Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (26 November 2025 - 12:30) кого нужно активировать пишите здесь
@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#11701 Оффлайн   Алексей-VLZ

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 19 June 2013 - 17:25

да вот мне бы как раз за пределами города. хочу веников для бани нарезать. ) Так что кто знает такие места подскажите плиз, много не унесу...))

#11702 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 19 June 2013 - 18:20

Был на Сарпинском сейчас,со стороны города, был со спиннингом, ходил по своим местам на разведку, места открылись со спадом воды,но мутняк сумасшедший, все же и дождь прошел ток-ток..,но надеюсь скоро нырять там буду..покидал кастмастер с кос, за 15 произошло 3 поклевки, одна из них была хорошая щука, которая долго тащилась мертвым грузом, долго сомневался что зацепил вообще рыбу ли..но на выходе с глубины на мель матанула мордой и блесна вылетела из пасти, через несколько бросков сильнейший рывок,подсечка и на том конце плетенки приличное сопротивление, начинаю подтаскивать, фрик уже ослабил, дабы смягчить рывки и избежать предыдущего исхода, думаю ну хоть бы не сошла, посмотреть что же там сидит хотя бы, как тут же из воды выпрыгивает жерещище и уходит видать на дно,залазия в траву,удилище стопорится, перетягиваю на себя "канат",пошло опять.., но уже почему то не бьется с той стороны..вытаскиваю огромный ком тины с травой.. далее еще короткая поклевка мощная, но тут же сход,что такое!Тройник наточен,подсечками не брезгую и делаю своевременно!не мой день!Следующий раз уж с ружжом пойду!Там сядет так сядет на гарпун! :Laie_34:

#11703 Guest_НИКто_*

Отправлено 19 June 2013 - 18:29

да вот мне бы как раз за пределами города. хочу веников для бани нарезать. ) Так что кто знает такие места подскажите плиз, много не унесу...))

нарежь дубовых, это проще

#11704 Оффлайн   zyoma007

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

175

Отправлено 19 June 2013 - 18:39

Сегодня вышел из строя 13-й шлюз. Навигация времменно приостановлена. Ремонт займет пару дней точно. Так что желающие "потестить" снарягу, а так же любители фото-видео охоты :welcome:

#11705 Оффлайн   ERSH@

"совсем больной" подвох

654
Волгоград Спартановка

Отправлено 19 June 2013 - 19:35

нарежь дубовых, это проще

Это точно...да и в городе какой смысл резать, все в отраве

#11706 Оффлайн   PSIHOPAT34

Наш человек

PipPipPip

139
ВОЛГОГРАД.КИРОВСКИЙ

Отправлено 19 June 2013 - 20:31

Господа охотники, подскажите пожалуйста, есть ли у нас в пойме березовы рощи, хотя бы не большие? Ну или в окретностях Волгограда или Волжского?

НА ГОРНОЙ ПОЛЯНЕ ОКОЛО ВОЛГИ БЫЛА ВРОДЕ РАНЬШЕ И ЕЩЕ ГДЕ СОРОКОВАЯ МЕДСАН ЧАСТЬ В КИРОВСКОМ ТАМ ЗА СБЕР БАНКОМ

#11707 Оффлайн   Алексей-VLZ

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 19 June 2013 - 20:36

Это точно...да и в городе какой смысл резать, все в отраве

Так вот поэтому и спрашиваю... Дубовые знаю где, что в городе смысла нет резать тоже понимаю. А вот где бы найти пару березок за городом??? Неужели в пойме нет?

НА ГОРНОЙ ПОЛЯНЕ ОКОЛО ВОЛГИ БЫЛА ВРОДЕ РАНЬШЕ И ЕЩЕ ГДЕ СОРОКОВАЯ МЕДСАН ЧАСТЬ В КИРОВСКОМ ТАМ ЗА СБЕР БАНКОМ

Спасибо за наводку, но хочется за пределами города, еще лучше в пойме.

#11708 Оффлайн   armery

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

301
Волгоград, Ворошиловский район

Отправлено 20 June 2013 - 06:48

легенда о гибели "28 панфиловцев" уже давно и на государственном уровне развенчана.

Уважаемый НИКто,в силу того,что по роду деятельности, мне долгое время приходилось сталкиваться как с фальсификациями, так и с откровенными фальшивками,то я хотел бы изучить ваш источник информации. Надеюсь там будут сканы официальных документов и протоколов.
К сожалению, люди,в силу разных причин, часто публикуют либо не правду,либо не проверенные факты. А наши современники,некоторые даже в армии не служили,берут на себя смелость судить о событиях 70-ти летней давности по публикациям на ресурсах Wikipedia и ей подобных. В боевых условиях,по горячим следам, бывает не возможно точно определить кто герой,а кто трус. Часто,что бы узнать хотя бы малую часть правды о прошлых событиях, необходимо несколько месяцев сидеть в государственных архивах,тщательно анализируя документы.
У нас любят ссылаться на мнение ученых и историков. Не так давно,по телевидению один "ведущий ученый астроном" на полном серьезе заявил,что температура в открытом космосе минус 4 градуса по Кельвину...
Уважаемый НИКто,не сочтите мои слова за оскорбления,мы часто находимся в плену своих заблуждений,и вы и я.

#11709 Оффлайн   vadim4k

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

101
Волгоград Советский р-он

Отправлено 20 June 2013 - 07:50

там уже практически ничего не осталось, небольшие островки берез вдоль железной дороги. Все вырубили. Еще там были замечательные сосновые посадки, но со строительством ашана и элитных котеджей ничего не осталось

#11710 Guest_НИКто_*

Отправлено 20 June 2013 - 07:56

Уважаемый НИКто,в силу того,что по роду деятельности, мне долгое время приходилось сталкиваться как с фальсификациями, так и с откровенными фальшивками,то я хотел бы изучить ваш источник информации. Надеюсь там будут сканы официальных документов и протоколов.
К сожалению, люди,в силу разных причин, часто публикуют либо не правду,либо не проверенные факты. А наши современники,некоторые даже в армии не служили,берут на себя смелость судить о событиях 70-ти летней давности по публикациям на ресурсах Wikipedia и ей подобных. В боевых условиях,по горячим следам, бывает не возможно точно определить кто герой,а кто трус. Часто,что бы узнать хотя бы малую часть правды о прошлых событиях, необходимо несколько месяцев сидеть в государственных архивах,тщательно анализируя документы.
У нас любят ссылаться на мнение ученых и историков. Не так давно,по телевидению один "ведущий ученый астроном" на полном серьезе заявил,что температура в открытом космосе минус 4 градуса по Кельвину...
Уважаемый НИКто,не сочтите мои слова за оскорбления,мы часто находимся в плену своих заблуждений,и вы и я.

Уважаемый 'armery, я опасался что Вы примите на свой счёт мои выводыв конце постера и рад тому, что Вы адекватно оценили информацию. Если вы заметили я всегда даю интернет адреса источников коими пользуюсь. в этот раз упустил. Без проблем, к вечеру скину сайт. Сейчас хочу заметить, что историю с "28 панфиловцами" я узнал ещё в 1992году будучи курсантом. И стех пор неоднократно встречал в разных публикациях как периодики, так и книгах, а теперь и инете. Честно, для меня это был шок.

#11711 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 20 June 2013 - 08:52

От всей души поздравляю нашего собрата Bernuli с Днем Рождения! Здоровья, достатка и удачи!!! И всего- всего. Да П-О-Б-О-Л-Ь-Ш-Е!!!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws: :cheerleader3:

#11712 Оффлайн   armery

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

301
Волгоград, Ворошиловский район

Отправлено 20 June 2013 - 09:10

С днем рождения Павел!Всех вам благ!

#11713 Оффлайн   berS.

"совсем больной" подвох

480
Волгоград, ТЗР

Отправлено 20 June 2013 - 09:17

От всей души поздравляю нашего собрата Bernuli с Днем Рождения! Здоровья, достатка и удачи!!! И всего- всего. Да П-О-Б-О-Л-Ь-Ш-Е!!!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws: :cheerleader3:

Присоединяюсь к поздравлениям ! Павел, с Днем Рождения !

#11714 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143

Отправлено 20 June 2013 - 09:24

Присодиняюсь к поздравлениям. Чтобы все уравнения для расчета местоположения рыбы были верными и здоровья на побольше.

#11715 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 20 June 2013 - 09:43

'armery я с тобой согласен.Инициатива в своём призыве о сохранении и увековечивании памяти русских героев безусловно хороша. Если бы не одно но.... легенда о гибели "28 панфиловцев" уже давно и на государственном уровне развенчачна.

Я давно уже заметил одну любопытную тенденцию -- нынешняя власть рьяно развенчивает предыдущуюю... Вот уже и до героев войны добрались... Вот только -- при предыдущей власти на полях росла пшеница, а не бурьян, на заводах выпускали продукцию, а не хранили китайский ширпотреб, милиция ловила воров, а не мудохала граждан, врачи лечили и учителя учили...
И не дай Бог нам кто-нить сейчас объявит войну. Потому что нынешняя власть при таком раскладе скорее всего свалит куда-нить на острова спасать награбленное у народа. А вы тут воюйте как хотите...
Есть вещи которые нельзя трогать ни при каких обстоятельствах. Бой у деревни Дубосеково был, танковая колонна была остановлена. Возможно летописцы попутали день сражения и фамилии, пусть так, но это не имеет большого значения. Потому что воевали не 28, а весь народ и не один день, а четыре года...
Историю у нас переписывают постоянно, скоро вообще ничего не останется... Ледовое побоище уже переписали, скоро историю Куликовской битвы перепишут наверное... Народ лишённый своей истории лишён будущего. Кому-то очень надо сделать из нас Иванов не помнящих родства... Быдлом управлять легче...

#11716 Guest_Npc_*

Отправлено 20 June 2013 - 10:10

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

#11717 Guest_НИКто_*

Отправлено 20 June 2013 - 11:11

....... Возможно летописцы попутали день сражения и фамилии, пусть так, но это не имеет большого значения. Потому что воевали не 28, а весь народ и не один день, а четыре года...
Историю у нас переписывают постоянно, скоро вообще ничего не останется... Ледовое побоище уже переписали, скоро историю Куликовской битвы перепишут наверное... Народ лишённый своей истории лишён будущего. Кому-то очень надо сделать из нас Иванов не помнящих родства... Быдлом управлять легче...

Вот именно 'skarabey быдлом управлять легче. И чтобы русский народ превратить в быдло "товарищи" исковеркали всю историю. Не говорили правды вообще. И про ледовое побоище и про всё остальное. Начиная с Романовых народу тупо врали чтоб превратить его в быдло. Чтоб небыло русских, казахов, армян . А были ГОИ. В понимании " товарищей" Гои хуже животных. Так вот, если ты внимательно ознакомился с настоящеё историей Панфиловцев, то бой был. Об этом то и речь. Но про реальный бой и настоящих героев ИМ говорить недозволено.
Как это так??????? - "Возможно летописцы попутали день сражения и фамилии, пусть так, но это не имеет большого значения"- ты это говоришь всем, НЕ иМЕЕТ БОЛЬШОГО ЗНАЧЕНИЯ??????? ТЫ О Чём? По твоему Не имеет значения что двум пособникам нацистов дали ЗВЕЗДУ ГЕРОЯ СОВЕТСКОГО СОЮЗА, а реальных Героев даже не похоронили. Тогда у меня нет слов. Ты же сам пишешь, что "Народ лишённый своей истории лишён будущего. Кому-то очень надо сделать из нас Иванов не помнящих родства"....Так определись в конце концов хочешь ли ты чтобы народ Руси стал достойным своих настоящих предков, а не выдуманных. Или нет.

armery, на Вашу просьбу шлю ссылки http://hedrook.vho.o...rary/panfil.htm
www.lebed.com/2006/art4815/html
rus.azattyg.org/content/battle_of_28_panfilov_division_soliders/1973738/html
да просто зайди в поисковик.

Сообщение отредактировал НИКто: 20 June 2013 - 11:12

#11718 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 20 June 2013 - 12:22

Присоединяюсь, с днем рождения! Всего наилучшего!

#11719 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143

Отправлено 20 June 2013 - 12:25

Что то по волге голяк смотрю. На выхи планирую, а куда не знаю пока. Где прозрак и рыба? Можно в личку :flag_of_truce:

Сообщение отредактировал sergSSSS: 20 June 2013 - 12:25

#11720 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 20 June 2013 - 13:05

С наилучьшими пожеланиями присоединяюсь к поздравлениям!!!Будь здрав!!!
:bubu: :dance2: :cheerleader3:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users