Срезал,ну и че-сразу ружжо лучше стало?А чем мешали?Мушку...А ты у Сергея поспрашай,для каких целей он рог сверху поставил.Крылышки там нафиг не нужны, срезал их . Линесброс сверху, не удобно. Мушку ??? вы че прикалываетесь??? вам что рыба дает возможность целится по мушке ?
Свернуть блок чата
Чат
|

Краснодарское Безпоршневое Ружьё
Оффлайн
Отправлено 29 December 2013 - 18:05
Оффлайн
Отправлено 29 December 2013 - 18:18
По пунктам:
1. А я взял ружьё за ресивер и как то (хер знает как) задел тягу - вот и самострел
Ну и при чем здесь линесброс "имени Вланика"?И почему его имени?ВН на авторство ирокеза никогда не претендовал.Или Николаевич как Чубайс во всем виноват?!Не трогай тягу и все будет ОК.Согласен с Топориком-так выстрелить из ружжа-талант надо иметь.А линесброс нормальный,если ты без проблем наматываешь в перчатках на зелиночный пенек в торце задней заглушки-с этим и подавно справишься.
Оффлайн
Отправлено 29 December 2013 - 22:41
Без катушки.3.Ружьё Алексея и так плавает как бакен, без каких либо доппоплавков и плавающих шнуров.
А с катухой,и 30м линя,как топор.
По моему мнению,расписано было как в инструкции,к зарубежной технике(в микроволновке,домашних животных,сушить запрещается).
Оффлайн
Отправлено 30 December 2013 - 06:31
Ты замерял?!Или как обычно-треп не о чем,лишь бы отметится,вставить и свои 5 копеек.Имеешь такое ружжо,пробовал неопрошную(переделанную) катушку с намотанной дайнемой отправить в плаванье?Знаешь хоть о чем речь(неопро,дайнема)?Без катушки.
А с катухой,и 30м линя,как топор.
Прежде чем морщить мозг на умняк-нужно по меньшей мере либо видеть это своими глазами,или проделать это собственными руками!
Оффлайн
Отправлено 30 December 2013 - 08:35
Ружо имеюТы замерял?!Или как обычно-треп не о чем,лишь бы отметится,вставить и свои 5 копеек.Имеешь такое ружжо,пробовал неопрошную(переделанную) катушку с намотанной дайнемой отправить в плаванье?Знаешь хоть о чем речь(неопро,дайнема)?
Прежде чем морщить мозг на умняк-нужно по меньшей мере либо видеть это своими глазами,или проделать это собственными руками!

Без поплавка,с омер катухой,как топор.
Не наварачивай умняк 5 -ти копеешный
.Читай внимательно что пишу.
Оффлайн
Отправлено 30 December 2013 - 08:46
Сообщение отредактировал topo r: 30 December 2013 - 08:57
Оффлайн
Отправлено 30 December 2013 - 09:04
Фото выложи,пжлст.У меня ВСЕ вланики,даже 40-ка с матч спорт(омер) и дайнемой плавают-фото ружей выкладывал,если нужно-могу еще.А ты свое зацени-вот тогда это будет не треп!Ружо имею
![]()
Без поплавка,с омер катухой,как топор.
Не наварачивай умняк 5 -ти копеешный
.Читай внимательно что пишу.
Сообщение отредактировал artalpprom: 30 December 2013 - 09:06
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 30 December 2013 - 09:14
Да твой VL все уже по 100 раз видели(как и мои)-я у чека фото просил.Я вроде почти всех "вланиководов" на форуме знаю,а оказывается еще не всех-есть и подпольные.Не думаю что и Сергей ему построил-куда ушла первыая партия и кому от Понамаренко-тож знаю.Блин-ща позвоню Николаевичу-делал он ему,али нет.
Оффлайн
Отправлено 30 December 2013 - 09:34

Сообщение отредактировал Baalg: 30 December 2013 - 09:35
Оффлайн
Отправлено 30 December 2013 - 09:53
Безо всякой изоляции-плавают уверенно ручкой кверху.Раньше на 60-ку цеплял компенсатор-потом выбросил.Кстати-тягу не подклинивает?Я одевал на тягу жесткую коктейльную трубочку-потом компенсатор сверхуя сделал так дабы, рука не уставала от длительного использования ружья, купил теплоизоляционную трубку д-15мм (ну которые на трубки кондеев одевают) и одел на ружье, сверху скотчем обмотал ))), на месте не оказалось изоленты
все проблема была решена )), теперь вланик почти невесом в воде, но как положено с гарпуном тонет )))
Оффлайн
Отправлено 30 December 2013 - 10:00
Артем плавать то оно само плавает, а вот в заряженном состоянии руку то оттягивает, поэтому компенсатор и засобачил, а по поводу тяги там на данной трубочке компенсаторе есть надрез, так что я вдоль трубки разрез сделал полный, стенки разрезанного компенсатора не касаются, и как раз тяга в свободном состоянии и ничего не клинит. а сверху трубку обмотал скотчем синимБезо всякой изоляции-плавают уверенно ручкой кверху.Раньше на 60-ку цеплял компенсатор-потом выбросил.Кстати-тягу не подклинивает?Я одевал на тягу жесткую коктейльную трубочку-потом компенсатор сверху
Сообщение отредактировал Baalg: 30 December 2013 - 10:10
Оффлайн
Отправлено 30 December 2013 - 10:06
Оффлайн
Отправлено 30 December 2013 - 10:11
И позавчера тожеВчера еще одним владельцем прибавилось.. будем ждать отзыв..

Оффлайн
Отправлено 30 December 2013 - 10:17
Лучше ничего глухо не заматывай-будет ресивер разъедать-щелевая коррозия.Самое лучшее-поставил-после охоты стянул-компенсаторы до конца не сохнут.Артем плавать то оно само плавает, а вот в заряженном состоянии руку то оттягивает, поэтому компенсатор и засобачил, а по поводу тяги там на данной трубочке компенсаторе есть надрез, так что я вдоль трубки разрез сделал полный, стенки разрезанного компенсатора не касаются, и как раз тяга в свободном состоянии и ничего не клинит. а сверху трубку обмотал скотчем синим
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 30 December 2013 - 17:20
Ну ты Тёма затупилДа твой VL все уже по 100 раз видели(как и мои)-я у чека фото просил.Я вроде почти всех "вланиководов" на форуме знаю,а оказывается еще не всех-есть и подпольные.Не думаю что и Сергей ему построил-куда ушла первыая партия и кому от Понамаренко-тож знаю.Блин-ща позвоню Николаевичу-делал он ему,али нет.

Оффлайн
Отправлено 30 December 2013 - 21:03
Готовность намбе ван-звыняй,затупил-готов в этом признаться!Но шо за нах такое?!Это-из первых Сергеевых кспериментов-ты потопчи тему(и Сергей это знает)-я ружжо в таком варианте за идеал не считал никогда-про*б в массе от идеала-грамм 100-дык о какой "плавучести" речь может идти??!!Ну че греха таить-и щаз оно не дотягивает-есть на чем вес сбросить,и Алексеевич это знает!Ну ты Тёма затупил
http://podvoh.ru/ipb...1...st&p=358892
Оффлайн
Отправлено 30 December 2013 - 21:10
Предпоследний вариант рукоятки.Пришлось резать,наращивать.Поплавок мастрять.Алексеичь знает,тока ждать предлагает.Готовность намбе ван-звыняй,затупил-готов в этом признаться!Но шо за нах такое?!Это-из первых Сергеевых кспериментов-ты потопчи тему(и Сергей это знает)-я ружжо в таком варианте за идеал не считал никогда-про*б в массе от идеала-грамм 100-дык о какой "плавучести" речь может идти??!!Ну че греха таить-и щаз оно не дотягивает-есть на чем вес сбросить,и Алексеевич это знает!
Оффлайн
Отправлено 31 December 2013 - 04:02

Сообщение отредактировал AlexProx: 31 December 2013 - 04:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users