Ничего удивительного -- как мне рассказывали в Оленевке черноморский баклан за день может сожрать до 40 килограммов рыбы. Соответственно и гадит. В помёте много фосфора и азота которые губительно влияют на зелень, там где гнездится колония бакланов на деревьях отсутствует листва... А уничтожать его нельзя потому как этот progorlivii serun в Красной Книге...Извините, но не мог не обратить на это внимание.
Полкило одной в день стрекозой?))
Это сколько она тогда гадит, потому что стрекоза вечно поджарая, а значит все на удобрение переводитя думаю у голубей появился серьезный конкурент)))
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 17 June 2013 - 22:39
Guest_Npc_*
Отправлено 18 June 2013 - 05:37
Оффлайн
Отправлено 18 June 2013 - 05:38
Сообщение отредактировал Sergey_Ko_34: 18 June 2013 - 05:41
Guest_Npc_*
Отправлено 18 June 2013 - 05:41
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Добра и чисотй воды!!!!....С Днем Рождения поздравляю Андрея (А 34), JIAMER, Эльдара (DRIVER)!
Здоровья вам парни богатырского! Побольше всего остального: деньжат, удачи и трофеев!
Оффлайн
Отправлено 18 June 2013 - 07:00
Доказывать сей факт не вижу смысла.Биология школьный курс.А если есть желание посмотри статеечку.http://www.strekozy.ru/wanted.phpЗаметьте, очень тОнко обозначено....ДО полкило......А это может быть и 100 грамм, и 10 грамм, и конечно полграмма, тоже попадает в эту размерную вилку.
......Частый метод в маркетинге, не соврать, но написать на этикетке так Красиво, чтобы в душу запало.......
Оффлайн
Отправлено 18 June 2013 - 07:43
Присоединяюсь, С Днем Рождения всех !!! счастья, здоровья, удачи!!!Сегодняшний день богат на ДР, как никогда!
С Днем Рождения поздравляю Андрея (А 34), JIAMER, Эльдара (DRIVER) и karpoza!
Здоровья вам парни богатырского! Побольше всего остального: деньжат, удачи и трофеев!![]()
![]()
Оффлайн
Отправлено 18 June 2013 - 08:26
С ДР именинников. Здоровья и удачи во всех начинаниях.Сегодняшний день богат на ДР, как никогда!
Здоровья вам парни богатырского! Побольше всего остального: деньжат, удачи и трофеев!![]()
![]()
Оффлайн
Отправлено 18 June 2013 - 08:44
Статью (?).....по энтомологии считать достоверной, размещенную на сайте рок-группы?....ну брат... :rofl: ..это "сильно"Доказывать сей факт не вижу смысла.Биология школьный курс.А если есть желание посмотри статеечку.http://www.strekozy.ru/wanted.php
Кстати, и там тоже нет даже намека на 0,5 кг съедаемой живности. ...Это к слову.
Я более серьезным ресурсам уделяю внимание.
Оффлайн
Отправлено 18 June 2013 - 10:00
Feci quod potui, faciant meliora potentes (латынь)Статью (?).....по энтомологии считать достоверной, размещенную на сайте рок-группы?....ну брат... :rofl: ..это "сильно"
![]()
Кстати, и там тоже нет даже намека на 0,5 кг съедаемой живности. ...Это к слову.
Я более серьезным ресурсам уделяю внимание.
Сообщение отредактировал DRV: 18 June 2013 - 10:06
Оффлайн
Отправлено 18 June 2013 - 10:09
Оффлайн
Отправлено 18 June 2013 - 11:26
Сегодняшний день богат на ДР, как никогда!
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям! Мужчины, всего Вас самого хорошего!!!
Guest_следопыт_*
Отправлено 18 June 2013 - 11:58
Присоединяюсь, С Днем Рождения всех !!! счастья, здоровья, удачи!!!
И я присоединяюсь....Всех именминников с ДНЮХОЙ!!!!!
Оффлайн
Отправлено 18 June 2013 - 12:00
А что у Вас больше ее чем в светлом яру? у меня там родственники я к ним нет приезжаю покормить мошку! А еще лучше в тайгу сьездить я там правда лично не кормил но дед мой прожил долго, так что там астраханская мошка покажется мелочью от того гнуса который там обитает!А ты приезжай к нам....посмотрим насколько твоего юношесткого идеализма хватит
![]()
В нете сталкивался с инфой, что до того как построили ГЭС в Волго-Ахтубинской пойме не было мошки......вообще
Сообщение отредактировал Шуруп: 18 June 2013 - 12:02
Оффлайн
Отправлено 18 June 2013 - 12:19
![]()
Присоединяюсь! С Днем Рождения всех именинников!!! Всех благ!!!
Оффлайн
Отправлено 18 June 2013 - 12:46
Оффлайн
Отправлено 18 June 2013 - 13:37
![]()
Присоединяюсь !!!
Удачи, Прозрака, Трофеев !!!
Оффлайн
Отправлено 18 June 2013 - 14:27

Приглашаем прослушать новый выпуск VODOLAZ-RADIO - Подводная охота на аквариумных рыбок на озере Чео Лан: рассказывает Андрей Шнайдер
В Таиланде есть прекрасное озеро с теплой, чистой и прозрачной водой и глубинами до 150 метров, в котором водятся аквариумные рыбки — правда, вес их измеряется в килограммах. Озеро Чео Лан находится в национальном парке Као Сок, оно занимает площадь 185 квадратных километров и является самым большим пресноводным водоемом страны. Подводные охотник из Таиланда Андрей Шнайдер уже несколько лет регулярно и успешно ныряет и охотится в этом уникальном месте, и в сегодняшней программе он поделится с нами секретами озера Чео Лан:
- бывают ли гурами весом в 4-5 кг?
- какой он — подводный мир таиландского озера?
- какие рыбы обитают в озере Чео Лан?
- нужно ли бояться опасных паразитов, вирусов и прочих тропических ужасов?
- тактика подводно охоты на озере Чео Лан
- подводная охота в карстовых пещерах
- снаряжение для подводной охоты на Чео Лан
- организационные вопросы — как добраться и где поселиться
- видео съемки подводного мира озера Чео Лан
Прослушать выпуск
Guest_НИКто_*
Отправлено 18 June 2013 - 15:04
"Молитва на поле боя
Наши заняли стратегически значимую безымянную высоту, окопались. В подразделении сразу же поползли слухи о том, что место какое-то особенное, необычное – нутром чувствовалось. Тот бой был особенно жестоким, вся нейтральная полоса была устлана телами наших и немецких солдат. Бой стих только к вечеру. Вдруг один из бойцов высунул голову из-за бруствера и стал пристально всматриваться в сторону немецких укреплений. Товарищи сразу окрикнули предупреждением, о возможности быть замеченным снайпером, но предупреждение осталась не услышанным. Беспечный боец лишь сказал, что на «нейтралке» ходит какая-то женщина и навзрыд рыдает! А когда со стороны немцев, вдруг стихла агитация и музыка, зазывавшая сдаваться в плен, плач услышали все. Бойцы выглядывали из окопов, и видели, как по нейтральной полосе в тумане шла женщина, в темной и длинной одежде, причем рост ее был раза в два выше человеческого. Она склонялась к телам убитых и громко плакала, похожа она была на Богородицу! Немцы тоже все это видели, их каски торчали над окопами. Пока солдаты враждующих сторон смотрели на видение, странный туман покрыл большую часть павших, будто укрыв их саваном. А женщина вдруг перестала рыдать, повернулась в сторону русских окопов, поклонилась и исчезла. Растолковали этот знак как милость Богородицы, значит, и Победа будет за нами, сказал один из бойцов."
Это может быть и не по теме, но в канун трагичного "22 ИЮНЯ" .... Там, на http://forum.vgd.ru/93/33126/0.htm, на этом сайте есть даже современные фото "живых" советских бойцов, проявившихся в наше время .................. Слава русскому солдату.......
Оффлайн
Отправлено 18 June 2013 - 17:29
Оффлайн
Отправлено 18 June 2013 - 20:00
А что у Вас больше ее чем в светлом яру? у меня там родственники я к ним нет приезжаю покормить мошку! А еще лучше в тайгу сьездить я там правда лично не кормил но дед мой прожил долго, так что там астраханская мошка покажется мелочью от того гнуса который там обитает!
На самом деле слухи о чудовищных северных комарах и мошке преувеличены. Кормил я их немало. Комары как комары, правда очень много их, а мошки столько же как и у нас, и так же спасал только ванилин размешаный с дэтой.
Скажите, у меня одного так, при входе на страницу форума приходится каждый раз вводить регистрационные данные? Несколько дней назад началось, хотя галочки запомнить стоят.
Сообщение отредактировал becas34: 18 June 2013 - 20:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: