Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ТРИБУНА ГЛАСНОСТИ!! НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!!!!
Оффлайн
Отправлено 18 March 2008 - 16:59
Оффлайн
Отправлено 18 March 2008 - 17:44
Оффлайн
Отправлено 18 March 2008 - 19:53
Оффлайн
Отправлено 18 March 2008 - 19:58
Оффлайн
Отправлено 18 March 2008 - 20:20
Оффлайн
Отправлено 18 March 2008 - 20:31
Оффлайн
Отправлено 18 March 2008 - 22:14
там смайлик стоит :D - значит несерьезно, хотя в каждой шутке .... :Dkampox:
Ты это серьёзно, или шутка такая?
Оффлайн
Отправлено 19 March 2008 - 04:31
Оффлайн
Отправлено 19 March 2008 - 07:35
Оффлайн
Отправлено 19 March 2008 - 09:10
Оффлайн
Отправлено 19 March 2008 - 10:33
Вот чувствуется , что довели тебя до белого коленья, разрешитили в свое время((!Для petruha. У меня первый вопрос - откуда у человечка огнестрел? Кто выдал ему разрешение? Очень надеюсь, что не инопланетяне. Даже подозреваю, что это были сотрудники лицензионно-разрешительной службы.
Я полагаю, что все эти случаи от безнаказанности. Безнаказанности хамлюжничества, наплевательского отношения на людей. Оружие конечно не панацея. Но когда у человека может быть ствол, то люди опасаются доводить дело до рукопашной. И сдерживаются в разговоре.
Насчет второго вопроса я с тобой полностью солидарен! Более того пример приведу. Ехал мой приятель по городу. Как всегда правый ряд пуст , левый занят! Моргает мол пропусти, перестойся (по правилам так пологается) Из газеле высовывается рука и фак показывает :roll: На светофоре мой товарищь подходит к водиле , мол ты чего себе позволяешь. Тот через открытое окно бьет его в лицо и рвет футболку! 8O
Товарищь достает Осу .... ФСЕ!!!!!!!!!!!! Тот побелел от страха и начал мычать что в МИЛИЦИЮ звонит, только стрельни посажу!!!!!! И давай тулится подальше на Газеле. Их в кабине двое было и он чувствовал силу подмоги. И мог себе позволить нахамить, ударить человека. А когда отпор начал получать более солидный сразу о ЗАКОНЕ вспомнил))!
Стрельбы никакой небыло! Друган уравновешенный человек. Но, изначально не набо было переться за справедливостью! Но чье мужское достоинство выдержит такие незаслуженные оскарбления!? Вот блин дилемма...
Оффлайн
Отправлено 19 March 2008 - 10:49
Честно говоря раньше я бы мог натворить все что угодно за такое поругательство над моей "малышкой" :twisted:.
По поводу того что произошло - приехал этот удельный князёк домой и обнаружил на "своём" месте чужую машину, ну и начал орать да пинать эту машину ногами. Вот теперь вопрос, что бы вы стали делать если бы какой-то недоделок стал пинать вашу машину?
Приведу пример одного разумного поведенья! На перекрестке дедушка бьет авто(дорогое) одному мандариновуму джигиту. Тот выскакивает вытаскивает дедушку и начинает бить. Дедушка терпит побой, сносит аскорбления, стоически выдерживает все угрозы. Ждет милицию и пишет заяву.Теперь у дедушки новая машина а обезьяна сам ремонтировал свой дорогой автомобиль.В общем вызывайте милицию пишите грамотно заяву и пусть он платит за причененый ущерб. Поверьте от этого Вы получите намного больше удовольствия чем от сиеминутной реализации животных инстинктов.
Да и просто, сжечь в тихаря машину этой обезьяны.Когда все забудется и уляжется( это особо мстительным :roll: ) ))
Оффлайн
Отправлено 19 March 2008 - 11:44
Оффлайн
Отправлено 19 March 2008 - 11:48
Серёга не подводи людей под статью!Да и просто, сжечь в тихаря машину этой обезьяны
Да и сам за подстрекательство можешь схлопотать!
Оффлайн
Отправлено 19 March 2008 - 13:05
Оффлайн
Отправлено 19 March 2008 - 13:23
Хстати! Мальца на дискотеке обидели. Он достал обрез четырехствольный (оса) и давай в обидчика метить. На первых осах пьезо элимент стоял. Один раз нажал, один выстрел прогремел. А на новых еще и крона ,для пущей мощьности запала и подстраховки для. И самое отвратное нажал один раз -выстрел, пауза -выстрел, очередь и пошла. В общем этот малец в ступоре нажал а наезжающая сторона в воздухе сальто делала пока заряды не закончились.(конечно может и соврал, сам пулял без остановки) Кое как мальца откупили!Тут как следствие пойдёт - на мой взгляд. Ситуация неодозначная.По армянину-то я бы возбудил - у него состав есть (выстрел в голову).
Превышение допустимой самообороны с изощренной жестокостью))))! Бабки побеждают зло :twisted:
Пы.Сы. Я вот одного не пойму, зачем на Осах стали ставить лазерный целе указатель))! Чтоб в глаз попасть с бедра)))? Хто то выдвинул версию для деморализации нападающего. Ну или на стройке вместо указки по стенам шарить. Два в одном.
Оффлайн
Отправлено 27 March 2008 - 13:45
Оффлайн
Отправлено 27 March 2008 - 16:15
Оффлайн
Отправлено 28 March 2008 - 08:21
Оффлайн
Отправлено 28 March 2008 - 08:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: