Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (26 November 2025 - 12:30) кого нужно активировать пишите здесь
@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#11721 Оффлайн   armery

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

301
Волгоград, Ворошиловский район

Отправлено 20 June 2013 - 14:50

armery, на Вашу просьбу шлю ссылки http://hedrook.vho.o...rary/panfil.htm
www.lebed.com/2006/art4815/html
rus.azattyg.org/content/battle_of_28_panfilov_division_soliders/1973738/html
да просто зайди в поисковик.

Спасибо.
Открылась только одна ссылка, но мне это не помешало разобраться в ситуации.
1.По сайту azattyq.org ничего сказать не могу,материала по панфиловцам на нем нет. Но порывшись в инете,я не обнаружил ни каких исторических исследований где бы упоминалось участие этого сайта.Это обычный новостной сайт.
2.Господин Батышев В.С. - интересная личность-диссидент и борец с кровавым советским режимом.В 1995 году был внештатным сотрудником Радио Свобода (сами знаете кем финансируемым),а потом,почему то, иммигрировал в Германию... Наверно "кровавая ГЭБня замучила :) .
За свои труды он отмечался литературными премиями «Veritas» (Великобритания), им. М. Алданова, учрежденной Новым журналом (Нью-Йорк).
Так же награжден — Серебряной пулей — издательства «Вольный стрелок». Создатель и вдохновитель «Вольного стрелка» очень колоритная личность-Юрьенен Сергей Сергеевич (непримиримый борец со всем русским).
3. Питер Хедрук так же люто ненавидит Россию.Подробности о нем писать не хочу,сами можете найти кто он и чем зарабатывает на жизнь.
Вы меня простите уважаемый НИКто,но выше перечисленные деятели не могут быть объективными. Они живут за границей и ненавидят все Российское и Советское.Кроме того,в их трудах нет ни одного задокументированного факта. Одни ссылки на статьи таких же авторов,как и они сами.
В интернете,на сайте Wikipedia, есть единственная ссылка на документ государственного архива http://opisi.garf.su...mp;delo=2302852 ,в котором якобы,говорится о предательстве некоторых Панфиловцев.
Вот только текст,к сожалению не доступен,только название - "Особая переписка Генерального Прокурора СССР с правительственными и партийными органами по различным вопросам, связанным с нарушением законов, о серьезных преступлениях в детских учреждениях, проект постановления об улучшении работы детских учреждений и др. том 3." Странное название,не находите?
В некоторых источниках утверждается,что один из Панфиловцев по фамилии Добробабин Иван Евстафьевич был предателем и лишен звания Героя Советского Союза, но в архиве Минобороны нет такой информации,а есть сведения о том,что он является Героем Советского Союза (http://www.podvignaroda.ru )
Вы были военным, и поэтому наверняка сталкивались с ситуацией,когда из-за одной сволочи клеймо негодяев вешалось на все подразделение. И даже допустив,что пару человек из подразделения Панфиловцев могли стать предателями, попав ранеными в плен,нельзя унижать воинов,которые отдали свою жизнь честно выполнив свой долг.
Так что, вынужден признать,что ваши доводы были не убедительны. Архивных документов,подтверждающих, что подвиг 28 панфиловцев выдуман нет,одни только домыслы противников СССР.

#11722 Guest_НИКто_*

Отправлено 20 June 2013 - 17:12

Спасибо.
Открылась только одна ссылка, но мне это не помешало разобраться в ситуации.

Возможно, да и наверное Вы правы, приведённые мною ссылки являются авторством антирусского элемента. Но... исключение из правил есть только, его подтверждение, и возможно мне стоит гораздо глубже порыться в интернете изучить этот вопрос. Но...нужно ли?, ведь эти действия можно назвать следствием по факту происшествия. Однако следствие уже проведено и есть заключение с выводами военной прокуратуры ВС СССР, другими словами государственное утверждение факта вымысла. А ещё раз по поводу ссылок постарайтесь задать вопрос в поисковик., найдёте множество ответов. Тот сайт, что у Вас не открылся, есть заседание казахской думы по вопросу боя 28 Панфиловцев. Возможно Вам повезёт и найдёте нормальных авторов. Кстати, как Вы думаете, Главный военный прокурор ВС СССР генерал-лейтенант юстиции Афанасьев, он в то время и на такой должности мог соврать? Он был в 1948 году антисоветским элементом? Соврать после того как государством принят и увековечен Геройский бой Русских солдат (к сожалению, в изложении Ортенберга и Кривицкого). Учитывая, политическую ситуацию в стране 1948г., Афанасьеву следовало бы промолчать о вскрывшихся фактах. А он провёл расследование и собственноручно расписался в заключении. Не был бы Главный военный прокурор ВС СССР уверен в правдивости следствия, он бы не подписал выводов , так как это равносильно вынесению себе смертного приговора. К сожалению я не нашёл скан копии Справки-доклада (может быть Вам повезёт) по этому можно писать, что этот документ фальшивка. Но обращаю Ваше внимание, что никто из авторов ни поддерживающих Кривицкого с Ортенбергом, ни сторонников государственного следствия не отрицает подлинности этого документа. Собственно говоря, всегда можно сделать запрос по этой теме в военную прокуратуру ВС РФ.

Сообщение отредактировал НИКто: 20 June 2013 - 17:25

#11723 Guest_следопыт_*

Отправлено 20 June 2013 - 21:03

От всей души поздравляю нашего собрата Bernuli с Днем Рождения! Здоровья, достатка и удачи!!! И всего- всего. Да П-О-Б-О-Л-Ь-Ш-Е!!!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws: :cheerleader3:

Присоединяюсь!!! Паша с ДНЮХОЙ тебя!!!! Здоровья , удачи, трофеев и всего наилучшего!!!!!

#11724 Guest_следопыт_*

Отправлено 25 June 2013 - 14:42

Romanik - админ с с Днем рождения!!! Здоровья, трофеев и поменьше глюков на форуме!!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#11725 Оффлайн   Чемергес

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград, Спартановка

Отправлено 25 June 2013 - 15:15

Ну теперь знаем, что сайт бэкапится по четвергам)))

Подскажите, вот как основной линь катушки соединить с амортизатором - петля в петлю и через петлю, или же стоит продеть в петлю линь от катушки и завязать петлю на лине катушечном?

короче как то так должно выглядеть

Изображение

слева первый вариант, справа - второй.

Сообщение отредактировал Чемергес: 25 June 2013 - 15:26

#11726 Оффлайн   becas34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

361
Волгоград Дзержинский р-н

Отправлено 25 June 2013 - 16:32

Ну теперь знаем, что сайт бэкапится по четвергам)))

Подскажите, вот как основной линь катушки соединить с амортизатором - петля в петлю и через петлю, или же стоит продеть в петлю линь от катушки и завязать петлю на лине катушечном?

короче как то так должно выглядеть

Изображение

слева первый вариант, справа - второй.

Привет! Ну ты и сформулировал вопрос :)) У меня нет амортизатора, но принцип соединения рабочего линя с катушечным тот же.

Изображение

Изображение

#11727 Оффлайн   becas34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

361
Волгоград Дзержинский р-н

Отправлено 25 June 2013 - 16:58

Позвольте вопрос, куда делось сообщение Моржа.

Володь, это наверное глюки, тут много последних сообщений пропало, не только в этой ветке.

Сообщение отредактировал becas34: 25 June 2013 - 16:59

#11728 Guest_следопыт_*

Отправлено 25 June 2013 - 17:23

Володь, это наверное глюки, тут много последних сообщений пропало, не только в этой ветке.

......во-во... у меня сегодня при отправке ответа сообщения за три последних дня пропали......... :scratch_one-s_head:

#11729 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 25 June 2013 - 17:23

Да я уж понял,потом уже другие ветки прочитав.Просто достала вся эта ситуёвина,очнулись дятлы когда красного петуха им подпустили.Люди просили по человечески, им по мордасям били,а теперь заскулили и зашкерились,как всегда за Органы Внутренних дел.Гниды.

#11730 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 25 June 2013 - 17:55

Позвольте вопрос, куда делось сообщение Моржа.Даже НТВ тему погрома озвучило,к чему теперь то уже перестраховвываться и удалять то, что в Соцсетях кучами распространено.
Если сбои в работе сайта связаны с "наездами" контролирующих органов, удалите ветку,её один болт мало кто просматривает и реагирует на сообщения...

Да я уж понял,потом уже другие ветки прочитав...

Ты уж Володя будь повнимательнее с догадками и предположениями! Такое ощущение создалось, что ты корректно так нас в не храбрости и в зависимости от "кого то" обвинил! Слова мысль не должны обгонять.

#11731 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 25 June 2013 - 18:32

Ты уж Володя будь повнимательнее с догадками и предположениями! Такое ощущение создалось, что ты корректно так нас в не храбрости и в зависимости от "кого то" обвинил! Слова мысль не должны обгонять.

Когда я обвиняю кого-то, то в личьку стучусь,админ не админ мне без разницы.Хреновое сообщение подредактируй,напрягает удали,всё в твоей власти.Не слова мысль обогнали, а косяки с форумом.Дальнейший спор на эту тему только усугубит ситуацию.Мне уже было отписано моде.раторами ,что ты главный на форуме и спорить с тобой не имеет смысла(покиньте ресурс если не согласны со смотрящим...)Поэтому,давай каждый будет следить за своими "косяками".
Мне этот ресурс дорог и если обидел ненароком ведущих этого сайта,то объяснился уже.
А кого не из ведущих обидел,уж не обессудьте.Кто не против Никеля тот за.....

#11732 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 25 June 2013 - 18:51

Позвольте вопрос, куда делось сообщение Моржа.

Владимир, весь форум откатился на 20-е число, пропали все сообщения за эти дни, Никель тут не причем. Админы такие, что поделаешь, восстановили последний живой бэкап.

Сообщение отредактировал Lamygo: 25 June 2013 - 18:51

#11733 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 25 June 2013 - 18:53

Парни зря бучю поднимаете. Проблемы в интернете не только на подвох. Доча в германии,завтра защищает диплом.А у неё,программа в нете глючит.И это уже неделю.

#11734 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 25 June 2013 - 20:05

... моде.раторами ...

Автокоррекцию убрали, модератор остается модератором.

...что ты главный на форуме...

Нет, есть главнее.

#11735 Оффлайн   DaVinci

"совсем больной" подвох

687
г.Волгоград. 7Vetrov

Отправлено 25 June 2013 - 20:05

дня три тире четыре назад ребята знакомые были прозрак бал точно метра 3 щуку кг на щесть взяли

в районе дач если с кировского через лавровую ехать там они ныряли глубина там не большая

Вот туда то я и собираюсь. Спасибо!!!!

#11736 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 25 June 2013 - 20:15

... Доча в германии,завтра защищает диплом.А у неё,программа в нете глючит.И это уже неделю.

Форум на германском хостинге, к слову. То что происходило с форумом, было проанализировано и ни чего не обнаружено необычного, все работало в штатном режиме. Будем смотреть, надеюсь что дальше будет без проблем!

Сообщение отредактировал Himik: 25 June 2013 - 21:38

#11737 Оффлайн   морж

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

66
Алексеевский район

Отправлено 25 June 2013 - 20:27

Форум на германском хостинге, к слову. То что происходило с форумом, было проанализировано и не чего не обнаружено необычного, все работало в штатном режиме. Будем смотреть, надеюсь что дальше будет без проблем!

Может это связано с аномальной жарой.Смотрели рабочую температуру на серваке?.Может куллер не справляется проц перегревается а отсюда и глюки.
Летом бывает такое.

#11738 Оффлайн   Чемергес

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград, Спартановка

Отправлено 25 June 2013 - 20:38

ОТ блин, как нашего брата дурят!

Решив заменить компенсатор рывков, не внушающий доверия из-за вертлюжка, который был у меня привязан по второму способу, дабы не укорачивать линь, не вязать узел, не зашивать нитку, решил разобрать сам компенсатор (тем более, там то всего 1 констриктор потом завязать придется).

Изображение

НО! каково же было удивление, когда увидел что внутри:

Изображение

Мало того, что с дайнемы только хвостик для привязки))))):

Изображение

и веревка непонятно какая, и сколько она выдержит, так еще привязка на "уровне" "качества" всего компенсатора (даже не оплавлены края веревки))))):

Изображение

#11739 Оффлайн   burberry

Наш человек

PipPipPip

2
Волжский

Отправлено 25 June 2013 - 20:40

Может это связано с аномальной жарой.Смотрели рабочую температуру на серваке?.Может куллер не справляется проц перегревается а отсюда и глюки.
Летом бывает такое.

Кстати ещё надо сказать Химику что корпус системника для профилактики пылесосить очень желательно. Может там тяги нету уже всё забито..

#11740 Оффлайн   burberry

Наш человек

PipPipPip

2
Волжский

Отправлено 25 June 2013 - 20:44

Сквозное движение по Волго-Донскому судоходному каналу временно остановлено в связи проведением регламентных ремонтных работ на шлюзе №13, сообщили в пресс-службе Росморречфлота.

Во вторник, 18 июня, в ходе планового водолазного осмотра нижних ворот шлюза был выявлен дефект пяточного устройства правой створки ворот.

Приняты меры по осушению камеры шлюза. После этого будет произведен подъем створки ворот и ремонт подпятника.

Предполагается, что ремонтные работы займут 4-5 суток.

Наталья Карпова поэтому наверное прозрак и есть кораблики стоят

Я и смотрю на волге сегодня 3 типа волгодона стоят на рейде. Я в том месте этого явления никогда не наблдал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 members, 3 guests, 0 anonymous users