Чего с аппетитом?Обладаю данным конём! 2.0 турбо.дизель, тапки R-16 235/85 гудрич алл терано. Подтверждаю, за эти деньги других вариантов нет!
Свернуть блок чата
Чат
|

Внедорожник Для Подвоха.
Оффлайн
Отправлено 31 August 2014 - 13:16
Оффлайн
Отправлено 31 August 2014 - 13:30
Чего с аппетитом?
Примерно 9-12 литров. Сразу после приобретения за форсунками нужно следить, смазывать пастой, я это делаю на двадцатую тысЧу, проблем нихт. Иначе можно попасть под высверливание или замену головы. Бак расположен по тупорылому, висит низко на раме, сам металлический, помять легко по буеракам. Закрыл его шерифовской защитой в форме лыжи. Еще бывают проблемы с ручником, не держит, болячка распространенная, лечить не сложно, в тырнетте всё есть. Лично я столкнулся с данной проблемой уже на 15000 км. А так особых проблем с данным танчиком нет. Рама, парт-тайм, тяговитый дизелек, много места в машине.
Оффлайн
Отправлено 31 August 2014 - 13:33
Мерсовский дизель 2,0 л, 141 л.с. Расход не превышает 11л. зимой по городу (Не по Москве). Летом на трассе с работающим кондиционером, чуть меньше 9. Данные лично мои, от официальных немного отличаются. (Официальные меньшеЧего с аппетитом?

Оффлайн
Отправлено 31 August 2014 - 13:58
Мерсовский дизель 2,0 л, 141 л.с. Расход не превышает 11л. зимой по городу (Не по Москве). Летом на трассе с работающим кондиционером, чуть меньше 9. Данные лично мои, от официальных немного отличаются. (Официальные меньше
) Коробка АКПП-6
Ну тут ещё от манеры езды зависит, а вот коробку АКПП-6 уже не ставят, вернулись к прежней АКПП-5.
Оффлайн
Отправлено 31 August 2014 - 21:20
Чего с аппетитом?
Диман, обрати внимание на мпс2.
Оффлайн
Отправлено 31 August 2014 - 21:47
Печально смотреть на такие покатушки. Только народ смешить такой ездой.Вот еще около каких машин хожу-брожу:
http://youtu.be/qi_MVOHRtuA
Оффлайн
Отправлено 01 September 2014 - 14:40
Скорее ЯВР свою Эльку на пузотёрку сменит, чем Андерссен себе хоть какуюто тачку купит, а Мелехофф вообще что то выберет)))Диман, обрати внимание на мпс2.
Оффлайн
Отправлено 01 September 2014 - 15:42
Нет. Познакомился с сервисом ЛР
Ты новый аппарат брал?
Да, 2013 г.
Салон маловат, согласен. Багажник как у фордов Маверик.
Они вообще похожи.
Оффлайн
Отправлено 01 September 2014 - 15:45
Проблему с форсунками легко решить добавлением SMT-2 в бак перед заправкой! Всего 20мл-на 100литров соляры! Почитай в инете про этот кондиционер металла!Примерно 9-12 литров. Сразу после приобретения за форсунками нужно следить, смазывать пастой, я это делаю на двадцатую тысЧу, проблем нихт. Иначе можно попасть под высверливание или замену головы. Бак расположен по тупорылому, висит низко на раме, сам металлический, помять легко по буеракам. Закрыл его шерифовской защитой в форме лыжи. Еще бывают проблемы с ручником, не держит, болячка распространенная, лечить не сложно, в тырнетте всё есть. Лично я столкнулся с данной проблемой уже на 15000 км. А так особых проблем с данным танчиком нет. Рама, парт-тайм, тяговитый дизелек, много места в машине.
Оффлайн
Отправлено 01 September 2014 - 15:56
Угу... Руль хрен повернёшь, тяжеленный автомобиль... Но, сцуко, едет везде даже без подготовки.Диман, обрати внимание на мпс2.
Да салон там нормальный-уж точно больше чем у МПС-2. Да и по комфорту и проходимости ему в классе нет равных. Но очень дорогой километр, и стремно ехать далеко.Да, 2013 г.
Салон маловат, согласен. Багажник как у фордов Маверик.
Они вообще похожи.
Оффлайн
Отправлено 01 September 2014 - 15:57
я фигею дорогая редакция... ты через месяц на это внимания даже не обратишь уже - бери уже барин!!!Угу... Руль хрен повернёшь, тяжеленный автомобиль... Но, сцуко, едет везде даже без подготовки.
Оффлайн
Отправлено 01 September 2014 - 16:35
Проблему с форсунками легко решить добавлением SMT-2 в бак перед заправкой! Всего 20мл-на 100литров соляры! Почитай в инете про этот кондиционер металла!
Павел, вы сами то на дизельном двигателе ездите? Если нет, то и не надо давать некорректную информацию.
Оффлайн
Отправлено 01 September 2014 - 16:50
неее, Пашка от чистого сердца... должно полюбасу помочь...Павел, вы сами то на дизельном двигателе ездите? Если нет, то и не надо давать некорректную информацию.

правда высверливать сюравно придётся

Оффлайн
Отправлено 01 September 2014 - 17:23
А ты на трейлблейзере катался? Там тоже машина истинный внедорожник, да и по параметрам поинтереснее пахерика.я фигею дорогая редакция... ты через месяц на это внимания даже не обратишь уже - бери уже барин!!!
Оффлайн
Отправлено 01 September 2014 - 17:40
нет Дим, не катался, но серце за тебя уже болит))))))))))))))))А ты на трейлблейзере катался? Там тоже машина истинный внедорожник, да и по параметрам поинтереснее пахерика.
возьми уже хоть что то)))))))
Кстати, Лёху помнишь? который Юльку спасал?! с которым вы о автозвуке мне мозг взорвали...
вот он себе Хитрилу взял, вродь доволен...
Оффлайн
Отправлено 01 September 2014 - 18:35
Дык "хоть что-то" у меня уже естьнет Дим, не катался, но серце за тебя уже болит))))))))))))))))
возьми уже хоть что то)))))))

А Юльку я уже даже и не помню, в отличие от ее суперкара

Оффлайн
Отправлено 01 September 2014 - 20:17
Проблему с форсунками легко решить добавлением SMT-2 в бак перед заправкой! Всего 20мл-на 100литров соляры! Почитай в инете про этот кондиционер металла!
Да, я знаком тут в Дагестане с одним алхимиком, убеждал меня что нужно лить: "Вот эту какую-то супер-мега там присадку и покайфу будет же есть, форсунки-мансурки как новые, рукой открутишь". В итоге пришло время менять форсунку, а там .опа и меняли его транспорту голову, потому что косыми руками перед этим форсунку высверливать пытались, теперь говорит что Мерседес его без ножа застрелил и такого он от немца не ожидал, хуже Гитлера на самом деле. Зачем изобретать велосипед - паста и 30 минут делов, тем более не так часто это делать нужно!
А вашпе конечно если средства позволяют, то МПС нужно брать - це веСчь! И побоку что ЛКП плохое, можно этому танчику за супер-селект простить ЛКП, ценник и обслугу у дилера!
Оффлайн
Отправлено 03 September 2014 - 20:26

Сел сзади-ноги согнуты в коленях-как в наваре. Ваще никак. Тему ниссанов для себя закрыл.
Но вот около Трейлблейзера я хожу все сокращающимися в диаметре кругами. Осталось только оттестдрайвиться-в субботу попробую ощутить машину. Внешне она мне больше нравится, чем не нравится. Изнутри уазик наверное сейчас круче выполнен. Пластик жесткий, но посадка болемене-я нашел комфортное положение. Сзади тоже ноги не согнуты в три погибели, хотя тоннель присутствует. Багажник огроменный-туда еще два сидения зачем-то воткнули.
Настоящий внедорожник, по отзывам хорошо управляемый и плавный на ходу, судя по многочисленным отзывам.
Вот интересный опус: http://www.off-road-...ezayushchiy_vid
Оффлайн
Отправлено 03 September 2014 - 20:37
Оффлайн
Отправлено 03 September 2014 - 20:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users