких маленьких? Расплакался только что! На похоронах держался. Гребаный У-Ка! Гребанная экология! Диагноз-рак головного мозга! 1,5 года боролись, но все бесполезно! Дико осознавать, не верится вообще! Хотя и были готовы к этому.
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
0 members, 0 guests, 0 anonymous users