Всем Привет!!!
Есть на Море Рыбка!!!
|
Отправлено 03 August 2015 - 22:26
Всем Привет!!!
Есть на Море Рыбка!!!
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 August 2015 - 07:15
Да уж ДЕБИЛОВ хватает...
Я вот даже задумался запасных ниппелей доложить, а то прокол отремонтировать, колесо накачать, бензин долить - есть, а вот с ниппелями проблемкаС...
я тоже решил запасных прикупить
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 04 August 2015 - 16:26
я тоже решил запасных прикупить
О блин,а у меня в колпачки какие то специальные,они же антенны (передатчики) от датчиков давления в колёсах. Вот это если спиздят(((((
Что сторожа возить с собой?
|
|
Отправлено 04 August 2015 - 16:36
О блин,а у меня в колпачки какие то специальные,они же антенны (передатчики) от датчиков давления в колёсах. Вот это если спиздят(((((
Что сторожа возить с собой?
Датчики внутри диска, а с3,14здить могут только ниппель, так, что Ген, запасные ниппеля, помогут!!!
Отправлено 04 August 2015 - 20:27
Да хрен его знает, что делать. Всё что реально помогает - противозаконно, а законные методы - только прибавляют смелости уродам. Остаётся уповать на везение. А вообще это тема для размышления, есть над чем подумать.Что сторожа возить с собой?
Отправлено 05 August 2015 - 09:33
Да хрен его знает, что делать. Всё что реально помогает - противозаконно, а законные методы - только прибавляют смелости уродам. Остаётся уповать на везение. А вообще это тема для размышления, есть над чем подумать.
...думай - не думай..... а запасные надо иметь ))
Отправлено 05 August 2015 - 11:00
Датчики внутри диска, а с3,14здить могут только ниппель, так, что Ген, запасные ниппеля, помогут!!!
Так я и написал,что колпачки являются "антеннами" на датчики,их то и спиздят, ищи потом такие же((
А вообще то волков боятся,в лес не ходить)))
Сообщение отредактировал Gena: 05 August 2015 - 11:03
Отправлено 05 August 2015 - 11:11
Так я и написал,что колпачки являются "антеннами" на датчики,их то и спиздят, ищи потом такие же((
Да нее Ген, Ты заблуждаешься, мы тут на работе таких "антенн" наломали не с один десяток.(было интересно есть там батарейка или нет)
Вот нае.....нуть они могут, причем легко и совсем неприятно, если датчик долго не трогать, алюминиевый сосок окисляется и ОЧ хрупкий становится, вандалы будут ниппель выкручивать и очень легко могут его сломать, тогда уж поможет только запасной сосок, но вставить его будет проблема!!!
а колпачок это колпачок
Отправлено 06 August 2015 - 08:25
Да нее Ген, Ты заблуждаешься, мы тут на работе таких "антенн" наломали не с один десяток.(было интересно есть там батарейка или нет)
Вот нае.....нуть они могут, причем легко и совсем неприятно, если датчик долго не трогать, алюминиевый сосок окисляется и ОЧ хрупкий становится, вандалы будут ниппель выкручивать и очень легко могут его сломать, тогда уж поможет только запасной сосок, но вставить его будет проблема!!!
а колпачок это колпачок
Это тогда не я заблуждаюсь,а оф мануал)))
Отправлено 06 August 2015 - 16:38
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 August 2015 - 21:17
Принципиальной разницы нет в том кто ошибается :-))) Вопрос о сохранности оставленого авто остается по прежнему открытым. Пока только Гена действенное средство озвучил - сторож внутри или рядом с машиной. Хотя в беседке эту тему обсуждать не стоит наверное. Дядька Олег СОА3 может ай-яй-яй сказать за флуд. Хотя добавлю от себя немного. На заре своей рыбацкой дороги я минировал подходы к лагерю или машине растяжками с сигнальными минами, ситуации возникали курьёзные временами, но зато срабатывало. И я оставался всегда в курсе о визите раньше появления самих визитёров в лагере, независимо от намерений гостей, випить водки или поживиться.Это тогда не я заблуждаюсь,а оф мануал)))
Отправлено 07 August 2015 - 08:42
Принципиальной разницы нет в том кто ошибается :-))) Вопрос о сохранности оставленого авто остается по прежнему открытым. Пока только Гена действенное средство озвучил - сторож внутри или рядом с машиной. Хотя в беседке эту тему обсуждать не стоит наверное. Дядька Олег СОА3 может ай-яй-яй сказать за флуд. Хотя добавлю от себя немного. На заре своей рыбацкой дороги я минировал подходы к лагерю или машине растяжками с сигнальными минами, ситуации возникали курьёзные временами, но зато срабатывало. И я оставался всегда в курсе о визите раньше появления самих визитёров в лагере, независимо от намерений гостей, випить водки или поживиться.
При чём тут флуд? На то она и беседка ,чтоб говорить на любые темы! Есть спец разделы,там другое дело.
По растяжкам прикольно!)) Но блин так на каждую корову выбегать из воды)))
|
|
Отправлено 07 August 2015 - 15:11
парни у меня к Вам ?-ос подскажите, обжог! маски с просветленной оптикой, противопоказан ?
Отправлено 07 August 2015 - 21:21
парни у меня к Вам ?-ос подскажите, обжог! маски с просветленной оптикой, противопоказан ?
нежелательно (ИМХО), просветление не что иное как поляризация, а с ней как и на любой оптике нужно быть аккуратнее.
скорее всего нанесена на наружной стороне стекла. пробуй другие способы избавиться от запотевания, а прожиг последними оккуратнее, без фанатизма.
p.s. мне обычная зубная паста помогла.
Всем Привет!!!
Есть на Море Рыбка!!!
Димас а когда это ты на море???
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 August 2015 - 22:45
Да, было такое всего пару раз и то я был на берегу, на расстоянии трёхминутного броска бегом.При чём тут флуд? На то она и беседка ,чтоб говорить на любые темы! Есть спец разделы,там другое дело. По растяжкам прикольно!)) Но блин так на каждую корову выбегать из воды)))
Мне тоже паста помогла,а потом как обычно, народное средство.нежелательно (ИМХО), просветление не что иное как поляризация, а с ней как и на любой оптике нужно быть аккуратнее. скорее всего нанесена на наружной стороне стекла. пробуй другие способы избавиться от запотевания, а прожиг последними оккуратнее, без фанатизма. p.s. мне обычная зубная паста помогла.
Отправлено 08 August 2015 - 07:47
нежелательно (ИМХО), просветление не что иное как поляризация, а с ней как и на любой оптике нужно быть аккуратнее.
скорее всего нанесена на наружной стороне стекла. пробуй другие способы избавиться от запотевания, а прожиг последними оккуратнее, без фанатизма.
Витя, привет!!!
Я мыслями всегда на Море!!!
А так отпуск 20.07 - 02.08 )))
Отправлено 08 August 2015 - 11:48
я в неё разве что ослиную мочу ещё не заливал, потеет и всё тут, когда водичка по прохладней всё ок ,а в крайнюю нырялку заепался плеваться,обжигать очкую
Отправлено 08 August 2015 - 12:24
я в неё разве что ослиную мочу ещё не заливал, потеет и всё тут, когда водичка по прохладней всё ок ,а в крайнюю нырялку заепался плеваться,обжигать очкую
У меня была маска Эсклапез тоже просветленные стекла! я прожег и ничего нормально! мы потом с ней конечно простились))) но это была другая история)))
|
|
Отправлено 08 August 2015 - 17:44
Витя, привет!!!
Я мыслями всегда на Море!!!
А так отпуск 20.07 - 02.08 )))
ааа а я то думал из старого, Адлерского, годов так 13-го!!!
Ты не спрел в Инблюшке???
или Ты еще себе взял??? Живут же люди...
Отправлено 08 August 2015 - 19:55
ааа а я то думал из старого, Адлерского, годов так 13-го!!!
Ты не спрел в Инблюшке???
или Ты еще себе взял??? Живут же люди...
ВИТЬ и у тебя тоже скоро будет праздник на улице
|
|
0 members, 0 guests, 0 anonymous users