Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13238

#11761 Оффлайн   kaban82

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

4
Ставрополь

Отправлено 03 August 2015 - 22:26

Всем Привет!!!

Есть на Море Рыбка!!!

Прикрепленные файлы

• Kiselev и Водолей это нравится

Поблагодарили 6 Пользователи:
ДоБыТчИк061 , Gena , Vlad216 , kdw230776 , Водолей , NikVik

#11762 Оффлайн   воха26ру

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

178
пятигорск

Отправлено 04 August 2015 - 07:15

Да уж ДЕБИЛОВ хватает...

Я вот даже задумался запасных ниппелей доложить, а то прокол отремонтировать, колесо накачать, бензин долить - есть, а вот с ниппелями проблемкаС...

я тоже решил запасных прикупить 

Поблагодарили 1 Пользователь:
NikVik

#11763 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

29
Ставрополь

Отправлено 04 August 2015 - 16:26

я тоже решил запасных прикупить 

О блин,а у меня в колпачки какие то специальные,они же антенны (передатчики) от датчиков давления в колёсах. Вот это если спиздят((((( 

Что сторожа возить с собой?

spiningist

#11764 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

485
г. Ставрополь

Отправлено 04 August 2015 - 16:36

О блин,а у меня в колпачки какие то специальные,они же антенны (передатчики) от датчиков давления в колёсах. Вот это если спиздят((((( 

Датчики внутри диска, а с3,14здить могут только ниппель, так, что Ген, запасные ниппеля, помогут!!!

#11765 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 04 August 2015 - 20:27

Да хрен его знает, что делать. Всё что реально помогает - противозаконно, а законные методы - только прибавляют смелости уродам. Остаётся уповать на везение. А вообще это тема для размышления, есть над чем подумать.

#11766 Оффлайн   искандер

Наш человек

PipPipPip

66
Ессентуки

Отправлено 05 August 2015 - 09:33

Да хрен его знает, что делать. Всё что реально помогает - противозаконно, а законные методы - только прибавляют смелости уродам. Остаётся уповать на везение. А вообще это тема для размышления, есть над чем подумать.

...думай - не думай..... а запасные надо иметь ))

#11767 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

29
Ставрополь

Отправлено 05 August 2015 - 11:00

Датчики внутри диска, а с3,14здить могут только ниппель, так, что Ген, запасные ниппеля, помогут!!!

Так я и написал,что колпачки являются "антеннами" на датчики,их то и спиздят, ищи потом такие же((

А вообще то волков боятся,в лес не ходить)))

Сообщение отредактировал Gena: 05 August 2015 - 11:03

#11768 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

485
г. Ставрополь

Отправлено 05 August 2015 - 11:11

Так я и написал,что колпачки являются "антеннами" на датчики,их то и спиздят, ищи потом такие же((

Да нее Ген, Ты заблуждаешься, мы тут на работе таких "антенн" наломали не с один десяток.(было интересно есть там батарейка или нет)

Вот нае.....нуть они могут, причем легко и совсем неприятно, если датчик долго не трогать, алюминиевый сосок окисляется и ОЧ хрупкий становится, вандалы будут ниппель выкручивать и очень легко могут его сломать, тогда уж поможет только запасной сосок, но вставить его будет проблема!!!

а колпачок это колпачок

#11769 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

29
Ставрополь

Отправлено 06 August 2015 - 08:25

Да нее Ген, Ты заблуждаешься, мы тут на работе таких "антенн" наломали не с один десяток.(было интересно есть там батарейка или нет)

Вот нае.....нуть они могут, причем легко и совсем неприятно, если датчик долго не трогать, алюминиевый сосок окисляется и ОЧ хрупкий становится, вандалы будут ниппель выкручивать и очень легко могут его сломать, тогда уж поможет только запасной сосок, но вставить его будет проблема!!!

а колпачок это колпачок

Это тогда не я заблуждаюсь,а оф мануал)))

• Водолей это нравится

#11770 Оффлайн   Kiselev

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

121
г. Ставрополь

Отправлено 06 August 2015 - 16:38

Приветствую всех! Вот смонтировал еще ролик:

http://podvoh.ru/ipb...c=1360&p=461459

• Водолей это нравится

Поблагодарили 3 Пользователи:
бук , kaban82 , Водолей

#11771 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 06 August 2015 - 21:17

Это тогда не я заблуждаюсь,а оф мануал)))

Принципиальной разницы нет в том кто ошибается :-))) Вопрос о сохранности оставленого авто остается по прежнему открытым. Пока только Гена действенное средство озвучил - сторож внутри или рядом с машиной. Хотя в беседке эту тему обсуждать не стоит наверное. Дядька Олег СОА3 может ай-яй-яй сказать за флуд. Хотя добавлю от себя немного. На заре своей рыбацкой дороги я минировал подходы к лагерю или машине растяжками с сигнальными минами, ситуации возникали курьёзные временами, но зато срабатывало. И я оставался всегда в курсе о визите раньше появления самих визитёров в лагере, независимо от намерений гостей, випить водки или поживиться.

#11772 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

29
Ставрополь

Отправлено 07 August 2015 - 08:42

Принципиальной разницы нет в том кто ошибается :-))) Вопрос о сохранности оставленого авто остается по прежнему открытым. Пока только Гена действенное средство озвучил - сторож внутри или рядом с машиной. Хотя в беседке эту тему обсуждать не стоит наверное. Дядька Олег СОА3 может ай-яй-яй сказать за флуд. Хотя добавлю от себя немного. На заре своей рыбацкой дороги я минировал подходы к лагерю или машине растяжками с сигнальными минами, ситуации возникали курьёзные временами, но зато срабатывало. И я оставался всегда в курсе о визите раньше появления самих визитёров в лагере, независимо от намерений гостей, випить водки или поживиться.

При чём тут флуд? На то она и беседка ,чтоб говорить на любые темы!  Есть спец разделы,там другое дело.

По растяжкам прикольно!)) Но блин так на каждую корову выбегать из воды)))

• Водолей это нравится

Водолей

#11773 Оффлайн   воха26ру

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

178
пятигорск

Отправлено 07 August 2015 - 15:11

парни у меня к Вам ?-ос подскажите, обжог! маски с просветленной оптикой, противопоказан ? 

#11774 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

485
г. Ставрополь

Отправлено 07 August 2015 - 21:21

парни у меня к Вам ?-ос подскажите, обжог! маски с просветленной оптикой, противопоказан ? 

нежелательно (ИМХО),  просветление не что иное как поляризация, а с ней как и на любой оптике нужно быть аккуратнее.

скорее всего нанесена на наружной стороне стекла. пробуй другие способы избавиться от запотевания, а прожиг последними оккуратнее, без фанатизма.

p.s. мне обычная зубная паста помогла.

Всем Привет!!!

Есть на Море Рыбка!!!

Димас а когда это ты на море???

Поблагодарили 2 Пользователи:
воха26ру , Водолей

#11775 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 07 August 2015 - 22:45

При чём тут флуд? На то она и беседка ,чтоб говорить на любые темы!  Есть спец разделы,там другое дело. По растяжкам прикольно!)) Но блин так на каждую корову выбегать из воды)))

Да, было такое всего пару раз и то я был на берегу, на расстоянии трёхминутного броска бегом.  

нежелательно (ИМХО),  просветление не что иное как поляризация, а с ней как и на любой оптике нужно быть аккуратнее. скорее всего нанесена на наружной стороне стекла. пробуй другие способы избавиться от запотевания, а прожиг последними оккуратнее, без фанатизма. p.s. мне обычная зубная паста помогла.

Мне тоже паста помогла,а потом как обычно, народное средство.

#11776 Оффлайн   kaban82

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

4
Ставрополь

Отправлено 08 August 2015 - 07:47

нежелательно (ИМХО),  просветление не что иное как поляризация, а с ней как и на любой оптике нужно быть аккуратнее.

скорее всего нанесена на наружной стороне стекла. пробуй другие способы избавиться от запотевания, а прожиг последними оккуратнее, без фанатизма.

Витя, привет!!!

Я мыслями всегда на Море!!!

А так отпуск 20.07 - 02.08 )))

#11777 Оффлайн   воха26ру

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

178
пятигорск

Отправлено 08 August 2015 - 11:48

я в неё разве что ослиную мочу ещё не заливал, потеет и всё тут, когда водичка по прохладней всё ок ,а в крайнюю нырялку заепался плеваться,обжигать очкую 

#11778 Оффлайн   ДоБыТчИк061

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

12
Ставрополь

Отправлено 08 August 2015 - 12:24

я в неё разве что ослиную мочу ещё не заливал, потеет и всё тут, когда водичка по прохладней всё ок ,а в крайнюю нырялку заепался плеваться,обжигать очкую 

У меня была маска Эсклапез тоже просветленные стекла! я прожег и ничего нормально! мы потом с ней конечно простились))) но это была другая история)))

воха26ру

#11779 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

485
г. Ставрополь

Отправлено 08 August 2015 - 17:44

Витя, привет!!!

Я мыслями всегда на Море!!!

А так отпуск 20.07 - 02.08 )))

ааа а я то думал из старого, Адлерского, годов так 13-го!!!

Ты не спрел в Инблюшке???

или Ты еще себе взял??? Живут же люди... 

#11780 Оффлайн   ДоБыТчИк061

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

12
Ставрополь

Отправлено 08 August 2015 - 19:55

ааа а я то думал из старого, Адлерского, годов так 13-го!!!

Ты не спрел в Инблюшке???

или Ты еще себе взял??? Живут же люди... 

:empathy: ВИТЬ  и у тебя тоже скоро будет праздник на улице :ugu:

NikVik

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users