Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 19 June 2013 - 17:25
Оффлайн
Отправлено 19 June 2013 - 18:20
Guest_НИКто_*
Отправлено 19 June 2013 - 18:29
нарежь дубовых, это прощеда вот мне бы как раз за пределами города. хочу веников для бани нарезать. ) Так что кто знает такие места подскажите плиз, много не унесу...))
Оффлайн
Отправлено 19 June 2013 - 18:39
Оффлайн
Отправлено 19 June 2013 - 19:35
Это точно...да и в городе какой смысл резать, все в отравенарежь дубовых, это проще
Оффлайн
Отправлено 19 June 2013 - 20:31
НА ГОРНОЙ ПОЛЯНЕ ОКОЛО ВОЛГИ БЫЛА ВРОДЕ РАНЬШЕ И ЕЩЕ ГДЕ СОРОКОВАЯ МЕДСАН ЧАСТЬ В КИРОВСКОМ ТАМ ЗА СБЕР БАНКОМГоспода охотники, подскажите пожалуйста, есть ли у нас в пойме березовы рощи, хотя бы не большие? Ну или в окретностях Волгограда или Волжского?
Оффлайн
Отправлено 19 June 2013 - 20:36
Так вот поэтому и спрашиваю... Дубовые знаю где, что в городе смысла нет резать тоже понимаю. А вот где бы найти пару березок за городом??? Неужели в пойме нет?Это точно...да и в городе какой смысл резать, все в отраве
Спасибо за наводку, но хочется за пределами города, еще лучше в пойме.НА ГОРНОЙ ПОЛЯНЕ ОКОЛО ВОЛГИ БЫЛА ВРОДЕ РАНЬШЕ И ЕЩЕ ГДЕ СОРОКОВАЯ МЕДСАН ЧАСТЬ В КИРОВСКОМ ТАМ ЗА СБЕР БАНКОМ
Оффлайн
Отправлено 20 June 2013 - 06:48
легенда о гибели "28 панфиловцев" уже давно и на государственном уровне развенчана.
Уважаемый НИКто,в силу того,что по роду деятельности, мне долгое время приходилось сталкиваться как с фальсификациями, так и с откровенными фальшивками,то я хотел бы изучить ваш источник информации. Надеюсь там будут сканы официальных документов и протоколов.
К сожалению, люди,в силу разных причин, часто публикуют либо не правду,либо не проверенные факты. А наши современники,некоторые даже в армии не служили,берут на себя смелость судить о событиях 70-ти летней давности по публикациям на ресурсах Wikipedia и ей подобных. В боевых условиях,по горячим следам, бывает не возможно точно определить кто герой,а кто трус. Часто,что бы узнать хотя бы малую часть правды о прошлых событиях, необходимо несколько месяцев сидеть в государственных архивах,тщательно анализируя документы.
У нас любят ссылаться на мнение ученых и историков. Не так давно,по телевидению один "ведущий ученый астроном" на полном серьезе заявил,что температура в открытом космосе минус 4 градуса по Кельвину...
Уважаемый НИКто,не сочтите мои слова за оскорбления,мы часто находимся в плену своих заблуждений,и вы и я.
Оффлайн
Отправлено 20 June 2013 - 07:50
НА ГОРНОЙ ПОЛЯНЕ ОКОЛО ВОЛГИ БЫЛА ВРОДЕ РАНЬШЕ И ЕЩЕ ГДЕ СОРОКОВАЯ МЕДСАН ЧАСТЬ В КИРОВСКОМ ТАМ ЗА СБЕР БАНКОМ
там уже практически ничего не осталось, небольшие островки берез вдоль железной дороги. Все вырубили. Еще там были замечательные сосновые посадки, но со строительством ашана и элитных котеджей ничего не осталось
Guest_НИКто_*
Отправлено 20 June 2013 - 07:56
Уважаемый НИКто,в силу того,что по роду деятельности, мне долгое время приходилось сталкиваться как с фальсификациями, так и с откровенными фальшивками,то я хотел бы изучить ваш источник информации. Надеюсь там будут сканы официальных документов и протоколов.
К сожалению, люди,в силу разных причин, часто публикуют либо не правду,либо не проверенные факты. А наши современники,некоторые даже в армии не служили,берут на себя смелость судить о событиях 70-ти летней давности по публикациям на ресурсах Wikipedia и ей подобных. В боевых условиях,по горячим следам, бывает не возможно точно определить кто герой,а кто трус. Часто,что бы узнать хотя бы малую часть правды о прошлых событиях, необходимо несколько месяцев сидеть в государственных архивах,тщательно анализируя документы.
У нас любят ссылаться на мнение ученых и историков. Не так давно,по телевидению один "ведущий ученый астроном" на полном серьезе заявил,что температура в открытом космосе минус 4 градуса по Кельвину...
Уважаемый НИКто,не сочтите мои слова за оскорбления,мы часто находимся в плену своих заблуждений,и вы и я.
Уважаемый 'armery, я опасался что Вы примите на свой счёт мои выводыв конце постера и рад тому, что Вы адекватно оценили информацию. Если вы заметили я всегда даю интернет адреса источников коими пользуюсь. в этот раз упустил. Без проблем, к вечеру скину сайт. Сейчас хочу заметить, что историю с "28 панфиловцами" я узнал ещё в 1992году будучи курсантом. И стех пор неоднократно встречал в разных публикациях как периодики, так и книгах, а теперь и инете. Честно, для меня это был шок.
Оффлайн
Отправлено 20 June 2013 - 08:52
Оффлайн
Отправлено 20 June 2013 - 09:10
Оффлайн
Отправлено 20 June 2013 - 09:17
Присоединяюсь к поздравлениям ! Павел, с Днем Рождения !От всей души поздравляю нашего собрата Bernuli с Днем Рождения! Здоровья, достатка и удачи!!! И всего- всего. Да П-О-Б-О-Л-Ь-Ш-Е!!!!!
![]()
Оффлайн
Отправлено 20 June 2013 - 09:24
Присодиняюсь к поздравлениям. Чтобы все уравнения для расчета местоположения рыбы были верными и здоровья на побольше.От всей души поздравляю нашего собрата Bernuli с Днем Рождения! Здоровья, достатка и удачи!!! И всего- всего. Да П-О-Б-О-Л-Ь-Ш-Е!!!!!
![]()
Оффлайн
Отправлено 20 June 2013 - 09:43
Я давно уже заметил одну любопытную тенденцию -- нынешняя власть рьяно развенчивает предыдущуюю... Вот уже и до героев войны добрались... Вот только -- при предыдущей власти на полях росла пшеница, а не бурьян, на заводах выпускали продукцию, а не хранили китайский ширпотреб, милиция ловила воров, а не мудохала граждан, врачи лечили и учителя учили...'armery я с тобой согласен.Инициатива в своём призыве о сохранении и увековечивании памяти русских героев безусловно хороша. Если бы не одно но.... легенда о гибели "28 панфиловцев" уже давно и на государственном уровне развенчачна.
И не дай Бог нам кто-нить сейчас объявит войну. Потому что нынешняя власть при таком раскладе скорее всего свалит куда-нить на острова спасать награбленное у народа. А вы тут воюйте как хотите...
Есть вещи которые нельзя трогать ни при каких обстоятельствах. Бой у деревни Дубосеково был, танковая колонна была остановлена. Возможно летописцы попутали день сражения и фамилии, пусть так, но это не имеет большого значения. Потому что воевали не 28, а весь народ и не один день, а четыре года...
Историю у нас переписывают постоянно, скоро вообще ничего не останется... Ледовое побоище уже переписали, скоро историю Куликовской битвы перепишут наверное... Народ лишённый своей истории лишён будущего. Кому-то очень надо сделать из нас Иванов не помнящих родства... Быдлом управлять легче...
Guest_Npc_*
Отправлено 20 June 2013 - 10:10
Присоединяюсь к поздравлениям!!!От всей души поздравляю нашего собрата Bernuli с Днем Рождения! Здоровья, достатка и удачи!!! И всего- всего. Да П-О-Б-О-Л-Ь-Ш-Е!!!!!
![]()
Guest_НИКто_*
Отправлено 20 June 2013 - 11:11
....... Возможно летописцы попутали день сражения и фамилии, пусть так, но это не имеет большого значения. Потому что воевали не 28, а весь народ и не один день, а четыре года...
Историю у нас переписывают постоянно, скоро вообще ничего не останется... Ледовое побоище уже переписали, скоро историю Куликовской битвы перепишут наверное... Народ лишённый своей истории лишён будущего. Кому-то очень надо сделать из нас Иванов не помнящих родства... Быдлом управлять легче...
Вот именно 'skarabey быдлом управлять легче. И чтобы русский народ превратить в быдло "товарищи" исковеркали всю историю. Не говорили правды вообще. И про ледовое побоище и про всё остальное. Начиная с Романовых народу тупо врали чтоб превратить его в быдло. Чтоб небыло русских, казахов, армян . А были ГОИ. В понимании " товарищей" Гои хуже животных. Так вот, если ты внимательно ознакомился с настоящеё историей Панфиловцев, то бой был. Об этом то и речь. Но про реальный бой и настоящих героев ИМ говорить недозволено.
Как это так??????? - "Возможно летописцы попутали день сражения и фамилии, пусть так, но это не имеет большого значения"- ты это говоришь всем, НЕ иМЕЕТ БОЛЬШОГО ЗНАЧЕНИЯ??????? ТЫ О Чём? По твоему Не имеет значения что двум пособникам нацистов дали ЗВЕЗДУ ГЕРОЯ СОВЕТСКОГО СОЮЗА, а реальных Героев даже не похоронили. Тогда у меня нет слов. Ты же сам пишешь, что "Народ лишённый своей истории лишён будущего. Кому-то очень надо сделать из нас Иванов не помнящих родства"....Так определись в конце концов хочешь ли ты чтобы народ Руси стал достойным своих настоящих предков, а не выдуманных. Или нет.
armery, на Вашу просьбу шлю ссылки http://hedrook.vho.o...rary/panfil.htm
www.lebed.com/2006/art4815/html
rus.azattyg.org/content/battle_of_28_panfilov_division_soliders/1973738/html
да просто зайди в поисковик.
Сообщение отредактировал НИКто: 20 June 2013 - 11:12
Оффлайн
Отправлено 20 June 2013 - 12:22
От всей души поздравляю нашего собрата Bernuli с Днем Рождения! Здоровья, достатка и удачи!!! И всего- всего. Да П-О-Б-О-Л-Ь-Ш-Е!!!!!
![]()
Присоединяюсь, с днем рождения! Всего наилучшего!
Оффлайн
Отправлено 20 June 2013 - 12:25
Сообщение отредактировал sergSSSS: 20 June 2013 - 12:25
Оффлайн
Отправлено 20 June 2013 - 13:05
С наилучьшими пожеланиями присоединяюсь к поздравлениям!!!Будь здрав!!!От всей души поздравляю нашего собрата Bernuli с Днем Рождения! Здоровья, достатка и удачи!!! И всего- всего. Да П-О-Б-О-Л-Ь-Ш-Е!!!!!
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: