Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (26 November 2025 - 12:30) кого нужно активировать пишите здесь
@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#11661 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

910
Москва

Отправлено 17 June 2013 - 22:39

Извините, но не мог не обратить на это внимание.

Полкило одной в день стрекозой?))

Это сколько она тогда гадит, потому что стрекоза вечно поджарая, а значит все на удобрение переводит :pleasantry: я думаю у голубей появился серьезный конкурент))) :mocking:

Ничего удивительного -- как мне рассказывали в Оленевке черноморский баклан за день может сожрать до 40 килограммов рыбы. Соответственно и гадит. В помёте много фосфора и азота которые губительно влияют на зелень, там где гнездится колония бакланов на деревьях отсутствует листва... А уничтожать его нельзя потому как этот progorlivii serun в Красной Книге...

#11662 Guest_Npc_*

Отправлено 18 June 2013 - 05:37

DRIVER и karpoza!!! :drinks: С Днюхой вас земляки!!! :friends: Всех благ!!!! ok

#11663 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 18 June 2013 - 05:38

Сегодняшний день богат на ДР, как никогда! С Днем Рождения поздравляю Андрея (А 34), JIAMER, Эльдара (DRIVER) и karpoza! Здоровья вам парни богатырского! Побольше всего остального: деньжат, удачи и трофеев! :3dflagsdotcom_russi_2faws: :cheerleader3: :bubu:

Сообщение отредактировал Sergey_Ko_34: 18 June 2013 - 05:41

#11664 Guest_Npc_*

Отправлено 18 June 2013 - 05:41

....С Днем Рождения поздравляю Андрея (А 34), JIAMER, Эльдара (DRIVER)!
Здоровья вам парни богатырского! Побольше всего остального: деньжат, удачи и трофеев! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Добра и чисотй воды!!!!

#11665 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 18 June 2013 - 07:00

Заметьте, очень тОнко обозначено....ДО полкило......А это может быть и 100 грамм, и 10 грамм, и конечно полграмма, тоже попадает в эту размерную вилку.
......Частый метод в маркетинге, не соврать, но написать на этикетке так Красиво, чтобы в душу запало....... :girl_angel:

Доказывать сей факт не вижу смысла.Биология школьный курс.А если есть желание посмотри статеечку.http://www.strekozy.ru/wanted.php

#11666 Оффлайн   bona34

Наш человек

PipPipPip

24
Волжский

Отправлено 18 June 2013 - 07:43

Сегодняшний день богат на ДР, как никогда!
С Днем Рождения поздравляю Андрея (А 34), JIAMER, Эльдара (DRIVER) и karpoza!
Здоровья вам парни богатырского! Побольше всего остального: деньжат, удачи и трофеев! :3dflagsdotcom_russi_2faws: :cheerleader3: :bubu:

Присоединяюсь, С Днем Рождения всех !!! счастья, здоровья, удачи!!!

#11667 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143

Отправлено 18 June 2013 - 08:26

Здоровья вам парни богатырского! Побольше всего остального: деньжат, удачи и трофеев! :3dflagsdotcom_russi_2faws: :cheerleader3: :bubu:

С ДР именинников. Здоровья и удачи во всех начинаниях.

#11668 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290

Отправлено 18 June 2013 - 08:44

Доказывать сей факт не вижу смысла.Биология школьный курс.А если есть желание посмотри статеечку.http://www.strekozy.ru/wanted.php

Статью (?).....по энтомологии считать достоверной, размещенную на сайте рок-группы?....ну брат... :rofl: ..это "сильно" :haha:
Кстати, и там тоже нет даже намека на 0,5 кг съедаемой живности. ...Это к слову.
Я более серьезным ресурсам уделяю внимание.

#11669 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 18 June 2013 - 10:00

Статью (?).....по энтомологии считать достоверной, размещенную на сайте рок-группы?....ну брат... :rofl: ..это "сильно" :haha:
Кстати, и там тоже нет даже намека на 0,5 кг съедаемой живности. ...Это к слову.
Я более серьезным ресурсам уделяю внимание.

Feci quod potui, faciant meliora potentes (латынь) :hi:

Сообщение отредактировал DRV: 18 June 2013 - 10:06

#11670 Оффлайн   DRIVER

Проверенный подвох

PipPip

0
Средняя Ахтуба

Отправлено 18 June 2013 - 10:09

Спасибо парни за поздравлени :3dflagsdotcom_russi_2faws: я!!! Только немного не корректно ИЛЬДАР :rukidrozhat: !

#11671 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 18 June 2013 - 11:26

Присоединяюсь к поздравлениям! Мужчины, всего Вас самого хорошего!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#11672 Guest_следопыт_*

Отправлено 18 June 2013 - 11:58

Присоединяюсь, С Днем Рождения всех !!! счастья, здоровья, удачи!!!

И я присоединяюсь....Всех именминников с ДНЮХОЙ!!!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#11673 Оффлайн   Шуруп

Остряк самоучка

PipPipPipPipPipPipPipPip

27
Волгоград, Ворошиловский, п. М. Горького

Отправлено 18 June 2013 - 12:00

А ты приезжай к нам....посмотрим насколько твоего юношесткого идеализма хватит :welcome:
В нете сталкивался с инфой, что до того как построили ГЭС в Волго-Ахтубинской пойме не было мошки......вообще

А что у Вас больше ее чем в светлом яру? у меня там родственники я к ним нет приезжаю покормить мошку! А еще лучше в тайгу сьездить я там правда лично не кормил но дед мой прожил долго, так что там астраханская мошка покажется мелочью от того гнуса который там обитает!

Сообщение отредактировал Шуруп: 18 June 2013 - 12:02

#11674 Оффлайн   DDen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Красноармейский р-н.

Отправлено 18 June 2013 - 12:19

Присоединяюсь! С Днем Рождения всех именинников!!! Всех благ!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#11675 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 18 June 2013 - 12:46

Всех рождённых в этот день с днём варенья!!!Будьте здоровы парни и удачьливы во всём!!!Друзей вам верных и полные карманы конвертируемой валюты!!! :dance2: :cheerleader3: :bubu:

#11676 Оффлайн   Migel

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Кр.Окт.

Отправлено 18 June 2013 - 13:37

Присоединяюсь !!!
Удачи, Прозрака, Трофеев !!!

#11677 Оффлайн   ak-17

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

17
Новороссийск

Отправлено 18 June 2013 - 14:27

Изображение
Приглашаем прослушать новый выпуск VODOLAZ-RADIO - Подводная охота на аквариумных рыбок на озере Чео Лан: рассказывает Андрей Шнайдер
В Таиланде есть прекрасное озеро с теплой, чистой и прозрачной водой и глубинами до 150 метров, в котором водятся аквариумные рыбки — правда, вес их измеряется в килограммах. Озеро Чео Лан находится в национальном парке Као Сок, оно занимает площадь 185 квадратных километров и является самым большим пресноводным водоемом страны. Подводные охотник из Таиланда Андрей Шнайдер уже несколько лет регулярно и успешно ныряет и охотится в этом уникальном месте, и в сегодняшней программе он поделится с нами секретами озера Чео Лан:
- бывают ли гурами весом в 4-5 кг?
- какой он — подводный мир таиландского озера?
- какие рыбы обитают в озере Чео Лан?
- нужно ли бояться опасных паразитов, вирусов и прочих тропических ужасов?
- тактика подводно охоты на озере Чео Лан
- подводная охота в карстовых пещерах
- снаряжение для подводной охоты на Чео Лан
- организационные вопросы — как добраться и где поселиться
- видео съемки подводного мира озера Чео Лан

Прослушать выпуск

#11678 Guest_НИКто_*

Отправлено 18 June 2013 - 15:04

Уважаемые коллеги, дорогие подвохи. Ныряя в глубинах инета набрёл на такую вот информацию, что не мог не поделиться с вами, так "до кости" пробрали свидетельства современных поисковиков:

"Молитва на поле боя

Наши заняли стратегически значимую безымянную высоту, окопались. В подразделении сразу же поползли слухи о том, что место какое-то особенное, необычное – нутром чувствовалось. Тот бой был особенно жестоким, вся нейтральная полоса была устлана телами наших и немецких солдат. Бой стих только к вечеру. Вдруг один из бойцов высунул голову из-за бруствера и стал пристально всматриваться в сторону немецких укреплений. Товарищи сразу окрикнули предупреждением, о возможности быть замеченным снайпером, но предупреждение осталась не услышанным. Беспечный боец лишь сказал, что на «нейтралке» ходит какая-то женщина и навзрыд рыдает! А когда со стороны немцев, вдруг стихла агитация и музыка, зазывавшая сдаваться в плен, плач услышали все. Бойцы выглядывали из окопов, и видели, как по нейтральной полосе в тумане шла женщина, в темной и длинной одежде, причем рост ее был раза в два выше человеческого. Она склонялась к телам убитых и громко плакала, похожа она была на Богородицу! Немцы тоже все это видели, их каски торчали над окопами. Пока солдаты враждующих сторон смотрели на видение, странный туман покрыл большую часть павших, будто укрыв их саваном. А женщина вдруг перестала рыдать, повернулась в сторону русских окопов, поклонилась и исчезла. Растолковали этот знак как милость Богородицы, значит, и Победа будет за нами, сказал один из бойцов."
Это может быть и не по теме, но в канун трагичного "22 ИЮНЯ" .... Там, на http://forum.vgd.ru/93/33126/0.htm, на этом сайте есть даже современные фото "живых" советских бойцов, проявившихся в наше время .................. Слава русскому солдату.......

#11679 Оффлайн   Лёлик-алкоголик

Наш человек

PipPipPip

6
г.Волгоград. Кировский район.

Отправлено 18 June 2013 - 17:29

...слава!!!

#11680 Оффлайн   becas34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

361
Волгоград Дзержинский р-н

Отправлено 18 June 2013 - 20:00

А что у Вас больше ее чем в светлом яру? у меня там родственники я к ним нет приезжаю покормить мошку! А еще лучше в тайгу сьездить я там правда лично не кормил но дед мой прожил долго, так что там астраханская мошка покажется мелочью от того гнуса который там обитает!

На самом деле слухи о чудовищных северных комарах и мошке преувеличены. Кормил я их немало. Комары как комары, правда очень много их, а мошки столько же как и у нас, и так же спасал только ванилин размешаный с дэтой.

Скажите, у меня одного так, при входе на страницу форума приходится каждый раз вводить регистрационные данные? Несколько дней назад началось, хотя галочки запомнить стоят.

Сообщение отредактировал becas34: 18 June 2013 - 20:05

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users