Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

ТРИБУНА ГЛАСНОСТИ!! НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2107

Опрос: Снос Бронзового Солдата для меня : (482 пользователей проголосовало)

1. Личное дело каждого русского человека (130 голосов [78.79%])

Процент голосов: 78.79%

2. Личное дело россиянского правительства (17 голосов [10.30%])

Процент голосов: 10.30%

3. Личное дело Эстонии (17 голосов [10.30%])

Процент голосов: 10.30%

4. Мне, как лицу демократической национальности, наплевать.Пусть хоть все памятники снесут (1 голосов [0.61%])

Процент голосов: 0.61%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1161 Оффлайн   djonik

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Мытищи

Отправлено 18 March 2008 - 16:59

стрелка "автолюбители" чуть до смерти не забили. По ящику Григорян выглядел на-а-а-много здоровее(в смысле здоровья больше)своих оппонентов,у которых дырки в животах да в головах.А общее впечатление от сюжета-пи...ц,дожились.В той же подборке был репортаж.Сидела компаха-пили,кончилась закуска.Пошли к соседям,отвязали собаку которая и пошла на закуску,а хозяйка плачет.А мне кажется ей просто повезло,что у нее была собака,и радоваться ей надо.

#1162 Оффлайн   petruha

Кашалот.

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1
Москва

Отправлено 18 March 2008 - 17:44

Что-то я тоже не заметил следов избиения на его сытой роже, да тем более ногами.

#1163 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 18 March 2008 - 19:53

Если кто то не знает :roll: термин гражданское оружие отражает определенные технические характиристики оружия и боеприпаса. Вот если б этот гиви стрелял из армейского оружия то раненых былобы больше и присутствовали трупы. Не исключено что даже в квартиру комуто прилетело((! В гражданское оружие заложен принцип ОСТАНОВИТЬ ! Не убить любой ценой а остановить, при промахе пуля должна быстро терять свою энергию и не обладать рикошетами.При ранениях пуля не должна дефрагментироваться не насося осколочных ранений усугубляя процес выздоровления. В обчем не убей! В один новой год сосед с верхних этажей решил застрелится.(милиционер) Пуля отрикошетила от черепа не проникнув в него. Так што гос-во подумало заранее штоб трупов было меньше.

#1164 Оффлайн   kampox

do not modered this account (romanik)

0

Отправлено 18 March 2008 - 19:58

Вот, а если бы у этих парней тоже было бы оружие, то пострадавших было бы гораздо меньше, :D даже скорее всего только один - Григорян :D.

#1165 Оффлайн   patrivod

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва СВАО

Отправлено 18 March 2008 - 20:20

Как правило технические характеристики "гражданского оружия" составляют 70% от боевого стрелкового. Это если сравнивать ИЖ71 и ПМ например.

#1166 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 18 March 2008 - 20:31

kampox: Ты это серьёзно, или шутка такая? Тут у одного урода ствол был и столько раненых, а если бы ещё и у пьяных было оружие? Да и не обязательно пьяных, любой трезвый посчитал бы вправе открыть ответный огонь, при наличие ствола. Ну и что из этого вышло бы? Каждый день вижу одно лишь подтверждение того, что простым обывателям нельзя давать в руки даже рогатки! Как в той поговорке - дай дураку йух стеклянный, так он и йух побъёт и руки порежет!

#1167 Оффлайн   kampox

do not modered this account (romanik)

0

Отправлено 18 March 2008 - 22:14

kampox:
Ты это серьёзно, или шутка такая?

там смайлик стоит :D - значит несерьезно, хотя в каждой шутке .... :D

#1168 Оффлайн   Kokorin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Днепропетровск

Отправлено 19 March 2008 - 04:31

Не знаю..если бы я попал в такую ситуацию. я бы просто не быковал...тем более со стволом в кармане... Всего делов - поставили машину, ну тиснись рядом - ведь не на всю жизнь они её там поставили? Думаю ребята там ещё те оказались...Не думаю что армянин достал ствол и стал им махаться. Небось орать начал как они всегда делают (хер поймёшь - он на тебя в это время наезжает или как "вчера шашлык кушал" рассказывает ) - а они пьяные и типа "Россия для русских" небось отчебучили ему. А может просто решили избить. Короче не сам он пушку достал и стал их расстреливать...нюхом чувствую :wink:

#1169 Оффлайн   TOZ_34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Туапсе/Москва

Отправлено 19 March 2008 - 07:35

Для petruha. У меня первый вопрос - откуда у человечка огнестрел? Кто выдал ему разрешение? Очень надеюсь, что не инопланетяне. Даже подозреваю, что это были сотрудники лицензионно-разрешительной службы. Второй вопрос - а чё парни быковать начали? Терзают меня смутные сомнения, что их было просто больше. Зачем нормально говорить, если нас больше? А тут неприятность такая - у хлопца огнестрел оказался. Я полагаю, что все эти случаи от безнаказанности. Безнаказанности хамлюжничества, наплевательского отношения на людей. Оружие конечно не панацея. Но когда у человека может быть ствол, то люди опасаются доводить дело до рукопашной. И сдерживаются в разговоре.

#1170 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 19 March 2008 - 09:10

Ребята, у этого придурка (по другому я его назвать не могу) был обычный травматик, а его получить может любой в законном порядке. По поводу того что произошло - приехал этот удельный князёк домой и обнаружил на "своём" месте чужую машину, ну и начал орать да пинать эту машину ногами. Вот теперь вопрос, что бы вы стали делать если бы какой-то недоделок стал пинать вашу машину? Короче по закону должен ара подсесть.

#1171 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 19 March 2008 - 10:33

Для petruha. У меня первый вопрос - откуда у человечка огнестрел? Кто выдал ему разрешение? Очень надеюсь, что не инопланетяне. Даже подозреваю, что это были сотрудники лицензионно-разрешительной службы.

Я полагаю, что все эти случаи от безнаказанности. Безнаказанности хамлюжничества, наплевательского отношения на людей. Оружие конечно не панацея. Но когда у человека может быть ствол, то люди опасаются доводить дело до рукопашной. И сдерживаются в разговоре.

Вот чувствуется , что довели тебя до белого коленья, разрешитили в свое время((!
Насчет второго вопроса я с тобой полностью солидарен! Более того пример приведу. Ехал мой приятель по городу. Как всегда правый ряд пуст , левый занят! Моргает мол пропусти, перестойся (по правилам так пологается) Из газеле высовывается рука и фак показывает :roll: На светофоре мой товарищь подходит к водиле , мол ты чего себе позволяешь. Тот через открытое окно бьет его в лицо и рвет футболку! 8O
Товарищь достает Осу .... ФСЕ!!!!!!!!!!!! Тот побелел от страха и начал мычать что в МИЛИЦИЮ звонит, только стрельни посажу!!!!!! И давай тулится подальше на Газеле. Их в кабине двое было и он чувствовал силу подмоги. И мог себе позволить нахамить, ударить человека. А когда отпор начал получать более солидный сразу о ЗАКОНЕ вспомнил))!
Стрельбы никакой небыло! Друган уравновешенный человек. Но, изначально не набо было переться за справедливостью! Но чье мужское достоинство выдержит такие незаслуженные оскарбления!? Вот блин дилемма...

#1172 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 19 March 2008 - 10:49

.

По поводу того что произошло - приехал этот удельный князёк домой и обнаружил на "своём" месте чужую машину, ну и начал орать да пинать эту машину ногами. Вот теперь вопрос, что бы вы стали делать если бы какой-то недоделок стал пинать вашу машину?

Честно говоря раньше я бы мог натворить все что угодно за такое поругательство над моей "малышкой" :twisted:
Приведу пример одного разумного поведенья! На перекрестке дедушка бьет авто(дорогое) одному мандариновуму джигиту. Тот выскакивает вытаскивает дедушку и начинает бить. Дедушка терпит побой, сносит аскорбления, стоически выдерживает все угрозы. Ждет милицию и пишет заяву.Теперь у дедушки новая машина а обезьяна сам ремонтировал свой дорогой автомобиль.В общем вызывайте милицию пишите грамотно заяву и пусть он платит за причененый ущерб. Поверьте от этого Вы получите намного больше удовольствия чем от сиеминутной реализации животных инстинктов.
Да и просто, сжечь в тихаря машину этой обезьяны.Когда все забудется и уляжется( это особо мстительным :roll: ) ))

#1173 Оффлайн   Kokorin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Днепропетровск

Отправлено 19 March 2008 - 11:44

Тут как следствие пойдёт - на мой взгляд. Ситуация неодозначная.По армянину-то я бы возбудил - у него состав есть (выстрел в голову). А вот по парням... ХЗ..как показания давали. Может сказали что вышли обсудить творчество Пастернака. посмотреть на звёзды - а тут подлетает армянин достаёт ствол и начинает их расстреливать в упор...Вот они и применили необходимую самооборону. А может начали рассказывать про то как он машину бил и на них наезжал - вот они и дали ему по голове. а потом он ствол достал...тогда парней по хулиганке и нанесении телесных можно оформлять... Думаю, там скорее всего надо заминать дело - виноваты обе стороны.. Это на мой взгляд...не претедуя - я же не следак московский:)

#1174 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 19 March 2008 - 11:48

Don:

Да и просто, сжечь в тихаря машину этой обезьяны

Серёга не подводи людей под статью! :LOL:
Да и сам за подстрекательство можешь схлопотать! :LOL:

#1175 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 19 March 2008 - 13:05

Не , ну я, эта, типа того.........Гипотиза развития ситуации.Я жи пометил для особо мстительных натур.Типа фантазия на тему. :roll: Но такие пакостный хозяева как правила камеру на балконе вешают с инфракрасной подсветкой, так Што незамеченным трудно буде остаться. Блин опять наговорил :roll:

#1176 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 19 March 2008 - 13:23

Тут как следствие пойдёт - на мой взгляд. Ситуация неодозначная.По армянину-то я бы возбудил - у него состав есть (выстрел в голову).

:)

Хстати! Мальца на дискотеке обидели. Он достал обрез четырехствольный (оса) и давай в обидчика метить. На первых осах пьезо элимент стоял. Один раз нажал, один выстрел прогремел. А на новых еще и крона ,для пущей мощьности запала и подстраховки для. И самое отвратное нажал один раз -выстрел, пауза -выстрел, очередь и пошла. В общем этот малец в ступоре нажал а наезжающая сторона в воздухе сальто делала пока заряды не закончились.(конечно может и соврал, сам пулял без остановки) Кое как мальца откупили!
Превышение допустимой самообороны с изощренной жестокостью))))! Бабки побеждают зло :twisted:
Пы.Сы. Я вот одного не пойму, зачем на Осах стали ставить лазерный целе указатель))! Чтоб в глаз попасть с бедра)))? Хто то выдвинул версию для деморализации нападающего. Ну или на стройке вместо указки по стенам шарить. Два в одном.

#1177 Оффлайн   Dimas

"совсем больной" подвох

2
Москва

Отправлено 27 March 2008 - 13:45

вот нашёл в инете,думаю все видели такие картины http://www.fion.ru/video/moskva.html

#1178 Оффлайн   Edik

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Германия

Отправлено 27 March 2008 - 16:15

М-да... И там еще рыбачат? 8O

#1179 Оффлайн   ctrelok

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

47
ю.з.а.о. г.москвы, п.благодатное став.

Отправлено 28 March 2008 - 08:21

дааа! нет слов! :( :( културы нет и воспитанья! сам видел весной на десне папа сидит на берегу пиво пьет а батыли в воду брасает! и сынишке дает пневмат и ведет такую реч попади в бутылку как настоящий мужик! прешлось поговарить с папой :twisted: :evil: тоже по мужски правда без силы всетке ребенок рядом! вроде дошло! а сколко еще таких деб...лов! :twisted:

#1180 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 28 March 2008 - 08:57

Да-а-а :( . И из года в год становится все хуже :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users