Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография
- - - - -

Краснодарское Безпоршневое Ружьё

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1550

#1161 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 29 December 2013 - 18:05

Крылышки там нафиг не нужны, срезал их . Линесброс сверху, не удобно. Мушку ??? вы че прикалываетесь??? вам что рыба дает возможность целится по мушке ?

Срезал,ну и че-сразу ружжо лучше стало?А чем мешали?Мушку...А ты у Сергея поспрашай,для каких целей он рог сверху поставил.

#1162 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 29 December 2013 - 18:18

По пунктам:
1. А я взял ружьё за ресивер и как то (хер знает как) задел тягу - вот и самострел :russian_ru:

Ну и при чем здесь линесброс "имени Вланика"?И почему его имени?ВН на авторство ирокеза никогда не претендовал.Или Николаевич как Чубайс во всем виноват?!Не трогай тягу и все будет ОК.Согласен с Топориком-так выстрелить из ружжа-талант надо иметь.А линесброс нормальный,если ты без проблем наматываешь в перчатках на зелиночный пенек в торце задней заглушки-с этим и подавно справишься.

#1163 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 29 December 2013 - 22:41

3.Ружьё Алексея и так плавает как бакен, без каких либо доппоплавков и плавающих шнуров.

Без катушки.

А с катухой,и 30м линя,как топор.

По моему мнению,расписано было как в инструкции,к зарубежной технике(в микроволновке,домашних животных,сушить запрещается).

#1164 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 30 December 2013 - 06:31

Без катушки.

А с катухой,и 30м линя,как топор.

Ты замерял?!Или как обычно-треп не о чем,лишь бы отметится,вставить и свои 5 копеек.Имеешь такое ружжо,пробовал неопрошную(переделанную) катушку с намотанной дайнемой отправить в плаванье?Знаешь хоть о чем речь(неопро,дайнема)?

Прежде чем морщить мозг на умняк-нужно по меньшей мере либо видеть это своими глазами,или проделать это собственными руками!

#1165 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 30 December 2013 - 08:35

Ты замерял?!Или как обычно-треп не о чем,лишь бы отметится,вставить и свои 5 копеек.Имеешь такое ружжо,пробовал неопрошную(переделанную) катушку с намотанной дайнемой отправить в плаванье?Знаешь хоть о чем речь(неопро,дайнема)?

Прежде чем морщить мозг на умняк-нужно по меньшей мере либо видеть это своими глазами,или проделать это собственными руками!

Ружо имею :)

Без поплавка,с омер катухой,как топор.

Не наварачивай умняк 5 -ти копеешный

.Читай внимательно что пишу.

#1166 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 30 December 2013 - 08:46

Эти ружья миниатюрные и специфические, по этому конечно, нужно привыкать и всёравно что то сделаешь под себя. У меня лично ни одного ружья небыло, чтоб я не переделывал. Сам наверное буду просить линесброс сбоку, так как вспомогательный фонарь креплю сверху. С катушкой плавает, маленькой неопрошной, а вот как только космос повесил, как якорь вниз. Взял кусочек пенопласта, под фонарь см 2, и для засветки стало лучше и ружьё после выстрела всплывает и светит сверху в низ, а я под этим светом работаю с рыбой или другими делами и ружьё на течке, или в темноте всегда контролируется! И вот только сейчас понял, что подброс конпенсируется. Для маленького ружья в 50-40 см, будет идеальный вариант. И так в качестве гуманитарной помощи, подброс становится минимальным, при закачке от 18кг и до 20. И если честно, больше не надо. Сам когда получил 50ку вланика, закачал 23 и стрелял пару охот пальцем в небо, а потом скачал и всё стало на свои места, сейчас больше 19 не качаю.

Сообщение отредактировал topo r: 30 December 2013 - 08:57

#1167 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 30 December 2013 - 09:04

Ружо имею :)

Без поплавка,с омер катухой,как топор.

Не наварачивай умняк 5 -ти копеешный

.Читай внимательно что пишу.

Фото выложи,пжлст.У меня ВСЕ вланики,даже 40-ка с матч спорт(омер) и дайнемой плавают-фото ружей выкладывал,если нужно-могу еще.А ты свое зацени-вот тогда это будет не треп!

Сообщение отредактировал artalpprom: 30 December 2013 - 09:06

#1168 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 30 December 2013 - 09:06

Сейчас в разобранном состоянии но примерно выглядит так!
Изображение

#1169 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 30 December 2013 - 09:14

Сейчас в разобранном состоянии но примерно выглядит так!
Изображение

Да твой VL все уже по 100 раз видели(как и мои)-я у чека фото просил.Я вроде почти всех "вланиководов" на форуме знаю,а оказывается еще не всех-есть и подпольные.Не думаю что и Сергей ему построил-куда ушла первыая партия и кому от Понамаренко-тож знаю.Блин-ща позвоню Николаевичу-делал он ему,али нет.

#1170 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 30 December 2013 - 09:34

я сделал так дабы, рука не уставала от длительного использования ружья, купил теплоизоляционную трубку д-15мм (ну которые на трубки кондеев одевают) и одел на ружье, сверху скотчем обмотал ))), на месте не оказалось изоленты :crazy: все проблема была решена )), теперь вланик почти невесом в воде, но как положено с гарпуном тонет )))

Сообщение отредактировал Baalg: 30 December 2013 - 09:35

#1171 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 30 December 2013 - 09:53

я сделал так дабы, рука не уставала от длительного использования ружья, купил теплоизоляционную трубку д-15мм (ну которые на трубки кондеев одевают) и одел на ружье, сверху скотчем обмотал ))), на месте не оказалось изоленты :crazy: все проблема была решена )), теперь вланик почти невесом в воде, но как положено с гарпуном тонет )))

Безо всякой изоляции-плавают уверенно ручкой кверху.Раньше на 60-ку цеплял компенсатор-потом выбросил.Кстати-тягу не подклинивает?Я одевал на тягу жесткую коктейльную трубочку-потом компенсатор сверху

#1172 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 30 December 2013 - 10:00

Безо всякой изоляции-плавают уверенно ручкой кверху.Раньше на 60-ку цеплял компенсатор-потом выбросил.Кстати-тягу не подклинивает?Я одевал на тягу жесткую коктейльную трубочку-потом компенсатор сверху

Артем плавать то оно само плавает, а вот в заряженном состоянии руку то оттягивает, поэтому компенсатор и засобачил, а по поводу тяги там на данной трубочке компенсаторе есть надрез, так что я вдоль трубки разрез сделал полный, стенки разрезанного компенсатора не касаются, и как раз тяга в свободном состоянии и ничего не клинит. а сверху трубку обмотал скотчем синим

Сообщение отредактировал Baalg: 30 December 2013 - 10:10

#1173 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 30 December 2013 - 10:06

Вчера еще одним владельцем прибавилось.. будем ждать отзыв..

#1174 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 30 December 2013 - 10:11

Вчера еще одним владельцем прибавилось.. будем ждать отзыв..

И позавчера тоже :dance2:

#1175 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 30 December 2013 - 10:17

Артем плавать то оно само плавает, а вот в заряженном состоянии руку то оттягивает, поэтому компенсатор и засобачил, а по поводу тяги там на данной трубочке компенсаторе есть надрез, так что я вдоль трубки разрез сделал полный, стенки разрезанного компенсатора не касаются, и как раз тяга в свободном состоянии и ничего не клинит. а сверху трубку обмотал скотчем синим

Лучше ничего глухо не заматывай-будет ресивер разъедать-щелевая коррозия.Самое лучшее-поставил-после охоты стянул-компенсаторы до конца не сохнут.

#1176 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 30 December 2013 - 12:46

Фото выложи,пжлст.У меня ВСЕ вланики,даже 40-ка с матч спорт(омер) и дайнемой плавают-фото ружей выкладывал,если нужно-могу еще.А ты свое зацени-вот тогда это будет не треп!

ИзображениеИзображение

#1177 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 30 December 2013 - 17:20

Да твой VL все уже по 100 раз видели(как и мои)-я у чека фото просил.Я вроде почти всех "вланиководов" на форуме знаю,а оказывается еще не всех-есть и подпольные.Не думаю что и Сергей ему построил-куда ушла первыая партия и кому от Понамаренко-тож знаю.Блин-ща позвоню Николаевичу-делал он ему,али нет.

Ну ты Тёма затупил :( http://podvoh.ru/ipb...1...st&p=358892

#1178 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 30 December 2013 - 21:03

Ну ты Тёма затупил :( http://podvoh.ru/ipb...1...st&p=358892

Готовность намбе ван-звыняй,затупил-готов в этом признаться!Но шо за нах такое?!Это-из первых Сергеевых кспериментов-ты потопчи тему(и Сергей это знает)-я ружжо в таком варианте за идеал не считал никогда-про*б в массе от идеала-грамм 100-дык о какой "плавучести" речь может идти??!!Ну че греха таить-и щаз оно не дотягивает-есть на чем вес сбросить,и Алексеевич это знает!

#1179 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 30 December 2013 - 21:10

Готовность намбе ван-звыняй,затупил-готов в этом признаться!Но шо за нах такое?!Это-из первых Сергеевых кспериментов-ты потопчи тему(и Сергей это знает)-я ружжо в таком варианте за идеал не считал никогда-про*б в массе от идеала-грамм 100-дык о какой "плавучести" речь может идти??!!Ну че греха таить-и щаз оно не дотягивает-есть на чем вес сбросить,и Алексеевич это знает!

Предпоследний вариант рукоятки.Пришлось резать,наращивать.Поплавок мастрять.Алексеичь знает,тока ждать предлагает.

#1180 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 31 December 2013 - 04:02

Немного по теме. В субботу на Волге рыбки взять не удалось, зато сегодня пострелял от души. Язь на 1.5кг с двух метров еще кое кок на один зуб накалывался, а вот с этим товарищем пришлось в догонялки поиграть, поднимая линь над водой чтоб не зацепился за камни, было бы меньше линя рыба сорвалась бы. Судак 2,5кг с 1,5 метров от кончика ружья, средний зуб зацепился флажком за кожу, пришлось пробивать руками. Промахов трезубом сегодня не было, в основном на центральный зуб вся рыба взята. Тока лещу 2 досталось :) Несмотря на увеличившийся вес и установленный поплавок парусность не ощущалась и рука с ружьем не отставала от луча фонаря. Водишь как указкой. Качнул перед охотой качков 30, к концу охоты давление субъективно упало. В следующий раз померю на весах до и после.
Изображение

Сообщение отредактировал AlexProx: 31 December 2013 - 04:04

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users