Район Константиновска и выше!)) это Родина моя!!! эххх..... Знакомые места))
Леха!! Предлагаю в пятницу после работы махнуть..... уж ОЧ хочется...
|
Отправлено 29 July 2015 - 19:33
Отправлено 29 July 2015 - 19:52
http://www.ok.ru/usm.../64186349884722
я как Герасим на все согласен!!!
Отправлено 29 July 2015 - 22:00
50 км вверх по течению отРостова и до впадения Дона в Азовского море 100% мутняк практически круглый . Осенью в районе Константиновска и выше ищут прозрак.
Что то не пойму я Вас, голубчик! Если вверх от Ростова, то это не по течению. Азов ниже Ростова по течению.. )))
Отправлено 29 July 2015 - 22:17
как тесен мир ..! )))
Отправлено 29 July 2015 - 22:29
Просто у каждого свой верх и низ))))!
Отправлено 29 July 2015 - 22:35
Я считала, что если ты из Константиновска, то должен знать в какую сторону смотреть вверх по Дону!. мужики, вы меня пугаете ..)))
Отправлено 30 July 2015 - 01:19
Ольга,извините но своей наивностью пугаете вы,да я совершил опечатку,но все кроме вас поняли о чём речь, а вы решили обвинить меня в том что я в том Дону течение поменял.Что то не пойму я Вас, голубчик! Если вверх от Ростова, то это не по течению. Азов ниже Ростова по течению.. )))
Оля, мужики здесь здесь нормальные и пугаться их не нужно,тем более земляков.Я считала, что если ты из Константиновска, то должен знать в какую сторону смотреть вверх по Дону!. мужики, вы меня пугаете ..)))
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 July 2015 - 05:59
Я считала, что если ты из Константиновска, то должен знать в какую сторону смотреть вверх по Дону!. мужики, вы меня пугаете ..)))
Ну ваупервых! я не из Константиновска!)) я же сказал что Просто знакомые места)!!! Я рядушком живу!)))вернее жил( вот.. аж на родину чет захотелось...
А куда Дон батюшка течет мы знаем))))
А Лео правильно сказал не чипляйтеся к словам)))!
|
|
Отправлено 30 July 2015 - 22:15
Отправлено 31 July 2015 - 20:52
Мужики если поставите литр я вам точно скажу куда дон течет. А если два то точно скажу как крутится земля, и куда катимся мы.
Ну кто смелый рискнете.
Вы лучше посмотрите сколько в субботу на градуснике буде. Блин вода воще закипит, а нам нырять.
Да за ящик соберу компанию и дон выпьем. Ну если не выпьем то уровень понизим..... теоретически.
Сообщение отредактировал андрей мент: 31 July 2015 - 20:54
|
|
Отправлено 01 August 2015 - 23:53
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 03 August 2015 - 08:19
На счет верха и низа.......
Вчера выехали на ПО высота 1800 да да не удивляйтесь. Идти вверх пришлось пешком 2 км с резким подъемом и спуском. Крроче сюжет такой прут в верх по склону два долбанутых с ластами в гидриках 7 с грузами по 15-16 кг. А с верху идет группа альпинистов, и на узкой тропе у обоих этих идиотов вопрос вы куда.. Ну сюжет достоин режисера из передачи сам себе режисер. Ну в общем поржали, они нас попоили водой, спасибо им за это. Да температура воздуха вчера была 31. Я чуть ежика не родил. Вот это был верх
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 03 August 2015 - 08:43
Вчера выехали на ПО высота 1800 да да не удивляйтесь. Идти вверх пришлось пешком 2 км с резким подъемом и спуском. Крроче сюжет такой прут в верх по склону два долбанутых с ластами в гидриках 7 с грузами по 15-16 кг. А с верху идет группа альпинистов, и на узкой тропе у обоих этих идиотов вопрос вы куда.. Ну сюжет достоин режисера из передачи сам себе режисер. Ну в общем поржали, они нас попоили водой, спасибо им за это. Да температура воздуха вчера была 31. Я чуть ежика не родил. Вот это был верх
При такой температуре в 7ке можно рожать не отходя от машины)
Отправлено 03 August 2015 - 09:18
Улыбнуло ;-))) А для полноты ощущений в следующий раз нужно подниматься на гору с помощью альпснаряжения находясь при этом в снаряге для ПО ;-)Идти вверх пришлось пешком 2 км с резким подъемом и спуском...
Отправлено 03 August 2015 - 12:58
еще бы фоток подкинул с места событий, для наглядности и просто полюбоваться горами.
Отправлено 03 August 2015 - 16:05
Улыбнуло ;-))) А для полноты ощущений в следующий раз нужно подниматься на гору с помощью альпснаряжения находясь при этом в снаряге для ПО ;-)
ага и лыжных ботинках)))
А зачем было сразу костюмы одевать?))0
В субботу ,несмотря на жару, на глубине 3,5 метра ,явный термоклин.
И рып сука чересчур резвый(((
Отправлено 03 August 2015 - 18:22
вам хорошо ржать, а Семерка для воды температура вчера была 17-18 и потом выходили сплавом к дамбе 1500 метров. Верх гидриков сняли, а низы решили оставить. Но зато я поверил в себя. И жена сказала теперь пылесосишь дома сам. А то лазить по горам силы есть а дома диван охраняешь. А я отдыхаю просто сил набираюсь, а вдруг завтра война а я уставший.
Отправлено 03 August 2015 - 18:48
а мне какие то пид...!!! пока мы были на ПО с пятницы и пол субботы,золотники с колпачками на двух колёсах скрутили + к тому температура воды была 27 воздух 43-44 и не облачка, мозги без малого не закипели,епана Обама я его рот....ственник
Отправлено 03 August 2015 - 21:36
От ублюдков истекающих злобой и завистью к нашему хобби защиты нет. Только если застал на месте, и то только пинков надавать, даже покалечить нельзя, хотя следовало бы ручки переломать местах в 4-5.а мне какие то пид...!!! пока мы были на ПО с пятницы и пол субботы...
|
|
Отправлено 03 August 2015 - 21:43
а мне какие то пид...!!! пока мы были на ПО с пятницы и пол субботы,золотники с колпачками на двух колёсах скрутили + к тому температура воды была 27 воздух 43-44 и не облачка, мозги без малого не закипели,епана Обама я его рот....ственник
Да уж ДЕБИЛОВ хватает...
Я вот даже задумался запасных ниппелей доложить, а то прокол отремонтировать, колесо накачать, бензин долить - есть, а вот с ниппелями проблемкаС...
|
|
0 members, 0 guests, 0 anonymous users