Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8155

Опрос: Что будет с Украиной? (106 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#1161 Оффлайн   Бодрый Линь

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

268
Уфа

Отправлено 14 March 2014 - 22:42

Мне не Важно кто, как и каким местом, но это мои друзья, соратники и люди у которых я готов и буду учиться!
сил ВАМ и терпения!
Всегда считал и буду украинцев за родственников, родных, близких.
остальное все в жопу!

Вот это - точно, как говорил товарищ Сухов (вечная ему, актеру, память). В жопу всю эту политику, причем вместе с этой веткой, как я, собственно, с самого начала говорил..

Сообщение отредактировал Бодрый Линь: 14 March 2014 - 22:44

#1162 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 14 March 2014 - 22:46

Парни, переживаю! болею! но все же наведите порядок!!! планировал поездки на украину, а теперь и не знаю что делать... :( пойду напьюсь!

#1163 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 14 March 2014 - 22:48

Вот это - точно, как говорил товарищ Сухов (вечная ему, актеру, память). В жопу всю эту политику, причем вместе с этой веткой, как я, собственно, с самого начала говорил..

Блин...посмотрел еще раз на карту...))) где Уфа?...а у меня в 30 км от моего дома натовский патруль на F15 стабильно летает...

#1164 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 14 March 2014 - 22:49

Было сегодня большое желание зарегиться на гроте. НЕ стал. Боюсь мое отношение к хохляндии как государству там не воспримут и забанят :Dancing-Chilli: . Но товары покупать буду. И ружья, и прочее. Езжу же я на импортной машине (не хохлятской :pleasantry: ). Повторяюсь но; НЕ считаю государством следующие территориальные образования - эстляндию - латвию - украину - и прочие отколовшиеся от Российской империи территории. И мне по х... что там в гейропах и пиндосиях по этому поводу думают. Это мое личное мнение.

#1165 Оффлайн   Бодрый Линь

"совсем больной" подвох

268
Уфа

Отправлено 14 March 2014 - 22:49

Юра,не съезжай!

Ты что-то там, якобы мной сказанное, озвучил, и мне же "не съезжай"? Точно, не все в порядке с памятью.. Не надо приписывать мне слов и цитат, которые я не говорил..

#1166 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 14 March 2014 - 22:50

засранцы! ну вот чего творите! мля, всех вводу! кто всплывет тот и прав!!!

#1167 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 14 March 2014 - 22:53

засранцы!
ну вот чего творите!
мля, всех вводу!
кто всплывет тот и прав!!!

та не...кто не прыгае, то москаль!))))

#1168 Оффлайн   Бодрый Линь

"совсем больной" подвох

268
Уфа

Отправлено 14 March 2014 - 23:00

..Боюсь мое отношение к хохляндии как государству там не воспримут и забанят :Dancing-Chilli: .
Но товары покупать буду. И ружья, и прочее.

Классный, чисто прагматический подход! Политику не одобряем, но товары покупаем.. :)))

мля, всех вводу!
кто всплывет тот и прав!!!

Точно, вода всех рассудит и остудит. Меньше смотреть ТВ и больше плавать.. Но сало - надо перепрятать! Надо, Федя, НАДО!

Сообщение отредактировал Бодрый Линь: 14 March 2014 - 23:06

#1169 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 14 March 2014 - 23:03

Ты что-то там, якобы мной сказанное, озвучил, и мне же "не съезжай"? Точно, не все в порядке с памятью.. Не надо приписывать мне слов и цитат, которые я не говорил..

Юра,я против тебя ЛИЧНО ничего не имею!Ты-пожилой чек,не позорь свои седые яйцы!!!Я тебя УВАЖАЮ,как АВТОРИТЕТНОГО подвоха,твои СЕРЬЕЗНЫЕ выкладки,опыт и все прочее...Но,я тебя умоляю-НЕ лезь в политику,не порть о себе впечатление,будь выше всего этого!!!!Тем более-если в этом(в отличие от ПО) НИХЕРА не понимаешь!!!!Согласен-можешь иметь свое мнение и его высказать,тока не в такой НАВЯЗЧИВОЙ форме,тем более-так непоследовательно!Ну странно такие речи слушать от ЕВРЕЯ(ничего плохого ни скажу против этой нации-сам на 1/8где то там отметился и кум мой родной-маланец чистопородный,хоть и крещеный!)

#1170 Оффлайн   COM

Свой статус не провозглашал

9
Москва

Отправлено 14 March 2014 - 23:04

Всем ПРИВЕТ!
Юрий
Ты удивил меня.
Почему бы не двинутся дальше?
Предлагаю публично уничтожать все товары купленные на Украине.
Например, предать анафеме ружья типа «Зелинка».
Как тебе такое предложение?
Неужели мало клиньев сейчас уже вбито между нами?
Я по происхождения "карело - украринский москаль".
Отец - карел, мать – украинка, а живу в Москве.
На этом форуме (и в этой ветке) сейчас присутствует человек, который как то в шутку назвал меня москалем (а может и не в шутку).
Проскакивали на форумах и более агрессивные высказывания.
Может мне стоит объявить ему форумную войну?
Может, объявим сражение между форумами?
Давайте не будем расшатывать клинья, а будем восстанавливать взаимопонимание.
Не могу одобрить твоё предложение с байкотом Украинских товаров.
Пройдет время и вся эта мерзость уйдёт.
Останутся нормальные адекватные люди.
Так постараемся не потерять контакты и взаимопонимание, что ещё сохранились у нас.

Сергей

#1171 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 14 March 2014 - 23:11

Всем ПРИВЕТ!
Юрий
Ты удивил меня.
Почему бы не двинутся дальше?
Например, предать анафеме ружья типа «Зелинка».
Как тебе такое предложение?

Сергей

Не, уничтожать не надо!!! Предлагаю все Зелинки отдать Бину! И прочие товары, лопасти там....У него гараж большой! :pooh_birth_day:

#1172 Оффлайн   Бодрый Линь

"совсем больной" подвох

268
Уфа

Отправлено 14 March 2014 - 23:12

..Ну странно такие речи слушать от ЕВРЕЯ..

Совсем, гляжу, крыша съехала от политики, украинца (наполовину, правда, по отцу) да и в евреи записал.. Ой, не могу, ща пойду в синагогу (простите), зараз исповедаюсь.. :)

Сообщение отредактировал Бодрый Линь: 14 March 2014 - 23:14

#1173 Оффлайн   Бодрый Линь

"совсем больной" подвох

268
Уфа

Отправлено 14 March 2014 - 23:17

А я что, разве ж против? Вот намедни публично (на глазах жены и дочери) уничтожил пивковбасы, "Украинской", для жарки. Бойкот так бойкот!
Для тех, кого я еще удивил - :)

#1174 Оффлайн   Бодрый Линь

"совсем больной" подвох

268
Уфа

Отправлено 14 March 2014 - 23:20

Не, уничтожать не надо!!! Предлагаю все Зелинки отдать Бину! И прочие товары, лопасти там....

Бину нельзя! Ник-то опять же аглицкий, Бин-то он же Мистер, вдруг да со спецслужбами связан, а те возьмут, да и перепродадут "Зелинки" бандеровцам. Ото ж начнеться.. :scratch_one-s_head: Куда нам с нашими-то РПП..

Сообщение отредактировал Бодрый Линь: 14 March 2014 - 23:22

#1175 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 14 March 2014 - 23:21

та не...кто не прыгае, то москаль!))))

не прыгну -плавать не умею! и что вы меня к стенке?

Точно, вода всех рассудит и остудит. Меньше смотреть ТВ и больше плавать.. Но сало - надо перепрятать! Надо, Федя, НАДО!

да НАСРАТЬ!

Юра,я против тебя ЛИЧНО ничего не имею!Ты-пожилой чек,не позорь свои седые яйцы!!!Я тебя УВАЖАЮ,как АВТОРИТЕТНОГО подвоха,твои СЕРЬЕЗНЫЕ выкладки,опыт и все прочее...Но,я тебя умоляю-НЕ лезь в политику,не порть о себе впечатление,будь выше всего этого!!!!Тем более-если в этом(в отличие от ПО) НИХЕРА не понимаешь!!!!Согласен-можешь иметь свое мнение и его высказать,тока не в такой НАВЯЗЧИВОЙ форме,тем более-так непоследовательно!Ну странно такие речи слушать от ЕВРЕЯ(ничего плохого ни скажу против этой нации-сам на 1/8где то там отметился и кум мой родной-маланец чистопородный,хоть и крещеный!)

согласен- опыт, знания - Это все дорогого стоит!

#1176 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 14 March 2014 - 23:34

Ты, г.., ... генеанолог хренов, маму мою, покойную, не трогай... Она пермячка была..

Юра,а че ты так болезненно реагируешь?Я бы не хотел тебе в ответ говорить:"сам ты г....!"Я не имел ввиду КОНКРЕТНО твою маму,земля ей пухом!Ну че там-все мы "пермяки",так,или иначе :rofl:

#1177 Оффлайн   Бодрый Линь

"совсем больной" подвох

268
Уфа

Отправлено 14 March 2014 - 23:47

Юра,а че ты так болезненно реагируешь?Я бы не хотел тебе в ответ говорить:"сам ты г....!"Я не имел ввиду КОНКРЕТНО твою маму,земля ей пухом!Ну че там-все мы "пермяки",так,или иначе :rofl:

Ну ты и ... Сначала что-то там наплел, а потом "так,или иначе '", "что ж ты так болезненно?"... Иди уже.., Россию дальше защищать, от украинского фашизма..

Сообщение отредактировал Бодрый Линь: 14 March 2014 - 23:50

#1178 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 14 March 2014 - 23:58

Ну ты и ... Сначала что-то там наплел, а потом "так,или иначе rofl.gif'...

А я и не скрывал!Я ж там написал выше...Дело не в том,каких ты кровей,дело в ПОСЛЕДОВАТЕЛЬБНОСТИ слов и действий!Для тех кто ЗАБЫЛ историю,напоминаю:те,которых ты щаз "обожествляешь",в ПЕРВУЮ очередь считают "недочеловеками"-ЕВРЕЕВ,потом ЦЫГАН,и мн. пр.и только в последнюю очередь-СЛАВЯН,в т.ч.-ПОЛЯКОВ(ох им пиZдюлей досталось в 30-40-х годах от "свидомитов"-больше чем всем остальным!).Так что-ты попадаешь по МНОГИМ категориям,а ты готов их в десна целовать!Если ты ХОХОЛ,по твоим же словам,ты просто обязан ЗНАТЬ такую хохляцкую присказку;"начувайся сволото!"-придет и твоя очередь,в конце концов,как бы ты за них мазу не тянул-не пожалеют-можешь даже и не сомневаться!!!

#1179 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 15 March 2014 - 00:24

Итар-Тасс час назад...походу заварушка в Харькове...
http://itar-tass.com...tm_medium=rss20

#1180 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 15 March 2014 - 00:26

Турчинов отменил декларацию о независимости Крыма и СевастополяИмпатьб!Как всем важно его решение!.

Авот эта новость-по интересней:

в Крыму перехвачен американский беспилотник

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users